Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Morkovka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Morkovka
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я мирно жил на планете Татуин. Однажды вечером я отправился в большой город с друзьями. Мы зашли в небольшой местный бар где я увидел незнакомца в плаще который очень заинтересовал меня своим оружием весевшим у него на поясе. Я подешел, и заговорил с незнакомцем он сказал что это оружие-световой меч. Мы разговорились он сказал что служит имерии и что чувствует во мне силу он предложил мне отправится с ним и постигнуть темную сторону сил. Я согласился.
Я хорошо овладел красным синглом но у меня некогда не получалось хорошо овладеть силой темной стороны, владыка сказал мне что во мне мало ярости и отправил на задание которое должно было превести меня на темную сторону! Задание заключалось в том что бы убить неповинных заложников на 1 из их баз. Я не смог этого сделать, я предложил им бежать, но на пути мне встретился темный джедай. Я быстро нашел слабое место в его тактике боя и поразил его ударом меча в живот. Меч у него был такой же как и у меня, я взял его. Прилитев в свой дом я купил синие кристалы в свой меч, т.к не хотел ходить с красным мечом. Потом я вставил кресталы в световые клинки и скрепил их вместе, у меня получилась глефа.
Я не мог служить темной стороне, но я уже достаточно хорошо овалдел световым мечом и решил служить свету и пойти в Республику. Вот я и тут. Надеюсь свет примит меня и я стану великим джедаем!
-Light
Я мирно жил на планете Татуин.
Навряд чи можливо мирно жити на Татуїні

он предложил мне отправится с ним и постигнуть темную сторону сил. Я согласился.
Чому ж ти одразу погодився?

я купил синие кристалы в свой меч, т.к не хотел ходить с красным мечом
laugh.gif

Надеюсь свет примит меня и я стану великим джедаем!
Ти йдеш до республіки,а не до Ордену. Ти це усвідомлюєш?

Питання: У якому епізоді і коли у фільмі ЗВ ми вперше чуємо марш Імперії?
Haydamaka
(Morkovka @ 12.11.2008, 17:44) *
я стану великим джедаем!

Що для тебе є велич? Навіщо вона тобі?
Nikooz
Я пытался с тобой не один раз наладить контакт на татуине(ффа)... Ты относился очень даже агресивно ко всему живому... это и приводило тебя к смерти довольно часто... Да и не сказать, что ярости в тебе мало... помоему наоборот - слишком много... Почему так ?
-Morkovka
Я понимаю что иду в Республику. Величие для меня это-постижение светлой стороны,мудрость, хорошее умение владеть световым мечем, прибывание в Республике.

Nikooz, я вообще не часто играю на ФФа, но я давал какое то время поиграть другу за себя, мб он и проевлял агрессию) Мб и я когда то и делал такие ошибки, хотя на меня не похоже, я наоборот стараюсь проявлять сдерженность и осторожность в бою.Большую часть времения я пока что играю на КС.
Light, Принял решение быстро я потому что на татуине мне было очень скучно, хотелось чего то новго да и еще плохо понимал что такое темные джедаи. Марш Империи...хм помойму в конце 3ей части когда из Анакина сделали Вейдера или в начале 4ой опять же в эпезоде связанном с Вейдером.
Nikooz
Хочу тебя лично увидеть... найди меня на какой-то из планет, если будут транспорты во время моего прибывания на планете.
-Morkovka
Я бы мог встретиться с тобой. Когда тебе удобно?

Читаємо правила. Про оверквотінг. І більше не оверквотимо. © Gaydamaka
Granat
Знаю-знаю, сейчас начнется, Гранат банальный и все такое))))

Откуда Джедай черпает силу?
Rodni
Granat уже все началось ninja.gif
Morkovka скажи мне пожалуста что такое демократия?Только своими словами.
-Morkovka
(Granat @ 12.11.2008, 23:31) *

Знаю-знаю, сейчас начнется, Гранат банальный и все такое))))

Откуда Джедай черпает силу?
Спокойствие, мир, концентрация силы окружающей его и всех живых существ

Демократия-форма правления государства при котором власть осуществляет народ или человек выбранный народом, законы и прочее тоже принимаются народом.
Granat
Ответ хороший. Это плюс.

А теперь мой любимый, коварный вопрос_a1.gif
Кто из учеников Люка Скайвокера первым принял Тёмную сторону Силы?
-Morkovka
Помойму это Кип Дюррон. О демократии написал в сообщение выше. Хотя помойму раньше него был Киро

Тебе уже сделали замечание! Почему не реагируешь? Читай Правила, последний раз предупреждаю!
Granat
Ты смотри))) Молодца_a1.gif_a1.gif Финальные вопросы по теории: Кто из учеников Люка Скайвокера погиб от неправильного обращения с мечём? и Кто из учеников Люка Скайвокера первым собрал Световой меч?
-Morkovka
(Granat @ 12.11.2008, 23:48) *

Ты смотри))) Молодца _a1.gif _a1.gif Финальные вопросы по теории: Кто из учеников Люка Скайвокера погиб от неправильного обращения с мечём? и Кто из учеников Люка Скайвокера первым собрал Световой меч?
Я прямо сейчас точно не помню, нужно время подумать.

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р.о.

Заявку закрываю. У кандидата появилось время на ознакомление с правилами)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.