Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sum 41
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
-TEN

Sum 41 — канадская панк-группа из города Аякс, Онтарио, основана в 1996 году. Текущий состав группы: Дерик Уибли (вокалист, гитара, клавишные), Джейсон МакКэслин (бас-гитара, бэк-вокал), Стив Джоз (ударные, бэк-вокал).

С момента подписания контракта с лейблом Island Records в 1999 году группа записала 5 студийных альбомов, один концертный альбом (выходил под двумя названиями), два концертных DVD и более 15 синглов. Суммарные продажи альбомов составили более 10 миллионов копий. На сегодняшний день самым успешным альбомом группы является All Killer No Filler, который стал трижды платиновым в Канаде и платиновым в Соединённых Штатах. На этом альбоме находится их самый успешный на данный момент сингл Fat Lip, который возглавлял рейтинг Billboard Modern Rock chart. Сингл In Too Deep достиг 10-ой позиции в этом хит-параде. На данный момент все альбомы Sum 41 в Канаде становились платиновыми.

Группа известна своими продолжительными турне, которые нередко длятся более года и включают более 300 концертов.

Sum 41 были 7 раз номинированы на Juno Awards и два раза становились победителями. В 2001 году они уступили Nickelback в номинации «Лучшая новая группа» («Best New Group»). В следующем году их выдвинули на премию «Лучшая группа» («Best Group»), но снова премия досталась Nickelback. В том же году альбом All Killer No Filler номинировался как «Лучший альбом» («Best Album»), но проиграл «The Look of Love» Дайаны Кролл. В 2003 году Sum 41 стали лучшей группой года. В 2004 году альбом Does This Look Infected? выдвигался на «Рок-альбом года» («Rock Album of the Year»), но выиграл альбом Сэма Робертса «We Were Born in a Flame». В 2005 году Chuck стал «Рок-альбомом года», и в тогда же Sum 41 были номинированы на «Группу года», но их обошли Billy Talent. Underclass Hero в 2008 году снова выдвигался как «Рок-альбом года», однако награду получил Finger Eleven за альбом «Them vs. You vs. Me». В 2004 году Sum 41 выиграли Woodie Award в номинации «The Good Woodie (Greatest Social Impact)», а за год до того они были номинированы на Kerrang! Award как «Best Live Act».
-Yondaime
Классная група. Не все песни, конечно, классные, но многие из них =) Мои любимые - Over my head, Hell Song, Still Waiting
-TEN
Согласен _a1.gif Не все, но большенство. Мои любимые - Still Waiting, Fat Lip, Over My Head, Count Your Last Blessings, Underclass Hero, In Too Deep, With Me
-Demmet
Раньше слушал потом надоело.
Heretic
Очень группа нравиться thumbup1.gif очень понравилься последний альбом Hero _a1.gif
-Demmet
Точнее Underclass Hero
Heretic
Старые альбомы всегда лудше,так почти у каждой группы _a1.gif
А кстати а куда делся Марк Костансо? (вроде так его зовут)
Irokezik
надоели уже немного))) хотя раньше много слушал))
-Merdok
Много не слушал но группа не плохая)))
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
-Sailer
С первых услышанных мною нот полюбил и Sum 41. Даже не помню названий вещей, мне понравилось всё. Это не простой примитивный панк-рок, это весьма красиво сделанная музыка с прекрасным вокалом и качественными риффами. Даже на соло ребятки не поскупились. С одной стороны панк, с другой - относит даже к поп-металу 80-х годов.
-Merelin
неплохая группа, больше всего нравится альбом Chuck cool.gif
-Celtic
панк, есть пару оочень крутых песен у них.
!
Попередження:
Нарушение правил раздела... да у тебя и так перманент
Still
Довольно классная группа. The Bitter end- бомба, песня класс)))Еще прикольная With me _a1.gif
Evo
ГрУппА РУЛЬ!!
Самые класные песни Angels with dirty face и Still Wating))
-Sayris
Класный панк, почти все песни очень нравяться thumbup1.gif
!
Попередження:
Нраушение правил раздела. 10 дней Р/О
Black Hawk
Группа действительно супер. Очень нравятся Still Waiting, Pieces, Best of Me - вообще шедевры, имхо)
-Itachi
Группа классная в ней есть драйв и особо хочеться отметить вокалиста который так и зажигает. А наиболее класные песни это Still Waiting, All to Blame, Pieces , Hell song.
-Dean
Мое знакомство с этой группой началось с песни Still Waiting. Я ее еще в лагере услышал. А вообще нравится еще такая композиция как Tyere is no solution в акустическом исполнении.
Soer
Нормальная группа. Звук хороший, качественый (слушаю тот же наш "Флит", вообще молчу). Поет чувак норм, на концертах тоже хорошо работают. Нравиться альбомчик Underclass hero. Приятно для ушей.
-Revol
слушал бы вечно..любимая песня The Jester
ваще жестяк _a1.gif
-Castiel
Согласен с вами всеми,парни.Самы одна из наилучших групп которая играет калифорнийский рок.Но все же Блинкам 182 нету конкурентов. _a1.gif
Opium
Благодаря темке ... послушал ,неплохо,автору спс, дам плюс как смогу...
Kinder
Группа супер_a1.gifслушаю правда только с лета....нравиться тем что играют прикольные песни, и играют их не для денег, а для болельщиков и для себе...
-Feature
The Jester канешн тоже ништяк поддерживаю Revol.
Имхо:yо по мне так их песни все зачетныйе и мне пока ненадоели)))слушаю всегда и везде ы) closedeyes.gif всем фанам ихним респект ad.gif
-Nighthope
Мне эта группа больше всего нравится)
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
Shell Shock
Нормальная группа, несколько песен классных есть. Имхо группа на любителя, кто-то от них фанатеет, а у кого-то может и рвотные рефлексы срабатывают при виде одного названия. laugh.gif Иногда слушаю, из-за того что много веселых песен у них)
Tyber
Хорошая група мне нравится например Хел Сонг
!
Попередження:
Порушення правил розділу, 10 днів р\о
-Vin du
Я слышал мне понравилось)
!
Попередження:

Порушення правил розділу. 10 днів Р/О
Black Hawk
Когда-то слушал) да и о группе узнал из-за саундреков к Американскому Пирогу. Отличная группа. Да и песни со смыслом)
Chensky
Я слухав і слухаю _a1.gif

Усім, хто ще не мав змоги зацінити, раджу послухати :

We're All To Blame
Angels With Dirty Faces
Over My Head

Качай те альбоми і насолоджуйтесь. А де там в Амер Пирогу звучав СаундТрек цієї групи?
-Coren Rise
Почав слухати цю групу нещодавно. Дуже сподобалися їх пісні, а особливо - Pieces та Still waiting.
-Angelina Jolie
(Black Hawk @ 19.7.2009, 13:07) *

Когда-то слушал) да и о группе узнал из-за саундреков к Американскому Пирогу. Отличная группа. Да и песни со смыслом)

Полностью согласна. Но еще добавлю что, парни сделали отличную группу панк-рока. Думаю множество фанатов говорит им спасибо за то что они есть и до сих пор. Я в том числе скажу - Большое спасибо :]
-Grona
Согласен. Группа крутая. Но музычка у них однообразная. Надоедает быстро.
-Syava
Одна из немногих групп относящихся к так называемому "калифорнийскому панку", которая мне нравится. не всё конечно, но есть достойные песни в их творчестве.
Самые офигенные песни :
Over the head
Pieces
Wizardos
класна група , панк , мені її історія еволюції сподобалась з блінку в сами , то було якісно , як на мене то музика багатобарвна і можна знайти багацько різного для кожного , мої улюблені Underclass hero i In to deep .
-Mosh
Такая себе группа, раньше их слушал, но сейчас уже тошнит от них также как от гриндеяи оффспринга... Песни все друг на друга похожи как и в любой поп-панковской группе, та и действительно хороших у них очень мало...
Phantomov
Заболел Этой группой после того когда поиграл в игру Obscure 1 их песня саундтрек к игре_a1.gif)) долго не мог найти пока не залез на википедию)) их песенка Still Waiting мне нравитса больше всего)))) Заряжает енергетикой))
-Sat
Первый день, когда начал слушать понравилась. Уже на второй день группа приелась своим однообразием. Ничего нового и интересного в ней не нашел для себя.
Feer
класная група, давно уже её слушаю.у них крутые песни, последний альбом особенно класный!кстате ихний барабанщик признан лутшем в мире!
Fiv
Та нє чувак...
Барабанщик Slipknot признаний найкращим у світі... _a1.gif
-Idus
Chensky, 3 песни которые ты выписал, оставили мне лишь хорошее мнение, но после "прокрутки" остальных песен альбома, у меня окончательно отбилось желание слушать...
Snek
Я готов их слушать вечно)))
Любимые песни: Still Waiting,Over My Head,Hooch))

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 2 дня Р/О
Lossberg
Лично меня группа ничем не зацепил. Довольно однообразна и очень быстро стала казаться унылой, хотя на 1 взгляд ничего
(Feer @ 27.12.2010, 12:00) *
класная група, давно уже её слушаю.у них крутые песни, последний альбом особенно класный!кстате ихний барабанщик признан лутшем в мире!

Не бросайся такими фразами без веских на то оснований, т.е. как минимум пруф линка на надежный источник. Имхо он не дотягивает ни до одного из драммеров которые по версии журнала Classic Rock признанны лучшими) Ну и не только до их уровня, достаточно прослушать пару топовых барабанщиков современности
ЗЫ. И пиши чуть более грамотно)
Spellman
Я полностью согласен с Лоссбергом. Разделял те же эмоции - сперва впечатления положительные ( ведь меня знакомили с лучшими песнями ) - после, действительно, много унылого однообразия перед ушами появилось - и теперь практически не слушаю ее. Но иногда на Радио Анфор могут проскользнуть композиции _a1.gif

Выделю песни : Still Waiting, Over My Head, Noots.

Therion
Нравится только одна песня этой группы: Still waiting. Однообразно и без какой-либо изюминки. Так, одна из тысяч других таких же групп.
Amarelle
Уважаю группу.Тем боелее именно с нее стал слушать это направление.Рок,но в тоже время без "груза" на мозг.Нету гроула и всего вот этого металлического.Позитив)
Нравятся: Whith Me, Fat Lip, Pieses
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.