-Hit Man
27.10.2008, 14:38
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Граю в джа вже 3 місяці.Знаходив вчення в різних не офіціальних кланах.Побачив які у вас зібрані люди та організовані я полюбив республіку.Відчуваю те що злість мене покидае і я бідьше не можу вбивати беззахисних та обезброїних людей.Тому хочу вступити до ваших рядів бо Республіка це шлях до світла та добра))
Fastman
27.10.2008, 14:56
Cлушай, я на кога сидел в булучой? в южной башне, случайно забыл свой меч

Принеси мне его пожалуйсто.
Сделай скрин лежашего меча на столе. Чтоб бросить меч напиши в консоле /amdropsaber.
Убей игроков под именами:
1)Gaydamaka
2)Kol-Yan
3)DenAn
-Hit Man
27.10.2008, 15:04
Извини конечно Атонн но я не смогу убить их они на светлой стороне а мне не позволяет своя душа убить этих великих республиканцев потому делать я этого не буду
В комноту зашел
Nikooz(я)
Вобщем ку кандидат, у меня вопросик есть... точнее задание...
Есть такая девушка по имени
Blood Raven... Найди ее и передай от меня слова "Привет Алинка, ты ж не будеш убивать этого кондидата? ^^"
Приниси мне ответ...))))
З.Ы. Еще и скриншоты приниси...

З.Ыы. А тема не отвечает правилам... )))
Лол?

Какая светлая сторона ? Ты идеш на Республиканца а не Джедая... для тебя нет никакой стороны.. не светлой ни темной стороны.... так что будь добр выполняй. Или получиш от меня негативное решение.
-Hit Man
27.10.2008, 15:15
Фаст вот держи свой сайбер
Расскажи мне об Академии Джедаев на Явине-2
Копипасть не приветствуется
Fastman
27.10.2008, 15:37
Cпасибо что вернул мне мой меч)))
Говорю ЗА. Выполнил мое задание. Играл с ним с фальшивыми документами. Вел себя адекватно, уравновешено, хорошо владеет саббером. Хороший кандидат. В будушим думаю хороший боец армии.
-Hit Man
27.10.2008, 15:55
находится ака демия на Явин-4 Джейден Кор который курсант этой академии был очень удачным учеником и смог без подготовки создать световой меч.Когда Джейден летел на Явин корабль сбили и они разбились но кор Рош Пенин которого он встретил по пути остаются одни и пытаются найти академию на Явине они впервые встречают ученицу Культа Марка Рагноса-Тевион.Но в нужное время к ним на помощь приходят главные учителя академии Люк Скайвокер и Кайл Катарн который становиться ихним учителем.Тевион завладела скипетром великого Рагноса который сопсобен впитывай енергию силы с целью воскрешения РАгноса.Джейден проходит через множество препятсвтий в конце концов встретившись и сразившись с самой ТЕВИон.Только джейден может спасти орден.Ну вот вроде все.
-Chewbatya
27.10.2008, 16:04
-
Вот какая интересная петрушка получается. - Пробурчал вуки,выкладывая на стол перед кандидатом
лист бумаги...-
Что это, Hit Man?
Haydamaka
27.10.2008, 16:13
Заявка не відповідає правилам розділу.