Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Vlad
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Dark Vlad
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я Dark Vlad бил в Империе но после того как я всунулса в розговор Императора меня выгнали я желаю вступити в Ордер Jedi штоби покончиты с Орденом Ситхов и Имперской Армией.

Удалите тему пока што меня вигонят я заскочу ))
Cezar
Ти ще в імперії, і я бачу в тобі злість, поміняй аватарку, і напиши про себе як ігрового персонажа!
i
Сповіщення:
Повторяю. Менять аватарку он не обязан, а банальные квесты в стиле "напиши историю" караются!

Я просто вказую на помилки, а квестів я не давав!
Dark Vlad
короч просто ришайте или бирите меня в Риспублику либо не бирите квести я не хочу делаты потомушто ето долго ви знаете я всеравно все зделаю а злости во мне нету.
Gothmog
Против. Тут и квестов давать не надо_a1.gif. Хоть бы с кодексом джедаев ознакомился для начала)). Нашей целью не является покончить с Императором и Ситхами - это всего лишь необходимость, но не цель. А злость в тебе любой увидит.
Chensky
МодераторИ!!!!
Я думаю ви знаєте, що тут вам потрібно зробити)))
Dark Vlad
капец та поймите ми риалыние люди што ви прям уже меня терзаете я вас нормалыно прошу в Республику взяты че ви"ой в тебе здлосты ти темний ти нас убиеш мне кажетса ви всё в ролы силыно вошли аватар миняты не собираюсы Ненравитса аватар не нравлюсы я _a1.gif
Atton
(Dark Vlad @ 9.10.2008, 23:31) *

я желаю вступити в Ордер Jedi штоби покончиты с Орденом Ситхов и Имперской Армией.
Это месть... значит злость в тебе всеже есть ещё.. много причом.
(Dark Vlad @ 9.10.2008, 23:34) *
короч просто ришайте или бирите меня в Риспублику либо не бирите
квесты по любому выполнять придется хочеш ты этого или нет.

ви знаете я всеравно все зделаю
Ничего мы не знаем. МЫ знаем тебя только как злобного имперского убийцу.

а злости во мне нету.
99,9% что есть.

квести я не хочу делаты потомушто ето долго
Не хочеш не делай... вообщем думаю тут итак все понятно. Модераторы закройте плз заявку. А так между прочим в республику поступить тежелее чем в любой другой клан.... а уж удержатся в ней что бы не наделать глупостей в 3 раза тежелее чем поступить(знаю на собственом опыте).

Меньше цитат, аж в глазах рябит)
Dark Vlad
короч закривайте заявку ну помните Меня!!!

ви че гоните какая месты ? короч Модерато скорей закрейте Заявку а луче удалите.

Молетесы штоби меня с Империи вигнали потомушто я буду Мститы всему ордену.
Kol-yan
ОМГ. death.gif
Как тебя в Империю взяли?) Ты по связям туда попал?)
Закрываю....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.