Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Blackop
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Blackop
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я не буду писать историю потомушто я не знаю ее,я не умею писать чисто по Украински потомушто я родился в украине но до 7 год был в России,я могу одно сказать я некогда не предам республику потомушто это моя мечта ище с того когда я увидел первый фильм про "Зоряні Війни",поетому я могу сказать одно про себя я буду старатса из-зо всех сил штоб республика стала ище лучше чем была!
Rodni
Ну напиши иссторию на русском _a1.gifПридумай иссторию
Granat
Задание номер один: Подними активность на серверах и на форуме хотя бы до 2.
Номер два: Убеди меня что ты достоин быть в Республике.
-Sound
Принеси мне Синий Коррибанский Кристалл.
-Blackop
Я народывся на планете Маунтис 4 покрайней мере мне так сказали по правде меня принесли положыли возле дома и ушли я так и не понимал почему,но однажды я понял
почему меня оставили...я шол по улице и возле меня проходил какойто незнакомец
когда он меня схватил за руку я начебто проснулся,вокруг меня начали летать вещи
я не знал што происходит и через 2 минуты я проснулся у себя дома в кровати возле меня стояли родители,я спросил когда я пришел а они мне ответил ты некуда и не уходил.Я встал с кровати и понял што это был сон,но я доканца не верил што это был просто сон,он был такой правдоподобный.Я поел поцеловал маму и пошол опять по той же самой улице где мне приснился сон,когда я пришол я увидел што там стоять люди и разговаривают когда я прошол их я увидел што все контейнеры были розброшены на многие метры двери здание разлетелись я не понимал как может мой сон быть связан с етим я так и не наддал этому многа значения.Когда я пришел домой после уроков я увидел што мои родители лежат на диване и не двигаются,странно было такое видеть обычно они меня встречают...Я подошел поближе и увидел што мою маму убили какимто предметом этот предмет буквально прошел вполз неи как нож по масле!Я сразу побежал к телефону хотел вызвать скору помощ но телефон не работал,потом я услышал звук наверху там был мой папа и сним ктото ище.Он спрашивал обо мне почему я досихпор жив и тогда я понял меня принесли не для того штоб жить а для того штоб убить но родители меня оставили!
Они знали полюбили меня как токо увидели и инсценировали мою смерть штоб выграть время.Он в конце концов ударил папу какимто предметом ево рука отлетела так быстро што я даже моргнуть не успел.Я удивился как так можна поранить человека и ище из этого получить радость.я стал выжидать момент штоб как-то помочь своему отцу,но я не дождался он сам ушел и с сабой забрал руку моего отца!!!Я сразуже подбежал к отцу и начал предоставлять первую помощ хоят какая могла была быть польза от меня.Он мне сказал Сын ты не простой человек ты даже можна сказать не человек...внутри тебя есть сила сила которая может повлиять на наш мир,я с большим удивлением смотрел на отца Я радел но и одновременно плакал,в конце он мне сказал сын используй эту силу на благо народа и не ничто больше эта сила ей не просто управлять она может погубить тебя,я посмотрел на нево ище с большим удивлениям,я сказал отец што мне щас делать как я буду без вас вы моя единственная поддержка...иди в дом к соседям скажи им што ты вернулся они поймут и отвезут тебя в Джедай академию,и там ты сможешь послужить на благо вселенной...Где это?но как тока я это сказал мой отец закрыл глаза,я посмотрел на моих родителей ище раз и сказал я вас не подведу!!!
-Blackarsen
история мне понравилась)))найди меня сэдне на(холи сервере)через 46 хв.)я буду ждать)
-Blackop
Извините меня почемуто забанили на холли сервере!на 6 дней и 23 часа.я искал причину этого но не нашел,может мы сможем встретится в другом месте?Извиняюсь за неудобства!

Granat Нельзя так сразу сказать што я достоин бить в республике я могу это лиш доказать своими поступками!
Haydamaka
(Blackop @ 22.11.2008, 10:07) *
я родился в украине но до 7 год был в России

Чудово closedeyes.gif Для мене це майже особиста образа. closedeyes.gif

Зате історія криваво-зворушлива laugh.gif
Кого з політичних діячів Республіки або джедаїв ти хотів би наслідувати і чому?
Rodni
Отлично исстория есть вот видишь когда захочешь то сможешь теперь поставь хотябы аватарку.
-Blackop
я хотел бы наследовать всех!Я смагу взять из всех понемножку самого лучшего для
того штоб показать што республика Добрая и справедливая держава.
Haydamaka
Поясни, як держава може бути "доброю"
-Blackop
На серверах мы не показуем своей агрессии мы показуем доброту нашу мы не добываем соперников мы даже можно сказать помогаем им вставать,мы не атакуем когда у нашего соперника нет оружия,мы защищаем своих братьев и сестер ценной собственной жизни.Держава дает шанс тем кто когдато отказался от республики или принимает тех кто даже был на стороне зла Имперцев.Это доброта которая дает надежду всем!
Haydamaka
Те що ти назвав немає жодного відношення до держави. Це все роблять люди.
Держава не може бути "доброю" чи "злою" за визначенням. Держава може мати демократичний або тоталітарний режим, справедливі або ні закони тощо. Але такі поняття як "зло" або "добро" використовувати стосовно держави некоректно.
Поспостерігаю трохи... ninja.gif
-Blackarsen
ладно вот тебе квест найди на (duel srvere) dark Art и убей ево)))скрины не забуть)
Rodni
Я сейчас на холи иди туда я тебя проверю. Упс забыл тогда ответь мне на вопрос:
Чем отличается демократия от тоталитарного режима?Своими словами.
-Light
[quest] Не знаєш української,то хоч вивчи нормально російську.

Чим джедай відрізняється від республіканця?
Chensky
LIght. Твій квест недоречний :\ ninja.gif

Отже так, кандидат, чи є твоє рішення бути Республіканцем настільки ж сильним, що за потреби ти можеш віддати своє життя заради процвітання тої ж таки Республіки? Обгрунтуй відповідь і бажано не використовувати слів, значення яких тобі невідоме))
-Blackop
Богато часов я думал над этим вопросом и я наконецто нашел ответ!
Мы и есть республика каждый из нас мы и есть та часть што делает наш мир лучше,каждый
брат или сестра каждый день сражается с имперцами для того штоб сделать наш мир ище более
лучше чем он был республиканцы,Республика Это не просто держава,нация или народ это символ
который показывает што люди здесь все как одно целое,как одна большая семья и не важно или
это пришелец или это робот.
Заради Братьев и сестер,заради республики я пожертвую своей жизню не сомневаясь не в чом потомушто
Я так долга искал семью и я ее нашел!

Демократия:Каждый человек,инопланетянин или робот принимает решения сам,а не кто-то за нево некто не указывает ему што делать,некто не требует и не заставляет ити на войну все делается для народа про них думается,а не про одного
главно командующего!В Демократии правит народ или те кого народ выбрал штоб представлять их интересы.
Тоталитаризм:полная противоположность Демократии у народа нет права голоса,людей
инопланетян или роботов.
могут пустить на бой или кудато ище не пытая их согласия потомушто так приказал главно командующий Там управляет только он и не кто ище он задал план единст виный план который уже не будет изменен некем только им и все!
-Light
Примерно это я и ожидал услышать.Ошибки не в счет ninja.gif
Отправляйся на Коррибан и найди там подобие тренажера для бега.Желаю удачи.
-Blackop
Извени я незнаю где это можеш подсказку дать?
-Light
Type of game Siege
Map name Korriban valley
-Blackop
Я убил дарк арт'а скриншот может так и ничево не показать но если спросить дарк арт он подтвердит!он гарный супротивник у него есть чему поучитса.

Извините за это я не знал што как-то нада по другому делать скрины!
-Blackarsen
извени канешно но мне нада скрин шоты))
розкажы мне лутше про Графа Дуку-какой он был человек и што он делал?
Rodni
Blackop расширение исправь на .jpg тогда можно будет посмотреть если я не ошибаюсь ninja.gif , а пока ответь на такой вопрос.
Какой твой любимый герой из ЗВ??Хочешь ли ты стать им и почему??Сравни его качества со своими?
Soer
Скажи мені будь-ласка, хто з джедаїв скомбінував фізику і силу, і міг заморажувати озера і робити тумани?
-Blackop
Саме больше мне нравится "Анакин"
Он шол по учениям своего учителя,ище в детстве он был умный и добрый мальчик всегда делал не для себя а для других,старался узнать все больше и больше про джедаев.Он хотел стать джедаем и защищать людей он Империи.Да я хочу быть как он.у нево было одно плохое качество это ево гнев он не управлял им и ево переманили имперцы.У меня наоборот я всегда спокоен всегда сужу трезва.Анакин саме больше подходит ко мне!
Chensky
Ось почитав я відповіді кандидата.... Так подивився на його стиль і мислення...
Хм... я ПРОТИ
На мою думку, кандидат ще недосвідчений. Йому б ще пограти на порталі з днів 10... laugh.gif Передивитись фільми, а не казати як Енакін ще до існування Імперії вже боровся проти неї blink.gif , включаючи те, що його Імперці переманили thumbup1.gif
Про сім*ю: Ти згадав Братів і Сестер... Так чому ж ти не в УБ?))

Отже так... Кандидат, потренуйся ще підрости і будемо раді тебе бачити.
-Blackop
Граф Дуку с планеты Серенно был Магистром Джедаем и Графом Серенно, который перешёл на тёмную сторону Силы и стал Дарт Тиранусом, учеником Дарт Сидиуса после Дарт Мола и до Дарт Вейдера.Дуку родился на планете Серенно и когда-то был уважаемым Джедаем, как многие Джедаи его времени. Его учил Верховный Магистр Йода, пока он был йонлингом, а потом, в тринадцать лет стал Падаваном Тейма Церулиана. Церулиан сделал из Дуку сильного и мощного Джедая, научив своего ученика использовать весь свой потенциал. Йода также был заинтересован в нём и позже тоже обучал Дуку.
Во время юношества у Дуку было много друзей, таких как йонлинга Лориана Нода и Сенатора-пришельца Эеро Иридиан. Они оба в итоге предали его, и из-за этого Дуку стал очень внимателен и осмотрителен к своим последующим друзьям.
Дуку стал Рыцарем Джедаев уже в 20 лет и сразу же взял в ученики Квай-Гон Джинна. После он также обучал других Джедаев, таких как Комари Воса.
Когда он стал инструктором в Зраме Джедаев, его учения и методы борьбы с несправедливостью были очень почитаемы.Кроме всего прочего, Дуку был политическим идеалистом, и был известен на всю Галактику, как человек, которые развязывал все конфликты дипломатически, к примеру, Кризис Севаркос в 52 году ДБЯ.

Chensky я говорю те що я знаю я видел фильмы джедаев 2 раза каждую серию!
Тем неменее я неможу щас знаты всего.Поетому я обратился к республике которая поможет мне в этом и зделает из меня республиканца!
Chensky
О да.... щей Копіпаст... ну навіщо??! Невже у тебе своїх слів не має?)) Це не банальщина.. це факт того, що кандидат реально не усвідомлює навіщо йому Республіка. Зрозумій, РЕП - це не приписка до ігрового ніку на серверах!!!
Ок ок... я починаю гарячкувати.. запитання таке... То що для тебе ініціали РЕП у грі?! ninja.gif
-Blackop
Оно дасть мне сражаться рядом с людьми которые я смогу с честю называть своими братьями та сестрами.больше ничево мне оно не даст меня научит сама республика и те люди которые будут рядом со мной!

Soer я искал почти везде пролистал гугл там мне ничево не нашло.пролистал Star Wars там тоже ничево не нашел.Можеш дать подсказку где мне искать?
Soer
ммм...добре, про цього джедая розповідав колись давно кандидат на вступ до республіки (коли же була просто республіка і в ній були лише джедаї). Спробуй передивитись архіви заявок fly.gif
-Blackop
Soer мне очень жаль я все это время пытался найти этот ответ я пролистал и прочитал половину всех заявок где были больше 1 страницы но так ничево и не нашел.Извени!
Granat
Не хочу показаться злым и угрюмым дядькой, но я Против ибо кандидат не выполняет квесты, либо выполняет но "своеобразно". + Копипаст.

А еще, очень надоела сплошная безграмотность. Как для Гайдамаки личная обида - то что "Украина" было написано с маленькой буквы, так для меня, как для филолога, неприятно видеть глупые ошибки кандидатов возрастом 10-13 лет.
З.Ы. Гайдамака, прости может этого и нельзя было писать, накипело...
Rodni
Согласен с Республиканцами я Против по тем же причинам как и у Gaydamaki,Granata и Chensky.Кажется что человек не очень хочет вступить в Республику,и при том не уважение.Не думайте что я такой злой happy.gif ,ты поиграй подружись с кем то на UAG а потом уже к нам.
-Blackop
Спасибо што уделили мне время можете закрывать тему и мне не 10-13 лет мне 17!
Я играл здесь под ником Legendary просто там почемуто я не магу создавать темы.Ище раз спасибо за у деленное мне время.Надеюсь когдато я вступлю в Республику!
Haydamaka
Відмовлено.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.