Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Addax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Addax
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

biggrin.gif
Все иллюзии, все в этой галактике иллюзия. Но вот есть что-то что заставляет людей жить в ней, и быть светлыми, быть теме кто дарует свет.
Был в республике очень давно, ушёл в отставку и побродил по межгалактическим структурам. И вот снова чуствую что я нужен здесь, вернулся с желанием быть снова тут.
Соскучился я за вами))
Oriw
За. Отличний игрок, человек, собеседник ninja.gif
-Dazzle
Абсолютно ЗА... так как и боец хороший, и человек тоже неплохой =)
Haydamaka
При всій повазі до даного товариша, маю підстави для підозр і сумнівів. Утримаюсь
-Dark Mara
Addax, пам'ятаю твої слова на Ace Duel ще тоді, коли ти залишив Орден. Тоді ти не зовсім то і гарно відзивався про джедаїв і Республіку.
До того ж ти ще й досі в лавах Культу, який до речі бореться проти нашої так званої "неправильної" політики.

Може якось поясниш цю ситуацію з твоїм членством в Культі і бажанням приєднатись до Республіки?

А сама я Проти. Причини читай вище.
Aligator
За за за ! Дуже хороша людина) Грає не погано і т.д т.п.... так шо ЗА)
-Addax
Gaydamaka и Dark Mara
Да я состою в Дез Культе, да я отзывался о вас плохо, да я делал много разных поступков, но все же меня замучала ностальгия, мне снова хочется к вам.
Это не шпионаж и диверсия, это просто ностальгия))
Cezar
Проти, Дез культ воюює проти республіканців, грає хоча добре, проте порушує багато принципів простої людини!
-Dark Mara

Целью культа является уничтожение корней источников угнетения, подавления, эксплуатации, навязывания и манипуляции, называя их еретиками, таких как Республика, Империя и их верных псов - тех, кто их поддерживает.

Як ти будеш поєднувати своє громадянство Республіки з ціллю знищення Республіки?
Рішення не зміню, бо на жаль ми по різні барикади. До того ж повинно бути трохи більше, ніж просто ностальгія. Для цього треба ще й сприймати душею себе як республіканця. closedeyes.gif

-Addax
Глава Культистов сообщен и скоро я уже не буду членом дез культа. Внимательно почитай там мой профиль последние сообщение на форуме культа 16.09.2008.
А душой я себя воспринимаю как республиканца, и ушел я потому что ничего не мог тут изменить, а хотел, рвался, мечтал.
Haydamaka
Добре. Я поясню.
21.10 один культист, колишній джедай, пише мені, що хоче в Республіку повернутися.
26.10 ще один культист, колишній джедай, дає заявку (ти себто)
При цьому ми маємо постійні заяви Нефаріуса про купу шпигунів серед республіканців.
При цьому "ностальгія" прокинулася дуже раптово. Бо наприклад на мою пропозицію поврнутися (місяць тому) ти відповів: *LOL**LOL**LOL*
Отже я не дуже вірю

Nikooz
Я Против ! Если бы это был не шпионаж - тебя бы уже "сожгли" в культе !!! Но ты жив и здоров...

З.Ы. Все это чем-то попахивает...
-Addax
Мэту про уход я уже написал, он пока не отреагировал.
Ребят, если бы я хотел по шпионить, то создал бота и зашел бы через прокси. А так я иду своим основным акаунтом.
Nikooz
Ребят, если бы я хотел по шпионить, то создал бота и зашел бы через прокси. А так я иду своим основным акаунтом.

На сколько мне помнится:
Культ сам берет все что надо...

Как я понимаю, берет открыто, не скрываясь... тем более зачем искать сложных путей, если тебя все знают и "все" будут сразу за... имхо...

Все могут ошибатся, но я вижу это так - ты к нам вступаеш, узнаеш или еще че-то там делаеш, уходиш и радосно возвращаешся в культ... Не думаю, что кто-то променяет культ на Республику... имхо...

З.Ы. Насторожили слова Гайдамаки...
Kiobe
В комнату вошел Киоби, видя кандидата, ознакомившись с заявкой сказал:
Хм… мне кажется что ты делаешь одолжения вступая к нам, человек который сражался в дез культе против наших как это сказать «идеалов» хочет вернутся к нам? Мне тоже не верится ностальгия дело тяжкое но «нет эмоций- есть покой», ну это не главное. Короче говору воздержусь так как подозреваю его в шпионаже, не чего личного, но беря во внимания посты выше… ну сами понимаете.
Киоби не торопливо пошел к выходу
-Addax
Друзья, я в общем иди сюда не ради шпионажа и прочего. Я иду сюда что бы попробовать создать подклан. И это явно на шпионаж не похоже.
Revan
за,за,за...ібо адекватен,гарна,приємна людина,сильний гравець.Ібо ностальгія-це круто,ібо вона робить дива(власний досвід):-)
За,за,за...
-Light
Хоть я и недавно на портале, но не понимаю,как состоя в клане Культ Смерти,идеология которого есть полной противоположностью нашей, можно иметь желание вступить в Республику? Для меня это абсурдно. Да и чувство ностальгии еще ни о чем не говорит.Возможно,я не прав.Пока я Воздерживаюсь
Snakkar
Addax,
мне кажется ты еще не готов для возвращения. Не совсем видно чистоту намерений твоих. Я не против твоего вступления, но ты должен показать верность нашим идеалам. Не квестами и т.п. Для начала покинь эту дерзкую группировку ДК huh.gif . Плюс играл недавно с тобой под другим ником и есть некие сомнения в тебе.
я думаю должно пройти время. оно расставит все по местам. пока воздержусь
krochi
Люди, чого ви? Ця людина дуже хороша і позитивна, вона не "істинний дескультівець" , а вступила туди напевно по приколу, як мій брат в емп О_о. Я за. Причини вище_a1.gif
З.І. Смола ви прийняли просто так. Хоча навряд чи він буде тут завжди
-Addax
Из дезкульта я ушел. Можно посмотреть на их сайте.
Alphax Kenobi
Я бы предпочёл пока не брать кандидата в Республику, а понаблюдать за ним. Сомнения мои подкрепляются доводами Мары и Гайдамаки. В то время как другие насчёт "хороший фехтовальщик и адекватен" не имеют веса в нашей идеологии. Безусловно, это всё должно быть (особенно где про адекватность), но должна быть и непоколебимая вера в Республику. И желание быть с ней до конца.

Слово "воздерживаюсь" не имеет веса, следовательно я против.
-Nirvana
Как сказал Гайдамака, ты сильно быстро поменял своё мировозрение. Невозможно сегодня быть одним человеком, а завтра его противоположностью. Моё мнение следующее:
Тебе стоит побыть некоторое время нейтралом. Посмотреть на мир глазами обычного жителя галактики, расставить приоритеты и только потом думать о вступлении в Республику.
Никогда не говорю нет, поэтому Воздерживаюсь
-Dazzle
"Люди, чого ви? Ця людина дуже хороша і позитивна, вона не "істинний дескультівець" , а вступила туди напевно по приколу, як мій брат в емп О_о. Я за. Причини вище
З.І. Смола ви прийняли просто так. Хоча навряд чи він буде тут завжди"

Я кандидатуру поддерживаю, но довод со Смолом ака Фифко опровергну, ибо он всетаки не был в организации с противоречивыми целями, да и для республики он сделал многое... как вобщем и для портала...
Nikooz
Из дезкульта я ушел. Можно посмотреть на их сайте.

Это все конечно хорошо, но я думаю рано так сразу... в один и тот же день... даже в один и тот же час Оо !!

П.С. Может пока побегать нейтралом чуть-чуть стоит ? )

З.Ы. Отредактируй сообщение, пока модеры не увидели ninja.gif
Неззя открытыми ссылки давать... вроде... ))) ad.gif
-Addax
Хм, я єто планировал давненько из ауткаста я ушёл еще позавчера.
Я думаю что я готов и осмысленно вступаю сюда, идеологию я не менял, у меня не было Дез Культовской идеологии, я участвовал в нем ради общения и тренировок, не разу не принимал действий в их акциях.
А нейтралом я набегался.
Atton
(Cezar @ 26.10.2008, 17:24) *

проте порушує багато принципів простої людини!

Эму это права судьи делать не позволяют. Я вообщем ЗА хотя и присутствовал в том моменте на айсе но думаю каждый имеет шанс быть прощеным.
Nikooz
Я изменил свое решение...

На это повлияло то, что кандидат действительно ушел из культа... и кое-что подтвердилось...

Теперь я просто воздерживаюсь...

З.Ы. А все же странно, то что писал Гайдамака...
-Blackarsen
соглашусь с Attonam каждый имеет шанс))
-Nirvana
Каждый имеет шанс, но где факт что завтра у него не пробьёт ностальгия и он не пойдёт в анф или ещё куда-то
-Addax
Потому что я пришел сюда с целью. Почитай пост номер 16
-Nirvana
Не знаю... Опять-таки мы забываем, что республиканцы - не джедаи. Даже если он и шпион, или если сразу же передумает или любым другим способом постарается навредить Республике, врядли у него получется, ведь я граждан республики ограниченые права. Я предлагаю выдать гражданство, однако ограничить его от власти в Республике. Допустим 2 месяца он не может подавать заявку на вступление в органы правления Республики
Nikooz
Думаю 2 месяца это слишком, но идея хорошая !

При таких условиях я точно буду за )
Haydamaka
i
Сповіщення:
Ні. Такого не буде. Або прийнятий, або не прийнятий. Подібних умов ніхто не в праві висувати.
Fastman
Лично с кандидатом незнаком,по плохим отзывам хотел Воздержаться, но...

Каждого можно простить и дать второй шанс...

Вот тебе мое задание: Я никак не могу забрать на татуине детали для моего Р2, никто до тебя не выполнил мое задание, принеси пожалуйсто мне ящик с запчастями, он в ангаре с X-Wing. Буду очень благодарен.
Stanley
Стэн вообще не хотел в это лезть,но он лечил раны и на задания не выходил.
А ответь на такой вопрос:идешь ты и видишь как на скамейке общаются два джедая...посмотрев в твою сторону каждый из них присмотрелся,кивнул тебе и они продолжили общение на более тихом уровне...!
что тысделаешь?
Cezar
Ну що ж, докажи що ти з культом не пов'язаний,вбий трьох культістів, і дай відповідь на моя питання:

Хто такий Анакін?
Haydamaka
Я просто в шоці.. Настільки всі люблять оцей принизливий ритуал: "Покажи що ти вже не з ними. Вбий кільох з них" І байдуже, що серед тих них можуть бути друзі, або просто... Навіщо людей на такі вчинки штовхати?
Ладно. Я подумав, що напевно я ЗА. Бо ще за часів джедайства Аддакса ми з ним непогано спілкувалися та проводили час на серерах. Аддакс був хорошим джедаєм...
П.С. А взагалі сумно, що ностальгія прокидається лише тоді, коли починаються якісь позитивні зміни. Коли Республіка була в стані занепаду лише одиниці наважилися залишитися та відбудовувати її. Решта вирішила піти на готове "хороше". А тепер ностальгія...
Shtaket
Я довго просив Кандедата повернутись в Репсубліку.І ось він повернувся.За часів коли Кандедат був у Репсубліці він не ганьбив Орден,але Орден був у занепадку.Він хотів допомогти,але його не розуміли.Зараз коли ти побачив що республіка почала зростати,що ти відчув?
-Arhont
За - давно його знаю,непоганий гравець, добре володіє сабером.
-Addax
Cezar Пробач, але я не буду мститися....
А Анакин это раб в которого поверил и взял себе на обучение Квай Гон Джин, потом после смерти Квай Гон Джина, он стал учеником Оби Вана, во времена Войны Клонической был мастером джедаем. Потом пал на тёмную сторону, и стал зваться Дартом Вейдером.
Shtaket Я був рад що все у вас виходить, зараз я захотів повернутися та допомогти вам _a1.gif
Stanley Я пойду дальше. Не моё дело о чем они там говорят.
Fastman
-Chewbatya
Тут вот какое дело происходило в баре "AllP"... blink.gif
Как-то два члена +Культа Смерти+ , устав от жизненных неприятностей, решили сыграть в русскую рулетку, пока один из них не погибнет.
Смертельная игра должна была решить их судьбу. Правила игры были таковы:
1) чтобы решить, кто первый стреляет, надо бросить монетку;
2) культист без пистолета поворачивается спиной к стреляющему;
3) стреляющий прокручивает барабан, пока тот не остановится (в барабане шесть ячеек, но заряжена только одна);
4) стреляющий нажимает на курок, целясь точно в спину второго;
5) если тот, в кого стреляли, не погиб, то пистолет переходит к нему, шаги 2. и 4. повторяются до тех пор, пока кто-нибудь не будет застрелен.
Независимый наблюдатель смотрит за тем, чтобы эти правила неукоснительно выполнялись.
Как может культист максимально повысить свои шансы выжить и покончить с этим сообществом, а не с жизнью?
Cezar
Тебе ніхто не просить мститься, ти не можеш відв'язатися від культу всі ви одинакові, я категорично Проти, прошу всіх уважно переглянути своє рішення, це може бути вовк в шкурі овечки.

Докажи що ти не пов'язаний, тоді я можливо зміню своє рішення!
Nikooz
Знаете, Cezar прав на счет смены решения !

Теперь я ЗА ! Причины есть выше(вся тема).

Очень расстраивает то, что некоторые(не только Цезарь) республиканцы, да и джедаи, пишут "тоді я можливо зміню своє рішення!". Это звучит как одолжение, как будто ты царь и делаеш мне одолжение тем, что даеш мне разрешение купить куриное яйцо...
П.С. за сравнения простите, но вижу я именно так...
Shtaket
На рахунку кандедата э мінуси,але і плючи теж є.Я розраховую на тебе.Не підведи мене.ЗА,добрий гравець та гідний Громадянин.
-Sokir
Ты сказал что хочешь создать подклан, если не сложно опиши пожалуйста что будет за подклан. Хотя если не ответишь, на мой голос ЗА это на коим образом не повлияет, так как человек адекватный, сильный и на волка в овечьей шкуре, мягко говоря, не похож.
-Addax
Chewbatya радуешь загадками))
Ну скажем так максимальное количество фаз игры 6. В начале игры главное стать вторым, так как сразу ты не умрёшь и последнию пулю ты не получишь, но не факт что пуля не будет в 2 или в 4ой ячейке. Но это все же рулетка.
Cezar
Очень расстраивает то, что некоторые(не только Цезарь) республиканцы, да и джедаи, пишут "тоді я можливо зміню своє рішення!". Это звучит как одолжения, как будто ты царь и делаеш мне одолжение тем, что даеш мне разрешение купить куриное яйцо...

Я нікому послуги не роблю, просто в мене є передчуття, а пишуть так, для того щоб, дати кандидатові змогу більше задуматися!
Fastman
Спасибо, я починил Р2.

Бид-дит-уиу-дит-вии сказал Р2 Аддаксу.

ЗА. Выполнил мое задание, адекватный, целеустремленный человек, неплохо владеет саббером.
Haydamaka
Не знаю, чи правильну відповідь ти дав на запитання Чуї, він не каже поки що). В такому разі спитаєш його вже в якості громадянина. Прийнятий

І не забувай все те, що тобі тут писали.Ті голоси "проти" - це не просто сухий "-". Це конкретні причини, до яких треба поставитися уважно...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.