Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The tea
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-The tea
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родилса на Набу моя мать била Джедаем.Жили ми хорошо но както раз пришли ситхи и уничтожили все дома и всю природу осталса тока я и мама.Мне както раз приснилось што я драсла за Риспублику и стал Джедаем.Я подошол к маме и спросил про свой сон она сказала што во мне много добра и отправила меня в академию учится мечу.Я уже много чего выучил кода пришол домой мама сказала вот и пробил час стать тебе джедаем как и я ступай и стань гражданом Республики а потом Джедаем и наведуй меня когда сможешь я улетел на своем корабле в поисках Джедаев и вот наконец то я нашел вас и прошу взять меня вРеспублику чтобы я дрался плечо к плечу с вами.
-Qazzer
А почему ситхи пришли и начали всё уничтожать?! Им что делать нечего?!
-The tea
Нет я забил добавить в историю то што у меня бил друг ево звали Бен и ми с ним подрались иза девушки и он мне обишал отомстить в то же время вечером он пропал и вернулса через месяц и уничтожил все! и кода он уходил я слишал как император сказал отличная робота Дарк Крол и я сразу понял што ево поглотил Дарк Крол и ето болыше не мой друг.
Nikooz
Помоему не отвечает правилам(Ник)...

Найди 3 новопринятых граждан империи и узнай у них, почему они пошли в Имп )) (скрины)
Haydamaka
Так, насправді нік не відповідає правилам.
Правило 2.1
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.