Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я довгий час блукав по галактиці... але так і не знайшов свое місце ніде.... вже в третє спробую піти у республіку. Можливо на цей раз я більше достойний ніж у минулі рази. Я думаю готовий до усього що мене чекає.
Почему сначало вибрал анфор?
И почему так сразу сменил свои приоритеты и пожелал стать гражданином республики?
Gothmog
10.10.2008, 16:54
Kenderos, расскажи, из-за чего прошлые твои попытки вступить в республику провалились и что изменилось в тебе с тех пор?
Я думаю, він молодець, бачив як грає на серверах, не помиляється, може наставити на правильний шлях. Мій голос ЗА
-Nirvana
10.10.2008, 17:08
Почему ты хочешь стать республиканцем?
Haydamaka
10.10.2008, 18:01
Я проти. Вчора тільки заявка в Анфорі закрилася. Між іншим, дуже некрасиво. І між іншим це "ДАЙТЕ ПЛЮСЕГ КТО НЕ ЖЛОБ И ТЕ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ*)" мені теж дуже не подобається.
Ну не буду приховувати що він мій брат.... це ітак усі знають... оскільки я за ним наглядаю найбільше із вас усіх то можу сказати що він змінився... не скажу що сильно, але зміни є... і тут вони можуть продовжитися. ТИм паче непоганий воїн. МІй голос ЗА
Ориш,я хочу стать солдатом республики и зашишать её и бороться за демократию!
Гайдамака на репутацию мне просто всёравно.
Gothmog с тех пор я стал намного мудреё и думаю смогу помочь Республике.
Нарвана я с самого начала хотел вступить с Республику,но меня не приняли.А сейчас я хочу зашишать Республику.Вот почему!
Chensky
10.10.2008, 20:59
Брат не брат, але всі ми різні, індивідуальні...
Соррі АттонСлужіння Імперії.. Ну нехай ти змінився... Анфорівський прислуга.. хех...
А тут хоп.. і
Республіка стала знову цікавою

)))
Чи не вважаєш ти себе безідейною людиною? Якщо ні, то опиши свої ідеали))
Ченски я не щитаю себя безыдейным человеком,потомучто мне главное это сокланы я и вседа буду служить Республике и уважать УАГ.
Chensky
10.10.2008, 21:10
Поважать УАГ можна і нейтралом.. а слугувати Республіці.. там же))
Ти казав, що можеш допомогти Республіці..
Що ж.. назви пункти своєї "допомоги" )))
Я думаю что смогу помочь Республике даже тем что могу помочь любому Республиканцу , с ихними воросами как и по Игре так и по Жизни)
Chensky
10.10.2008, 21:16
Вау... психолог
Не вражає мене це все....
Щось в тобі не вистачає
(я не про частини тіла)...
Судячи з наведених аргументів тобою...
УтримуюсьНе кажу проти, щоб друга не образити
Ченски я не обижусь. Пусть доказует что он достоен быть республиканцем. Хочеш говорить против говори... это всех касается. То что он мой брат никак не касается его прихода в республику.
У заявці ти пишеш, що
"можливо на цей раз я більше достойний ніж у минулі рази".
Маю два питання:
1) що завадило тобі в минулі рази бути
достойним? і чому?
2) ти хочеш захищати
Республіку, отже, прагнеш стати солдатом. Поясни, будь ласка, суть термінів "стратегія" і "тактика".
-Chewbatya
13.10.2008, 12:31
В Республиканской приемной, последние дни, царило оживление и Чуи пошел на шум для того, чтоб внести и свою лепту (приложить свою лапу) к процесу получения гражданства... Ну хорошо, брат нашего брата....
Был у меня знакомый вуки, который занимался разведением овец. Растил он их, шерсть отдавал нуждающимся, а мясо передавал на Корускант. Все было у него хорошо, только одна была непонятка... Его черные овцы ели травы меньше, чем белые...
Kenderos, почему так?
-Nirvana
13.10.2008, 14:28
Нужно встретится. Ищи меня на дуэлях)
Нарвана я с самого начала хотел вступить с Республику,но меня не приняли.А сейчас я хочу зашишать Республику.Вот почему!
мне не нравится сочетание
с самого начала хотел, и
А сейчас. Мне кажется что между ними должно что то стоять, не находишь?
Может быть ты про это?
...но меня не прияли,а сейчас я хочу зашишать республику.
Уточню:
I)Вот ты с самого начала хотел вступить в Республику.
II)Потом тебя не приняли.
III)
А сейчас я хочу защищать Республику
(я так понял какое-то время ты не хотел этого делать)
Теперь ты уточни.
Из комнаты вышел Gaydamaka,в выражении лица которого я прочел мало хорошего.Это заинтересовало...После прочтения заявки у меня возникли некоторые вопросы,но я решил удержаться. Слишком ненадежным показался мне кандидат.Если он действительно желает пополнить ряды Республики,он должен сделать выводы. Вероятно,приду позже.
Пока ВОЗДЕРЖУЮСЬ
(Light @ 14.10.2008, 19:53)

у меня возникли некоторые вопросы,но я решил удержаться. Слишком ненадежным показался мне кандидат.
Ну ты дал..... тебя самого только приняли... тебе не кажется что слищком много на себя береш даже для первой недели в республики. Ненадежным говориш? А ты его проверял на надёжность? Квесты давал? Нет... так вот бы взял да проверил... в том что он сильнее и опытнее тебя раза в два так точно можешь не сомневатся..... не сочти за оскорбление но не люблю когда люди которые только поступили берут на себя роль магистра... тем более что ты обычный республиканец. Я говорю это не изза того что он мой брат, а изза того что оно так есть... подумай над тем что я написал....

П.С. Тебя самого только сегодня приняли.....
i |
| Сповіщення: По-перше, не офтоп. По-друге, Light має таке саме право на свою думку, як і будь-то інший. По-третє, спокійніше, ніхто нікого не ображав) |
Аттон пожалуста, не кричи на новенького, может он слегка перебрал, но помыслов его мы не узнаем наверняка, но и мнение его учесть надо!

i |
| Сповіщення: Не розвивай офтоп. Навіть якщо почав його не ти |
Так , давайте оставим выяснение темы " кто прав а кто нет " для ПС , ибо флуд - дело последнее .
Kenderos , а ты ответь пожалуйста на вопрос: каким , по твоему , будет будущее Республики и кем ты представляешь себя в этом будущем .
Сокир - я думаю будущее Республики будет превосходное,потомучто сейчас такое время что очень много отличных и опытных людей идет в
РеспубликуРальф мне в прошлый раз помешало то,что я был совсем не опытный и ничего не умел.
Тактика это логичный подход к чему либо.
Стратегия это то как кто-либо строит свои действия на дальнейшее.
Чубака ты конечно извени но я не знаю!
Ладно , но ты не ответил на вторую часть вопроса: с чем ты связываешь своё будущее в Республике , хочешь стать могущественным джедаем , искусным дипломатом , храбрым военачальником , или останешься обычным гражданином Республики . ( причину тоже надо бы объяснить )
На звание мне авсолютно всё равно я хочу стать отличным бойцом и приобрести отличные навики боя а потом можно будет думать о Ордене или о Армии.Мне главное чтобы у меня были хорошие отношения с вами всеми.
Kenderos
1)
Перший плюс ставлю тобі за те, що ти чесно визнаєш, що тобі при першій спробі бракувало досвіду і знань, адже людина повинна насамперед критично ставитися до себе, а вже потім усе "списувати" на обставини, тільки уточни мені, будь ласка, якого досвіду тобі бракувало, адже "заявка це психологічний тест на адекватність гравця".
2)
Другий плюс ставлю за те, що ти непогано сформулював своє розуміння понять "стратегія" і "тактика". Але судячи з твого бажання "захищати
Республіку" і твого бойового досвіду, я хотів би, щоб ти пояснив один із цих термінів, як, скажімо, майбутній командир якогось підрозділу
Республіки, наприклад,
"стратегія - це наука про ведення війни, мистецтво ведення війни", отже
"тактика - це..?"
Ральф,
1.Мне не хватала разума для того чтобы быть Республиканцем
2.Тактика - это искуство уметь командывать своми людьми для того что бы выграть войну!
Похвальное отношение , я ЗА так как на серверах ты адекватен и ничего " ненадёжного " лично я в тебе не заметил .
Як ти себе почував в Імперії?
Соер там было плохо,очень плохо.Там всегда было зло!Но я хотел быть болле свободным и светлым человеком.
Ну що ж,
третій плюс - і результат, мій голос
ЗА. Вважаю, що Kenderos повинен поповнити ряди
республіканців, тому що його відповіді вказують на щирість намірів, а його бойовий досвід буде корисним для армії
Республіки.
В усіх у нас є "минуле", але важливішим є те, чого людина прагне в майбутньому, і наскількі ці прагнення є щирими й відвертими.
P.S.: Kenderos, єдине, що твоя фраза про те, що колись тобі бракувало "розуму", щоб вступити в Республіку, є аж надто самокритичною, бо твої відповіді якраз свідчать про зовсім протилежне. Та, думаю, ти сам усвідомив, які насправді риси не дозволили тобі колись стати республіканцем і зробив з цього висновки
Kenderos, чому ж ти туди тоді пішов, якщо ти хотів стати світлим?

Соер во мне тогда было зло , а теперь у меня его нету
Чубатя я понял ответ,черных овец не бывает.
Соер если бы во мне еще было зло лично я б отсался в Империи.
не уходи от ответа...
Соер,я не ухожу,я серьёзно хочу служить Республике!
Флакс, да у меня было такое время что я нехотел зашишать Республику,но это было сразуже после того как меня после первой заявки не приняли.
Переменчивый ты однако. Посмотрю на мнения остальных кандидатов.
-Chewbatya
15.10.2008, 16:27
Kenderos, ты с овцами почти догадался... Теоретически - они есть, а практически - очень мало. В всяком случае их меньше чем белых...
Обычно, в таких случаях, я отдаю свой голос за принятие, но перечитывая все твои заявки у меня странные ощущения... Молод, горяч, непостоянен...
Но... Думаю, что шанс тебе нужен... Думаю, что скорее всего я
ЗА твое гражданство. Но помни:
- Рада Джедаїв має право позбавити гравця громадянства за порушення Конституції та державну зраду.
-Nirvana
16.10.2008, 11:28
я ЗА Кандидат не великий джедай, но гражданином республики стать может. Довольно вежливый, и дерётся неплохо. Игровой персонаж хороший
Люди,вы что про меня забыли?
Я за принятие его в гражданины республики. Игрок адекватен и не плохо владет сейбером
Голосую ЗА. Мнения некоторых джедаев для меня достаточно + по прочтении темы сложилось впечатление, что передо мной - типичный воин, который готов отдать жизнь за Республику, если это потребуется.
Haydamaka
17.10.2008, 12:24
Більшість хоче бачити тебе в Республіці.
Прийнятий, вітаю.