-Dark Evil
22.10.2008, 17:44
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Набу, моя мать была с Набу а Отец с Корусант...Отец обучил меня всему что знал..с 19-и я служил в UB...а сейчас я решил сделать шаг вперёд и поступить в Rep...надеюсь что совет джедаев примет меня...
А заявка то не отвечает правилам
Скажеш мені в ПМ чому саме?) Бо я не бачу невідповідності)) © Gaydamaka
Служил в УБ, решил поступить в Реп. А по культурному можно написать? "Служил в братстве, но решил поступить в республику", что-то вроде этого. Даю квест: исправь свою заявку, подтяни её культурный уровень.
-Dark Evil
22.10.2008, 18:13
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Набу, моя мать была с Набу а Отец с Корусант...Отец обучил меня всему что знал..с 19-и я служил в Братстве...а сейчас я решил сделать шаг вперёд и поступить в Республику...надеюсь что совет джедаев примет меня...
Drakoriss
22.10.2008, 18:37
Может расскажешь немного больше о себе? Что тобой движет? Что именно повлияло на твое решение получить гражданство?
Лолка))) Я имел ввиду откоректировать первый пост а не создавать новый. И ты исправил там два слова... те что я тебе сказал))) Ну да ладно....
(Dark Evil @ 22.10.2008, 17:44)

надеюсь что совет джедаев примет меня...
Мне кажется что то в этой фразе не так.... тебе квест: скажи что..
-Dark Evil
22.10.2008, 19:23
надеюсь я стану гражданем Республики...
Ну это не тебе решать.... а пока выполняй квесты других республиканцев и Джедаев)
Drakoriss
22.10.2008, 19:37
На мои вопросы ответа так и не дождался. Ладно, зайду позже.
Сказал Драк и последовал в ангар к своему звездолету.
-Dark Evil
22.10.2008, 19:48
во время службы в Братстве я повстречал многа джедаев и граждань республики...Со временем я понял что в Республике я научусь большему чем в UB..
поэтому я хочу вступить в республику...я благодарен UB за всё и очень рад что вы союзники...!!!
-Dazzle
22.10.2008, 20:09
Хм... почитал твою заявку и одолевают меня сомнения... значит ты вступаешь в республику чтобы "научиться большему"?.. я, конечно, ничего не имею против улучшения собственных умений, но по-моему это не должно быть единственной причиной. И подтяни граматику =) пользуйся словариком в конце концов. В общем напиши почему ты хочешь вступить в республику - это рас... и почему ты покинул УБ, конкретно - это 2.
(Dark Evil @ 22.10.2008, 20:48)

я благодарен UB за всё и очень рад что вы союзники...!!!
Це вже плюс, що ти так відгукуєшся про свій екс-клан, хоча я вважаю, що і в
UB ти навчився б багато чому
Скажи мені, будь ласка, чим відрізняються
республіканці від
імперців і... що в них є
спільного?
-Elrond
23.10.2008, 11:48
уяви ситуацію, ща твій учень перейшов на темний бік сили якими будуть твої дії ? А також якими були б твої дії якщоб твій майсер перейшов на темну сторону.?
Haydamaka
23.10.2008, 12:28
Як ти ставишся до такого явища як ієрархія? Детально аргументуй відповідь. Пояснити можеш на прикладі Республіки.
-Dark Evil
23.10.2008, 21:09
Ralf: Имперцы они жестоки, без чувств, и заботятся только о себе...Республиканцы они справедливы, и добры в душе!!! чего в них общего, даже не нашол!!!
Elrond: я б выполнил мой долг!!!а если бы мой учитель перешел бы, я б сдал его (потому что он сильнее меня) а если бы надо было бы , то умер бы за Республику!!!
Gaydamaka: хороший вопрос!!!еще подумаю...
-Nirvana
23.10.2008, 21:51
Когда отвечаешь на вопросы перестань писать столько знаков восклицания. Такое впечатление, что ты нас ругаешь, или у тебя нервный тик.
Твоё мнение: Почему ситы возводят всё в абсолют?
-Dark Evil
23.10.2008, 22:06
Nirvana: потому что им это необходимо, они все хотят стать выше всех.
(Dark Evil @ 23.10.2008, 22:09)

чего в них общего, даже не нашол!!!
А подумай і пошукай
-Nirvana
23.10.2008, 23:58
ты что-то не то говоришь...
Ладно. Какие по твоему 3 важнейших качества для джедая?
Стэн подошёл к кандидату и посмотрел на нашивку с его именем -
ОГО!
-
Сказал он,но через пять секунд продолжил 
- Ну да ладно,есть один вопрос...
К тебе подошёл человек с
синим мечом и сказал что ты срочно должен найти в рядом стоящих мусорных контейнерах важную запись.Во имя
РеспубликИ найди её прошу тебя - сказал он и замер в ожидании твоих действий.Что бы ты сделал?
-Elrond
24.10.2008, 11:51
Ты выполнил бы долг, тоесть ты бы его убил (ученика) ?
-Dark Evil
24.10.2008, 17:23
Elrond: Да.
Nirvana :
* Нет эмоций — есть покой.
* Нет неведения — есть знание.
* Нет страстей — есть ясность мыслей.
* Нет хаоса — есть гармония.
* Нет смерти — есть Сила.
-Dazzle
24.10.2008, 18:55
Эм... мой вопрос не требующий даже никаких умственных напряжений, или поисков информации в сети проигнорировал начисто... что за неуважение... ПРОТИВ
-Dark Evil
24.10.2008, 19:00
Stanley: я б выполнил приказ.
В комнату зашел Киоби, и заговорил к кандидату:
Как-то раз я сражался с Ситхом, в середине боя мы остановились, и он мне сказал примерно следующие:
-(ситх)Вот почему ты стал джадаем ?
-(я)Это правильный путь, путь света, путь гармонии, путь на котором я хочу быть… вот почему!
-(ситх)А я стал ситхом чтобы уничтожать лгунов джадаев, и для меня этот путь правильный!
И битва продолжилась…
До меня не сразу дошло что ситх имел виду, но позднее я понял… Поэтому хочу услышать что ты ответишь, а именно что хотел сказать мне ситх?
(Наволнуйся ответь как сможешь, я буду рад услышать любые твои мысли)
Stanley
24.10.2008, 19:31
Стэн с печальным выражением лица подошёл к кандидату и сказал...
И вот ты лежишь мёртвый,так и не найдя того что искал

.
Человек со
включенным мечем тебя поразил насмерть

.
Но пока не буду ставить против,а воздержусь и посмотрю на владение SabeRом!
Тебя нужно протестировать,а после этого ещё 1 вопрос будет.
-Elrond
24.10.2008, 20:30
Никому из джедаев не дано решать кому жить , а кому нет, ты должен был бы его взять в плен и доставить на суд. Нам решаиь только то , что делать со своей жизнью, а не с другими, я против потому, что чуствую в тебе темную строну и жажду крови.
-Dark Evil
24.10.2008, 20:31
Kiobe: ну всё понятно. (ситх)..Для него правильный путь ето -убивать(неважно кого, даже если он виновен.)
-Dazzle
24.10.2008, 20:36
Странное мнение, не всегда ведь он был ситхом...
-Dark Evil
24.10.2008, 20:40
Elrond: а он что возьмет и добровольно полетит со мной в суд???если он ситхом стал!!!
Stanley: как вы хотите протестировать меня на владение Saberom ??
Пока утримуюся , ні За адже я бачив цю людину з кращого боку!
Eлронд, таке питання...даний кандидат на отримання Республіканського громодянства вступає в Орден Джедаїв, чи хоче стати громодянином демократичної країни? Не забувайте, що це прийом не в Орден Джедаїв, а в Республіку і тут не обов'язково , щоб кожний жив за Джедайською ідеологією...
Мій голос ЗА, ібо ця людина мені імпонує( правда не знаю чим ))) , подобаються його погляди на деякі ситуації )))
Дождавшись ответа, Киоби сказал:
Я тоже так подумал, но потом я задумался… понимаешь сит – это прежде всего человек,
все мы люди, почему люди идут в империю… они в самом начале делают выбор, выбор который изменяет жизнь навсегда, выбор который делал я, ты, да и все люди галактики, выбор которому ты будешь следовать.. и т.д. вот почему. Джадаи верны свету потому что это их выбор. Человек который сделал выбор куда идти делает этот выбор правильным. Сит-хи думают что их задача убивать, потому что это то к чему они стремились, точно как джадаи стремятся сберегать гармонию. Вот что имел виду ситх, говоря со мной.
Ну что ж, твои ответы я просматривал, думаю могу проголосовать
За, потому что ты сделал выбор идти в Республику как гражданин думаю ты станешь достойным гражданином, бился с тобой под анонимом адекватность есть, но тебе следует больше старятся, желаю удачи… да и потом прошу обратить внимания на то что кандидат поступает в гражданине Республики, поэтому прошу не быть такими суровыми к кандидату.
После всего что Киоби сказал кандидату, он ушел в дверь, и только шаги слышны были, и больше нечего…
Хух...
Stanley
24.10.2008, 22:16
Тест меча начнется скоро!
После ответа на очень легкий вопрос.Одно слово должно быть сказано!
Вопрос..:какова причина твоей гибели...?
-Nirvana
25.10.2008, 1:00
Отвечая на вопросы, ты не используешь ни голову, ни силу.
Я согласен с реваном, но это не означает, что в республику должны брать всех подряд, потому, что гражданини республики - это не джедай.
-Dark Evil
25.10.2008, 8:26
Stanley: безрассудство
Haydamaka
26.10.2008, 13:04
(Dark Evil @ 23.10.2008, 21:09)

Gaydamaka: хороший вопрос!!!еще подумаю...
Подумав?
-Dark Evil
26.10.2008, 13:25
Gaydamka:
к иерархии в Республике я отношусь положительно..я считаю что всу хорошо устроено..совет джедаев не рвется получить власть в республике, а суд и сам канцлер прислушивается к мнению совета..(Иск...канцлер Палпатин.)
Стало известно что ситхи разработали новый кристалл. Точнее усовершенствовали его. В свой ситский(красный) кристалл они что то добавили, и теперь на их мечах молния.... это увеличивает урон и давет им большо превосходство над соперником. Слетай на корибан, добудь кристл, при протестируй его на его издателях.... убьеш им( мечом в котором кристал) 2х ситхов.(Вообщем 4 скрина:1й-Ты с красным кристаллом на корибане,2й-ты с красным мечом на котором молния(РГБ колорс), 3й-1й труп ситха, 4й- второй труп ситха. Но что бы убил ситхов красным сайбером с молнией). Приступай
Fastman
26.10.2008, 23:02
В момент медитации, меня постиг один вопрос.
Чем отлиаеться от республики, империя.
О боже, республиканци, что с вами? Неужели нельзя дать 2 шанс людям?
Лады!Вопрос,а потом практика...Стоило ли
Энакину,когда он был
падаваном убивать
тех
ТвареЙ 
на Татуине...спрашиваю как здравомыслящего
человека!!!
И почему так думаешь?
Ответь
честно!
-Dark Evil
27.10.2008, 17:25
Atton:
Haydamaka
27.10.2008, 17:27
Закрито за порушення атмосфери рольової гри.