Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
.....когдато в детстве я мечтал стать джедаем, сражатса за респубилку, и побеждать. По наследству от отца мне досталса его меч, после чего я подался в монастырь. ТАм я обучился владению сабером и вздержаности. Теперь я здесь и хочю исполнить свою мечту.
Нифига ты не ознайомився...Аватар смени для начала на более подходящий для Республики
зделано
Haydamaka
8.11.2008, 17:26
Я
проти. Оскільки заявка в Республіку була дана тільки через те, що
заявку в Імперію було закрито. Та й активності імперців у тій заявці не було.
Ще кілька днів тому кандидат із завзяттям різав республіканців, а вже зараз виявляється "в детстве я мечтал стать джедаем, сражатса за респубилку"
Темная сила.... она отступила..... она покорила мой разум..... но Славный джедай Аттон меня спас....
Alphax Kenobi
8.11.2008, 18:16
Голосую против по тем же причинам что и Гайдамака.
PS: Аттон не джедай. Он республиканец.
Пусть оно и так но он меня спас.
Мое решение больше склоняется к Против докажи что темная сила отступила от тебя??И сделай еще дельце извинись перед теми кого ты убил скрины суда.
Извинитса здесь или лично?
Только сегодня была закрыта заявка в Империю, а он уже тут "Джедаем стать мечтает"
Против
Извинись на серваке и поклонись им.
Играл с вирджилом, неплохой парнишка, стараеться соблюдать кодекс даже... Несмотря на негативные решения, дам тебе задание.
Как ты знаеш у республики, с братством мирный договор. Твое задание подружиться с 5 членами братства и принести подтверждение. (Выложи 5 скринов с поклономи братства [UB], только не дуельных, а обычных)
Желаю удачи.
Представим,что ты был приглашён в ОрдеН ДжедаеВ и тебе (за выполнение ОченЬ важной миссии подарили ОтличноЕ место для обитания!)
Ты живешь в пентхаусе Корускантского небоскрёба,(во время твоего пребывания на балконе)с крыши на перила балкона спрыгивает убийца - раб,который никогда не уходит_не выполнив задания и не знает ничего из того,что не касается выполнения задания..,ты выпил и силой его не оглушишь...да и меч оставил на стене(так как доверяешь друзьям - ДжедаяМ (находящимся у тебя в гостях))ты хорошо знаешь,что он не сдастся!У тебя два нелёгких выхода из этой ситуёвины-.
Первый - ты сбрасываешь его вниз!
Второй - ты забрасываешь его на свой балкон(риск твоей смерти=99%).
Твои действия?.
После,
МудрыХ ДжедаеВ |
ГайдамакУ , ЧуБатЮ и КальянА|прошу проверить его ответ .
Сам тоже скажу - что об этом думаю.
Я бы выбрал 2 вариант потомучто при мадении с балкона он может выжить (еси он спрыгнул прямо на пирила и не упал) а если он выживет то попытки убийства будут продолжатса. И после того как он ует меня н будет убивать дальше.......
Видел нечасто и внимания особо на нем не концентрировал... но по ответам чувствую неладное... ничего хорошего от него, по-моему, в республике не будет... ПРОТИВ.
Haydamaka
9.11.2008, 17:32
Відмовлено.