Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Naruto
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Naruto
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я проживав на Олдероні до 16 років.Потім вступив до организації SG .Там мене тренерував Anarien і навчив володіти світловим мечем.Топім, я пішов з СГ. На своїй дорозі я побачив мудрого джедая Ralf.Ралф запропонував мені вступити в Орден.
Shtaket
(Naruto @ 31.10.2008, 9:12) *

Ралф запропонував мені вступити в Орден.

Це не Орден,це Республіка.В Орден потрапиш потім якщо дадуть запрошення ad.gif
А Чому ти пішов з СГ?
Rodni
Рад тебя видеть Наруто biggrin.gif !Я наблюдал за тобой некоторое время и слышал о тебе много хорошего и ответственного я сразу говорю ЗА то что бы он вступил в гражданины республики.Причины перечислил.
Atton
Ууу....кто пришол. [offtop]Осоновной Анимешник СГ ушол)))[/offtop]. Вообщем рад тебя сдесь видеть. ЗА т.к. игрок сильный, адекватный, и т.д. и т.п.
Zairus
Эммм... а у меня вопрос возник. А почему ты забросил свою заявку в Культ? Тебя же приглашали и ты сам туда поспешил пойти. Тем более тебе вроде там пока и не отказали. Странно как-то получается, ты сначала идёшь в культ, которых борется против нас, а потом резко меняешь свои приоритеты и идёшь уже к нам.
Да и для сравнения проанализируй наши и культа идеалы. В чем отличия и в чем, а вдруг есть biggrin.gif , схожесть?
Naruto
1.А почему ты забросил свою заявку в Культ?
В то время я толком незнал, что ето за ДК.И тем более поспешил туда ити.А заяву мою откланили больше месяца назад(когда я бил в СГ ищо)!
2.Почему хочу к вам!
Причина проста:"Я всегда хотел к вам,но воялся что ви меня непримете"
3.А Чому ти пішов з СГ?
Я пішов з СГ по особистим причинам.
Stanley
Стэнли повернул креслоcool.gif,снял очки _a1.gif и взглянул на кандидата.
Привет Naruto!Есть один проверочный вопрос.

Представим что ты ВоенныЙ РеспубликанеЦ который лучше всех разбирается в ведении боя...идёт война,в которой РеспубликА проиграет,если ты не будешь отдавать приказы...
Есть два выбора:1(отдавать приказы находясь в самом защищённом бункере)и2(Отдавать приказы прямо на поле боя)

Буду ждать ответа.
После этих слов Стэн снова улыбнулся_a1.gif,надел очки cool.gif и развернул кресло для раненых ДжедаеВ к чисто вымытым окнам...
Naruto
Я вибираю відповідь номер 2(Отдавать приказы прямо на поле боя).Тому,що це підло
сидіти в бункері коли твої люди ведуть бій!
Stanley
Вспомнив многие заявки...Стэнли обратился к товарищам:

Уважаемые РеспубликанцЫ и ОрдеН ДжедаеВ!
Даже если вы уверенны в кандидате,нужно давать практические задания и задавать вопросы...
Этим вы готовите кандидата к его будущему в РеспубликЕ.

<O===I{::::::::::::::::::::>

Тяжело в лечении - легко в раю ad.gif

Против говорить не буду!Но и За не скажу пока. sleep.gif
Возможно ты невнимательно прочитал вопрос blink.gif .Перечитай его и напиши что ты упустил...

Если порадуешь меня следующим ответом - я пересмотрю своё решение.
Naruto
Відповідь номер 2"Отдавать приказы прямо на поле боя"
Причини:
1.Потрібно швидко реагувати підчас бою.
2.Я буду бачити ситуацію в якій знаходяться війська и зможу ефективніше керувати ними.

Я мабуть і помиляюсь,але в мене совість недасть сидіти в бунтері!
Drakoriss
"А ведь с другой стороны, раз ты
ВоенныЙ РеспубликанеЦ который лучше всех разбирается в ведении боя

то потеряв тебя, Республика может проиграть. Почему бы не посидеть в бункере?"
Затем Драк обратился к Стэну: "А что с тобой приключилось, что сидишь в кресле для раненых джедаев?"
Flax
Играл с кандидатом на серверах давно, под другими никами... ЗА т.к. адекватен, приятен в общении, и просто не имею никакого желания придираться к человеку.
Kiobe
Очень занятый розными делами, Киоби мимо проходил и не мог заметить этого кандидата, он зашел в комнату и с улыбкой сказал:
Какие люди, рад тебя видеть, ну да ладно.. хм.. ну что сказать давно с ним сражался, кандидат очень хороший, адекватен, сильный боец, знает много разных дзютсу laugh.gif , на этих основаниях я За!
Джадай спеша пошел к выходу его ждало много дел….
-Chewbatya
В приемной толпились республиканцы и вуки с трудом протиснулся поближе к Naruto...
Т.к. ты был на планете +Культа Смерти+ , должен помнить эту жуткую историю... blink.gif Я интересовался у Addaxа, но не ответил он мне... _a1.gif
Как-то два члена культа, устав от жизненных неприятностей, решили сыграть в русскую рулетку, пока один из них не погибнет.
Смертельная игра должна была решить их судьбу. Правила игры были таковы:
1) чтобы решить, кто первый стреляет, надо бросить монетку;
2) культист без пистолета поворачивается спиной к стреляющему;
3) стреляющий прокручивает барабан, пока тот не остановится (в барабане шесть ячеек, но заряжена только одна);
4) стреляющий нажимает на курок, целясь точно в спину второго;
5) если тот, в кого стреляли, не погиб, то пистолет переходит к нему, шаги 2-4 повторяются до тех пор, пока кто-нибудь не будет застрелен.
Независимый наблюдатель (глава культа) смотрит за тем, чтобы эти правила неукоснительно выполнялись.
Как может культист максимально повысить свои шансы выжить и покончить с этим сообществом, а не с жизнью?
Naruto
В бункере тусть сидят труси и темболее мало ефективно там сидеть ти просто обстановку сразу оценить неможеш.
Темболее нельзя ставить свою жизнь више остальних!

Как может культист максимально повысить свои шансы выжить и покончить с этим сообществом, а не с жизнью?
Я толком непонял вопроса.В каком смисле ето сказано!
-Chewbatya
Как можно сделать одному стреляющему так, чтоб его шансы выжить увеличились... ad.gif При этом соблюдать правила... biggrin.gif
Drakoriss
Смелость видно твою _a1.gif И все же, будучи полевым командиром ты видишь ситуацию ограниченно, только для ближнего сквада, для определенного радиуса. Да, ты хорошо будешь видеть положение войск, отдавать правильные приказы и получать максимальную выгоду для локального боя, а значит и для войны в целом.
Но! В бункере есть возможность оценить битву глобальнее, направить сквад из места отсутствия противника в место прорыва, где необходимо подкрепление (это к примеру), оперируя существующими сквадами умно использовать тактические приемы и т.д.
Тебе не кажется, что будучи хорошим тактиком и стратегом, но сидя в бункере, ты принесешь Республике больше пользы, нежели будучи полевым командиром?

Раз уж зашли в такое русло, задам еще вопрос: в начале 3-го эпизода, Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайвокер летят сквозь космическое поле битвы, чтобы спасти канцлера Палпатина. За ними следует сквад истребителей, чтобы помочь им.
И там происходит событие - почти весь сквад уничтожили, а за последним пилотом пристроился вражеский истребитель, который почти готов отправить несчастного к праотцам. Энакин говорит в коммуникатор Оби-Вану, что сейчас спасет пилота (просит пару минут). Оби-Ван же отвечает, что некогда, вот-вот корабль с канцлером виден будет, и добавляет, что "каждый своим делом занят - у них своя задача, у нас своя". Последнего пилота сбивают...
Как ты оценишь этот момент? Правильно ли сделал Оби-Ван, запретив Энакину спасать пилота?
Lamer
Голосую проти ,так як знаю його манеру гри.Завжди зі спини кілл+в чаті.А потім каже "Сори,я нехотел".І так у всіх випадках.Сумніваюсь,що він стане зразковим Джедаєм,імхо.
Naruto
Чубака:
Стриляющий должен так прокрутить барабан, чтоби он бил в непарной ечейке.

Drakoriss:
Він вчинив правильно, бо в їх було інше завдання!Тому,що емоцій на полі бою неповинно(бо емоції-це шля темряви) бути бо від цього залежить хід бойових дій.

Ламмер:
Це твое право так вважати,але я не чат кіллер.
Chensky
Я часто граю з НАРУТО... Що ж..
Гадаю його гідним бути Громадянином Республіки.
І його бойові навики також цілком задовільняють мене. Я зовсім не проти його присутності серед нас. Я ЗА

-Crusader
Я неплохо знаю этого кандидата. Он полностью подходит под характеристику Ламера. По вышеуказаным причинам я голосую против. (Чаткиллер, с последующим "извенением", не совсем приятный стиль игры.
Stanley
Возможно ты невнимательно прочитал вопрос blink.gif .Перечитай его и напиши что ты упустил...

Ты не перечитал... _a2.gif
идёт война,в которой РеспубликА проиграет,если ты не будешь отдавать приказы...

И не написал,что ты упустил. _a2.gif

Это ОченЬ НехорошО рисковать будущим РеспубликИ! _a2.gif
Если тебя убьют...ВСЯ РеспубликА проиграет эту ВойнУ!!! _a2.gif
Еще и слова Lamera...очень печальны.

ПротиВ closedeyes.gif

2Дракорисс Я ногу попьяни повредил _a1.gif _a2.gif (растяжение связок и трещина кости)Терь за компом сидеть еще около недели-гипс чесать...Перепивать - это ПлохО! thumbdown.gif
Casper
Сори за ответ, но я бы выбрал бункер, ибо если только он может спасти руспублику он просто не имеет права рисковать на поле боя)))
НО это мое имхо)))

Прочитав досье на кандидата я так понимаю, что он неплохой боец, доведи мне Это!
Убей анархиста по имени Boomer, пока ты не доведешь, что ты действительно сильный боец, и можешь убить Бумера, моео согласия ты не получишь)))

Та и просто мне интересно как постарел Бумер)))

Ту Ламер, никто и не говорит о том что он сможет стать джедаем, но республиканцем он вполне может быть, тем более если не мы научим его хорошим манерам, то кто еще?
ЗАДУМАЙТЕСЬ СМЕРТНЫЕ НАД МОИМИ СЛОВАМИ!
-Dazzle
Мммм... бывший СГ, прямо как я =) надо что-то позаковыристее придумать...

О! знаю... пойди туда, не знаю куда и принеси мне кристальчик аленький =) ну это для начала, пока ниче лучше не придумал))
Naruto
Если я пошол в Республику значет у меня что поменялось.Нетакли?
Ви меня точно два месаца невидили как я играю (ето касаеться Ламера и Крусандера)ели я убивал вас вчате то я сожелею об етом!
Вот бумер:
Stanley
И вот конец войны.Стены Корусканта покрыты бесконечными граффити:Его БессмысленныЙ псевдогероизм уничтожил РеспубликУ! _a2.gif closedeyes.gif

Я отменил свой голос "ПротиВ"...и даю практическое задание.Его дважды провалили,но если ты так уверен в своей ЖивучестИ...ты с ним без проблем справишься. closedeyes.gif

Найди трёх БогатыреЙ(С первого по десятое место в сотне),и положи на лопатки!(и смотри чтоб ран на телах в скриншотах небыло!) ninja.gif (и чтоб было видно что ты это сделал(FFA не в счёт)boxing.gif smile-rapier.gif )
Naruto
(и смотри чтоб ран на телах в скриншотах небыло!) Ето надо чтоби небило ранений у меня?
А почему на ффа не в чёт ибо 3 из десатка играют там всега!
Casper
Квест выполнен, я ЗА!
Ralf
Голосую ЗА. По-перше, тому що знаю його як хорошого бійця і нормальну людину, тому й запропонував йому вступити в Республіку, по-друге, тому що вірю, що кожен із нас не застрахований від помилок, і основним є бажання їх виправляти і не повторювати. А це Naruto продемонстрував своїми відповідями _a1.gif
Alphax Kenobi
Я находился неподалёку (на канале был) когда Наруто рассуждал куда ему пойти: в Республику или же в Империю. У меня сложилось мнение что ему всё-равно. Интересный подход... ведь это две совершенно разные идеологии. Я пока воздержусь.
-Dazzle
Слова Альфакса Кеноби заставили меня засомневаться, и почему же всетаки республика?
Lamer
[offtop]
2Casper:
В мене ще коли небуло громадян і т.п. слово "джедай" стало звичним _a1.gif Рахуй,я мав на увазі республіку.[/offtop]
Naruto
Я просто решал и спрашивал куда ити (просто в ЕМП меня преглашали,а в Республіку я пошол по своим убиждениям и поддержкой ввсех у кого спрашывал на серверах).

Задвния остаются в силе.Я буду выполнять по возможностям.
Haydamaka
Порушення атмосфери рольової гри. Тему закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.