Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я на Корусанте в семье простого служащего. Семья наша была не богата,но и не бедна,ведь у отца был приличный заработок.Еще с детства помню рассказы дедушки о рыцарях-джедаях,которые противостояли темной стороне силы в галактике.И с того времени Джедаи стали для меня примером для подражания. Родители желали мне карьеры политика,но я выбрал флот,за год дослужившись до капрала.При Клонических войнах надобность в опытных пилотах несколько отпала,ведь клоны отлично справлялись со всем. Были мысли и действительно пойти в политику,если бы не Приказ 66, перевернувший всю жизнь в галактике.Я откликнулся на призыв всех верных сил Республики,собрал вещи и ушел на пункт сбора в летной школе.Нашей целью было эвакуировать верных Республике людей на секретную базу на другом конце галактики, но по дороге туда наш транспорт был атакован.На спасательных капсулах пассажиры и команда корабля добрались до ближайшей планеты,где и были схвачены имперскими силами.В суматохе мне и небольшой группе экипажа удалось скрыться в джунглях.Воспользовавшись навигационной системой,через несколько дней мы,изнеможеные,добратсь до ближайшего космопорта,где наши дороги и разошлись.Я же решил вернуться на Родину и присоединиться к Республике,чтобы и дальше противостоять темной стороне силы в галактике.
В зал зашел Nikooz и подошел к человеку, который как-то робко жался у стены... В руках он держал анкету на получение гражданства.
- Здравствуй, молодой человек. - и стал читать историю.
Да... Интерестное у тебя прошлое.
Ответь мне на пару вопросов:
1) Ты понимаеш, что идеш в Республику, а не в джедаи ??!
2) Что ты будеш делать, получив грожданство ?
3) Где ты учился на пилота ?!
Ось тобі квест:
На татуїні є два кораблі, принеси їхні скріни!
Ник00з:
1) Я знаю,что мне нужно завоевать доверие,чтобы меня пригласили в Орден Джедаев,я приложу к этому усилия. Но Республика,как и ОД,есть гарантом мира и демократии,так что и тем и тем по дороге
2) Получив гражданство,я стану достойным гражданином Республики, несущим ее идеи в широкие массы
3) Республиканская летная школа на Корусанте.
Haydamaka
9.10.2008, 19:19
(Light @ 9.10.2008, 19:59)

Получив гражданство,я стану достойным гражданином Республики, несущим ее идеи в широкие массы
І які саме ідеї тобі найбільше імпонують?
Gaydamaka: Свобода думки,свобода дії,боротьба проти темної сторони сили.
Кораблі на Татуїні
"Свобода думки, свобода дії"
1) Как ты это понимаеш ?
2) Как звали твоего руководителя в летной школе ?
3) На чем ты летал ?
4) Назови все летающие корабли(истребители, фригаты, крейсера и т.д.), какие знаеш.
П.С. С четвертым вопросе только свои знания.
П.С.2 Ва... Даже я на скриншоте есть =]] ^^
привет Light . Ты наверное слышал о имперском солдате по имени Evangelion , мне нужно чтоб ты проследил за ним , доложи на каких планетах он будет проявлять активность завтра с 15:00 до 21:00 ( если это конечно никак не помешает твоим личным планам ) вот моё задание .
Я За молодець, виконує квести, грає адекватно, орієнтується в світі зоряних вієн!
-Nirvana
9.10.2008, 21:50
Хм... Давай представим такую ситуацию:
Империя создала новое оружие массового уничтожения. Каким-то образом от тебя зависит что они уничтожат. Жилую планету, или орден джедаев. Кого бы ты оставил в живых? Ты должен выбрать... Обьясни почему Варианты типа " я бы спас и то и то не считаются "
Ник00з: Свобода мысли и действий это право менять свою точку зрения,высказывать свои мнения,публично рассуждать,критиковать и не быть при этом ущемленным.По крайней мере так думаю я.
Нашего руководителя мы называли полковник Эрвин
А-винги,Х-винги,Б-винги,различные грузовые корабли,знаком с управлением кораблей класса Империал,приходилось летать на ТАИ-истребителе,хотя интерфейс на нем слишком отличается от республиканских моделей.При атаки империи на Хот приходилось летать на Snow Speeder, знаком с управлением кораблей из Набуанских королевских частей и многими пассажирскими суднами.
Нирвана:Долгом Джедая всегда было защищать в первую очередь мирное население,поэтому выбрав спасение Ордена,я перечеркнул бы все идеалы Джедаев.
Я больше склоняюсь ко второму варианту,ведь даже потеряв многих рыцарей,мы выполнили бы свой долг.
1) Знаком ли ты с "набулионским фригатом" ? Раскажи мне побольше о нем пожалуйста(я летал на них только пассажиром).
2) Что ты знаеш о нидавних проишествиях(об, и т.п. клановых масштабов)?
3) Почитаю вот эту
заявку. Выскажи свое мнение.
4) Ситуация ты с раненым другом против 5 наемников & 2-ух ситхов в относительно малом помещении. Твои действия ?
Недавно я был на Корибане, обследовал там ситуацию. И когда уже уходил неизвесно откуда появился Ситх. Он напал на меня..... когдаь я его обезоружил и он лежал на земле я стоял и думал... но внезапно зделал удар молнией и выбил мне меч... он улетел неизвесно куда. И сразу начали появлятся новые ситхи... один за одним.... к сожелению их было очень много для того что бы разбиратся с ними голыми руками. Меч то нечего, зделаю новый... но вот кристал в мече очень важный.... мне дал его человек который когдато спас меня от тёмной стороны.... вытащил буквально когда я был уже ситхом.... принеси мой кристал(синий), и если встретиш обезвредь того ситха.... я успел его узнать... это был Battery. Удачи и да прибудет с тобой сила....
1) С Набулионским фрегатом я,к сожалению,знаком только теоретически.В летной школе было подразделение добровольцев,которые были отправлены в Королевские летные части на Набу.Среди них был и мой друг.Если я его встречу,то обязательно расспрошу об этом корабле и расскажу тебе.
2)К сожалению,я мало ознакомлен с теперешней ситуацией,ведь только недавно вернулся на Корусант,но из разговора двух сенаторов мне довелось услышать о военном конфликте между Империей и нашими союзниками Тайным Братством.Я расспросил их больше и они мне поведали,что объединенные силы Братства и Республики нанесли поражение имперской армии и их союзникам на Коррибане.И это радует)
3)Это человек темной стороны силы,которого изгнали из империи.Он хотел найти пристанище в Республике,дабы отомстить обидчикам.Но кодекс Джедаев строго осуждает любую месть,поэтому я думаю,этому бойцу не место в Республике.
4)Сначала я попытаюсь вызвать подмогу,если мне удастся,я со всех сил буду защищать друга,дабы протянуть время и дождаться подмоги.Если не удастся,я положусь на силу и буду сражаться,надеясь,что Джедаи ощутят нашу беду и придут на помощь.
Battery был изгнан императором из империи и бесследно исчез.Сейчас я вылетаю на поиски кристалла.
-Nirvana
10.10.2008, 17:11
Среди всех джедаев твои друзья, учители. Те кто приняли тебя в орден и обучили всему что ты знаешь... Ты бы так просто поменял их на планету людей которых ты даже не знаешь?
Судя по ответам кандидат вполне адекватен. Я ЗА !!!
да,потому что я Джедай,а они борятся не ради себя,а ради простых людей.И даже выбрав смерть своих друзей и наставников я знал бы,что они одобрили бы мое решение.
Atton, вот синий кристалл
Велике дякую за кристал. Тепер мій меч у повному складі.... непоганий гравець, адекватний, розумний. ЗА прийнятя його до республіки
Только что играл с кандидатом на Холи . Подаёт большие надежды как боец , а судя по ответам на вопросы джедаев довольно образован и , возможно , сможет стать неплохим дипломатом . В общем республика нуждается в таких людях я ЗА .
А что касается моего задание забей забудь .
Chensky
11.10.2008, 19:09
Я
ЗА прийнятя даного Кандидата до наших рядів)))
Відповіді досить непогані, грав з ним на ФФА. Поганого нічого не можу сказати))
Є у нього свій стиль гри))
дай, мені відповідь на таке запитання
Що завжди перед нами, але ми цього не бачимо?
невірно) Я поки утримаюсь, подивлюсь на твої відповіді)
Ну ведь на этот вопрос и не может быть определенного ответа) Если подойти с научной точки зрения,то воздух,время,пространство.Если с моральной или духовной-счастье,выбор.
не всегда перед нами воздух может быть....и не всегда может быть счастье...и выбор не всегда даеться... ето всегда перед нами но мы его не можем увидеть...тут только 1 розгадка...
Сила
-Nirvana
12.10.2008, 13:05
На вопрос довольно-таки разумно ответил.
На серверах видел пару раз. Произвёл хорошее впечатление.
Я ЗА
Gothmog
12.10.2008, 23:16
На вопросы отвечает вроде не плохо)).
Встретился сегодня с Light'ом на Татуине.
Некоторые впечатления: кандидат неплохо воюет, в чате адекватен. Правда, часто минами сплэшует всех подряд, но всегда извиняется. Имхо, это не помеха вступлению в Республику, ведь истинный полководец ради достижения цели не останавливается перед жертвами

. Была бы Армия - сразу бы его направил туда)) А щас просто голосую
ЗА выдачу гражданства.
-Chewbatya
13.10.2008, 12:18
В Республиканской приемной, последние дни, царило оживление и Чуи пошел на шум для того, чтоб внести и свою лепту (приложить свою лапу) к процесу получения гражданства... Light, у меня один очень короткий и простой вопрос к тебе....
Как ты думаешь, что (никогда и никому) не получится сделать в космосе?
Подышать свежим воздухом)
повеситься
-Chewbatya
14.10.2008, 10:43
Правильно)
за
Haydamaka
14.10.2008, 10:50
Насправді, в космосі можливо повіситися, просто зробити це можна за допомогою або вірного товариша

, або спеціального механічного пристрою
Добре відповідає на поставлені запитання; людина, здається, врівноважена. ЗА
прийнятий