-Crusader
16.10.2008, 17:25
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
По личным причинам я не могу разоглашать свою историю. Я могу ее расказать только сенату, с глазу на глаз.
Я расскажу только причины поступления в республику и причины ухода из империи.
Я ушел по некотрым причинам. Мне не нравится что в Емп отбирают только по фактору владения мечем. А Использующие силу там просто солдаты. Я хорошо владею мечем, Силой. Однако я хочу сидеть в храме, размышлять о жизни, о том как бы избежать лишних жертв в войне. Ибо каждый погибший как УБ так и Емп имеет свою семью, своих родителей, свою, единственную жизнь. Я хочу сидеть и слушать тяжелую музыку а не доклады кого убили, чтоб он не убил меня и не занял мое место. Я не хочу задавать квесты убить когото. Все что мне нужно - это музыка, балахон, компания и запасные струны на гитару.
В республику я хочу поступить, чтобы исправить те ошибки, которые я сделал. Чтобы найти компанию, покой. Я хочу отдыха. Морального. Мне в реп нравится то, что там не убивают друг друга просто для развлечения, что они останавливают ненужные войны, что республиканцы живут и радуются тому что живы. Они живут, они уверены в завтрашнем дне.
Я хочу помочь им обрести еще большую увереность в завтрашнем дне, научить людей жить...
ЗЫ из списков империи меня дерегестрируют. я уже отправил межгалактическому нотариусу письмо с соотвествующей просьбой.
Интересно конечно куда же ты ушёл таки? Приписка дойсехпор СИТ
-Crusader
16.10.2008, 18:28
В данный момент нет местного имперского нотариуса(аналог этого словосочетания - модератор империи (с)Лингво) и я написал письмо межгалактическому (администратору (с)Лингво).
Haydamaka
16.10.2008, 20:13
Знаю тебе як сильного гравця та ситха, який може викликати до себе повагу. Скажу чесно, тебе-ситха я завжди поважав.
З одного боку, якщо я тебе поважав як ситха, то у статусі республіканця ти довіру точно зможеш викликати.
З іншого боку, є певна невпевненість у мене щодо людей, які уособлювали собою темну сторону...
Ти вже йшов з Імперії, але незабаром повернувся туди. Чому?
-Crusader
16.10.2008, 21:16
Ответ прост- проблемы личного характера

. Однако наряду с этим у меня элементарно не было времени на игру. Сейчас я в ДЖА практически не гамаю, сижу на форуме по вечерам. Это почему я вышел. Я не хотел чтобы там были неактивные игроки и к тому же я вообще не планировал возвращатся обратно в джа. А почему вернулся? Я был в Емп почти с самого начала. К тому же меня больше превлекает империя как режим чем республика как режим. Я думал что император идеальный вариант для принятия быстрых и единоглассных решений. Однако я посмотрел на квесты, которые задают поступающим, на политику империи на ту же войну с УБ и както подумал что если ктото один ошибается то другие его должны наставить на верный путь. А поскольку в Емп власть абсолютная то и выходит... К тому же многие из первоначальной империи ушли в Ауткаст и Анархию. Вот и получается что в Емп из первоначального состава остался только Дан

, причем дан, занятый Форевер Хавкс. Ну и я решил пойти в клан с нормальным колективом, который я уважаю.
Да и к вопросу о людях, которые представляют собой темную сторону. Что есть свет а что есть тьма?
Свет это присутствие светового источника, а тьма это его отсутствие)
Ты сказал что режим Империи тебя прельщал больше чем Республики, а как сейчас? что тебе больше нравится, диктатура или совет?
-Crusader
16.10.2008, 22:40
Совет. Пример того, к чему может привести диктатура: Согласно легендам, которые я откопал в архиве ордена ситов родиной человечества была планета земля и согласно легендам на земле было несколько примеров диктатуры: Робесьер (1793-1794г.г. по местному времяисчеслению) начал политику террора. Отправлял на плаху людей партиями тысяч по 50. И не нашлось людей чтобы остановить безумие. Только он обжегся разок. Ему везде мерещелись заговоры и ему померещилось что один человек решил устроить заговор. Так он поняв что ему светит сколотил заговор и решением сената (который в то время был украшением) арестовал Робесьера. Его вскоре убили.
Второй пример, взятый оттуда.
Адольф Гитлер. Хобби устраивать мировые войны. В результате число погибших измеряется миллионами.
Теперь я достаточно ясно аргументировал свою позицию, почему мне больше нравится сенат?
О-о-о-о?! - тільки й зміг сказати від здивування Ralf, побачивши заявку в
Республіку Crusaderа. Я не здивуюся, - подумав він, - якщо наступною тут буде заявка самого імператора, ім'я якого багато хто вимовляє пошепки
(Daааn Moооr...).

Шляхи наші з Crusaderом перетиналися неодноразово, і хочу сказати, що він справді був взірцевим ситхом: сильним, безжалісним, цілеспрямованим, проте... справедливим, що й викликало повагу до нього як до гідного суперника.
Причини приходу сюди я зрозумів, а от мету - не дуже. Звичайно, гарно, романтично, меланхолійно звучать слова: "Все что мне нужно - это музыка, балахон, компания и запасные струны на гитару". Звичайно дякую, що ти плануєш "научить" нас "жить"

Але складається враження, що ти йдеш у
Республіку, втомлений життям, майже як виходиш на пенсію. Проте
Республіка - це не клуб пенсіонерів, і їй потрібні діяльні люди, які можуть і творити, і в разі потреби її захищати. Тому опиши, будь ласка, детальніше, якою діяльністю ти плануєш займатися в
Республіці, бо наскільки вона тобі потрібна - зрозуміло, а от наскільки ти потрібний їй - поки що ні
Да уж) хотя мне бы хватило пары слов)
А что в твоем понимании тьма и свет (литературные)
Ну а я
за без всяких там вопросов и допросов
Хороший товарищ, и преданий своему делу человек.
1111
Проверенный человек. Знаю его как хорошего организатора и человека который сможет помочь в нужный момент. Не подведет и предаст. А еще, сама адекватность, по всем этим причинам я всеми руками за.
Crusader,
какие струны юзаешь? 
Скажи мне, как ты относишься к тому, что джедаи и жители Республики используют в битве тёмную сторону Силы? И не будет ли тебе сложно устоять перед искушением перейти на Тёмную Сторону вновь?
-Chewbatya
17.10.2008, 9:55
Удивленный Чуи зашел в республиканскую приемную. Увидеть в ней Crusa он не ожидал никак...
- Мы знаем тебя как опытного воина и "правильного" Сита. - Прорычал

вуки. -
Некоторые, присутствующие в этой комнате, до сих пор сомневаются в отсутствии темной стороны силы в тебе......
Моя просьба заключается вот в чём: неподалеку от Храма Джедаев в раздумиях и медитации прохаживается Джедай Alphax Kenobi. В руках у него
свиток пергамента... Поговори с ним, узнай о его сомнениях и расскажи нам... Может тебе, как бывшему имперцу, получится снять "зудящую боль" Alphax-а...
-Crusader
17.10.2008, 18:12
to Alphax: Ты делаешь верный выбор. Ты должен следовать пути, который начал. Нельзя его обрывать только изза внутренних дерзаний. Ты думаешь что будучи ситхом ты достигнешь большего? Ты когда нибудь испытывал чувство гнева? О да, испытывал, это чувство испытывал каждый человек. Ведь ты не всегда был джедаем. Вспомни. Под воздействием гнева ты способен на что угодно, у тебя возрастает сила, ты становишся могучим. Однако ты не в состоянии контролировать себя. Ты откидываешь все моральные нормы и предрассудки. Ты способен убить даже за не к делу сказаное слово.Ты начинаешь совершать ошибки. Ты должен понимать что не всегда сила сильнее ума. Чистый и прозрачный ум, не затменный эмоциями очень часто побеждает силу. Запомни мои слова.
to Gothmog: Я к этому отношусь положительно. Причина? Джедай использует это с чистым умом, не затменным эмоциями.
Палмер А-306А, на большее денег не хватает
. Ну и иногда покупаю первую Алису, 10.to Flax: Тьма не зло. Тьма это свобода ограниченая твоей совестью. Свет. Свет это просто сила, противостоящая тьме. Не будет Света или Тьмы равновесие нарушется и вот именно тогда победившая сторона будет злом...
to Ralf та все тем же. Музыкой, и стабилизацией ситуации в галактике. Погасим войну а потом тихо мирно будем заниматся профилактикой от таких войн. Будем арестовывать и ссылать кудато всех проштрафившихся, ибо у меня руки и так в крови, не хочу больше убивать. даже врагов.
Alphax Kenobi
17.10.2008, 18:33
Crusader, я согласен с тем что ты сказал. Слава Силе что до такого я ещё не дошёл, чтобы убивать за неверно сказанное слово. Нет, это невозможно. Этого не будет.
Всё это я знаю. Знаю. Так или иначе, несмотря на Знание и Разум, с тех пор как моя вторая половина "очнулась", я всё чаще и чаще в бою испытываю Ярость с головой меня накрывающую. И в этот момент моя Сила удваивается. Но Сила эта тупая, злая. Не та светлая и чистая к которой я привык. Замкнутый круг... поняв природу того что со мной происходит в тот же момент я чувствую страх. За себя. За то что я могу совершить. А это, как вы знаете, ещё одна деталь тёмного аспекта Силы.
Нет, дело не в знании того что есть что. А в том как противостоять уже свершающемуся факту. Метидация снимает внутреннее напряжение, но это временное лекарство, и уже в следующем бою столкнувшись с гневом, вновь в жилах закипает ярость. Кровь ситхов, что ли, даёт о себе знать.
Но не всё потеряно. У меня есть несколько реальных вариантов решения этой проблемы. Если что-то получится - я сообщу. Надеюсь, результат не приведёт к гибели.
Chewbatya, кандидат хорошо излагает свои мысли. И они у него правильные, что также немаловажно. А свою проблему, как я уже сказал, я буду решать самостоятельно. Это мой бой, исход которого я знаю уже сейчас.
Переможи Хенкока 5 раз, на 3 різних серверах!
-Crusader
17.10.2008, 19:04
Цезарь, мне это надо? Он чем то угрожает республике? Если да то я его найду, и отправлю в изоляцию на другую планету. Я же сказал, я не хочу иметь ничего общего с ненужными убийствами.
Не будет Света или Тьмы равновесие нарушется и вот именно тогда победившая сторона будет злом...
Обоснуй , нарушение равновесия это вроде конец мира, какое там тогда уже зло, и почему добро после победы станет злом? Да и даже без конца мира...не сможет сила победившая злом стать, добра то нет...
Gothmog
17.10.2008, 19:10
Кандидат очень хорошо рассуждает, что не может не радовать. В бою не встречался, однако доверюсь мнениям других джедаев. Если Crusader вызывал уважение, даже будучи ситхом, то Республику он тоже не должен посрамить своим присутствием в её рядах

. Голосую
ЗА.
О_о, хенкок пішов не по тому шляху, ти повинен ізолювати його від суспільства!
-Crusader
17.10.2008, 19:28
Угу. Изолировать. Зарыть на 2 метра в землю. Каждый может ошибится. И каждый может вернутся на истинный путь. А изолировать это его перевезти на необитаемую планету, чтобы он сам думал о судьбе своей и пришел к нужным выводом.
Flax, Что будет делать свет после победы? Сначала будет жить-жить а потом станет скучно. И отделится группа радикалов и будет свет бится уже с ними, пока все друг друга не перебьют.
Навряд кто-то отделится, потому что победы не будет...война это проиграш дипломатов, а не победа генералов, и кончается она плачевно, в таких масштабах, полным вымиранием.
Хорошо, тогда давай подумаем по другому: свет может быть злом а тьма добром?
Alphax Kenobi
17.10.2008, 19:49
Говорю своё
ЗА. Трезвость ума и чёткость мыслей. Не в первый раз, и не у первого человека, за которого голосую, я это отмечаю.
Но будь немного сдержанней в словах и выражениях, даже если ты прав. В лавировочку, в лавировочку
-Crusader
17.10.2008, 19:52
Тьма добром а свет злом? Легко. Это все зависит от человека. Он может воспринимать как зло в понимании других добром так и наоборот. Все относительно, господа.
Ти зрозумій, гравець ти досвідчений але я дам тобі завдання: Зроби спробу повернути його на правильний шлях.
-Crusader
17.10.2008, 19:55
Неужели ты думаешь что я не пытался? слепцу не показать мир вокруг нас....
Добре, чого багато людей вибирають темну сторону?
-Crusader
17.10.2008, 21:11
Ибо она легше. Гораздо легше поддатся эмоциям чем обуздать их.
Haydamaka
17.10.2008, 21:23
Хоч і ставлюся до Крусейдера із певним "острахом" (все ж таки ідейний ситх в минулому), але думаю, можу сказати ЗА. Сильний боєць, має досвід організаторської діяльності. До того ж чомусь я йому вірю зараз.
Я в захваті від нього, молодець, ти достойний республіканець тому ЗА. Ось тобі порада, стань джедаєм, ти достойний цього.
Достойна відповідь, я ЗА. Про риси Crusaderа-ситха я вже писав, хочу сказати, що тут, у заявці, проявилися вже риси Crusaderа-республіканця.
Все относительно, господа.
И имя мне легион
Ладно, а если мыслить не с точки зрения одного человека, а допустим с точки зрения глобальной? (неписаные правила культуры, этикета итд.)
-Crusader
18.10.2008, 15:34
Что такое глобальный способ мысления? Это просто сбособ мысления многих и многих. Однако они в большинстве своем не задумываются над этим всем, они живут как жили, сохраняя свои приоритеты. И есть группа людей - правители. Я имею в виду настоящих правителей. Они должны любой ценой сохранять мир и равновесие, чтобы эти люди, обычные люди могли все также жить. Для этого правители уничтожают тех, кто может навредить людям, или же изолирует общество. Однако эти самые правители тоже люди, и они тоже не хотят лишней крови, потому что так жаль что ты прерываешь жизненый путь того, кто мог многое создать в будущем, у кого были родители, друзья, подруги. Но они понимают, что сделают это, замарают руки, возьмут на себя отвественность за то, что они свершили, не переставая ненавидеть себя. Для них нет понятия свет или тьма, добро или зло. Они знают что делают плохо, это зло, но если бы они этого не делали, то этого самого зла было бы еще больше. И вот есть для этого принцып меньшего зла...
А глобальное, воистину глобальное мысление - прерогатива Бога и приблеженных к нему. Мы должны пройти свой путь. Он поможет только если будет совсем плохо. Поэтому глобального мысления мы не поймем никогда, ну или скорее я надеюсь что мы его никогда не познаем. Для нас остается только принцып меньшего зла.
точнее даже не принцып меньшего зла а принцып меньшего ущерба.
Точка зрения правителя, это точка зрения одного человека, просто более властного чем остальные.
Для многих христиан понятие зла...всего лиш нарушение 10ти заповедей.Ты с ними согласен в этом? Чего плохого в умеренном эгоизме?
-Crusader
18.10.2008, 19:08
Християнство это одна из религий, созданая для управления людьми. И поэтому я не вижу в УМЕРЕНОМ эгоизме ничего плохого.
Чтож, прекращу ка я флудить) Я ЗА так как кандидат замечательно отвечал на мои вопросы, и имеет хорошую манеру общения.
-Arhont
19.10.2008, 13:18
За - добра людина та прекрасний воїн. Хотів би побачити Круса в рядах Республіки
-Chewbatya
20.10.2008, 9:59
Однозначно -
ЗА, т.к. мысли правильные и
... ты делаешь верный выбор. Ты должен следовать пути, который начал.
Haydamaka
20.10.2008, 10:02
Ну тади прийнятий) Вітаю)