Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Який би ви хотіли приз на турнірі?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > "Новий Рік 2009"
Dan
сабж )
Lucian
Думаю хорошим подарком будет игровая приставка. Так как видеокарту при необходимости каждый уважающий себя юзер таки купит.

А даже имея деньги, далеко не каждый купить себе ПСП. Так как реально игрушка, что сказать) Но в душе хочет ее.

+ можно было бы сделать на ней гравировочку "Winner of New Year Turnament 2009. UA Galaxy".

Такую вещь будет приятно получить и просто невозможно с ней расстаться _a1.gif

Constantine
лазерный меч(если заранее закзать..), псп, вэбкамеру, руль для гоночек)))
Lokki
руль для гоночок _a1.gif , джойстик для самальотиків, 4 гіга оперативки, колонки
Ramiel
Да, лайтсабер это хорошо, видел в детском мире от 500 грн _a1.gif. Можно накупить на эту 1000 грн. комплект из дорогой клавы и манипулятора. Думаю геймеры оценят.
-Sameosan
Имхо зыза, многим хочется, но многих душит жаба)
Spectre
Карта. К PSP равнодушен, а вот PS3 - другое дело) Но это безумно дорого. Поэтому карта, тем более, если это GeForce 8800...
Savant
Я хочу офигенную мышку, офигенный коврик и айпод. biggrin.gif
-Ronin
Псп есть, карта не надо. Пожалуй соглашусь с Смолом - яркий руль для гонок с ручной коробкой передач.
Dan
При чому тут руль до турніру з Jedi Academy? І не сподівайтесь. Те саме що просити банківський рахунок з депозитом в 10 штук..
-Desomo
Думаю PSP будет лучший вариант так как удобство использывания в поезде,на парах и лекциях)
А нащет видюхи то для ние большинству придеться делать не слабый адепт компа.
Dan
(Desomo @ 20.11.2008, 14:00) *

А нащет видюхи то для ние большинству придеться делать не слабый адепт компа.

нафіга? У тебе що, досі AGP? Якщо у тебе і так, то у більшості давно PCI-E
Spellman
Раз ПСП, то не 3000, а обычный Slim, соответственно карточку Мемори стик дуо к нему, ибо игры покупать никто не будет _a1.gif

P.S.
У тебе що, досі AGP?

У меня да. Просто очень удачное финансовое поколение видеокарт Радеон с 3.0 шейдерами и таким разьемом.
Crazy
а я вот думаю зачем мне в 23 года псп? _a1.gif на работе играться? _a1.gif так меня там не правильно поймут и отправлять в школу ad.gif другое дело ноут, там хоть создаешь видимость что ты работаешь, но ноут дорогой, от 500баксов _a1.gif но это я так отошел от темки, я за видеокарту, она намного нужнее чем та псп _a1.gif

а вобще главное не приз, главное фан от турнира _a1.gif
Dan
Ноут? Може тобі ще квартиру, де гроші лежать?
Ясно.. що від дітей сподіватись... адекватних варіантів?
Тему закриваєм, все одно ніхто турнір мабудь не влаштує... ще зачекаю до 1 грудня, потім закинем ці балачки, якщо ніхто не візьметься
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.