Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elesar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Praetor
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Я жил на планете Хот в приемной семье,но однажды прилетели джедаи,сказали что мой отец был великим воином и что я должен пойти тем же путем.
Granat
История просто поразила своей длинной))) Ну да ладно))
Почему ты считаешь что достоин быть воином Республики?
Praetor
Республика ето добро котрое дает в галактике гармонию,свободу мышленения и волеизявления,республика подтержуеть баланс сил в галактике чтобы он был равен,в Республике очень много люде добрых которые не откажут в помощи и поетому я тоже желаю помогать другим.
Granat
Ты меня немного не понял. Я прекрасно знаю что такое Республика. Я спросил "Почему ты считаешь что достоин быть воином Республики?"
Gothmog
Elesar,
Как ты объяснишь это?

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=26704&st=0
Praetor
(Granat @ 21.11.2008, 18:23) *

Ты меня немного не понял. Я прекрасно знаю что такое Республика. Я спросил "Почему ты считаешь что достоин быть воином Республики?"

Воин Республики готов отдать жизнь за друга,принести себя в жертву ради спасения миллионов жизней,я считаю что именно таким должен быть воин,вот поетому я считаю что достоин быть воином.

Gothmog

тогда меня захаватила темная сторона силы,но после долгих скитаний я научился управлять силой и могу уверить вас что етого не будет

Не оверквоть. Роби висновки з попереднього р\о
Granat
1) Научись грамотно писать.
2) Глядя в твою репутацию у меня было желание отказать сразу, но я решил дать тебе шанс.
3) Благодаря Gothmog-у я окончательно убедился кто ты на самом деле.
Мой ответ Против

# Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви.
©Gaydamaka
Nikooz
Оверквотинг(прошлая заявка из-за этого и была закрыта).

я научился управлять силой

Зачем же рядовому республиканцу так называемая "Сила" ?

3) Благодаря Gothmog-у я окончательно убедился кто ты на самом деле.

Это было давно... Ну пусть не очень, но давненько )
Praetor
(Nikooz @ 21.11.2008, 18:32) *

Оверквотинг(прошлая заявка из-за этого и была закрыта).
Зачем же рядовому республиканцу так называемая "Сила" ?

Сила может быть у каждого,надо только ее найти и научиться управлять ею.
Granat я увидил настоящую сторону зла,и понял что там я найду только смерть и разрушения.
Nikooz
Ты прав, но тебе, как рядовому Республиканцу она зачем ?
Praetor
(Nikooz @ 21.11.2008, 18:40) *

Ты прав, но тебе, как рядовому Республиканцу она зачем ?

Я собираюсь пойти в орден и там научиться быть настоящим джедаем.

!
Попередження:
Втретє в цій темі оверквотиш. Висновків з попереднього р\о не зробив. 10 днів р\о за оверквотінг.
-Blackarsen
я Проти етот игрок сам не определилса где он хочет быть Республике или в Империй мне кажетса што ему всеравно лижбы быть в клане какомто нечево большево
(Я собираюсь пойти в орден и там научиться быть настоящим джедаем.) ты сабераешся в орден но ты туду не попадеш)што бы попасть нада быть мудрым сильным и тп.В тебе я етого не вижу)
Nikooz
Думаю, заявку можно закрывать, т.к. Elesar не знаком с правилами... мое скромное мнение... )

З.Ы. Нельзя цитирывать полностью последний пост, т.к. мы его итак можем прочесть(Оверквотинг)

А если ты не попадеш в Орден ???
Haydamaka
Закрито у зв"язку із р\о кандидата.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.