Стэн обратился к
Qazzer-у..:давай по порядку...
Я отвечу они оба были не правы.
...Вопрос был - кто был более прав...А кто менее
Эни был зол потому что он хотел быть магистром,а ему не давали
...А ещё он был зол потому,что
ДжедаИ настолько не доверяли ему,что нарушили правило принятия в
СовеТ ДжедаеВ(Нельзя быть в составе
СоветА,без звания
МагистрА)
а сидиус любименький =) начал его переводить на темную сторану но эни недался ему сначала...
...Он дался ему сначала)Если ты помнишь...он не взял его сам,а предупредил,что намерен выдать его
Совету ДжедаеВ.
Винду ж напал на него (так ДЖЕДАИ не делают...) и хотел его убить, а сидиус начал перед энекином выделываться (ныть спаси спаси) вот и вышло что эни не так понял...
(
Энакин все отлично понимал)
А вот,что я ответил одному сейчас уже
РеспубликанцУ после того как его приняли...(не успел ответить ему в заявке,поэтому написал ему после его принятия)
(слова этого РеспубликанцА)Stanley:Я думаю што Енакин был прав потомушто как поступил Винду ето было не по кодексу джедаев)ево надо было судить)
Это не так...конечно,это не по кодексу,но
Винду знал какую опасность представляет
Сидиус,но
Энакин был против убийства
Сидиуса ЛишЬ потому,что это было выгодно ему!Что касается
Винду - он поступал как можно правильнее в той СитуёвинЕ - выбирал меньшее из двух зол!Ведь он знал,что погибнет
ОченЬ много живых существ когда начнётся завоевание всего что под руку попадется!
Винду хотел убить злооо что б его больше не было,а получилось что его токо создал...
...Убить зло,чтоб его больше не было_у него бы не получилось...даже если отловить и поубивать всех(В ком есть хоть немного)зла,Да и не создавал он его)
Эни уже был на пути к тёмной стороне из-за сильного чувства страха!