Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Morkovka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Morkovka
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я мирно жил на планете Татуин. Однажды вечером я отправился в большой город с друзьями. Мы зашли в небольшой местный бар где я увидел незнакомца в плаще который очень заинтересовал меня своим оружием весевшим у него на поясе. Я подешел, и заговорил с незнакомцем он сказал что это оружие-световой меч. Мы разговорились он сказал что служит имерии и что чувствует во мне силу он предложил мне отправится с ним и постигнуть темную сторону сил. Я согласился.
Я хорошо овладел красным стилем меча но у меня некогда не получалось хорошо применять силу темной стороны, владыка сказал мне что во мне мало ярости и отправил на задание которое должно было превести меня на темную сторону! Задание заключалось в том что бы убить неповинных заложников на 1 из баз имперцев. Я не смог этого сделать, я решил помоч им бежать, но на пути мне встретился темный джедай. Я быстро нашел слабое место в его тактике боя и поразил его ударом меча в живот. Меч у него был такой же как и у меня, я взял его. Прилитев в свой дом я купил синие кристалы в свой меч у местного торговца , т.к не хотел ходить с красным мечом. Потом я вставил кресталы в световые клинки и скрепил их вместе, у меня получилась глефа.
Я не мог служить темной стороне, но я уже достаточно хорошо овалдел световым мечом и решил служить свету и пойти в Республику. Вот я и тут. Надеюсь свет примит меня и я стану великим джедаем!
Nikooz
Что ты ищеш в республике ?
Опиши респубику в твоих глазах - и плюсы, и минусы(не 1-2 предложения)
-Blackarsen
обесни мне пожылуста што такое сила? и в чем она залючаетса у джедая)
Soer
Розкажи мені будь-ласка, що для джедає меч світловий є, а що для ситха?
-Light
Опиши

обесни

Розкажи
Прямо комісія екзаменаторів laugh.gif

Принеси мені голови R2D2 та C3PО...Бо задовбали ranting.gif
-Morkovka
Nikooz, я хочу вступить в республику что бы стать джедаем, и постич премудрости силы светлой стороны. Республика это светлая сторона сил борющаяся за спокойствие и равновесие сил во вселенной.
Blackarsen, сила это то что питает джедая, сила помогает ему в бою и не только в бою. Силой наделенны все живые существа. Сила у джедая заключается в его сдерженности и спокойствие и конечто же в концентрации.
Soer, для светлого джедая меч, это орудие вершения закона и конечто же это идеальное оружие которым владеет светлый джедай для исполнения заданий и для защиты других живых существ.
Для ситхов же меч это орудие убийства которым они приносят хаос и уничтожают всех кто стоит на пути в то время как светлые джедаи стараются решать все мирным путем и преиегают к использыванию меча только в крайних случаях.
Light, мог бы ты подробней рассказать где найти этих роботов и за что их убивать?
-Blackarsen
роскажы мне пожалуста про джедаев как они появились)))
-Morkovka
Орден Джедаев зародился на Титоне, где самые блестящие и лучшие философы, священники и воины объединились для обсуждения своих открытий во влекущей, загадочной и мистической позитивной анергии названной Ашла.
-Light
Ну откуда я знаю,где они..? Это теперь твое задание)

З.Ы.Задание не имеет в себе провокативного подтекста,так что не переживай _a1.gif
-Blackarsen
ага)спс за ответ)я хочу с тобой стретитса на (холи сервере)жду)!!

картегорична ПРОТИВ!игрок агресивно настроен убил меня когда у меня был выключен меч я ему делал поклон он меня начел бить ПРОТИВ ПРОТИВ!
-Morkovka
Я думал что ты наоборот делал поклон для того что бы я напал. Я не правильно тебя понял наверно.Просто ты вызвал меня на поединок, я включил меч и ты начал кивать, я думал ты хочеш посмотреть мою технику.Извеняюсь за содеенное
Haydamaka
Неправда. Якщо чесно слова Blackarsen"а тільки підтвердили твою репутацію нестриманого гравця. Це не був одиничний випадок. Проти
-Morkovka
Странно. Все же прескорбно что свет не принимает меня только из за случайности, да даже не случайности а просто непонятки на дуели
-Blackarsen
тут ты должен поступать обдумано и мудро а так как ты поступаеш наоборот то ты наверно попал не по адресу))в тебе я вижу Ситха сори)
-Morkovka
Да нет, просто я очень давно хотел попасть в республику и прескорбно что какое то недаразумение погубило все
-Sound
Объясни что тебе остановило. Почему ты не убил невинных?
-Morkovka
До этого случая я знал темную сторону и ситхов только в тренеровках,мне не приходилось убивать или делать то что присуще ситхам.Но когда меня послали на задание и я встал перед пленниками я понял как это низко и жестоко убивать невинных людей во мне проснулись другие чувства, я захотел помоч им, спасти их от гибели.
-Sayris
Интересные отзивы об кандидате слишу я...
Моё же мнение обратное.. встечал кандидата в галактике,дуэлился с ним и плохого впечелления он на меня не произвёл blink.gif
Чтож я пока воздержусь...
Nikooz
Не очень хороший ответ... я хочу узнать твое мнение, а не то, что по голлактике ходит... и просил же "не 1-2 предложения"...
Ну да ладно...

Как ты объясниш свое агресивное поведение на татуине(ффа) ? Месные жители подали на тебя не одну жалобу...
-Sound
Твой ответ мне понравился. Я посмотрю как ты будешь отвечать на остальные вопросы и отдам свой голос ad.gif .
-Morkovka
Nikooz, на татуине я почти не бываю, правдо посещял его недавно купив репитер.Может быть это и вызвало агрессию хотя не совсем уверен, я постораюсь выяснить эти причины и устронить их.
-Crusader
Что тебе не нравится в реп и в джедаях?
-Morkovka
Я даже не знаю, возможно по началу не нравятся строгие правила, тренеровки и т.д. Но все эти непрязни я поборол потому что я хочу вступить в республику и служить ей.Больше всего мне не нравятся те джедаи которые бросают республику в трудный момент и не только и тем более переходят на темную сторону сил.
Solimr
Против. Только что на КС сервере стрелял из оружия (ракетницы), в том числе по игрокам в чате. Считаю такое поведение недостойным для Республиканца.
-Morkovka
Хм... насколько я знаю на кс можно юзать оружее, ну в чате может и не заметил, но я не нападаю на игроков со спины.
Daiver
Из услышанного от Гайдамаки и Солимра, которым я безгранично доверяю, я думаю что кандидат пока недостоин того чтобы пополнить ряды Республики. Против

i
Сповіщення:
Спасибі за довіру, але не лінуйся сам причини назвати) Бо думка Гайдамаки із Солімра - то їх думка)
-Crusader
Очень умно... Что не запрещено то разрешено? Против. Из вышеуказаных причин.
Haydamaka
Відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.