Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Starwars:The Old Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-Addax
Вчора Lucasarts разом з Biware анонсували свій новий проект по Star Wars - Star Wars The Old Republic . Поки не відомо коли вийде гра і бізнес-модель гри але відомі деякі факти:

-Події гри відбуваються за 3500 років до подій фільму

-Гра сюжетно - орієнтована MMORPG

- гра знаходиться на pre-alfa стадії

- В грі буде 2 фракції - Імперія Ситхів і Галактична Республіка

- Напарники , командна гра , можливіcть вибору , унікальні класи - ключові фактори геймлею

- В грі буде ПвП , рейди і т.д.

- З платформ поки зайавлено PC

- В грі будуть напарники з якими ви зможете заводити романи і зраджувати

Сайт гри www.swtor.com
Samurai
а воно буде схоже на линейдж?
-Riala Avery
Samurai

Дуже сподіваюсь, що ні. Бо створювати ще один клон Lineage безглуздо.

А взагалі цікаво буде подивитися, що воно таке буде. Хотілося б побачити щось цікаве. Навіть якщо грати не вийде.
-Jubei
Класс! Есть какая-нибудь информация по ежемесячной стоимости игры?
-Sameosan
Мммм, очень надеюсь, что они не повторят ошибки SWG..
Как только доберусь до норм компа - прочитаю всё на сайте и переведу самое интересное)

Итак, что я узнал, зайдя в раздел FAQ.
Чем отличается SW:TOR от других ММО ?
Практически все ММО основаны на трёх столбах: открытия, бой и прогресс. В TOR'e появляется четвёртый - история. Разработчики хотят, чтобы эта игра имели очень увлекательную историю, которая принесёт игрокам много радости. Искренне надеюсь, что игра в этом плане превзойдёт даже первый КотОР.
Какие расы и классы будут доступны ?
Информация пока не анонсирована =(
Будет ли возможность путешествовать к другим мирам ?
Ну конечно, нам будут доступны планеты, знакомые по фильмам и КотОРу, а также некоторые новые. Уже представляю себе целый мир)
Будет ли возможность выбрать Тёмную или Светлую сторону Силы ?
Да, ещё при создании персонажа мы выбираем, к кому присоедениться - Имерии Ситов или Республике. Также по ходу игры нам придётся принимать решения, которые могут изменить наш путь к Свету или Тьме. Чур я злой хедкраб happy.gif
Встретим ли мы знакомых персонажей из КотОРа ?
Со врёмен игры прошло уже 300 лет, поэтому это крайне маловероятно. далее идёт крайне непонятная фраза Но их наследие живёт, так как их потомки будут частью ТОР'a. Ещё есть вероятность встретить знакомых нам дройдов.

На вопросы о дате выхода, бета теста, странах, в которых будет игра и языках, цене игры, системных требованиях нам советуют зарегестрироваться на сайте. Те, кто это сделают, будут получать свежие новости раньше всех.
Я уже зарегестрировался и, если будет ещё что-нибудь интересное, обязательно отпишусь. happy.gif
З.Ы. Возраст для регистрации мне пришлось эээ... преувеличить.. Видимо 15 лет для них маловато ad.gif
-Sameosan
Итак, я нашел несколько обоев и скриншотов из игры. Обои:

Скриншоты:

И наконец, силовое удушение, что меня несказанно порадовало)

Конечно, скрины радуют, но.. Присмотритесь к бластеру
Не кажется ли вам это немного слишком мультяшным ? Ещё немного удивляют огромные рукоятки саберов.. Это же елегантное оружие, а не отбойные молотки.
Roofless
Да... Графіка дуже нагадує Війни Клонів... А щось відомо про класи? Адже саме проблема класів стала основною причиною занепаду СВГ.

Хто не знає, нагадую: СВГ втратила популярність після того як клас Джедай став доступним при генерації персонажу. До цього він заслуговувався шляхом важкої та правильної прокачки
-Sameosan
Уже написал, пока нету данных) Да, СВГ потому и стала не такой привлекательной. Я играл до и после.. Надо сказать, что отток после этого нововведения был просто ужасающим.
-Jubei
Не знаю, мне графика нравится_a1.gif И главное геймплей. Вон Team Fortress 2 мультяшная, а все рекорды рвёт_a1.gif Так эта игра будет платной или нет?
-Sameosan
Конечно, ММО вродебы не бывают бесплатными, не считая пираток. А зная опыт СВГ, ни одного пиратского сервака которой я никогда не видел, думаю таких не будет.
Roofless
До речі розмір мечів вони можливо пояснять тим що тоді технологія була більш примітивна. Не можна ж стверджувати що технологічний розвиток Галактики стояв на місці протягом тисяч років. Порівняйте хоча б якийсь Аратех часів КотОР(якраз щось схоже є на скріншотах) та Вестар-34 часів Війни Клонів

З.І. у альфа-версій будь-якої гри завжди чудернацька графіка, усе виправляється до фінального релізу)
-Sameosan
События происходят через 300 лет после КотОРа. Если ты играл, то мог заметить, что саберы там вполне похожи на те, что в фильме.
Вот пример из второго КотОРа.
-Jubei
ММО бывают бесплатными. Силкроад, РФонлайн, Гранадо Еспада - примеры тому. Если найдёшь какую то информацию по стоимости буду благодарен_a1.gif
Roofless
Ну і? На скрінах воно такої ж довжини, тіки трошки товше. Якщо проект на стадії пре-альфи, то до фінального релізу графіка взагалі ще не раз зміниться
Kibran
надеюсь эту игру не испортят как СВГ. будет очень обидно :О.
З.Ы если выйдет бета пишите сюды обязательно!!!
-Sameosan
Желающие участвовать в бета-тесте, лучше заранее регестрируйтесь на сайте, вы не одни такие)
Julian
Очень жду !
1.Есть несколько прозьб, если узнаете что нить на счет оплаты плиз скажите ( лучше что б вообще бесплатная была biggrin.gif ) blush.gif
2. Даже такая не доработаная графика радует.
Хотелось бы что осталось , то за что я люблю котор, это ролевизмвозможность строить планы, шпионить, воровать, находить разные способы решения для разных задач...
Roofless
Ага, такі "різні способи вирішення задач" призвели до того що в СВГ знайшли дочорта багів. Наприклад броня що не пробивається, але яку не можна надіти без фул-бафу; монстри, що живуть лише 30 секунд, але встигають за цей час вбити цілу армію та багато іншого. Думаю в цей раз свободу таки вкоротять суттєво...
-Лесик
Побачивши ці скріни в неті на(ign.com) я трохи не випав з крісла.
Тепер і ви можите порадувати очі _a1.gif

Але всежтаки важко сприйняти, що це буде MMO (massively-multiplayer online game) _a2.gif
Gothmog
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=26479
уже есть такая темаad.gif
-Zatto
соединил
-Лесик
Gothmog

Вибач я шося не догледів blush2.gif
-Yondaime
Надеюсь, что эта не игра будет клоном Линейки, т.к. хотелось бы поиграть...
Zoro
Причём тут подобия на линейдж. Игрой занимаються создатели котор которые создали интерессный сюжет и тут уже понятно что должна игра получить интерессной.
-Spitfire
Ету игру не испортят ето точно т.к. ее не сони делают (у которых все проваливаетса кроме пс2) а bioware которая лучшую игру на тему ЗВ зделали (котор)
мне нравитса шо джедаи на скринах действительно дуелятса а не бьют друг друга сейберами в морду по очереди

з.ы. сомневаюсь что она будет бесплатной...
з.з.ы. и оч надеюсь шо на л2 она небудет похожа =) скрин с грипом кста котор напоминает
-Yondaime
Честер, просто игры типа Линейдж - это глупое, безсмысленное задроцтво. И если эта игра будет такая же, то, увы, я не буду в нее играть...
Ganlis
она на диске будет или кчать нада?

i
Сповіщення:
не задавай глупых вопросов
-LollyPop
Видео классное,действительно качественно сделано.Этот файт между сине-зелеными и красными саберами порадовал ^^
Жаль что само качество игры немног лажает,скины страшноваты и рукоятки как молотки.Некоторые их вобще врубать не будут,а так тупо метать-чтобы пришибнуть.
Spellman
Во время пресс-конференци EA на E3, рассказали очень много интересной информации о Old Republic. Разработчики хотят внедрить в игру технологию "личного" голоса, т.е. непосредственно как у расы, дабы сделать игровой процесс реалестичней(естественно потребуется микрофон). И напомнили, что важны для них сюжет и продуманная история, и игра за разные классы будет "ничем" не похожа на друг друга.

Прямая речь и небольшое шоу с выставки:
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-star-wars/50075

И просто потрясающий трейлер игры, показанный там же:
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-star-wars/49937
-Loddi
Спс спелл,порадовало)Это очень хорошо что это не аналог линеек и всяких wow"ов.Как я понял будет интересно играть за каждый клас,что являеться огномным плюсом самой игре)Ждем-с.
Spellman
Разработчики поделились еще одной порцией информации. На этот раз геймлпей длительностью 20ть минут с комментариями одного из разработчиков.

http://www.gametrailers.com/video/gc-09-star-wars/55339

А так же минутная экскурсия по Корусанту:

http://www.gametrailers.com/video/pax-09-star-wars/56007

Естественно, все видео можно посмотреть как в SD, так и в HD.
Extreme
Геймплей порадовал с HD.Как отписались в коментах ниже,даже не знаю за какой класс буду играть,когда игрушка выйдет)Видео потрясающие.
п.с.смотря геймплейное видео,забываешь про те большие хильты о_О они вполне нормальными кажутся.
п.с.с.заметил еще,что реалистичности нехватает.Пронеся лазерным мечем по телу вояки,тот просто упал.Ну хотяб царапинку сделали =\
Therion
Хотеть. Видео очень порадовало, только непонятно, как они будут реализовывать идею с диалогами, а именно, что будет, если два игрока будут общаться с одним НПЦ одновременно, не будут же стоять и ждать, пока другой поговорит и выслушает все дефирамбы. И интересно, будут ли все эти квесты и задания, которые выполняет игрок, влиять на глобальную обстановку))
Ikrit
Если я правильно понял, то диалоги будут в виде кинематики, а она обычно независима от самой игры, тоесть только ты будешь видеть сам диалог.
Remres
Ця гра породить нову еру задротства)))
Судячи по трейлерах ... гра перевершить всі до сьогодні знані онлайн ігри .
Дуже цікавить чи буде зроблена система кланів (ну і кланові війни звичайно) .
Ну і це було б просто казковою мрією якби в майбутньому можна було б поставити ЮАГівський сервер) Тоді б на ЮАГу була справжня рольова гра)
Extreme
Спец точно заметил)21й век-век задроства в Starwars:TOP xD
А вот насчет юаговского сервера,это мб проблематично будет)Но все-равно,я игру жду)Как только выйдет и появиться сервер,буду(и не только я) играть)
Nanit
А вот мне интересно это ж сколько игра будет весить, если все диалоги озвучены и сколько она будет стоить?
Remres
Судячи зі всього неменш 15 ГБ )
Оскільки (Wow Lich King установлений в мене важить 15.7 GB)
А всяких "вкусностєй в Олд Репаблік має бути більше - тому й думаю ємкість більша)
-Arhangell
Порадивали))Наверн ей не будет равних.
-Timoon
Да игра наверно будет здоровская, можно будет больше у знать о некотрых событиях из ЗВ, но единственное что меня не порадовало - графика((( Я вот лично жду Аион, хотя в TOR я тоже с удовольствием поиграю))
Easy
Скажите пожалуйста! сколько эта игра весит?можно ли там играть не только джедаем?(типа клон,дроид и т.д) и вообще игра крутая???
centrix
Easy, эта игра выйдет в конце 2010 года.
Откуда мы можем знать сколько она весит, и крутая ли она будет?
Да, будет возможноть играть за разные классы - Джедаи, Ситхи, Охотники за головами, Контрабандисты, Труперы, и еще вообщем не все классы анонсированы.
-Maratz
Поссмотрел видео гемплея ... Реализованно не плохо , но ! По ситху джедай делает 5 ударов мечом ... И что ? Де отрубленные кисти и руки ... былобы прикольно , что если есть меч , то как в видеоролике ослабил противник стоит крутит головой (колбасится) и ты выбираешь куда его добить , нажимаешь на пузо он в него меч втыкает на руку , он красивым ударом отсекает руку , кароче былобы не плохо =)
-Archrised
Маратз
1.Это тебе не мортал комбат biggrin.gif

Всем
2.Бета тест будет? Если да, то когда?

3.Хорошо было бы если Дан сделал свой сервер ТОРа... Тогда портал бы до небес по популярности улетел biggrin.gif
centrix
Ребята, я конечно не знаю уровень вашей осведомлености, но вы очень сильно улыбаете.
1. Маратз, ты играл когда-то в ММОРПГ? Так вот там, ты не выбираешь куда бить, ты тольо выбираешь скил, например как в КОТОРе, но все же по другому.

2. Archrised, конечно, это все круто, но это мысль на гране фантастики. Потому, что эта идея абсолютно не воплотима в жизнь.
Сервера к таким играть не "валяються" в интернете, и взять его не от куда.
Контент предоставленый в этой игре будет просто огромным, поэтому "пиратских" серверов написаных на Яве, как в Линейке, ВоВе, и т.п играм тут не будет.
Пример этому тот же Стар Варс: Гелекси, и тот же ЕвЕ даже.
-Maratz
Играл ла2 , ВоВ, Перфект ворлд. Или сделать так когда у противника исчезли все хп (ты их снес) он уже на грани смерти и обиссилен . И такой скил
Фаталити - когда противник на грани смерти позволяет отрубить ему 1 конечность . Отрубаемая конечность выбераеться случайно. Тоесть нажал на это отрубил руку , а в другой раз голову просто я очень люблю отрубывание конечностей , а в стар варс такое всегда было = /
Spellman
Не оффтопте ребята. Пытался найти информацию, когда примерно выйдет игра. Разве в конце 2010го года? Мне казалось в начале...
centrix
Оффициальной даты выхода игры нет. Вообще все говорили о 2011 годе, но была новость, что "Если верить достоверному анонимному источнику, то игра планирует увидеть мир в конце 2010".

Что касаеться бета теста, спрашивали выше.
Да, он будет. Уже открыт регистрация на закрытый бета тест, на оффициальном сайте игры. Но начнеться он, я думаю не раньше начала следуйщего года, а то и куда позже.
Плюс, разработчики пообещали, что выбор в Тестеры будет очень жестким, и выбереться только малое количество людей, которые действительно будут тестировать.
-Heavy Rain
(centrix @ 12.10.2009, 15:18) *

Easy, эта игра выйдет в конце 2010 года.

blink.gif По всем источникам игра должна быть в конце этого года. Откуда инфа про 2010 год?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.