Praetor
28.10.2008, 18:31
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Альдеране,мой отец был уважаемый чиновник,жизнь шла своим чередом пока в дом не ворвались солдаты,они арестовали моего отца и мать,потом зашел Ситх,злобно усмехнулся и ушол,я спрятался,я не знаю что случилось с моими родителями и поетому я хочу узнать их судьбу и наказать виновных
Первый вопрос:Это что ?!Второй вопрос: "Матюкайся меньше, деточка."(взято с репутации) - объяснись !Третий вопрос: Ты мстится пришел ??мне лень сравнивать с правилами щас... голова у джедая болит))
Praetor
28.10.2008, 18:47
я не матерюсь ни форуме,ни на серверах(можеш проверить)
ну я смотрю разные кланы и решил лучшее все-таки в Республике
я не мстить собираюсь,а узнать судьбу родителей
0_o
Так Империя или Республика?
-Arhont
28.10.2008, 18:56
Юначе, поясни свою заявку в ряди Імперії.

за кого ти тут нас маєш?
Praetor
28.10.2008, 18:57
республика
я розумію ви мене пілозрюваете у шпигунстві,але я не шпигун,я тільки вибирав клани
Ты понимаеш, дело в том, что это было всего навсего
Вчора, 18:36 ?!
Во-вторых: заявка в империю даже не закрыта.
В-третьих: республике не нужны легкомыленные люди, которые "смотрят разные кланы" !
Я котегорически
ПРОТИВ. Причины выше.
Praetor
28.10.2008, 19:04
бо в республіці чесні та благородні воіни,і в я поважаю республіку,я зробив помилку подавши заявку до Имперії
Дружок, ничего не хочу сказать, но ты-то сам понимаеш, куда идеш ?!
С такими словами Никооз обратился к кандидату в граждане...
Praetor
28.10.2008, 19:08
Я ошибся в Империи,что я могу сделать чтобы искупить вину?
Стоя на коленях произнес он...
Vlad-seon
28.10.2008, 19:08
Але якщо ти не знайдеш своїх батьків?Що якщо тобою після цього заволодіє темна сторона?Якою фугурою ти себе вбачаєш в Республікі?
Оо ! Искупать вину тут нету перед кем !!
Что для тебя Республика ??! Как ты это понимаеш ?!
Praetor
28.10.2008, 19:13
(Vlad-seon @ 28.10.2008, 19:08)

Але якщо ти не знайдеш своїх батьків?Що якщо тобою після цього заволодіє темна сторона?Якою фугурою ти себе вбачаєш в Республікі?
Я буду искать своих родных пока не узнаю их судьбу.Я попытаюсь предотвратить ето предупредив братьев.Простой гражданин сражаюшиься за мир в галактике
(Nikooz @ 28.10.2008, 19:08)

Оо ! Искупать вину тут нету перед кем !!
Что для тебя Республика ??! Как ты это понимаеш ?!
Республика для меня все,я готов жизнь отдать за ниё
Такие люди которы быстро меняют мнение нам не нужны вдруг ты завтра уйдешь от Репа и уйдешь в какой-либо другой клан.
Насчет матюкания на серваках это плохо!
Я не буду говорить ЗА но и не буду говорить ПРОТИВ я скажу Воздержусь.
Praetor
28.10.2008, 19:22
(Rodni @ 28.10.2008, 19:21)

Такие люди которы быстро меняют мнение нам не нужны вдруг ты завтра уйдешь от Репа и уйдешь в какой-либо другой клан.
Насчет матюкания на серваках это плохо!
Я не буду говорить ЗА но и не буду говорить ПРОТИВ я скажу Воздержусь.
я не матерюсь
! |
| Попередження: Оверквотінг. 10 днів р\о |
Haydamaka
28.10.2008, 19:23
Оскільки ти маєш активну заявку в Імперію, розглядання цієї не має підстав. + отримав р\о, отже заявку закрито
Відмовлено.
Praetor
28.10.2008, 19:24
В империи мне отказали