Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Asoka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Asoka
Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Я родилась на планете Hili. Меня зовут Ahsoka Tano. На нашей планете, так заведено, что когда, близкий родственник погиб, то первого ребенка называют именнем погибшего... Мне выпала большая честь, называться именнем Ahsoka Tano. Во время "войны клонов" Ahsoka Tano была Джедаем. С детства, я мечтала стать такой же как она... Поэтому, я решила вступить в республику. С первым межзвездным кораблем, я покинула свой родной мир и отправилась на Корусант…
Спустя несколько часов полета, я стояла на пороге регистрационной комиссии…
- Здравствуйте!
- вы не подскажете, к кому я могу обратиться, по поводу подачи документов, для получения гражданства? ( я спросила у первого человека, что выходил из зала )
-Sokir
Мммм ... Я вижу ты очень гордишься своим именем , раскажи пожалуйста поподробней о той в чью честь тебя назвали .
-Asoka
Ahsoka Tano была обнаружена Plo Koon в молодом возрасте в течение миссии на Shili и была принята в Храм Jedi. Она стала Padawan раньше, чем нормальные студенты академии.Она – яркая личность. Она очень уверена в себе,сильная фехтовальщица, подающий надежды тактик и проницательная особа с критическим мышлением, но при всем при том она всего лишь маленькая ученица.
Совет Джедаев решил... что, так как Ahsoka стала более независимой, ее Мастер, позволил идти и учиться ей деальше. Затем они отправили Padawan Ahsoka , чтобы присоединиться Anakin, надеясь помочь ему в текущем сражении и передавать сообщение. Хотя было допущено, что она собирается быть Obi-Wan Kenobi Padawan, она выявила, что она предназначена для Skywalker.

И так обретя нового наставника, Ahsoka еще участвовала во многих преключениях...
Atton
Знайди та знешкодь гравця на ім"я Дарт Кост... він кандидат в СГ. Це Дуже неадекватна і не стримана людина... але не звертай увагу на його залякування. По при свою "крутість" він дуже слабкий... але у жодному разі не недооцінюй його. Наскільки мені відомо він відправився на Нар Шаада(Айс сервер).
-Asoka
Была на айс сервере но его там не нашла( буду искать...
Atton
megalol.gif . Ну ти даеш.. .ясна справа що він не буде світитися... май терпіння, він обов"язково з"явится. І скріни не забудь)

П.С. Ясна річ що хлопець також має вчитися та спати і що він там не живе.... поглядай на моніторинг, побачиш так заходь і виконуй квест.
Garibaldi
Видел на ФФА – навык фехтования с регистрацией «вчера» не как не вяжется – это явно чей-то бот.

Против.
Atton
Хм.... якщо б це сказав хтось із молодих Джедаїв я б ще повірив... але якщо таке Гарі із своїми навиками бою каже то думаю вагатися непотрібно. Квест відміняю також ПРОТИ
-Asoka
(Garibaldi @ 10.10.2008, 15:29) *

Видел на ФФА – навык фехтования с регистрацией «вчера» не как не вяжется – это явно чей-то бот.

Против.

Прежде чем выносить решение,джедай все разузнает,а потом только говорит.
я Играю в Джедаев уже 2.5 года на Офф сайтах. И буду там играть.
Здесь играл,мой брат Grodgar! и хватит меня им называть!
Nikooz
Вряд-ли это бот, точнее это не бот, уверен на 99,5 % )) ! Зря вы так...

Подуэлься с 5-ю имперцами(скрины) и скази, кто из них более сильный. Так же почему он сильнее остальных ?
Haydamaka
Я За, бо дівчата - це круто))
Твій брат (якщо це, звичайно брат, а не ти closedeyes.gif ) спокусився темною стороною, а потім через не дуже красиву поведінку був взагалі депортований за межі галактики (забанений на форумі). Можеш це якось прокоментувати? Яке твоє ставлння до цього всього?
-Asoka
Gaydamaka

Откуда мне знать, что у него в голове.
Сказал, что надоело вот и все.

Не оверквоть. Перше й останнє попередження © Gaydamaka
Haydamaka
Те що в голові в нього - то в голові в нього. Мені цікаво почути твою думку стосовно цього
-Asoka
(Gaydamaka @ 10.10.2008, 16:34) *

Те що в голові в нього - то в голові в нього. Мені цікаво почути твою думку стосовно цього

У него сын родился.
вот и все причины скорей всего.
мое мнение.
!
Попередження:
Оверквотінг. Незважаючи на моє попереднє попередження. 10 днів р\о
Haydamaka
У зв"язку із р\о кандадата кандидатки тему закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.