Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Smol
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Constantine
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Хочу домой _a1.gif
Lamer
Проголосую За,коли поставиш свою аватарку з йодою(стару) blush.gif ak.gif
Constantine
)))))))
Atton
blink.gif Почему ты ещё не принят?(шутка biggrin.gif )Конешно ЗА, т.к. примерный и понимающий человек. Если бы не его доброт а я бы уже третий месяц как забанен был бы... вообщем всеми частями тела что у меня есть ЗА.
Lamer
А хіба йода зробив епіляцію? blink.gif За))))
Причина:Був одним з найкращих Джедаїв )
Constantine
первым джеди найтом rolleyes.gif
Rodni
Не ожидал тебя сдесь увидеть!!Добро пожаловать домой!!я ЗА!!!причина:адекватный,и это не одно его качество да и при том бывший джедай.С возвращением!! happy.gif
Drakoriss
Оо Станешь Джеди Кнайтов, возьми в ученики, а? happy.gif
Раз он бывший джедай и многие рады его возвращению, не вижу аргументов против. Так как адекватность человека проверена, я за.
Constantine
та не) джеди найтом уже не стану) я ж не играл больше года..
так пару раз заходил с промежутком в пару месяцев..)
да и щас не играю _a1.gif

зы Каспер поц _a1.gif))
Casper
Конечно за, неадекватность человека проверена временем))))
Такие люди здесь нужны)

зы: так восколько заломишся хоть?

Smol great lol!
-Dark Mara
blink.gif blink.gif ))
В мене зараз таке саме здивування, як в тебе тоді в моїй заявці на модераторство. ad.gif _a1.gif
А як же Ауткаст, як же клан друзів?
Чого це раптом пішом з такого досить поважного клану?

П.С. Хоча те, що до нас йдуть такі люди досить приємно. _a1.gif
Constantine
2 каспер, дето к 22..))

Dark Mara ) Клан ауткаст оч хороший _a1.gif Там было хорошо)
Но хорошего по-немножку) Я всеравно мало с кем общался там) да и вообще я в последний год мало с кем общаюсь на портале _a1.gif

Желание попасть в реп естественно, учитывая, что я был магистром совета джеди дето год+ с основания портала) и до основания тоже)
ностальгия _a1.gif

Ну и вообще хотелось бы при наличии свободного вермени повлиять как-то на развитие клана, если выпадет возможность ) поставить империю на колени и все такое )))
-Dark Mara
Сподіваюсь, що ця ностальгія не розвіється скоро і ти до нас надовго. _a1.gif
За, такі досвідчені люди нам потрібні.

Головне, щоб твоя участь в Республіці була продуктивною та йшла на її благо. _a1.gif
Constantine
Время прибывания в клане не имеет значения ) принесенная польза важна _a1.gif надеюсь, что я пользу принесу)

(Lamer @ 24.10.2008, 18:26) *

Проголосую За,коли поставиш свою аватарку з йодою(стару) blush.gif ak.gif

ak.gifak.gif
Gothmog
Голосую ЗА, несмотря на то, что не любишь Индиану Джонса)))). Потому что вроде нормальный адекватный человек да и если был в Совете - это много чего значит_a1.gif).
Kiobe
Ну как всегда в комнату трали вали Киоби ля ля ля laugh.gif :
Так вот впрочем мой голос нечего уже не изменит… но все таки, поскольку все говорят такие красивые вещи, короче За так как адекватный, бывший джадай, хороший и нормальный человек.
И ушел Киоби в далекие края… ninja.gif
-Dazzle
Хотел сначала для не единогласного решения сказать против)) но потом передумал и говорю ЗА =) слишком уж особа известная и временем проверенная =)
-Jet
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.