-Blackfan
18.10.2008, 12:37
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я непогано володіо одиночним світовим мечем і хочу захищати Республіку до останнього.
Хм.... активность есть, значит играешь достаточно... но вот насщет владению мечем так не поверю... докажи мне это убив врагов республики.... Hencok'a, Templar'a & Phantom'a....
Aligator
18.10.2008, 12:49
Скажи , чому саме до Реп?
Найди мене на сервері , подивлюсь твоє володіння.
-Blackfan
18.10.2008, 13:58
Я з дитинства розумів що таке війна. Тому я вирішив піти у Академію Джедаїв. Але Анакін Скайуолкер перейшовши на темну сторону Сили вбив майже всіх членів академії (у тому числі й мого брата). Але я залишившись в живих хочу покінчити з темними силами і помститися Дарт Вейдеру за мого брата та всіх учнів академії.
Саме тому я хочу вірно служити Республіці!
Stanley
18.10.2008, 14:12
Стэн...хромая после ранения подошел к BlacrFan-у и задал ворос...

До последнего..?Чего последнего

?Ответь как можно короче.
Практическое задание..:член(
8::::::о)
КультА СмертИ
по имени
Сатирик 
должен быть обезврежен,но он самовоскрешается!Это значит...что ты должен
дважды победить

!!!Но будь предельно осторожен

!
Он хитёр и беспощаден
!(
А НА СКРИНАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ С СИНГЛОМ!!!).Ну...ни пуха!
Месть приводит к темной стороне силы!Обьясни тогда мне что такое - сила??
Aligator
18.10.2008, 14:17
Бачив на сервері грає не погано ,тому....я ... За)
Stanley
18.10.2008, 14:20
-Blackfan
18.10.2008, 14:26
Сила – это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами.
Это я знаю наизусть
(BlackFan @ 18.10.2008, 13:58)

помститися Дарт Вейдеру за мого брата та всіх учнів академії.
Как именно ты хочешь отомстить?
-Blackfan
18.10.2008, 15:13
Отобрать его световой меч и разрушить его Империю
Хорошо!Тогда скажи мне почему равновесие слы еще держится??
(BlackFan @ 18.10.2008, 13:58)

Тому я вирішив піти у Академію Джедаїв.
Напомню что ты идешь не в Академию а республику. Здесь в отличии от Джедаев позволено и убивать безоружного, и лежачего. Поэтому немногго перестрой свои планы....
сорьки за оффтоп
Kol-yan
18.10.2008, 16:37
i |
| Сповіщення: Перед тим як створити тему, подивіться: якщо у Вас форумне ім'я не відповідає вимогам п. 2.1, придумайте собі нове ім'я і напишіть персональне повідомлення ґрандмодератору чи адміністратору, в якому попросіть поміняти Вам ім'я та зареєструвати його у Нашій Галактиці. |
Тема не отвечает правилам раздела. Закрыто.Похоже среди республиканцев многие тоже не ознакомлены с правилами раздела...))