Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Я родилась на планете Hili. Меня зовут Ahsoka Tano. На нашей планете, так заведено, что когда, близкий родственник погиб, то первого ребенка называют именнем погибшего... Мне выпала большая честь, называться именнем Ahsoka Tano. Во время "войны клонов" Ahsoka Tano была Джедаем. С детства, я мечтала стать такой же как она... Поэтому, я решила вступить в республику. С первым межзвездным кораблем, я покинула свой родной мир и отправилась на Корусант…
Спустя несколько часов полета, я стояла на пороге регистрационной комиссии…
- Здравствуйте!
- вы не подскажете, к кому я могу обратиться, по поводу подачи документов, для получения гражданства? ( я спросила у первого человека, что выходил из зала )
Fastman
22.10.2008, 15:05
Выходя из зала, Fastman, встретил Асоку, которая задала ему вопрос. Фаст ответил, даже ко мне, и дал Асоке первое задание.
Вот тебе мое задание:
На татуине, в ангаре, я забыл реле для моего R2. Реле между ящиками, недалеко от X-wing. Принеси его мне.
-Dazzle
22.10.2008, 20:29
Эх... бой на световых мечах дело нелёгкое... иногда мечи ломаются... вот и мой поломался, а забрать рукоятку повреждённую я не успел. Было это на Холи, где-то под башней, а рукоятка у меня дизайнерской работы - в виде драконьего крыла... пойди пожалуйста на Холи и поищи её под башней...
Asoka, как ты видишь своё дальнейшее пребывание в рядах Республики? Кем хочешь стать и чего хочешь добиться?
С весёлыми глазами и доброй улыбкой Стэн подошёл к Асоке... 
Привет
Асока - сказал
Стэн и присел в удобное кресло.
Знаешь ли Асока,я иногда вижу будущее одной из далёких галактик в которой есть маленькая система "Солнце",в этой системе есть планета земля,на которой я видел один так называемый

"накуренный"

анимационный фильм "South Park"...когда я не на задании иногда смотрю его.Но однажды я совершил ошибку...я очень сильно напился

и потерял свою способность

.
Собирался посмотреть эпизод "Make Love not WarCraft" десятого сезона...если кто нибудь сможет заглянуть туда и пересказать этот эпизод,я смогу вернуть свою способность

.
Gothmog- в дальнейшем вижу себя ученицей на пути джедаев.
В республике, я хочу приносить пользу и помогать сохранять мир и равновесие в силе...
Fastman, Dazzle -скрины выложу, как только найду куда их сохранила программа, комп брата, я тут нечего не могу найти пока
Gothmog
23.10.2008, 10:11
Asoka, хороший выбор

. Спрошу ещё кое-что. Представь ситуацию: поверженый в бою Император стоит перед тобой на коленях и ты абсолютно точно уверена, что оставив его в живых, ты дашь ему шанс восстановить силы и сбежать ещё до прибытия Совета.
Скажи мне, как бы ты поступила в таком случае?
Скрины, кажется, лежат в (Папка с игрой)/japlus/Screenshots или (Папка с игрой)/Base/Screenshots. Щас не дома, поэтому точно сказать не могу
Проводив подозрительным взглядом вылетающего

из приёмной Стенли, Сокир подошёл к Асоке:
-Вот тебе моё задание - добудь на планете Корибан(Сидж) Зелёный кристалл и сделай из него световой меч. Результат своей роботы принеси мне.
-Elrond
23.10.2008, 11:44
як ти ставишся до безсмерття ?
на свою відповідь надай аргументи, чому саме.
Судячи з манери твоїх відповідей і стилю, ти дуже впевнена в собі - це добре

Сильні риси твого характеру вже проявляються у відповідях, але займемося трохи самокритикою: розкажи про свої слабі сторони
(якщо це звичайно не надто засекречена інформація)
-Chewbatya
23.10.2008, 13:14
Asoka, я попробую вспомнить старое своё приключение и расказать его тебе....
Пролетал я над планеткой Дерра IV и решил приземлиться там
припудрить носик размять лапы.... Так вот... Увидел я там странного вида пещеру...

Ну не пещеру - скорее большую нору... Вход туда был достаточно широкий и я смог пробраться вовнутрь
(все-таки вуки очень любопытные существа
) . Корридор привел меня к небольшому залу в пещере, где на постаменте стоял ящик. На этом ящике, присыпанном пылью и землёй виднелись какие-то надписи. Подсветив себе сайбером, я разобрал такой текст:
- Это больше Бога.
- Это хуже дьявола.
- Это есть у нищего.
- Это нужно богатому.
- Если ты будешь это есть – скоро умрёшь!Я не решился тогда открывать этот ящик... Погрузил я его в "Фалкон" и привез в Орден, где мудрые Джедаи разбирались с его содержимым...
Может ты сможешь мне сказать, что же там было???
-Dazzle
23.10.2008, 18:30
Асока, скриншоты находятся в папке с JA, посмотри внимательно...
-Denie Ply
23.10.2008, 19:31
Что такое обязанности? Как ты это понимаешь?
Stanley
23.10.2008, 19:44
Проводив подозрительным взглядом вылетающего

из приёмной Стенли, Сокир подошёл к Асоке
Стэнли продолжал сидеть в кресле наблюдая за тем как Sokir ловил подозрительным взглядом летающих невидимок
.Asoka -
спокойным голосом произнёс Стэн - ты игнорируешь мою просьбу?Ты ни слова не сказала услышав о печальной потере одной из моих способностей

.
Я жду ответа.
В зал заходит Аттон и кричит во все горло:Убей Гайдамаку.... ну ладно ладно.... так и быть. Хватит уже таких проверок. Стало известно что ситхи разработали новый кристалл. Точнее усовершенствовали его. В свой ситский(красный) кристалл они что то добавили, и теперь на их мечах молния.... это увеличивает урон и давет им большо превосходство над соперником. Слетай на корибан, добудь кристл, при протестируй его на его издателях.... убьеш им( мечом в котором кристал) 2х ситхов.(Вообщем 4 скрина:1й-Ты с красным кристаллом на корибане,2й-ты с красным мечом на котором молния(РГБ колорс), 3й-1й труп ситха, 4й- второй труп ситха. Но что бы убил ситхов красным сайбером с молнией). Приступай
Я за, так, как игрок адекватен и нормально отвечает на вопросы.
З.ы. Такие задания будущим гражданам дают, будто квесты на джеди мастера...
В зал заходит Аттон, осмотревшись у него появилось удивленое выражение лица..... обойдя весь зал дял приема новичков к Аттону подходит его друг Киоб который здесь бывает очень часто.
-Что ищеш?-спросил Киоб.
-Да скорее кого, ты тут не выдел кандидатку под именем Асока?
-Да нет-осмотревшись сказал молодой Джедай-пропала кудато
-Да вот и я про то.... дал очень важное задание а она пропала кудато, вообщем передай ей если явится что если в течении двух дней мое задание не будет выполнино я буду против, республике ненужны люди которые пропадают безследно и на которых нельзя положится
-Хорошо, так и скажу, если конешно придет-ответил Джедай, и увидел как Аттон удалился в сторону выхода.
В последний раз я видел Асоку два дня назад.Возможно,у нее проблемы с твоим заданием,Atton,но будем надеяться,все обойдется.
Загадка кандидату: Один преступник был отдан под суд. В процессе суда он оказался перед нелегким выбором. "Суд признает вас виновным", - услышал подсудимый. "Прежде чем приговор будет приведен в исполнение, вам предоставляется последнее слово. Все зависит от вас: если вы скажете правду, вас повесят, а если солжете - вас расстреляют". Преступник, не задумываясь, выпалил: "Меня расстреляют". Обдумай его ответ и скажи, какую участь уготовила ему судьба.
Через день, Киоби решил проверить кандидатку, но некого не нашел, вспоминая слова Atton-а, Киоби только сказал про себя:
И сегодня кандидатки нету, а жаль кхм…
Джадай направился в сторону выхода.
Позной ночью Аттон проснулся от телефонного звонка. Немного разозлив что его разбудили после дипломатической встречи с представителями Анофоров(сходка Анфор) он успокоился и взял трубку.
-Аттон ты? Не разбудил?-сказал Киоб
-
Вообще то трудно кого то "не разбудить в 2 часа ночи, но нечего, что хотел?
-Да вот Асока так и не появилась, доношу до твоего ведома.-
А жаль, кандидатка неплохая была. Но спасибо что сказал. Ещё просьба, как будешь завтра в храме, запиши в её заявке что я ПРОТИВ. Я бы сам это сделал но улетаю на Нар Шадаа по делам. Хорошо?-
Может даш ещё шанс?-
Ну нет, задание очень важное было. Такое не пройдет-
Ладно так и сделаю, а ты спи.-
Ну спасибо.
Спеша Киоби в бегает в комнату, не видя кандидатку он подходит к монитору и оставляет сообщения:
Миссия Attona провалена, поскольку она была важна, к дискуссии не подлежит. Поэтому голос Attona против. Кандидатки нету поэтому я воздержусь, если появится и будет причина почему так долго не бело, то я изменю мнения, но мнения Attona-а не изменится.
С легкостью вдохнул Киоби, и пошел медитировать…
Fastman
26.10.2008, 22:54
Из-за невыплненого квеста, и неактивности я
Воздержусь.Может стоит закрыть тему? 
Прошло много времени, я думаю что подожду до активности кандидатки.
-Dazzle
26.10.2008, 23:14
Боюсь мой меч уже тоже кто-то другой забрал =( а я так хотел его вернуть... в расстроеных чувствах говорю ПРОТИВ.
Уважаемые соотечественники, а не слишком ли это строго. Asoka претендует на звание гражданина республики, а не на Джедая Мастера (Как довольно метко заметил Soer) и требовать от неё выполнения ВСЕХ квестов в столь краткие сроки...... ну я не знаю, вам не кажется это немного неправильным.
З.Ы. а насчёт активности... три дня не так уж много, бывало и побольше.
Проходя мимо приёмной у Аттона нашлась минутка заглянуть. Войдя в здание удивлено некого не увидел. Подойдя к архиву и открыв личное дело кандидатки Асоки Аттон увидел что она так и не явилась. В конце обнаружил отпись Сокира который призвал не судить поспешно. Немного подумав Аттон дописал следующие:
Говоришь строго? Совсем не согласен, дали срочные задания которые не могут ждать, дали много времени а кандидатка где то загуляла. Сомневаюсь что здесь жестокость присутствует. Моя миссия не могла ждать не минуты. Я думаю ей нужно будет вернутся когда станет по ответственнее и уверение, и будет хотя бы предупреждать о том что куда то отбывает. Я думаю что мое решение и решения других республиканцев вполне заслужены и правильны.
я извиняюсь,немного не расчитала с трафиком.
теперь буду седеть без инета, аж до след месяца((
Snakkar
28.10.2008, 12:26
Fastman,
Вообще-то из-за неактивности не голосуют против, а прикрывают заявку до возобновления активности
а я пока воздержусь!
Прибей игрока
Sandman только после этого действия ты получишь мое согласие...
Первое число месяца, я думаю скоро появится))
Ждёмс, потому что "Дiвчата - це круто))" (с)Гайдамака

). Не забудь про мой вопрос.
Не вижу ничего крутого в этом для клана, республиканец есть республиканец, и если он не подходит под мои критерии, то я никогда не буду за, будь то девушка или парень...
Поскольку у кандидата/кандидатки есть уважительная причина, я отменяю свой голос и дам квест при возобновлении активности...
Haydamaka
4.11.2008, 20:14
Якщо до завтра в цій темі ми не побачимо активності кандидата, заявку буде закрито.
Закрываю)