Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Qazzer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Qazzer
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Жизнь идет...Развиваеться. Старые умирают, молодые продалжают жить и развиваться...Это к чему я? да к тому что я был таким же как все, пока кое что не случилось... Радился я на татуине (Большая раждаемость biggrin.gif).Бедная мать убигая от моего бессердечного отца прилетела на кашик к добрым вуки которые помогли ей выростить меня и отправить в долгий путь жизни...Когда я вырос, окреп, я стал учиться мастерству меча которому меня не кто не учил, потаму что думали что я не на что не годен. Но это все не так... я стал сильным и смелым, вуки меня учили быть добрым и здераживать гнев как их учил магистр Йода. После всего я научился владеть навыками силовой енергии, которая не раз спасала меня от смерти.Теперь я готов служить Республике. Защещать всех ее собратьев и помогать в борьбе с злой и беспощадной Империей и т.д.
Вы меня наверно все знаете =) я Люблю пофлудить в чате =) добрый, хотя не мне судить. Я думаю я с вами здружусь =).
На граматику прошу не обращать внимание =)
Haydamaka
Позитивно _a1.gif
От ти кажеш, що " готов служить Республике". А що Республіка може дати тобі натомість?
-Qazzer
Я думаю... что надо сначала чтото зделать для неё, а потом уже говарить что она зделает для меня или кавота другого =)
Я думаю она пока что много мне не даст, но со временем она даст мне то что я буду ждать... =)
Granat
Вуки тебя учили, а кто научил тебя понимать язык Вуки?)
Nikooz
История класная =)
Человек пАзитиФФный )))

Найди вуки и попроси его рассказать что-то про Кашиик(скриншотик) ))
-Qazzer
Меня не учили... Просто сам поими если там живеш много лет дуамеш не будеш понимать?!Например...если ты приедиш в америку ты думаеш ты не научишся англискому?_a1.gif
Granat
Ладно, выкрутился:)_a1.gif
Посмотрим как знаешь историю: Как звали племянников Люка, тобеш детей Леи и Хена?
-Qazzer
близнецы Джейсен и Джейна

Поскольку я все свое детство пробыл на Кашике, я знаю о нем все ( ну почти все). То, чего я незнал, я спросил у заурядного вуки-война _a1.gif см. скрины... Скрины убрал что б дальше можно было выкладывать
Nikooz
Хорошо...
Только почему ты во время диалога со включенным световым мечем ? Ты опасашся предательства со стороны своего приятеля ?
Granat
It is time to your final test))
В древности за кражу отрубали руку. У моего хорошего знакомого при полёте был украден древний Световой Меч который он перевозил для Йоды на экспертизу. По достоверным источникам стало известно что воры были из некого Тайного Братства. Найди одного из них и заполучи Меч обратно. Но не забудь покарать его по древнему обычаю... (скрин с отрубленой рукой игрока из UB)

Братство є нашим союзником. Тому давати на нього квести - все рівно що на своїх сокланів. Аналогічно як і називати ворами. Візьму на себе сміливість даний квест скасувати © Gaydamaka
Solimr
Я против. Много раз видел его на серверах, и стиль его игры я считаю неуважительным. Еще вчера на КС сервере покупал репитер и стрелял из него по игрокам, даже когда было 5 ваших на одного противника.
+ Ты уже уходил из ЕЕ, и возвращался туда. Я далеко не уверен, что ты не "казачок", и не помчишься обратно в ЕЕ, как только оно станет официальным.
-Qazzer
сори за репитер... (я был с ракетницой)=) лан я признаюсь я был... В ЕЕ я больше не пойду да так и было но там просто были кое какие дела. А в республику я хотел еше с начала... так что я ее не придам..А вот что 5на 1 я как раз стаял в сторане ты меня пушаеш с другими не токо я был с пушкой...
я надеюсь что ты поменяеш решение каждый человек ошибаеться, но я признал свою вину... =)

=) нет просто, забыл выключить
Nikooz
Из-за такого "просто" может погибнуть невинный гражданин...
Спаси 3 граждан галактики(зарег. игроков) (скрины).
-Qazzer
я канечно зделаю задание, но если ты читал скрины то там в канцце написано давай продолжим тренировку... =) а людей сейчас буду спасать =)
-Sayris
-"А в республику я хотел еше с начала..."

А как на щёт заявок в империю,оуткаст и стар груп?
пока воздержусь
-Qazzer
да с самого начала... просто маи друзья находяться в ауткасти и стар груп, а империя я хотел из за ЕЕ... Стар груп я отказался от заявки
-Dazzle
Тоже встречал (не под своим ником), впечатления далеко не хорошие, играет, мягко говоря, подло... Я ПРОТИВ категорически...
-Sound
Пока что я больше склонен к Против. Играет как сказал Dazzle "подло". Полностью с этим согласен.
-Qazzer
мне очень обидно что так отзываються... И говарят что я подлый О.о я не када не бью ззади и сам таких не уважаю... а под словом "подло" я не знаю что можно подразумевать... Ну если даже зделал ошибку я думаю мне дадут шанс исправиться?_a1.gif
Chensky
Вай вай вай... які усі чесні. Вдарив мене "підло", усе - ти поганий! megalol.gif

Ая-яй.
Так, приступимо.. Розкажи мені, що таке у твоєму розумінні Баланс Сили..?
Які у тебе є навички, які можуть допомогти Республіці?

І про твою гру. Я з тобою зіграв декілька дуелей, нічого поганого не помітив...
Та і я вигравав...)) правда дуелей аж 3 було :\ ad.gif

Можливо потрібно пошпигувати за тобою... Опача, а ти виявившся Темним Владикою Ситхом в рядах Репа blink.gif
От буде)) happy.gif
-Sayris
Sayris вечером проходил мимо приёмной и заглянул в неё, увидев там кандидата Qazzer
- Много негативных отзивов слишно о тебе...
но вспомнив себя в недалёком прошлом blush.gif сказал:
- ну что же... все мы врядли всегда были идеальны,петому даю шанс исправиться,
Вот тебе моё задание: докажи мне что ты мирный и не подлый игрок.
принеси мне 5 скринов где ты кланяешься противнику,но не в дуели,а только ты ему.PS/ Империи можешь не кланяться. closedeyes.gif
Stanley
Стэн посмотрел на кандидата по имени Qazzer и сказал:

У меня есть к тебе один вопрос... yes.gif

Кто был более прав...Энакин(который хотел защитить Сидиуса)или Винду(который хотел его убить)???

Хорошо подумай и Обязательно скажи (почему так думаешь)!

Просьба не подсказывать biggrin.gif .
-Qazzer
так... Я с тобой вчера 3 боя играл?_a1.gif просто я был в вчера не в настроении...с девчонкой поругался в реале...[color=#000000], вапше я владею глефай (стафом) на высоком уровне... (хотя не мне судить) ну я думаю вы увидите это сами ну или уже многие видили =).., дальше ээээ да спосибо выручил =) я вообшем не подлый ну даже если раз убил может так и было...
Стэн... Вообше как бы я должен по логике республиканцев ответить эни был не прав, но нет... Я отвечу они оба были не правы... Вот почему смотри Эни был зол потому что он хотел быть магистром,а ему не давали,а сидиус любименький =) начал его переводить на темную сторану но эни недался ему сначала... Винду ж напал на него (так ДЖЕДАИ не делают...) и хотел его убить, а сидиус начал перед энекином выделываться (ныть спаси спаси) вот и вышло что эни не так понял... Винду хотел убить злооо что б его больше не было,а получилось что его токо создал...Надо было арестовать и судить как и хотел эни, но... историю незя изменить
Я далеко не уверен, что ты не "казачок", и не помчишься обратно в УБ... солимр если самому пишут..(неф тебе писал + давал) зачем повтаряться?!
Chensky
Угумс.. а тепер дай відповідь на мої запитання)) tongue.gif

+ одне бонусне, що таке Зоряна Кузня..?!
-Qazzer
баланс силы это соотнашение двух половин темной и светлой. Одно без другой не может быть... =) ну я так понимаю
Я хорошо владею сабером и не плохо управляюсь со светлой силой, это может помочь республике при войне с какойто организацией (империей...)
Gothmog
Quazzer, если ты не заметил, то Солимр написал сообщение раньше, чем у него в репутации появился коммент Нефариуса, так что твоё замечаение, как минимум, не уместно. Тем более сейчас не Солимр получает гражданство, а ты, и если он в Республике, значит мы в нём уверены.

И второе:
Объясни, чем Республика лучше Имерии лично в твоём понимании?

-Qazzer
эээ ну лан тада я виноват сор...
Она лудше помоиму тем что в ней нету как меня назвали подлых...
я не очень люблю тех кто убигает от боя (часто делает темная сторана), дальше не люблю когда бьют со спины замечаеться тоже у темных, потом люди честно сражаться и помагат друг другу потаму. А империя (темная сторана) сражаеться ради себя... Например Императору как и дарку вейдеру было на всех напливать кроме себя самих.Они обое хотели власти...
Звёздная кузница — это артефакт тёмной стороны Силы зделаный Империей Ракаты за тысячи лет до образования галактической Республики. Она представляла собой большую автоматическую верфь, способную производить в огромных количествах космические корабли, дроидов и т.д. Походу это оно?_a1.gif
Quazzer пишеться Qazzer =)
Stanley
Стэн обратился к Qazzer-у..:давай по порядку...

Я отвечу они оба были не правы.

...Вопрос был - кто был более прав...А кто менее ad.gif

Эни был зол потому что он хотел быть магистром,а ему не давали

...А ещё он был зол потому,что ДжедаИ настолько не доверяли ему,что нарушили правило принятия в СовеТ ДжедаеВ(Нельзя быть в составе СоветА,без звания МагистрА)

а сидиус любименький =) начал его переводить на темную сторану но эни недался ему сначала...

...Он дался ему сначала)Если ты помнишь...он не взял его сам,а предупредил,что намерен выдать его Совету ДжедаеВ.

Винду ж напал на него (так ДЖЕДАИ не делают...) и хотел его убить, а сидиус начал перед энекином выделываться (ныть спаси спаси) вот и вышло что эни не так понял...

(Энакин все отлично понимал)

А вот,что я ответил одному сейчас уже РеспубликанцУ после того как его приняли...(не успел ответить ему в заявке,поэтому написал ему после его принятия)

(слова этого РеспубликанцА)Stanley:Я думаю што Енакин был прав потомушто как поступил Винду ето было не по кодексу джедаев)ево надо было судить)

Это не так...конечно,это не по кодексу,но Винду знал какую опасность представляет Сидиус,но Энакин был против убийства Сидиуса ЛишЬ потому,что это было выгодно ему!Что касается Винду - он поступал как можно правильнее в той СитуёвинЕ - выбирал меньшее из двух зол!Ведь он знал,что погибнет ОченЬ много живых существ когда начнётся завоевание всего что под руку попадется!

Винду хотел убить злооо что б его больше не было,а получилось что его токо создал...

...Убить зло,чтоб его больше не было_у него бы не получилось...даже если отловить и поубивать всех(В ком есть хоть немного)зла,Да и не создавал он его)Эни уже был на пути к тёмной стороне из-за сильного чувства страха!
-Qazzer
ну я вижу ты более лудше меня знаеш историю и лудше понимаеш... =)Хотя помоиму гдето и я был прав =)
Stanley
Конечно!Где-то ты был прав!
Я позже задам ещё вопрос _a1.gif .
-Qazzer
вот скрины как я кланяюсь перед атакой =)
Chensky
У разі війни з якоюсь державою чи угрупуванням дійсно навички бійця будуть нам у пригоді... Але зараз, нарешті, мирні часи. Що ти можеш дати Республіці при цьому нічого не вимагаючи взамін? ninja.gif
-Qazzer
тежолый вопрос... Я могу дать ей лишнего бойся и помошника... =) Себя... Я готов отдать свою жизнь ради остальных =)
квест со спасением я зделаю просто спасать не так уж и легко =)
Chensky
ну... не знаю як кому.. а я ЗА

Можливо до Джедая кандидату і далеко... але щоб бути просто громадянином.. - він зможе) laugh.gif

А лишнього ніколи і нічого не буває)) ad.gif

Але.. ніколи не кажи ніколи..
-Sayris
Sayris решил зайти в приёмную вечером и увидел что его квест выполнен
- Ну что closedeyes.gif Qazzer... Мой квест ты выполнил,на вопроси отвечаешь неплохо,
Я за
надеюсь ты станешь хорошим республиканцем
-Light
Омг,прямо святая инквизиция собралась.Что вы так на него насели? Даже если и играл подло,то Республика всегда даст шанс исправиться. Если ты хочешь доказать нам свою преданность - убей на ФФА троих представителей оффициальных кланов.
Stanley
Стэн вернулся,чтобы задать Qazzer-у вопрос(1)...и дать практическое задание(2) _a1.gif .

1 - Ты выполнил одно важное задание,но лишился оружия и устал (да и СилА не восстановится до завтра _a1.gif ),но у тебя есть крутой (батарейный) костюм thumbup1.gif !Путь назад отрезан,справа от тебя стена,а впереди...прямо к тебе бежит (Сильный и долго не устающий) молодой РанкоР ranchor.gif ,а слева на стене ты видишь батареи к костюму (физическая сила),(ловкость)и(выносливость)...В твоём костюме две ячейки для батарей.
Вопрос:Какие батареи ты подключишь к костюму,чтобы выжить?И объясни,почему именно эти!

2 - Проверь информацию.
skull.gif Культ смертИ death.gif установил какой-то излучатель возле магазина гробов...
Этот излучатель создаёт переломы и вывихи,причиняющие существам невыносимую боль.(скрин)
Когда информация будет подтверждена,найди и обезвредь его создателей,их трое. (три скрина)
Ну...ни пуха! bye.gif
Stanley
Поскольку ты не можешь лететь к ЮжноЙ БашнЕ,ты можешь найти в больнице кого-то из пострадавших(сделать скрин кого-то скорченного ai.gif (на другом серваке))
Ещё вопрос...А что ты там делал,что тебя забанили? huh.gif Мешал ОД проводить? blink.gif
Сорьте,за то,что не в предыдущем написал...!

Сорьтим)
-Qazzer
все оставщиеся квесты завтра доделаю и все вылажу
эээ нет просто подлес и начал клацать дуэль мне кинули бану _a2.gif обидно очень... даже правила не нарушил... а и еше все кто может регайтесь на мой ОБ!я его создал ради республики =) пожалусто =)
Ответ: я возьму Выносливость и ловкость =) что бы обмануть этого ранкорчика и быстро убижать =)Ловкость дала б мне сил увернуться от его больших лап, а выносливость дала б мне жизни которых у меня было очень мало =) ну и по стеначке пробижаться дело такое =)
-Sound
Все-таки дам тебе второй шанс biggrin.gif .

Sound подошел к Qazzerу, положил ему руку на плечо и сказал:"Слушай друг, я заказал дорогое кольцо для своей девушки (в качестве подарка blush.gif ). Так вот: У меня есть все кроме Рубина, Сапфира и Изумруда. Добудь мне их и я буду ЗА.

P.S. с тебя 3 скрина.
Stanley
На вопрос ответил.Да,сила там ни к чему biggrin.gif

Как насчёт задания?
Уже видел пострадавших ai.gif ? huh.gif

Кстати...остался один из создателей)))
-Qazzer
все квесты зделаны готов слушать ваши ответы =)
1) пострадавшие _a2.gif
2-4) спасения от комбо
5-7) кристалы =)
8-10) жертвы
-Sound
Ну давай, а то я скоро буду дарить кольцо, а кристалов нет _a2.gif
Nikooz
Есть такой человек Meth - убей его !!!
-Qazzer
я не буду выполнять этот квест, извени но джедай настоящий убивает только при самообороне но не от злости, и так пострадали 3человека от моей руки, я не хочу убивать больше... handshake.gif

Lamer
Мені сподобалось як ти відповідав на питання) Та й тебе знаю вже деякий час,тільки одне - зміни свій стиль гри, а то трішки грубоватий.А так За!
-Qazzer
эээ хорошо постараюсь =) blush.gif blush.gif
Stanley
Поскольку я уже не ДжедаЙ,прошу ДжедаеВ и ЖителеЙ РеспубликИ проверить выполнение данного мной задания.
handshake.gif
Низкий поклон.

!
Попередження:
Оскільки ти вже не джедай і не громадянин, тобі заборонено тут відписуватися. Перевіримо...
-Tazee
Сколько с тобой не играл, видел у тебя только стаф в руках.Это хорошо.Как истинный ценитель стафа даю тебе задание: убей трех разных игроков из офф кланов (из Death Culta тоже можешь) , держа в руках стаф - Spinning Kat'ой (mouse1 + mouse2).И еще один момент - выполняй задание на Ace duel, power duel, counter-strike, duel server - на твой выбор.Время на выполнение - не ограничено.Доказательство - как обычно скрины _a1.gif
-Qazzer
делаю... и еше вапшето я синголист но играю через деь то стафам то синглом последние 2недели часто играл со стафам ща снова на сингл сел =) завтра будет =) или сегодня квест
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.