Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился на планете Сихнгр.Отец был ситхом.С дестсва я не чувствовал в себе привилегию темной или светлой сил.Они были уравновешены.По скольку отец был представителем темной стороны, я не мог поступить по другому как пойти по его стопам. Побыв гражданом Империи вскоре вступил в Армию Империи.Я услышал легенду что в давние времена небыло ни светлой ни темной сторон, была лишь сила.Представителем такого рода Рыцарей был Орден Анфор.До недавнего времени я считал это легендой пока не узнал что на самом деле такой орден существует.Поскольку отец мой умер,никакого влияния с его стороны уже быть немогло я твердо решил стать Рыцарем Анфора.Попытавшись вступить в орден я убедился что власть меняется - меняется и политика.Не все так как в легендах и летописях, все это сказки.Исходя из реальности я понял что все это обман.Полон печали и разочарования я встретил некого представителя Республики - Nikooz'a.Подружившись с ним, во мне стало все больше и больше просыпаться чувст присущие светлой стороне.Nikooz наставил меня на путь добра.Прошло время.Теперь я могу с увереностю сказать что добра во мне больше чем зла ! На этом я хочу закончить свою историю, то как она зависит от дальнейших событий и хочу сказать: ”Я очень изменился и эти изменения – в лучшую сторону.Я хочу стать могущественным джедаем, защищать слабых.Моя основная цель – помогать процветанию Республики и наставлять людей на путь добра.”
Tazee
Что заставило тебя уйти из Империи?
Я же в истории написал,с детства у меня светлая и темная стороны были уравновешены, но по скольку мой отец был ситхом - я пошел по его стопам.Но стороны так и остались во мне уравновешены, просто я служил Империи из-за влияния отца.
Drakoriss
8.11.2008, 16:14
Заявка не совсем правильно оформленна. Измени, пока не закрыли...
Ох, как это я так допустил такую ошибку....все исправил.
Хм... если они для тебя настолько уравновешены, что тебе не представляет разницы с кем быть, то почему идешь к нам? кого наследуешь на этот раз?..
Опять таки ответ кроется в моей истории
Полон печали и разочарования я встретил некого представителя Республики - Nikooz'a.Подружившись с ним, во мне стало все больше и больше просыпаться чувст присущие светлой стороне.Nikooz наставил меня на путь добра.Прошло время.Теперь я могу с увереностю сказать что добра во мне больше чем зла !
Haydamaka
8.11.2008, 17:33
Якщо я тебе правильно зрозумів, ти кажеш, що в Анфорі ти побачив "не все так как в легендах и летописях, все это сказки"
Тоді як розуміти твої останні слова в
темі Анфору?:
Уважаемая администрация, прошу закрывать тему и прочитать первый пост.Я вернусь.
Прошлое - не вернешь.Нужно жить нынешним.Ты просто не знаешь всей ситуации и скорее всего не видел что было написано в первом посту до последнего редактирования.Там есть свои нюансы.Ты ведь не знаешь почему мне пришлось отредактировать первый и последние посты.
Haydamaka
8.11.2008, 17:40
Так, я не знаю. Тому й прошу прокоментувати слова "я вернусь".
До того момента у меня еще были какието сомнения, но вскоре я увидел что все это обман, никакого уважения, все совсем не так.Если хочешь, я могу тебе прокомментировать в приват то что было написано в первом посту, то что мне пришлось отредактировать ?
В последнем посте в заявке в Анфор ты попросил перечитать первый пост и сказал,что вернешься...
*Поняв все свои ошибки Tazee твердо решил не бросать начатое и что б не случилось стать могущественным Рыцарем Анфора.Это послужило ему уроком.Он вышел из паспортного стола Ордена Анфора и скрылся пообещав вернутся через 7 земных дней и показать то, чему он научился за это время, показать себя с другой стороны, с более лучшей чем он показал себя сейчас и в следующий раз сделать все как нужно.*
Хм...Очень интересно. Я прихожу к выводу,что вступлением в Республику ты хочешь доказать что-то анфору.Вот мол я в Республику вступил,а вы меня не приняли.
пообещав вернутся через 7 земных дней
То есть за 7 дней ты вступишь в Республику,доказав,что достоен стать рыцарем анфора(или как там ты для себя решил?),потом пафосно уходишь из РЕП,дабы вступить в анфор...Так ведь?
З.Ы. Да и чего я распинаюсь...
я вернусь
Нельзя использовать Республику. Мой голос
ПротивТебе придется привести много аргументов или растолковать по-другому свои слова в теме анфора дабы изменить мое мнение
TazeeМногие
Республиканцы тебе не доверяют. У меня тоже возникают сомнения
Докажи что тебе нужна именно
Республика (докажи разумно, а не просто убивая жителей
Империи и cитхов

).
Light ты абсолютно не прав.
7 дней - если ты внимательно почитаешь правила подачи заявок то ты поймешь что повторную заявку после того как тебя не приняли можно подать через 7 дней.Вот это я имел в виду.Тоесть я через 7 дней вернусь и подам новую заявку на вступление.Но за эти 7 дней может все изменится, не так ли? Человеку свойственно делать ошибки.Это природно.Я изменил свое мнение, я совершил ошибку.Я хочу быть гражданином Республики.То как все что написано в летописи ордена Анфор просто обман, я думал что в Анфоре будет уважение, что это орден, который действует по принципам летописи, но оказался не прав.Это оказалось ложью.
Sound, как в твоем понятии доказать разумно ? Что именно ты хочешь от меня услышать ? И еще я немного не понял твоей мысли насчет - а не просто убивая жителей Империи.Что ты хотел этим сказать? Разве то что добра во мне стало больше чем зла, что Nikooz наставил на пусть добра, что я хочу помогать Республике, ее процветанию,наставлять других на путь добра этого мало? Чем мне еще тебе доказать?
То что написано в первом посте в заявке Анфора я отредактировал перед закрытием заявки, то как до этого я написал немного жестоко и из солидности я исправил и из за уважения к некоторым людям.Вот тебе даже цитата :
Возможно во всех ответах ты проявил себя с лучшей стороны. Но ты допустил 1 обидну ошибку: ты отредактировал первый пост, что есть причиной для закрытия заявки. Abbice
А теперь проанализируй, заявку уже полюбому должны закрыть.Ты думаешь ее б закрыли из за вот этих слов?
*Поняв все свои ошибки Tazee твердо решил не бросать начатое и что б не случилось стать могущественным Рыцарем Анфора.Это послужило ему уроком.Он вышел из паспортного стола Ордена Анфора и скрылся пообещав вернутся через 7 земных дней и показать то, чему он научился за это время, показать себя с другой стороны, с более лучшей чем он показал себя сейчас и в следующий раз сделать все как нужно.*
???? НЕТ, из за предыдущих слов.А отредактировал из за того что они были жестокими немного+из за уважения к некоторым людям (это я уже писал выше).Ты хочешь знать реальный пост который был написан?Хочешь?
Если ты считаешь что цели
Республики-это только убийство
ситхов..........то я буду
против
Иной квест: Найди меня завтра
с утра на
Холи, покажи на что ты способен
Sound, я этого не говорил что вступая в Республику только для того что б бить ситхов, и я так не считаю. Бить ситхов можно и оставаясь нейтралом.
Завтра на холи буду !
Когда на форуме есть новые посты и переходя по ссылке, тебе показывает тот новый пост, который был написан, а не тему в которой он был написан с самого начала.Потому я написал смотрите первый пост, а "я вернусь" это как бы краткое его содержание.Тоесть мягко говоря это завлечении прочитать первый пост.
Чем тебя, в политическом состоянии, привлекает республика? Каковы различия между республикой и империей?
Республика начала свое существование как альянс,создан для защиты нескольких планет.Главный управляющий орган - сенат.Каждая область избирала по своему усмотрению сенатора, который и представлял ее в сенате и имела свою форму правления.Члены сената избирали Верховного канцлера, который исполнял обязанности главы Республики, а также главного дипломата.Сенат выполнял функции управляющего органа и был размещен на планете Корусант.
В Империей абсолютной властю обладал - Император.Принимать решения ему помогали советчики.После Императора шол Главный визир.Системы были объединены в сектора, а сектора в свою очередь - в сверхсектора.Ими управляли гранд-моффы и моффы, чья власть распространялась на регионы Галактики.Главный визир имел власть над моффами.Власть Империи держалась на страхе.
В политическом состоянии привлекает Республика тем, что у каждой области своя форма правления, которую они не навязывают друг другу.
А чего хочеш от республики? Твое мнение, что она может тебе дать?
Вопрос:Челобака - получечовек полусобака - сам себе друг.
Так ли это

?И подробней

!!!
Мудрец шерстяной,это не о тебе
Челобака - щось типу вівцехлопця - така от незвична комбінація
Fastman, я не политик, я - воин.Я хочу стать джедаем.Моя цель - защищать Республику, а для решения политических вопрос есть - сенат.
Stanley, друг - поддержка и опора, друг - поможет в трудной ситуации.А как челобака может быть сам себе другом, ведь он не может сам себя поддержат в трудную ситуацию, оказать сам себе опору, поддерживать сам себя морально, даже нету того, кто б тебя мог выслушать, с кем бы ты мог чем-то поделится.Челобака наоборот - одинок.Потому мой ответ - нет.
Ну что
Tazee, сказать что ты хорошо играешь я
немогу. Но маленькие задатки у него есть.
Тебе надо многому научится. Но ведь владение сабером-не главное, не так ли? Я буду смотреть как ты отвечаешь на вопросы уважаемых
Республиканцев и отдам свой
голос 
.
Я хорошо играю, просто сегодня показал себя почемуто плохо.Дай мне квесты, я их выполню.
Знаю кандидата давно,часто всречаю в галактике; вежливый,сильный и умный.
С проблемами вступления в другой клан я знаком видел и читал его посты, он не предатель, а просто ищет надёжный и дружний клан...
В кандидате ничего плохого не видел, но пока воздержусь Посмотрю как другие республиканциотзиваються..
Ты долгое время будеш гражданином республики. Сам пытаюсь стать джедаем, для этого нада пройти долгий путь, окончить академию, получить предложение. Мой вопрос был не политическим,а я просто хотел узнать твое мнение.
(Fastman @ 9.11.2008, 2:02)

А чего хочеш от республики?
1.Республика - представитель светлой стороны.Посколько светлая силы во мне больше чем темной, я хочу стать гражданином Республики.
2.Улучшить свое боевое умение, а также умение владеть светловым оружием.
3.В будущем стать могущественным Джедаем и стоять на защите Республики.
4.Наставлять людей на пусть добра.
5.Найти дружный коллектив, в котором будет уважения, взаимопонимание.
Твое мнение, что она может тебе дать?
Логично что Республика может мне дать то, что я написал выше.
Такой ответ тебе больше подходит?
Drakoriss
9.11.2008, 15:14
Драк давно не бывал в приемной Республики. Вспомнив о своем долге, он решил это исправить. Зайдя в комнату, он поприветствовал всех присутствующих и подошел к терминалу для обслуживающего персонала.
"Хм, Tazee значит.. хорошо."
И Драк сделал следующую заметку:
"Джедаем, говоришь? А в чем суть существования Ордена?"
Я сказал свое мнение по-поводу твоего уровня игры, думаешь я с утра разыгрался?
По поводу иного квеста: Меня тут друг попросил сделать ему зеленый меч, но у меня есть все кроме кристалла. Добудь мне его. Говорят он есть на Коррибане.
Drakoriss,
Немного подумав и сформулировав свою мысль Tazee произнес:"Изначально Орден был создан для защиты Галактической Республики.Также суть Ордена - воспитывать в тех особенных людях, которые имели врожденный дар - силу, научится ее контролировать и использовать во имя добра и защиты Республики.Орден учит внутреннему спокойствию, гармонии, как вести себя в той или иной ситуации.Также неотъемлемой частью Ордена есть - физическая подготовка и техника владения светловым оружием."
Sound, задание выполнено успешно.Вот держи кристал.
Haydamaka
9.11.2008, 15:51
Схильний тобі повірити. ЗА, тому що показав у цій темі терпіння та стриманість (даючи відповіді на по суті одне й те саме запитаня) - якості, які для республіканця надзвичайно важливі.
П.С. Сподіваюся, ти насправді до нас "завітав" надовго і за переконаннями, а не з метою комусь щось довести.
Ну что же квест выполнил, я ЗА.
Drakoriss
9.11.2008, 16:03
А еще суть Ордена в поддержании равновесия.
Я ЗА. Все мы учимся и в каждом миге жизни для нас урок. Надеюсь, осилишь путь, который выбрал, и принесешь пользу Республике.
По большому счету, никаких неадекватных, или подлых поступков за кандидатом не замечал, мечем владеет не ахти как, но все мы с чего-то начинаем =) главное что человек нормальный... я ЗА.
ну что ж...
Квести выполняет, на вопросы отвечает хорошо...
Я ЗА
Собака - друг человека

...Из этого следует (ЧелобакА - сам себе друг

)
Поскольку
ДжедаИ и
жители РеспубликИ тебе доверяют

я
ЗА 
Не подумайте что я о
Чубаке или о
Chewbaty-е 
.
Tazee, у меня к тебе немного необычная просьба

. Один мой старый друг неважно себя чувствует в последнее время... и он мог бы обратиться к любому авто-доку, если бы не одно "но": бедняга просто терпеть не может роботов и полностью доверяет лишь старинным рецептам. Он сказал, что его бабушка приготовит снадобье, но ей нужны лепестки какого-то растения, которое растёт только в районе Южной Башни. Да вот название растения вспомнить не могу - в последнее время из-за событий, происходящих в Республике, голова занята совсем не этим... Ты не мог бы слетать к Южной Башне и поискать немного лепестков для моего друга? Принеси всё, что сможешь найти - а уж мой друг с бабушкой сами разберутся, что им нужно

.
Это не должно быть сложным заданием, так как в том районе растений - кот наплакал.
Я бы мог сам слетать, но по некоторым причинам стараюсь не покидать Храма Джедаев (

)
Буду весьма признателен

. И да пребудет с тобой Сила!
Слетав на территорию Южной Башни я добыл для тебя, вернее для твоего друга растение, вот держи:

И еще на всякий случай я захватил с собой травку, мало-ли...
Fastman
10.11.2008, 17:21
Ладно, докажи что ты предан республике. Победи 3-х империцев, в режиме коммандной борьбы. (Counter-Strike Server)
Окей, только это будет долго.Я каждый день играю на КС и Имперцов вижу ооочень редко, а в последние время их вообще не видно ни то что на КС, а и на других серверах.
Я склонен тебе верить. Как ты считаешь,почему Мейс Винду решил собственноручно казнить Дарт Сидиуса? Ведь это перечило Кодексу Джедаев.Он должен был арестовать его и доставить невредимым.Но он пошел против правил. Почему?
Сидиус на тот момент был канцлером и в его власти был Сенат.Потому Мейс решил что он слишком опасен.
Gothmog
11.11.2008, 10:26
Tazee, спасибо, ему уже намного лучше

). Голосую
ЗА, та как ты согласился помочь абсолютно незнакомому человеку)). Спасибо!
Fastman, вот два скриншота сделаных сегодня, а третий - делал гдето неделю назад, устроит тебя такой?
Fastman
11.11.2008, 19:01
Устроит
ЗА. Выполнил мои задания и будет достоиным гражданином республики.
На серваках ты ведешь себя хорошо т.к. был под другим ником , но ответь мне на эту загадку

:
Шли 2 Штормтрупера

и только они зашли за угол, как увидели 3 автомата, каждому досталось по 1 автомату, как такое могло быть?Удачи решить загадку
Где я нарушил кодекс? Что я сделал не так? Какие мои действия ты осуждаешь?
P.S. Над загадкой думаю
Когда я был под другим наком он не нарушал кодекса.И это хорошо подумай над загадкой