-Virgil
28.11.2008, 19:13
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Неплохой боец...... В долгих подготовках решил таки прийти к вам и просить.... порсить принять меня...
Але звідки ти прийшов? Чи тяжким був твій шлях? З якой ти планети?
Перш ніж увійти до наших сердець, розкажи нам історію свого.
Haydamaka
29.11.2008, 0:20
Розкажи про свій шлях на темній стороні, яким ти йшов не так давно. І чому відмовився від нього.
Родился на Корусанте в простой робочей семье. Большую чясть жизни провел на Татуине, пока не познал чюство злости и мести. Тогда мной овладела темная сторона...... Но...... Республиканец Аттон.... он помог мне избавитса от тьмы... И теперь я здесь...
Haydamaka
29.11.2008, 10:23
Надзвичайно розгорнуті відповіді
Розкажи детальшіше. Чим тебе привабила темна сторона, і чому ти її зрікся (якщо зрікся, звичайно; бо те що ти йдеш в Республіку ще ні про що не свідчить)?
Вот как?
Хм...
Что ти можеш расказать про Аттона?
-Blackarsen
29.11.2008, 13:23
ого ты меня заитрыговал и как же Аттон так зделал што тебя избавил от темной стороны
-Sayris
30.11.2008, 12:56
Ну чтож.. Докажи что ты достоин республики
Сделай что нибуть для её блага.
Ну что же Virgil. Расскажи мне о своих слабых и сильных сторонах.
(Virgil @ 29.11.2008, 7:28)

Родился на Корусанте в простой робочей семье. Большую чясть жизни провел на Татуине, пока не познал чюство злости и мести. Тогда мной овладела темная сторона...... Но...... Республиканец Аттон.... он помог мне избавитса от тьмы... И теперь я здесь...
шось тут не клеється
атон йде наче зараз в імперію,як це він тебе міг з темної сторони вивести якщо сам в неї попав
родився на корусанті, а більшість життя прожив в на одній з найгірш економічно розмнених планетах звідти люди тікають а ти навпаки
дуже дивно...
комент жду твій я
Ну Аттон вернул меня на путь истеный давно..... до того как сом попал на тёмную сторону..... а на счёт Татуина.... жизнь не щядит....
Свои слабые стороны я выдавать не собираюсь...... На счёт сильных сам не скажу тут проверять надо.....
Поподробние росказывать про свойо прошлое мне не очень приятно... в нём было мало света...
Haydamaka
1.12.2008, 21:05
Відповіді із категорії "аби відчепилися". Ще жодного слова по суті сказано не було. Не подобається мені такий підхід. Проти.
Как именно Аттон(0о) вернул тебя на "путь истенный" ?
И каков для тебя этот путь ?
Гайдамака прав, посмотрю еще на ответы... у тебя еще есть шанс все исправить.
Я не считаю твой ответ соответствующим. Сильный человек должен уметь рассказать не только о своих сильных сторонах, но и о слабых. Твои ответы мне не нравятся. Против
Три дня назад я задал вопрос и не получил на него ответа.
Не думаю что ты действительно хочеш стать частью Республики, так что я против
Про Аттона я много сказать немогу... Потомучто мало его знаю.
Знаю что он был хорошим человеком. От него можна было всегда ждить помощи.
Истеный путь для меня ето путь который приведет в итоге приведет к добру.
В таком случяе слабые стороны такие.... я не сильно выдерживаю когда давят на жалость или играю на чюствах.... но пытаюсь держатса... если ето имет большое значение я ещё слаб против глефы....
Ниче не понял. Я не прошу рассказать про него, я прошу рассказать как.
Пути, которые ведут к добру - разные. Добро для империи - мир в галлактике, управление всеми. Но в итоге, по их мнению, не будет войн, будет мир - будет добро. Но это добро будт заслужано слишком крававо, если будет.
Пока что
ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ.
Знаю что он был хорошим человеком. От него можна было всегда ждить помощи.
Да,ми помітили.
Ще подивлюсь на відповіді.Але якщо ти так по-наплювательському будеш ставитись до питань,що тобі задають,тебе навряд чи кудись приймуть.
По моему кандидат забыл про заявку. Ели в течении дня или двух не отпишеться думаю можно закрывать.
Если несмог отписаться по уважительно причине пусть подаёт заявку повторно.
Nikooz
Встретился я с Аттоном на татуине. Тогда по зову темной стороне я искал жертву...... но тут.... со мной заговорил он... мне казалось он знал кого я ищю..... он заговорил ко мне..... он начял меня спрашивать о вещях о которых я не хотел говорить.... они задевали мне серце.... именно етим Аттон воспользывался и вывел меня на путь по котором я сейчясь пытаюсь уверенно идти! жалко Аттон сам ушол в темую сторону.....
Sayris
Ето зависит от того чда для Республики являетсо благом.
Ты должен сделать хоть чно нибуть для блага Республики За одно посмотрим что ты щитаешь благом для неё.
мне когдато тоже давали такое задание
Haydamaka
6.12.2008, 19:50
Закрито за порушення атмосфери ролбової гри.