Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
BlackFan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Blackfan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я непогано володіо одиночним світовим мечем і хочу захищати Республіку до останнього.
Atton
Хм.... активность есть, значит играешь достаточно... но вот насщет владению мечем так не поверю... докажи мне это убив врагов республики.... Hencok'a, Templar'a & Phantom'a....
Aligator
Скажи , чому саме до Реп?
Найди мене на сервері , подивлюсь твоє володіння.
-Blackfan
Я з дитинства розумів що таке війна. Тому я вирішив піти у Академію Джедаїв. Але Анакін Скайуолкер перейшовши на темну сторону Сили вбив майже всіх членів академії (у тому числі й мого брата). Але я залишившись в живих хочу покінчити з темними силами і помститися Дарт Вейдеру за мого брата та всіх учнів академії.
Саме тому я хочу вірно служити Республіці!
Stanley
Стэн...хромая после ранения подошел к BlacrFan-у и задал ворос...

До последнего..?Чего последнего biggrin.gif ?Ответь как можно короче.
Практическое задание..:член(8::::::о)death_cut.gifКультА СмертИ death.gif по имени Сатирик megalol.gif должен быть обезврежен,но он самовоскрешается!Это значит...что ты должен дважды победить smile-rapier.gifsmile-rapier.gif !!!Но будь предельно осторожен ph34r.gif !Он хитёр и беспощаден shifty.gif sleep.gif !(А НА СКРИНАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ С СИНГЛОМ!!!).Ну...ни пуха! bye.gif biggrin.gif
Rodni
Месть приводит к темной стороне силы!Обьясни тогда мне что такое - сила??
Aligator
Бачив на сервері грає не погано ,тому....я ... За)
Stanley
Мстить за брата......?! confused1.gif Самые дешевые и thumbdown.gif вафлофуфельные thumbdown.gif боевики 80-90годов!!!Подумай над этим! wallbash.gif
-Blackfan
Сила – это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами.
Это я знаю наизусть
Solimr
(BlackFan @ 18.10.2008, 13:58) *

помститися Дарт Вейдеру за мого брата та всіх учнів академії.

Как именно ты хочешь отомстить?
-Blackfan
Отобрать его световой меч и разрушить его Империю
Rodni
Хорошо!Тогда скажи мне почему равновесие слы еще держится??
Atton
(BlackFan @ 18.10.2008, 13:58) *

Тому я вирішив піти у Академію Джедаїв.

Напомню что ты идешь не в Академию а республику. Здесь в отличии от Джедаев позволено и убивать безоружного, и лежачего. Поэтому немногго перестрой свои планы....

сорьки за оффтоп
Kol-yan
i
Сповіщення:
Перед тим як створити тему, подивіться: якщо у Вас форумне ім'я не відповідає вимогам п. 2.1, придумайте собі нове ім'я і напишіть персональне повідомлення ґрандмодератору чи адміністратору, в якому попросіть поміняти Вам ім'я та зареєструвати його у Нашій Галактиці.

Тема не отвечает правилам раздела. Закрыто.

Похоже среди республиканцев многие тоже не ознакомлены с правилами раздела...))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.