Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Praetor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Praetor
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Я жил на планете Тарсис Ультра системы Кадия.Тот день обещал быть приятным,был мой день рождения мне исполнилось 17 и я должен был служить 2 года в Имперской Гвардии(прим.авт.просьба не путать с Империя,ето две разные организации).Я пришол на берег реки как вдруг из далека появились Имперский Бомберы,они начали бомбить город,в школе нас обучали что война ето наша жизнь,но видит как горят дома,кричат женщины и дети,а твой друг лежит на дороге мертвый и изуродованый.Меня приписали к 412 полку и отправили совсем юных подростков прям на передовую.Мы держались как могли,на клоны брали численостю.Мы обороняли космопорт как возле меня взорвался снаряд,меня в пылу сражения забрал джедай который увидел меня раненым и выбежал из торгового корабля.Я выжил.Меня стал обучать джедай,тренировки были долгими и упорными.Но настал выбор.Мне надо было выбрать Зло или Добро.Я почти выбрал Зло как мой учитель сказал"Стой,вспомни что ОНИ сделали с твоими друзьями и близкими."И я вспомнил.Но я тогда не выбрал не одну из тех сторон,но сейчас я образумелся и решил выбрать Добро.
Haydamaka
Ну і чому ти в результаті обрав добро? _a1.gif

Організація Імперія - megalol.gif
Praetor
Я увидел истиное лицо Империи,и то что они творили на моей планете,ето просто варварство,геноцид против мирного населения.
Nikooz
Вот, - подумал Nikooz, - составлю Gaydamak"e компанию, да и загляну в паспортный стол...

Організація Імперія - megalol.gif

Интерестный вопрос ) Я тут как раз навел справки... есть такая галлактика, ее научное название "Warhammer 40k" - посмотри в библиотеке, если интерестно будет.

Вобщем задание тебе.
Найди 5 игроков дескульта. Попробуй с ними не вступать в бой... как бы примириться, но не вступать в бой.
Все, казалось бы, очень просто. Да вот одно условие - не договариваться с ними в чате и т.п.

Жду скрины )

Gothmog
Ну что же, Praetor (Elesar?), выполни небольшое задание. Найди на какой-то из планет имперского Гранд-Адмирала Бугу и спроси у него, в чём причина их ненависти к УБ и из-за чего начался конфликт. (Скрины принеси)))
Praetor
Скрины будут завтра(если их встречу)
Gothmog Да ето я Elesar,я ник сменил так более удобней.
Ralf
Трансляція передачі:
"Нам на Хоті потрібна допомога. Якийсь невідомий імперець знищив нашу розвідгрупу. Оскільки там тебе не знає ніхто, ти повинен ліквідувати його, і чим швидше тим краще..."

інформація обірвалася

(скріни в доказ)
Daiver
Сначала ты жил на Хоте, потом на Альдеране, теперь Тарсис... Тебя не взяли в Империю, ты сменил имя и идеш в Республику. Определись кто ты такой, откуда, и чего хочеш.

Я против
Solimr
Вже двом я задав питання, але не почув відповіді...

Колись мені потрібно було мати справу з контрабандистами. Я вирішив скористатися послугами трьох братів-контрабандистів. Вони належали до однієї з найвіддаленіших рас Зовнішнього Кільця, і особливістю цієї раси було те, що кожен її представник був або патологічним брехуном, який фізично завжди казав брехню, чи паталогічним праведником, який не міг збрехати. При чому характер цієї ознаки міг помінятися після сну, а міг і не помінятися. Так ось, цім братам було завше сумно, і вони веселили себе тим, що пропонували клієнтам можливість отримати знижку. Клієнти мали здогадатись, хто з братів зараз брехун, а хто – праведник, і чим за меншу кількість запитань, тим більша знижка. Я вирішив зіграти в таку цікаву гру.
Щоб з чогось почати, я задав першому брату запитання: «Хто ти?»
Але він відповів не розбірливо, і я не почув.
Тоді я запитав другого брата: «Що сказав перший?»
«Він сказав, що він брехун» - відповів той.
Раптом у розмову втрутився третій брат: «Не вірте другому! Він брехун!»
Перший брат також сказав своє слово: «Ні, це третій брат брехун!»

Проаналізувавши ці слова, я зміг здогадатись, хто з них хто, і отримати 30% знижки.
Скажи мені, хто з них був хто? І, звісно, підтвердь свою думку.
-Chubaka
Daiver
Полностью согласен!
Praetor
Solimr Я думаю что второй брат патологичний праведник,а два остальных брата врут.
Praetor
Nikooz пока два,последний найду выставлю.
Nikooz
Извини, но холи не в счет. Там запрещены атаки вне дуэли. Попытай счастья на ффа )

Praetor
но они на ффа практически не появляються.
Nikooz
Появляются, причем очень часто !!! Просто побудь вечером там...

Solimr
Ні, невірно.
Praetor
Solimr Третий брат праведник или они все врут.
Solimr
А довести свою думку?
Praetor
Третий брат стал возражать двум братьям или они специально тебя обманули чтобы у тебя не было скидки.

Gothmog к сожалению гранд-адмирал отказался выдать сведения
Praetor
Nikooz сказал что у него РО и что его квест выполнять не надо.

З.Ы. Меня завтра не будет плиз тему не закрывать. _a1.gif
Praetor
На даный момент я выполнил все квесты.

З.Ы. Ральф,пока твой квест выполнить не могу,карты Хот нет на серве,и Имп там не часто появляються _a2.gif
Gothmog
Praetor, хм... да, адмирал оказался крепким орешком. Тогда у меня для тебя разведовательная миссия: пошпионь немного за Имперцами и постарайся разузнать всё, что ты знаешь о текущей войне, т.е. их намерения, планы отношения Империи с другими государствами. Потом вкратце расскажи))
Praetor
Империя больше не доверяет мне(видимо засветился) _a2.gif
Gothmog
Попробуй почитать их прессу(полазь по их форуму)
Praetor
На даный момент в Империю прибывають очень много людей и достаточно сильных,сейчас в Империи 83 человек(плюс Орден Ситхов и Армия).Закрити депозити в банке Империи GIB для людей из кланов с которыми идет война,агрессия против УБ и Республики.
Praetor
К сожалению другие разделы закрыты.
Shtaket
Особисто я знаю кандидата багато років.Людина добра,честна,адекватна,але ще слабо оріентується в ЮАГ.Голосувати небуду,заслужи сам голос ЗА _a1.gif
Ralf
(Praetor @ 3.12.2008, 17:35) *

Империя больше не доверяет мне(видимо засветился) _a2.gif

Дуже шкода, якщо ти засвітився перед Грандадміралом , він швидше всього вже повідомив решту своїх людей кого треба остерігатися. У мене є для тебе інше завдання.

Недавно ми отримали звістку що на всегалактичному турнірі з дроїдболу c3po.gif з'явилося декілька терористів ST.gif , які заважають проведенню матчу. Ти повинен їх знешкодити. Будь обережний! Вони оснащенні викраденими снайперками з ангару Пентагону. excl.gif
Gothmog
Голосую ЗА. Парень старается, квесты выполнил. Гражданином вполне может быть)).
-Light
На данный момент Республика создает собственную Армию для защиты от агрессивно настроеных государств.Вскоре перед каждым граждинином будет стоять вопрос: жить мирной жизнью, или же сражаться под знаменами великой Республики.Какой путь хотел бы выбрать ты и почему?
Praetor
Light Я очень хочю мирно,но если стране угрожает опасность то я готов сражаться бок о бок с друзьями и товарищами за свободу,и готов умереть за свободу других и пожертвовать жизню за друзей.
-Light
Допоможи Джамперу у цьому завданні
Praetor
Light Извини но Джампер отказался принять мою помощь,сказал что его не предупреждали и не хочет чтобы я ему помогал.

Light Джампер закрыл заявку.

Ralf Все терористы обезврежены.
Haydamaka
Який "неубиенный" імперець виявився laugh.gif Чотири рази ти його підстрілював, а він не заспокоїться ніяк _a1.gif
Дам тобі щоб остаточно визначитися ще одне питаннячко: які можеш назвати мінуси Республіки, і які плюси Імперії?
Praetor
В Республике минусов я не вижу,а в Империи плюсов,там только жестокость,разврат и алчность.
Haydamaka
А ти пошукай їх. Не спіши, подумай
-Qazzer
Покажите мне, где в Империи разврат! Где?! Я пулей туда!

Принеси мне скриншоты каждого, кто скажет в твоей заявке "против".
Praetor
1 місце:
мега зручний стілець (вартістю 20000 CUAG)

ето из раздела про "охоту" присмотрись внимательно,я не понял второй пост,ты хочеш чтобы я их убил?

Gaydamaka Я могу быть не прав но Республика очень доверчивая к другим кланам,а в Империи очень сильная армия и там есть умные люди.
Haydamaka
Не дуже в кандидаті мені подобається відсутність терпіння. Ну попросив раз, щоб я твою заявку подивився, добре. Але ж навіщо без кінця нагадувати? closedeyes.gif Утримаюсь.
Praetor
Gaydamaka Вибач але в мене був вчора поганий день.
Я выполнил все квесты.
Qazzer Мне твой квест не понятен.
Praetor
Можна еще квесты если есть.

!
Попередження:
Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему.10 днів р\о
Ralf
Дякую _a1.gif Тепер ми можемо далі готуватися до Олімпійських ігор з дроїдболу c3po.gif
Я ЗА. Гравець адекватиний і чемний, я думаю можна давати громадянство.
Haydamaka
Я змінюю свій голос на ЗА, бо кандидат докладає зусилля, намагається стати громадянином. Але переважно цей голос авансом. Ну і, звісно, кандидатові правила варто перечитати.

Республіканці мовчать, отже питань не мають. Прийнятий, вітаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.