-Sayris
24.10.2008, 23:02
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя родная планета Тутуин,но её я совсем не помню так как в раннем децтве мои родители улетели на Набу. По словам моих родителей они покинули Татуин как только смогли чтобы обеспечить мне достойную жизнь,не такую как была у них. С ранего децтва меня учили вежливости и доброте и помоши другим, мне расказывали о том что на Татуине нет законов и чести..

Есть лишь жадность и алчность. Поетому они хотели чтобы я стал офицером Республики...Но однажди на Набу прилетал один Магистр Джедай который сказал мне что во мне есть сила нужно лишь раскрыть её и направить в нужное русло.. С тех пор моя мечта стала стать Джедаем и служить Республике ивсем её гражданам.
Я ПРОТИВ. Кандидату абсолютно наплевать на других. Мешал сегодня моему ОД, после как минимум пяти просьб покинуть арену. И даже кик его не остановил, вошёл обратно на сервер и с той же настойчивостью стоял и наблюдал за нашим боем буквально в упор.
хотя нет, погорячился ВОЗДЕРЖУСЬ
-Sayris
24.10.2008, 23:17
Прошу прощения, но правил я не нарушал и никто меня не кикал.
К кандидату подошел Киоби, и сказал:
Поправь свой первый пост, так как там нету слов что ты ознакомлен с правилами, а для этого ты действительно должен ознакомится с ними.
Fastman
25.10.2008, 10:22
Видел как кандидат мешал проводить ОД. но пока Воздержусь.
-Dazzle
25.10.2008, 10:46
Много плохих одзывов, насторожило это меня немного... воздержусь от голосования пока.
-Sayris
25.10.2008, 11:23
Возможно я и в правду насолил вам сам не подозревая этого...
И за всё это я прошу прощетия у Вас,ибо это больше не повториться.
[color=#CCCCCC](сказал я став на одно колено и склонил голову перед советом)
Люди, ми не в джедаї набираємо, а в республіку. Простіть йому!
-Arhont
25.10.2008, 12:09
В подальшому побачимо... Багато поважних Республіканців розмовляли зі мною. Розповіли про кандидата. Але поки утримаюсь від голосу.
Нормальный игрок. Адекватный. Будет нормальным гражданином республики.
З.ы.Джедаи порой забывают, что берут кандидатов не в орден, а просто дают гражданство...
- Хочу напомнить уважаемым Джедаям что им нарушен был не кодекс, а Правила проведения ОД, которые являются едиными для всех (Не только для члена ордена) и пренебрегать которыми никто не имеет права......- Сказав эти слова Сокир отошёл от кандидата и уже было думал направится немного поспать, как вдруг из глубины памяти выплыли воспоминания о событиях что не так уж давно произошли и с ним самим. Несколько минут озадаченный Сокир стоял на месте и лихорадочно соображал о том как бы выкрутится из этой крайне неприятной ситуации. Затем, когда другие джедаи уже начали странно на него поглядывать, вновь подошёл к кандидату:
- Емммм... наверное я и в прям погорячился, от ошибки никто не застрахован

. Так что пока сделай вот что:... недавно у меня вновь обострилась моя аллергия, к сожалению единственное лекарство от неё - это перетёртый коготь ранкора, пожалуйста, Sayris, принеси мне один.
-Nirvana
25.10.2008, 17:28
Представим себе такую ситуацию:
Орден послал тебя выполнить разведывательную миссию. ТЫ разыскал, что искал. Однако возле корабля тебя ожидал Лорд сит, которы гораздо сильнее тебя. Он предложил тебе честный дуэль. Твои действия
У моего дроида типа C3PO перегорели платы.Не смог я его починить самостоятельно.Будь другом,раздобудь мне его голову и туловище.Если справишься,буду благодарен я тебе.
Chensky
25.10.2008, 21:37
Передача від головнокомандувача клонів:
Із однієї з наших баз вкрали кристал для виготовлення мечів... Колір - не має значення, проте має значення його повернення на базу. Це не так необхідно для Республіки як для Ордену Джедаїв, які є нашими Союзниками у всьому. Тому, з поваги до них, виконай це завдання.
*Кінець трансляції...*
-Sayris
25.10.2008, 21:51
(Nirvana @ 25.10.2008, 18:28)

Представим себе такую ситуацию:
Орден послал тебя выполнить разведывательную миссию. ТЫ разыскал, что искал. Однако возле корабля тебя ожидал Лорд сит, которы гораздо сильнее тебя. Он предложил тебе честный дуэль. Твои действия
всёже постараюсь не вступать в дуель, особенно если у меня очень ценная информация для республики, но если дуель не избежна я бы наверное постарался сбежать так как Джедаям не сущено истреблять Ситхов, я бы пострарался изо всех сил чтобы передать информацию Республике.
Я постараюсь выполнить все Ваши указания и помочь Вам.
О теперь все нормально с заявкой. Ну что ж, хм…. да отзывы про тебя не хорошие, но это не дает мне подстав думать о тебе плохо… хм… задание дать тебе я должен…
Джедай долго стоял и тупо пристально смотрел на кандидата, наконец он сказал:
Кхм… кхм… знаю поскольку у нас союз с братством (UB) попрошу тебя выложить одину голограмму( скриншот) , где любой член братства кланяется тебе (причем не в дуеле на холи, а только он тебе кланяется) , это покажет мне что ты не враг им а друг. Миссия легкая потому выполняй, и да пребудет с тобой сила!
Vlad-seon
26.10.2008, 10:20
Пролітавши біля планети Холі я побачив в Атмосфері цієї планети дивне явище.Небо переливилось з одного кольору в інший.Я вирішив спуститись на планету та по спостерігати звідси.Але я не знайшов високого місця для спостереження.
Для научного прогресу Республіки це дуже важливо.Тому посилаю тобе на це завдання.Постарайся вилізти на башню і зробити скріни неба.Але без Джет-пака.Якщо переконаєш що зробив без джета то вважай що половина мого голосу у тебе в карманіІ нехай буде з тобою СИЛА!
-Sayris
26.10.2008, 11:29
2 Chensky
Повернення кристалу на базу
2 Sokir
Вот тебе коготь ранкора, впринципе с самим ранкором(как бонус) Ктати Выздоравливай.
2 Vlad-seon
Джетпека я не маю, а на дах виліз з допомогоюмого свого друга MeeXeR(a). Він тут покищо новачок.
! |
| Попередження: Не оверквоть! |
-Blackarsen
26.10.2008, 11:38
как ты себя видеш в Республеке што ты можеш зделать ее??
-Nirvana
26.10.2008, 12:10
Своей попыткой убежать,, ты разозлил Сита, и он стал использовать силу. Всякие там молнии и хватки. Ты понимаешь что твоё владение силой уступает ему, и что ты не убежишь. Твои действия
Chensky
26.10.2008, 12:37
Дякую. Це відновить виробництво на Заводі.
Тепер я хочу з тобою особисто зустрітись. Відправ мені повідомлення з місцем та датою, коли наша зустріч відбудеться і тоді скорегуємо наші дії.
Vlad-seon
26.10.2008, 12:52
2 Vlad-seon
Джетпека я не маю, а на дах виліз з допомогоюмого свого друга MeeXeR(a). Він тут покищо новачок.
Поспішай рада науковців Республіки на протязі одного дня повина отримати знімки.Я покищо не вспів відремонтувати свій X-wing
Я б хотів би побачити скріни і отримати повідомлення від MeeXeR що ти дійсно це зробив без джет-пака
-Sayris
26.10.2008, 13:12
(Blackarsen @ 26.10.2008, 11:38)

как ты себя видеш в Республеке што ты можеш зделать ее??
Вбудущем я виже себя Джедаем который бореться за справедливость в галактике. Конкретно я не могу ответить на вопрос что я сделаю для республики, я всеволишь хочу служить ей и быть полезен.
Vlad-seon
Добре, ти отримаеш повідомлення від MeeXeRа.
Якщо хочеш заходь на холі я покажу тобі як я це зробив.
Не оверквоть ©Gaydamaka
Ну что ж, я ЗА спасибо что поиог мне избавится от аллергии.
-Sayris
26.10.2008, 13:32
(Nirvana @ 26.10.2008, 12:10)

Своей попыткой убежать,, ты разозлил Сита, и он стал использовать силу. Всякие там молнии и хватки. Ты понимаешь что твоё владение силой уступает ему, и что ты не убежишь. Твои действия
Ну чтож..

тогда мне прийдёться с ним сразиться. Пойду по примеру Магистра Квай Гона,когда тот сражался с Дарт Моллом. Изначально он избегал поединка но потом всеже сразился сним.
-Elrond
26.10.2008, 13:47
я бачив гравця на сервері та грав з ним, і помітив що він непогано володіе мечем, шанує наш кодек та дуже ввічливо спілкується, саме тому я ЗА
-Sayris
26.10.2008, 14:00
(Vlad-seon @ 26.10.2008, 12:52)

Поспішай рада науковців Республіки на протязі одного дня повина отримати знімки.Я покищо не вспів відремонтувати свій X-wing
Я б хотів би побачити скріни і отримати повідомлення від MeeXeR що ти дійсно це зробив без джет-пака
Вот тебе скрин... пожалуйста..
Vlad-seon
26.10.2008, 14:03
Велике тобі ДЯКУЮ!Тепер ми зможемо відкрити загадку цього неба.
Ось тобі ще питання.Чому шлях СВІТЛОЇ сторони важчий ніж ТЕМНОЇ?
-Sayris
26.10.2008, 14:33
(Light @ 25.10.2008, 20:29)

У моего дроида типа C3PO перегорели платы.Не смог я его починить самостоятельно.Будь другом,раздобудь мне его голову и туловище.Если справишься,буду благодарен я тебе.
Вот держи. Доставил специально для тебя.
(Vlad-seon @ 26.10.2008, 14:03)

Велике тобі ДЯКУЮ!Тепер ми зможемо відкрити загадку цього неба.
Ось тобі ще питання.Чому шлях СВІТЛОЇ сторони важчий ніж ТЕМНОЇ?
Мабуть тим,що темна сторона бере свою силу з емоцій які важко контролювати(Ненависть,помста,гнів) Таким емоціям піддатись дуже легко, Але світла сторона вміе контролювати ці емоції,і черпає свою силу через пізнання.
! |
| Попередження: Вже втретє в темі оверквотиш. На зауваження не реагуєш. 10 днів р\о за оверквотінг |
Хм…. не хочу тебя торопить, но ты взялся за мое задания?
Vlad-seon
26.10.2008, 14:40
Правильна відповідь.
А тепер візьмемо курс на Історію!Що ти можеш мені розповісти про планету Кашик?Детальніше розкажи про нижні яруси.І ще за можливості про Манан.
Haydamaka
26.10.2008, 14:41
У зв"язку із отриманням кандидатом р\о тему закрито.