Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ares
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Ares
Я ознакомился с правилами на игровых серверах,правилами Галактики и кодексом ордена.
Я рос в семье богатого торговца на Татуине хоть у моего отца было много денег но я непросил у него нечего дорогого и сверхестественного.У меня всегда проявлялся интерес к людям которых звали Джедаи и в моих мечтах было стать джедаем.Отец поощрял меня и даже уговорил одного джедая тренеровать.Итак я тренировался но однажды к нам на планету приземлился какойто корабль...Ето был корабль злых имперцев по приказанию темных владык уничтожить всех джедаев они убили моего учителя и отца.Я решил пойти по стопам джедая чтобы быть за правое дело.И бороться за справедливость.
В клан хочу вступить потому что там много хороших людей и для меня очень важно чтоб были хорошие друзья.
Спасибо за внимание
-Iceman
Ми не ДЖЕДАЇ ! Скільки раз можна про це казати ?!
Чому ти кажеш що ми джедаї ?
Може ми спілкуємося між собою добре а в душі плюєм на своїх наставників і товаришів. Хіба джедаї так зроблять ?
Ares
Я не думаю что люди в етом клане могут так сделать много раз наблюдал как общаються и дружат я так не считаю а назвал джедаями потому что в моем понимание джедай ето такой как человек из вашего клана
Remres
Ares - якщо ж ти хочеш піти по стопах джедая , чи не краще подати заявку в Республіку. Якщо ж ти хочеш потрапити в Орден Анфор , дай мені відповідь на таке запитання : Яку ти бачиш відмінність між Анфорцем та джедаєм. І як відомо , Орден має деякі свої корені з тієї ж самої Республіки. Розкажи но мені , що це за зв'язок.
Ares
Я считаю что Анфорци отличаюоц уставом и правилами от джедаев ето раз.У Анфорцев есть главные Магистры в людей я пока таких неслышал(возможно я ошибаюсь)
Анфорци более дисцеплинированей у них каждий должен уважать друг друга кто ниже по звание должен вести себя коректно по отношению другим и слушатьтся
Да и просто Анфорци скоко играю смотрю хорошие люди очень спокойные
Remres
А конкретніше можна про відмінності між представниками двух угруповань (кланів і т.д.)? Також чекаю на доповнення. (Незабувай про другу частину моїх запитань). І було б непогано якби ти поставив собі аватарку.
Ares
Я считаю что люди которые находяться в кланах ето более общительные люди раскрытые которые любят общаться,а люди которым всеравно ето само собой немного замкнутые люди и у них в игре возможно даже нет нормальных друзей.Вот чесно я немогу без нормальных друзей играть.Что до связи республики и Анфора я считаю что они связаны некоторомы правилами (уважать соперника и т.д в отличии от империи и ситхов у которых нет почти моральных ценностей и уважения соперника....
Аватарку я подбираю как подбиру сделаю
Remres
Нарахунок "они связаны некоторомы правилами" це так і ні. Але щодо як такого "зв'язку" я не це мав наувазі... Копай глибше... Це стосюється самого створення Анфору.
Leito
Квест:Зроби на Кс сервері death_cut.gif рахунок 5:0 і принеси сюди скіншот
Ares
Возможно если ето связано с появлением Анфор ето те люди которых неустраивала республика и они решили создать свои законы и кодекс идеальный.Люди которые сражаються за свои права.

ВОт 5/0 сегодня недавно токо токо

Я нашол аватар который меня устраивает.
Leito
Перший квест виконав !!!
Ось другий квест:Знайди якогось Анфорця на Холі сервері та подуелься зним.Потім хай той Анфорівець тут розповість нам про те як ти себе ведеш в грі та як махаеш сабером ninja.gif
Ares
Я только недавно дуелился с айсменом час назад а дальше он сам может разказать как я хорошо веду себя в дуели и махаю сабером?ето пойдет?что час назад?
Remres
Leito - грав з ним на Холі... Якщо надалі буде прагнути вдосконалюватись і вести себе буде порядно то в нього велике майбутнє. Грає непогано (навіть дуже непогано як для новачка). Також опитав прямо там по своєму квесту. Думаю що він складе досить непогану компанію Анфору. Я За!
-Iceman
Leito грав з ним рахунок був 5\19 мені набридло програвати я пішов дивитись кіно..
В грі себе веде відмінно можна навіть сказати взірцево..
Добре спілкується чимось нагадує мене півроку тому.. я ЗА!
Ares
Чего теперь ждать?Главных Магистров?
Leito
Мій квест виконав я голосую За
Ares
Большое спасибо.Чего теперь ждать?Вердикта магистров? или еще чегото?
-Mrak
играл с ним под другим ником. человек нормальный адекватный я За
Ares
Спасибо ))) biggrin.gif biggrin.gif
Sparrow
я за! тестив його щойно. адекватний, добре б*ється, бачу в ньому анфорівця =) таких зараз мало) він нам потрібний =)
Maria
Адекватный чел _a1.gif
Играли на Холи - нормально дереться, в общем не вижу причин быть против.
ЗА
Lossberg
Що я можу сказати) Людина адекватна, сабнром махає краще за мене(правда я граю зараз раз на тиждень ну то таке) . Коротше ЗА)
Spellman
Лестные отзывы, и,если веришь, очень приятно читать такого рода зявки, когда человек, вместо того, чтобы писать длинную\короткую муть, конкретно отвечает и сразу в точку.
Но без квеста не могу обойтись, и он немножко может показаться трудным.
Твоя цель совсем перед тобой. Ты находишься в библиотечном зале "Заявок на вступление". Поройся в архивах и найди конкретно слова, которые выражают полностью мое мнение о джедаях.
Ares
Помоему я нашол.если нет скажи я буду искать дальше усердно)
Ето было в твоей заявке
Джедаи,приверженцы светлой стороны силы,существуют чтобы хранить мир и порядок в галактике,развязывать вопросы своей мудростью и спокойствием.
Ситхи же,в полную противоположность, проповедуют темную сторону силы,а их цель - править хладнокровно миром и истребить Орден Джедаев.
Spellman
Очень интересный ход, но это невинное мнение, датируется чуть ли не годом назад, и теперь оно координально изменилось.
Так же я имел ввиду нашу библиотеку, не других кланов.
Ares
Я так понял ето неверный ответ и мне нада листать все заявы снова сначала?
Spellman
Неправильный. Могу лишь сказать, что говорилось это не более чем 3-4 месяца назад в наших заявках. Если по каким то причинам не выходит найти, либо "сдался", можешь бросить квест.
Ares
Настоящий Анфоровец некогда несдаеться раньше времени и я нехочу но у меня все равно чтото невыходит я почитал все заявы 3-4 месяца назад 2 раза пробежал что непропустить но нечего ненашол.Возможно ето проверочный квест на поиск информации ?или проверить что я необманую? biggrin.gif
Ares
такого мнения нет.Ето был проверосный квест потому что тебе незачем ето у тебя и у клана своя дорога своя судьба своя жизнь
Spellman
На самом деле мнение есть, и очень солидное, но то, что ты его не нашел, не беда. Ты действительно приложил море усилий, и я вынужден перейти ко второму этапу.
Ты просмотрел множество заявок, множество квестов и мнений людей. Какие факторы,ты считаешь, Анфором ценятся больше всего и какие нет?
Ares
Я считаю что Орден Анфора расматривает все факторы как и боевые так и моральные так,и духовные чем больше знают люди друг о друге тем они больше друг другу доверяют Орден Анфора смотрит на все факторы и делает решение судя по всем факторам.Но больше я считаю ценяться моральное и духовное потому что неважно как дереться человек главное что у него внутри и как он относиться к людям сокланам даже к врагу вот ето помоему важно.
Spellman
Просто радует глаз_a1.gif Господин Сендмен, что вы считаете по этому поводу?
Sandman
Все вище сказане мені сподобалось.
Сам зустрічав його і перевіряв вміння вести бій.
Я ЗА.
Spellman
Арес, хотелось бы тебе пожелать прямого соответствия со своими словами, которые ты только что сказал и факторами, которые перечислил. А теперь ВОН из этой темы! Потому что ты Принят!_a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.