Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elrond
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Elrond
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Не так давно я был джедаем и сражался за Республику, но в один момент, жизнь начала многое у меня отнимать,и стала сильно непредсказуемой, я вынужден был покинуть орден, чтоб разобратся с проблемами, которые преследовали меня, разобратся в себе, и помочь другим. И теперь когда все стало на место, я хотел бы вернутся в Республику, но не знаю готовы ли меня тут встретить, так как впервые...
-Nord
Ты был джедаем н оесли тебя теперь не возьмут что ты сделаешь пойдешь к ситам?
-Elrond
Nord, даже если не возьмут обратно я ни на кого не обижусь и к ситхам не пойду, потому что в душе все рано останусь джедаем !!!
-Nord
Лдано я ЗА. Потому что джедай хорош и мудр видел везде и общался со всеми хоршо
-Nirvana
Надо подумать... Что же это были за проблемы, которые ты умудрился так быстро решить?
-Elrond
Nirvana, проблемы бывают у всех, жизнь всем преподносит удары, но не главное сможеш ли ты нанести удар в ответ, главное чтоб ты мог продолжать идти вперед с силами держать удар и не падать, что б дойти до цели, и я не сдавался шол навсречу проблемам и победил их но не быстро Нирвана, отнюдь не быстро, а если хочеш знать что случилось пиши в ПМ, не проси плизз отвечать тут.
-Nirvana
Ок убедил. ad.gif
Одно из двух. Либо твоё первое вступление в орден было спонтанным, либо сейчас ты решил спонтанно вернутся
-Elrond
Nirvana, я никогда не поступаю спонтанно мой выбор был обдуман как и сейчас, простотогда мои проблемы лишили меня права следовать своему выбору...

-Nirvana
Ок, я приблизительно понял о чём ты.
я ЗА
Well come to party
Haydamaka
Якби я сам подібні експеременти не влаштовував би із вигнянням blush2.gif , то може і позадавав би питань). Але зараз, гадаю, це не є доречним. Елронд свого часу заслужено став членом Ордену, та не думаю, що зараз щось змінилося. Потенційно хороший джедай. Підтягнути рівень володіння сабером, і буде взаглі супер. Із ідейностю проблем бути не повинно. Мислити вміє. ЗА
Gothmog
Голосую ЗА. Он хороший джедай. Да и склонен доверять я чутью учителя своего_a1.gif
-Ajunta Pall
Та, что я могу сказать, сам был в долгом путишестивии и знаю как ето, потому голосую ЗА, человек ты хорошый, порядошный))
Cezar
Я грав з ним на серверах і дуже задоволений, хоча б'ється так собі, зате дотримується кодексу і виконує прохання. Тому він заслуговує на повагу. Але ось питання. Хто може бути джедаєм?
-Elrond
Сezar, джедаем может быть тот человек кому не присущи чувства страха и ненависти, лжы и обмана, который отдаст свою жизнь ради помощи тем кто нуждается, тот чьи идеалы стоят на высоком моральном уровне.
Если я ошибаюсь подправь меня пожалуйста.
Cezar
Ти прав, но є одне "но"
Джедай це не тільки люди а і жителі інших рас!
-Elrond
Cezar ты прав это не только люди )
Cezar
Ти знаєш расу яка не може бути під впливом гніву?
-Nightwolf
Вопрос:Тебе нравится Памела Андерсон? biggrin.gif
Что ты обрел во время медитаций...
Oriw
Напиши маленький стишок про "кодекс Джедаев"...
-Sokir
Я ЗА . Так уж случилось что это был первый джедай с которым мне удалось нормально пообщаться и именно его пример помог мне выбрать путь которым я сейчас иду .
-Elrond
Cezar - раса которая не может находится под влиянием гнева возиожно та, представителем которой был магистр Йода.

Nightwolf, во время медитаций я нашел ответ на свои вопросы, прислушался к голосу силы, и обрел покой.
Cezar
О ні, кожна раса може піддатися гніву! А з якої раси були клони?
-Nightwolf
А не подскажеш где ты медитировал? Может я попробую туда на днях слетать...
-Elrond
Дагобах - лети туда там я нашол уединение. И разобрался и ты сможеш.
-Shiro
Дай будь ласка відповідь на наступне запитання: як ти вважаєш, у чому сенс життя?
-Nightwolf
Спасибо за совет, ЗА хороший игрок и человек
-Elrond
Cezar, клоны это были люди, созданные по прототипу Джан Бофета.

Shtaket
Свого часу був молодим та чудовим Джедаєм.Ніколи не піддавався дії темної сторони.Сподіваюсь ти покращив своє володіння мечем)ЗА
-Chewbatya
Джедай - он и есть Джедай... Надеюсь, что вынужденный ауткаст тебя не испортил.... ad.gif
Мучал я тебя в первой заявке, а сейчас не буду...
ЗА
Cezar
За відповіді дає об'єктивні, розуміється у світі зоряних вієн. М О Л О Д Е Ц Ь
Haydamaka
Прийнятий. А правильніше буде сказати "повернений" _a1.gif
П.С. З Днем народження!)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.