Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах та правилами Республики и Империи и Конституцией Республики
Моя родная планета Альдераан на ней я рос и учился до совершенолетия. Родители обьяснили почему я видел лучше чем другие существа обьяснили что я миларук и что от нашего народа остались десятки представителей. И что я должен добиться успеха в карьере, что бы помочь пережить тяжёлые времена. Меня отправили на обучение в военую академию на Коркусант. Но после года обучения меня заметил один Тёмный джедай который меня пообещал дать силу позволящию изменить мир. На что я и согласился и меня перевели в Космическую академию которая находилась не далеко от планеты Явин. После 7 лет обучения меня я получил статус дипломата и меня и 2 охраников отправили на Куат для разрешения конфликта в пользу Империи. Договор был успешно заключённ и последущия цель была вернуться на Коркусант. Во время гипер скачка произошел збой в сети коммуникационной системы и мы попали под метеорный поток большой интенсивности. Что привело к крушению на полу разрешеной планете Тарис. Проживая в суровых условиях более 5 лет я научился выживать и сражаться за себя так и за других.Меня и пару десятков жителей было обнаруженно республикацами во время ихней экспедиции. Там я и узнал что была разрушена цель моей жизни помочь своему народу и своей планете. Так как она была разрушенна Звездой Смерти. И я решил что всячески буду помогать Республики в установлении правосудия и мира в Галактике.
Сочувствую твоему горю в связи с утратой родной планеты (дома и семьи), - прослезился Зайрус во время рассказа миралука
Но жизнь продолжается, поэтому нужно жить дальше и бороться за своё существование. Республика поможет любому, кто попросит её помощи.Но это всё слова, а я вот хочу проверить в действительности ли ты готов стать полноценным гражданином Республики, да и правдивость твоей истории тоже следует проверить 
.
Поэтому перед тем как я дам тебе боевое задание, попрошу лишь об одном.
Пожалуйста, посмотри мне в глаза и скажи, что ты там видишь: какого цвета мои глаза и видишь ли ты в них своё отражение?
Ответишь на этот вопрос, и тогда может быть я поручу тебе что-то более серьёзное, то что продемонстрирует твои силы и способности.И Зайрус пристально посмотрел на кандидата, желая узнать его ответ на этот лёгкий вопрос.
Hidan, история действительно навевает грустные мысли... однако ответь на один вопрос: Почему ты пришёл сюда, а не нашёл того ситха? Он ведь обещал тебе силу, позволяющую изменить мир. Не думал ли ты о том, что став учеником ситха, ты мог бы набраться достаточного опыта и отомстить Империи?
Sound хорошенько выспался, позавтракал и отправился на собеседование с кандидатом
1.Скажи мне
друг, что бы ты выбрал: Вечную жизнь
владыки ситха или простую жизнь
джедая? Ответ обоснуй.
2.Принеси Республике победу на Сидже

.
После собеседования
Sound отправился на прогулку в сад
Zairus
Я не могу видеть цвет твоих глаз, я не могу видеть в них своё отражение, я срождения слепой.
Gothmog
Вобще то я и пошел за ситхом так как соблазн был сслишком высок

Но я осознал кроме физических сил и манипуляций насильственого характера есть одна самая могучия сила! Это сила слова она сильней чем что ли бо. Если я шёл по пути мщения то разве я был бы лучше того ситха?
Sound
Не тот герой, кто победил тысячи врагов, а тот, кто сумел победить самого себя. А именно нельзя идти против самого себя понимая что ты разрушаешь не врага а частичку себя. Я бы выбрал путь не владыки ситха и не джедая. Мой путь демокраии.
Hildan! Ты дал обоснованный, хороший ответ. Я с тобой согласен. Если ты еще и победишь за
Республику на
Сидже, то я точно буду за твое вступления в
Республику
Желаю тебя проверить в деле
на холи напиши мне в ПМ или в аську встретимся
)А да и вот вопрос:
1)Скажи что такое демократия тока своими словами и зачем вообще она нужна??
Демократия это участия каждого игрока в жизни Республики. Это учитывания каждого голоса не зависимо с какого он сословия. Демокртия это свобода мысли.
Неплохо ответил но хотелось бы немного побольше написать суть вообще зачем она?
Свобода мысли,свобода действий(если не нарушает законы),жизнь без рабства и борьба за не зависимость
Ну неплохо еще встречу на холи поиграем.
-Wangal Tucare
3.11.2008, 18:44
Знаєш, на мою думку немає абсолюту Зла, і Добра, Саме тому Дарт Вейдер пошкодував сина, тому Падме вірира в Енакіна , та менше з тим, я хочу щоби ти спромігся відкрити цей схований закапелок душі у інших. Зроби так ,щоби тобі поклонився Імперець, Мандалорець і хтось із Екселент Ентерніті.( не в дуелі)
Я би був ДУЖЕ задоволений, якби ти приніс на зображення поклону людини із Культу, але це неофіційний клан, такщо на твій розсуд.
Hildan, я хочу услышать твое мнение.Считаешь ли ты демократию идеальной? У всего есть свои минусы и плюсы,какие минусы ты видешь у демократии? Если да,то что нужно исправить?
Вопрос странный, но хочу услышать (прочитать) твое мнение:
Что делает ситха ситхом, а джедая - джедаем?
Демократия не может быть идеальной всё зависит от власти. Иногда люди забывают что у демократический стран есть законы которые нужно исполнять.Ну у республики нужно поделить кто защищает закон( Орден Джедаев) а кто пишет и пользуеться всемя плодами демократией.
Dazzle
Выполения ихних кодексев. Кодекс ситха и джедая противоположны полностью. Ситх это страсть и жажда силы а джедай это гармония и защита.
Привет, не поможеш ли ты мне? Когда я пытался залзть на крышу южной башни, то упал

и сломал ногу

. Помоги мне, принеси мне немного бакты, чтоб я мог отправиться домой.
(Когда найдеш меня на холи, попросиш подойти к бакте лежашей на верхней площадке и сделаеш скрин.)
Задание выполнено пациент вылечен.
За ногу тебе конешно спасибо но...
Я ПРОТИВ. Играл с ним не под своим именем. Атака вначале дуели, атака безоружного постоянно, атака лежашего на земле постоянно, даже когда я играл с ним под настоящим именем.Я понимаю что он идет не в джедаи, но должна быть хотя б гражданская совесть.
(Чтоб Небыло потом криков: "Республика атачит безоружных". Я считаю это будет подрывом авторитета, который строился не один год.)
-Chewbatya
4.11.2008, 10:40

, Hidan.
В моей семье (точнее - у моих родственников) намечается небольшое празднование... Вот мы все собрались на Кашиике и на семейном совете было решено, что среди приглашенных точно будут такие вуки:
отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. После этого я помог накрыть стол на четверых и вернулся на Корускант....
Т.е. на гулянке было всего
четыре вуки, но как такое могло быть?
Фастмен видно ты не понимаешь до конца суть демократии. Я не собираюсь быть законом или хранителем его. Я добиваюсь своей цели всеми нужными для этого спосабами не нарушая этим законы.А нащет морали скажу так что каждый сам выберает что и как делать добивать врага или нет. А нащёт авторитета скажу что щас начинаеться рассвет Республики вносяться новые реформы и т.д и не какого подрыва не может быть.
Chewbatya
Лень щас расписывать ато долго однако а в кратце получаеться что Тётя и дядя они же брат и сестра у них племянник и племянница. Тётя и дядя это ихни родители Мать и Отец А а племянники являються для тебя двоюродным братом и сестрой.))
Alphax Kenobi
4.11.2008, 13:06
Оого. Этот молодой человек (зареген 4 дня назад) очень хорошо сражается (5 Силы оО), даже слишком. И сомнения у меня, не шпион ли он. (ну то что чей-то бот, это совершенно ясно. с какой целью он хочет вступить не знаю. могу только предполагать, допустим для того чтобы на демократических выборах проголосовать за того кого кому-то нужно)
Я против ещё и принимая во внимание слова Фастмана. Граждане не обременены кодексом, но и они должны вести себя в рамках.
Так с кодексу деякі строчки..
Права та обов'язки громадян1.1.Кожен Республіканець має право на вільний розвиток своєї особистості, право на свободу думки та слова.
1.2. Кожен Республіканець має право захищати свою свободу, безпеку та інтереси.
1.3. Найвищою цінністю є життя, здоров'я, безпека, честь, недоторканність та свобода усіх громадян.
Атакувавши ворогів я захищаю себе від небезпеки
Haydamaka
4.11.2008, 13:49
1. Перед нами 100-відсотковий бот.
2. Кодексу дотимуватися громадянин не зобов"язаний, але хоч елементарну повагу до суперника та навіть ворога мати мусить.
В силу цього всього я проти
-Crusader
4.11.2008, 14:09
Против. Мне не нравятся его ответы и его стиль игры. + то что это бот.
Прошлый раз мы как-то не поняли друг друга и ты в сердцах решил закрыть заявку. Потом ты за недолгий период успел сменить два клана, снова податься в Империю, там закрыть заявку и пойти ещё в один клан. И все это за один единственный месяц. Ты успел побывать в 3 кланах за такой короткий период, правда мог и в четвёртом тоже быть. Учитывая такое скакание по кланам я против. Не из-за личных моментов, а именно из-за непостоянности.
З.Ы. К тому же ту проверку ты не прошёл, на тебе маска миралука, но под ней скрываются глаза человека.
-Chewbatya
4.11.2008, 14:37
Так с кодексу деякі строчки..
Права та обов'язки громадян
????????
1. Это наша Конституция!!!, а не Кодекс....
2. Чуть выше в Конституции :
- Громадяни Республіки - представники Світлої сторони Сили3.
Я добиваюсь своей цели всеми нужными для этого спосабами не нарушая этим законы.А нащет морали скажу так что каждый сам выберает что и как делать добивать врага или нет
НЕТ.
Haydamaka
4.11.2008, 15:57
Відмовлено.