Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kenderos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Kinder
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я довгий час блукав по галактиці... але так і не знайшов свое місце ніде.... вже в третє спробую піти у республіку. Можливо на цей раз я більше достойний ніж у минулі рази. Я думаю готовий до усього що мене чекає.
Oriw
Почему сначало вибрал анфор?
И почему так сразу сменил свои приоритеты и пожелал стать гражданином республики?
Gothmog
Kenderos, расскажи, из-за чего прошлые твои попытки вступить в республику провалились и что изменилось в тебе с тех пор?
Cezar
Я думаю, він молодець, бачив як грає на серверах, не помиляється, може наставити на правильний шлях. Мій голос ЗА
-Nirvana
Почему ты хочешь стать республиканцем?
Haydamaka
Я проти. Вчора тільки заявка в Анфорі закрилася. Між іншим, дуже некрасиво. І між іншим це "ДАЙТЕ ПЛЮСЕГ КТО НЕ ЖЛОБ И ТЕ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ*)" мені теж дуже не подобається.
Atton
Ну не буду приховувати що він мій брат.... це ітак усі знають... оскільки я за ним наглядаю найбільше із вас усіх то можу сказати що він змінився... не скажу що сильно, але зміни є... і тут вони можуть продовжитися. ТИм паче непоганий воїн. МІй голос ЗА
Kinder
Ориш,я хочу стать солдатом республики и зашишать её и бороться за демократию!

Гайдамака на репутацию мне просто всёравно.

Gothmog с тех пор я стал намного мудреё и думаю смогу помочь Республике.

Нарвана я с самого начала хотел вступить с Республику,но меня не приняли.А сейчас я хочу зашишать Республику.Вот почему!
Chensky
Брат не брат, але всі ми різні, індивідуальні...Соррі Аттон

Служіння Імперії.. Ну нехай ти змінився... Анфорівський прислуга.. хех...
А тут хоп.. і Республіка стала знову цікавою laugh.gif )))

Чи не вважаєш ти себе безідейною людиною? Якщо ні, то опиши свої ідеали))
Kinder
Ченски я не щитаю себя безыдейным человеком,потомучто мне главное это сокланы я и вседа буду служить Республике и уважать УАГ.
Chensky
Поважать УАГ можна і нейтралом.. а слугувати Республіці.. там же))

Ти казав, що можеш допомогти Республіці..
Що ж.. назви пункти своєї "допомоги" )))
Kinder
Я думаю что смогу помочь Республике даже тем что могу помочь любому Республиканцу , с ихними воросами как и по Игре так и по Жизни)
Chensky
Вау... психолог closedeyes.gif
Не вражає мене це все....
Щось в тобі не вистачає(я не про частини тіла)...

Судячи з наведених аргументів тобою...
Утримуюсь

Не кажу проти, щоб друга не образити
Atton
Ченски я не обижусь. Пусть доказует что он достоен быть республиканцем. Хочеш говорить против говори... это всех касается. То что он мой брат никак не касается его прихода в республику.
Ralf
У заявці ти пишеш, що "можливо на цей раз я більше достойний ніж у минулі рази".

Маю два питання:
1) що завадило тобі в минулі рази бути достойним? і чому? _a1.gif
2) ти хочеш захищати Республіку, отже, прагнеш стати солдатом. Поясни, будь ласка, суть термінів "стратегія" і "тактика". thumbup1.gif
-Chewbatya
В Республиканской приемной, последние дни, царило оживление и Чуи пошел на шум для того, чтоб внести и свою лепту (приложить свою лапу) к процесу получения гражданства...
Ну хорошо, брат нашего брата.... biggrin.gif
Был у меня знакомый вуки, который занимался разведением овец. Растил он их, шерсть отдавал нуждающимся, а мясо передавал на Корускант. Все было у него хорошо, только одна была непонятка... Его черные овцы ели травы меньше, чем белые...
Kenderos, почему так? ad.gif
-Nirvana
Нужно встретится. Ищи меня на дуэлях)
Flax
Нарвана я с самого начала хотел вступить с Республику,но меня не приняли.А сейчас я хочу зашишать Республику.Вот почему!

мне не нравится сочетание с самого начала хотел, и А сейчас. Мне кажется что между ними должно что то стоять, не находишь?
Kinder

Может быть ты про это?
...но меня не прияли,а сейчас я хочу зашишать республику.
Flax
Уточню:
I)Вот ты с самого начала хотел вступить в Республику.
II)Потом тебя не приняли.
III)
А сейчас я хочу защищать Республику
(я так понял какое-то время ты не хотел этого делать)
Теперь ты уточни.
-Light
Из комнаты вышел Gaydamaka,в выражении лица которого я прочел мало хорошего.Это заинтересовало...После прочтения заявки у меня возникли некоторые вопросы,но я решил удержаться. Слишком ненадежным показался мне кандидат.Если он действительно желает пополнить ряды Республики,он должен сделать выводы. Вероятно,приду позже.

Пока ВОЗДЕРЖУЮСЬ
Atton
(Light @ 14.10.2008, 19:53) *

у меня возникли некоторые вопросы,но я решил удержаться. Слишком ненадежным показался мне кандидат.

Ну ты дал..... тебя самого только приняли... тебе не кажется что слищком много на себя береш даже для первой недели в республики. Ненадежным говориш? А ты его проверял на надёжность? Квесты давал? Нет... так вот бы взял да проверил... в том что он сильнее и опытнее тебя раза в два так точно можешь не сомневатся..... не сочти за оскорбление но не люблю когда люди которые только поступили берут на себя роль магистра... тем более что ты обычный республиканец. Я говорю это не изза того что он мой брат, а изза того что оно так есть... подумай над тем что я написал.... closedeyes.gif

П.С. Тебя самого только сегодня приняли.....

i
Сповіщення:
По-перше, не офтоп. По-друге, Light має таке саме право на свою думку, як і будь-то інший. По-третє, спокійніше, ніхто нікого не ображав)
Flax
Аттон пожалуста, не кричи на новенького, может он слегка перебрал, но помыслов его мы не узнаем наверняка, но и мнение его учесть надо! closedeyes.gif

i
Сповіщення:
Не розвивай офтоп. Навіть якщо почав його не ти
-Sokir
Так , давайте оставим выяснение темы " кто прав а кто нет " для ПС , ибо флуд - дело последнее .
Kenderos , а ты ответь пожалуйста на вопрос: каким , по твоему , будет будущее Республики и кем ты представляешь себя в этом будущем .
Kinder
Сокир - я думаю будущее Республики будет превосходное,потомучто сейчас такое время что очень много отличных и опытных людей идет в Республику

Ральф мне в прошлый раз помешало то,что я был совсем не опытный и ничего не умел.
Тактика это логичный подход к чему либо.
Стратегия это то как кто-либо строит свои действия на дальнейшее.

Чубака ты конечно извени но я не знаю! _a2.gif
-Sokir
Ладно , но ты не ответил на вторую часть вопроса: с чем ты связываешь своё будущее в Республике , хочешь стать могущественным джедаем , искусным дипломатом , храбрым военачальником , или останешься обычным гражданином Республики . ( причину тоже надо бы объяснить )
Kinder
На звание мне авсолютно всё равно я хочу стать отличным бойцом и приобрести отличные навики боя а потом можно будет думать о Ордене или о Армии.Мне главное чтобы у меня были хорошие отношения с вами всеми.
Ralf
Kenderos
1)Перший плюс ставлю тобі за те, що ти чесно визнаєш, що тобі при першій спробі бракувало досвіду і знань, адже людина повинна насамперед критично ставитися до себе, а вже потім усе "списувати" на обставини, тільки уточни мені, будь ласка, якого досвіду тобі бракувало, адже "заявка це психологічний тест на адекватність гравця". _a1.gif
2) Другий плюс ставлю за те, що ти непогано сформулював своє розуміння понять "стратегія" і "тактика". Але судячи з твого бажання "захищати Республіку" і твого бойового досвіду, я хотів би, щоб ти пояснив один із цих термінів, як, скажімо, майбутній командир якогось підрозділу Республіки, наприклад, "стратегія - це наука про ведення війни, мистецтво ведення війни", отже "тактика - це..?" _a1.gif
Kinder
Ральф,
1.Мне не хватала разума для того чтобы быть Республиканцем
2.Тактика - это искуство уметь командывать своми людьми для того что бы выграть войну!
-Sokir
Похвальное отношение , я ЗА так как на серверах ты адекватен и ничего " ненадёжного " лично я в тебе не заметил .
Soer
Як ти себе почував в Імперії?
Kinder
Соер там было плохо,очень плохо.Там всегда было зло!Но я хотел быть болле свободным и светлым человеком.
Ralf
Ну що ж, третій плюс - і результат, мій голос ЗА. Вважаю, що Kenderos повинен поповнити ряди республіканців, тому що його відповіді вказують на щирість намірів, а його бойовий досвід буде корисним для армії Республіки. thumbup1.gif
В усіх у нас є "минуле", але важливішим є те, чого людина прагне в майбутньому, і наскількі ці прагнення є щирими й відвертими.

P.S.: Kenderos, єдине, що твоя фраза про те, що колись тобі бракувало "розуму", щоб вступити в Республіку, є аж надто самокритичною, бо твої відповіді якраз свідчать про зовсім протилежне. Та, думаю, ти сам усвідомив, які насправді риси не дозволили тобі колись стати республіканцем і зробив з цього висновки _a1.gif
Soer
Kenderos, чому ж ти туди тоді пішов, якщо ти хотів стати світлим?
Kinder
_a1.gif Соер во мне тогда было зло , а теперь у меня его нету
Soer
чим можеш доказати?
Kinder
Чубатя я понял ответ,черных овец не бывает.

Соер если бы во мне еще было зло лично я б отсался в Империи.
Soer
не уходи от ответа...
Kinder
Соер,я не ухожу,я серьёзно хочу служить Республике!

Флакс, да у меня было такое время что я нехотел зашишать Республику,но это было сразуже после того как меня после первой заявки не приняли.
Flax
Переменчивый ты однако. Посмотрю на мнения остальных кандидатов.
-Chewbatya
Kenderos, ты с овцами почти догадался... Теоретически - они есть, а практически - очень мало. В всяком случае их меньше чем белых...
Обычно, в таких случаях, я отдаю свой голос за принятие, но перечитывая все твои заявки у меня странные ощущения... Молод, горяч, непостоянен...
confused1.gif closedeyes.gif
Но... Думаю, что шанс тебе нужен... Думаю, что скорее всего я ЗА твое гражданство. Но помни:
- Рада Джедаїв має право позбавити гравця громадянства за порушення Конституції та державну зраду.
-Nirvana
я ЗА Кандидат не великий джедай, но гражданином республики стать может. Довольно вежливый, и дерётся неплохо. Игровой персонаж хороший
Kinder
Люди,вы что про меня забыли?
Soer
Я за принятие его в гражданины республики. Игрок адекватен и не плохо владет сейбером
Gothmog
Голосую ЗА. Мнения некоторых джедаев для меня достаточно + по прочтении темы сложилось впечатление, что передо мной - типичный воин, который готов отдать жизнь за Республику, если это потребуется.
Haydamaka
Більшість хоче бачити тебе в Республіці.
Прийнятий, вітаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.