Я Джертен и ето моя история:
Я родился на планете Гор-Монар.Ето была планета довольно хорошая,имела свою не плохую армию,економику,и хорошою поддержку верховного сената.Была плнета зелёная,имела много лесов и чистого воздуха.Жыл я с отцом и матерью.Они роботали в правительстве етой планете,там мы жыли не бедно,а наоборот.
Когда началась война то силы Торговой фидерации хотели ворваца в нашы воздушные граныцы.Ето проникновение длилось с месц но они не попали,как у нас была очень сильная армия.Но они послали шпиона штобы захватить кокогото языка,но шпион окозалса не опытным и захватил мою девчёнку.Звали её Марен.Я был в отчание,"ну што я смогу зделать против целой армии" думал я.Но когда они увидели што языка взяли не того то шпиона отправили в тюрму ,а Мерен казнили...
Я етого не выдержал..
И по етому я хочу вступить то воевать за великую Республику,и я обещаю што буду хранить мир в её народе и её планетам и не нарушвть конституцыю и следывать поней.
! | Попередження: Якщо вам відмовили в заявці: ви маєте право подати повторну заявку, але не раніше ніж через 7 днів. Порушення правил розділу, 10 днів р\о |