Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jumper
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Jumper
Я Jumper ознакомился с правилами поведения на портале и игровых серверах и Правилами Империи и конституцией Республики

История (Биография) персонажа:я родился на своей планете Jumpgalaxy мой народ очень не обычен от людей они могут перемешаться в пространстве и времени в отличии от людей в остольном мы таки еже
Усилием воли мы можем перенестись в любую точку Галактики позавтракать на Набу, пообедать на Татуине, прогуляться по вечернему Явину. Жизнь изменяться, когда я будучи ещё ребёнком нахожу Световой Меч я долго ковырял его рассматривал увидев кнопку нажал на неё и чуть не убив меня появилось лазерный меч я понял что это что-то особенное начал искать в интернете Галактики что это я прочитав не мало галактических форумов понял что это и начат тренироваться Световому мечу но всё мне это не нравилось так как я хочу быть хорошим воином и хочу чтобы признали как как хорошего человека и ценили это и я услышал клан что существует такой находиться в Секторе ЮАГа.Я сосредоточившись на том месте куда я хочу попасть переместился и вот стою перед вами и жду ваших ответов и голосов.

Иду в республику потому что вижу тут много хороших людей и есть знакомые мне люди.
И вообще по жизне я человек настроение,чаще всего оно хорошее всегда на позитиве,редко несу негатив. Посмотрев фильм я понял что Джедаи это свещеные люди и я иду сюда что бы добиться звания Падаван и нести мир и демократию во всей галактике и Уничтожать Имперцев.(Кроме Дана он класный чел и я его не убью так как не будь его не былобы ЮАГ*а так что простите =) ).

Если меня примут можно меня в Орден джедаев будет сразу взять или что то надо будет сделать для этого.

П.С прошу кто отписывается пишите по русски ,а то я из Эстонии и не чуточьки не понимаю по Украински =(!
Haydamaka
Заявка дещо не відповідає правилам.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.