Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Birgual
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Birgual
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Особой истории то и нету. Просто отиличьный боец у которого есть желание сражатса плече к плечю с республикой.
Fastman
Ну что ж, дам тебе одно задание:

У моего Р2 сгорело Реле. Я заказал егона тутин оно в ангаре с X-Wing. В ящике. Принеси его мне пожалуйсто.

Ну расскажи о себе. Где ты родился и тд...
Gothmog
Birgual, объясни, почему ты хочешь сражаться плечом к плечу именно с Республикой, а не Империей? Расскажи, в чём преимущество Республики над Империей лично в твоём понимании и чего ты хочешь достигнуть, примкнув к нашим рядам?

И активность бы не помешало поднять))
-Elrond
"Отличный боец" твоя фраза.
А ты себя не переоценил ?
Непобедимых бойцов нету.
Джедаи не должни считать себя лучше других.
-Birgual
Elrond я не говорил что я непобедим или лучшый других. Просто хорошо владею сабером.

Gothmog Дело в том что у меня покачто нету ни злости не мести.... нету того чтобы мненя привило к тёмной стороне. В Республику я иду чтобы увеличить свои познания о силе и болиё хорошо овладуть мечем.
Rodni
Ну как ты владеешь сабером я посмотрю приходи на холи я тебя проверю!
Haydamaka
Проти. Пам"ятаю кандидата як дещо нервового та агресивного. До того ж після невдалої спроби вступу до Республіки свого часу, одразу пішов до Імперії. Тож ідейності я не бачу.
-Birgual
Ето было давно тогда я был нерозумен жажда мести правила мной теперь после несколько месячного отдыха я чист...... Я так думаю... Решать вам.

(Fastman @ 24.10.2008, 10:25) *

Ну расскажи о себе. Где ты родился и тд...

Моя история была выложена давно...... Спроси у Гайдамаки.
Drakoriss
(Birgual @ 24.10.2008, 13:22) *

Моя история была выложена давно...... Спроси у Гайдамаки.

Но получаешь гражданство ты, а не Гайдамака. Тебя спрашивают твою историю, вполне логично, что именно ты должен потратить пару минут, чтобы найти ее и показать.
Пока воздержусь
-Birgual
Был подвластем тёмной стороне через месть за отца......... Который погиб сражаясь с ситхами...... Был отправлен торговцем в монастырь который подобарал меня во время того как как империя напала на мою планету....
Собственно всё.
Kiobe
В комнате появилось голографическое изображения джадая Киоби, которая начала говорить к кандидату:
Мне кажется ты переоцениваешь себя, в твоих словах я чувствую злость. Мне также кажется что ты ошибся придя к нам. Против пока сказать не могу… Но и За проголосовать тоже… поэтому я посмотрю за твоими действиями, и ответами на вопросы других Джадаев/Граждан, возможно потом дам пару заданий тебе, а пока воздержусь…
Голограмма пропала, и в комнате стало тихо… даже очень тихо…
-Sokir
Не стоит так на него накидываться, фразу "Отличный боец" можно трактовать по разному.
А вот слова Гайдамаки заставляют задуматься... Ты говоришь что ты изменился с тех пор, скажи в чём именно. (и пожалуйста поподробней, фразы типа "раньше я был плохим а сейчас хороший" не покатят)
-Birgual
Sokir Несколько месяцов назад я всё ещё был подвержен чюству мести, что тянуло меня на тёмную сторону. Теперь после несолько месячного оддыха проведеных в монастыре я очистлеся от жажды мести.
-Blackarsen
вот тебе мой вопрос легкий что ты знаеш о графе дуку и в чем сила джедая?пожалуста подробней и што зделал плохого Дуку??)))
-Dazzle
Отличный боец говоришь?О_о ну чтож, ищи меня на Холи и докажи свои слова... я вот себя отличным бойцом не считаю, и если ты мне проиграешь то получится соврал ты...
Atton
+1.... и меня тоже найди... сомневаюсь в твоих словах.
-Elrond
Хочу сиграть с тобой на холи и проверить насколько ты отличный.
Как только встретимся проведем пару дуелей.

Fastman
Хм... Не очень хорошие отзывы... Мое задание игнорирует... Что ж, пока Воздержусь.
-Sokir
Как горохом об стену... я не просил переписывать то что ты писал раньше. Напиши не только от каких, недопустимых для Республиканца, черт ты избавился, но ещё и как.

З.Ы. Dazzle, Atton & Elrond все мы на портале отличные бойцы и рубить друг друга на куски - это не тот способ который должен применять джедай чтобы доказать чью то некомпетентность в том или ином аспекте.
-Dazzle
Никто никого рубать на куски не намерен, да и как уже писал, не считаю себя столь уж великим воином... я просто хочу проверить слова кандидата, и очень прошу, не стоит указывать на "не подходящие" по вашему мнению задания, я их даю чтобы составить свое мнение о кандидате, а не чтобы доказывать некомпетентность или наоборот...
Atton
(Sokir @ 24.10.2008, 22:18) *

З.Ы. Dazzle, Atton & Elrond все мы на портале отличные бойцы и рубить друг друга на куски - это не тот способ который должен применять джедай чтобы доказать чью то некомпетентность в том или ином аспекте.

А он и не на Джедая идет. В ближайшем будуйщем появится Армия.. а нам сильные солдаты нужны. А раз уж про Джедая заговорил, то ему ещё очень и очень далеко до туда.....
Stanley
Стэнли снова в полусонном состоянии closedeyes.gifрешил проверить одного из кандидатов...
Я давал это задание раньше,но поскольку оно не было выполненным - я дам его тебе yes.gif !Именно ЭтО задание даю потому,что ты сказал что являешься отличным бойцом! smile-rapier.gif
Найди трёх БогатыреЙ(С первого по десятое место в сотне),и положи на лопатки!(и смотри чтоб ран на телах в скриншотах небыло!) ninja.gif (и чтоб было видно что это ты,а не кто-то другой сделал) smile-rapier.gif boxing.gif
Вперёд ОтличныЙ БоеЦ! bye.gif - сказал стэн и насвистывая Linkin Park - "Faint" whistling.gif biggrin.gif пошёл спать closedeyes.gif .
-Birgual
Blackarsen
Дуку известный как Дарт Тиранус. С 20 лет уже рыцарь джедай в 32 году ДБЯ он исчез с лица общества, появилса только через восем лет Тёмным Владыкой Ситхов.

Сила джедая в его здержаноски. Каждый джедай может здержать страх, злось, месть..........
-Blackarsen
убей 3 ситхов)))жду!)

i
Сповіщення:
Цей самий квест можна і по-рольовому обставити. Намагайся хоч якось цікавість у гру вносити
-Birgual
крайние сроки исполнения заданий вторник.
-Nirvana
Кстати Аттон прав. Поддерживаю его мнение на все 95%. Боец Армии должен уметь отстаивать интересы Республики силой, а джедаи - разумом. По скольку кандидат поступает в будущую Армию, то владение оружием - важный аспект, который он должен подтвердить.
Поэтому и меня тоже найди laugh.gif

В якості довідки: кандидат йде до Республіки. В громадяни. З чого ви взяли, що він йде до Армії?
-Birgual
Реле уже погруженно и будет доставленно в течении суток

Ни ситхов ни людей из топ-10 в течени данного переиода на поле битвы не наблюдалось. Видимо у них есть дела поваднее.
(пытаюсь соблюдать ролевую атмосферу)))))
Atton
Вопрос: ты хоть кого то из Джедаев искал для того что бы показать какой ты "отличный боец"
-Dazzle
Та по активности видно что не особо поисками себя он утруждал =)
Vlad-seon
Вбий [UB]Klava[Brother] - хочу побачити настільки добре ти володієш сейбером проти цього гравця
Stanley
Отличный боец!Богатыри есть!Просто видимо ты не хочешь их искать... huh.gif
-Birgual
Вот скоро доделаю
-Light
Встретился я с этим кандидатом на ФФА.Вместо игры отличного бойца я услышал только прирекания и претензии к моему стилю игры.Да и счет 2:12 на ФФА!! не очень хороший показатель для отличных бойцов.Найди меня на Холи.

З.Ы.На скринах не видны трупы.Если не ошибаюсь,это... ninja.gif
-Birgual
правда правда......
не по мне ето на ФФА бегать та де много халявников..... а если надо чтобы скрины были с трупами то шя переделаю.

ЗЫ у мя не качяетса карта с хали скинь ктонить на мыло плиз virgual@gmail.com
Haydamaka
(Light @ 30.10.2008, 12:29) *
З.Ы.На скринах не видны трупы.Если не ошибаюсь,это... ninja.gif

Да-да-да....
Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.