Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Настольний теннис
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-Kalisto
Извените просто интересно кто играет в настольынй теннис?Я имеюю ввиду профффесионально? rolleyes.gif
-Strike
Профессионально, нет . Играю очень часто: То в лагере ,то заграницей (на отдыхе) ,ну и конечно в лицее на физре когда плохая погода рубимся с одногрупниками =)
(Опыт гдето года 2 ) Играю нормально...против непрофи =) С профессионалом играл ... 3-1 проиграл по партиям ) Странно только что это была девушка ..но рубила (тут був матозамінник) почти все тянула. 0-о . Обставила меня как ребеночка .

!
Попередження:
Матозамінник, 10 днів р/о
-Kalisto
Да у меня тож девушка играет- мастер спорта,я пытался с не йпоиграть,ну скажем так из 10 не вылажу)
Fireman
Я оч хорошо играю (ща в 6 классе) выносил всех тех кто в 7 - 3 класс ну остальных меньших легко, а старших О_о не выносил )
-Des
Играю уже лет 10 обалденная вещь во время перерыва _a1.gif
Dark Vlad
Я тоже люблю но я не профелі _a1.gif любителі.
Sly
Бывало раньше в школьных чм участвовал, прёт играть как китайцы с изогнутой кистёй.
-Armin
Я помню когда-то слишком сильно замахнулся, ракетка вылетела из рук (тяжелая советская) и чуваку одному прямо в рожу=)
Kinder
гггг))паника)красавела.. megalol.gif
Я люблю поиграть на перерывах в легере када шпилил проиграл в полу/финале((А так шпилю неплохо))
-Doctor
колись я полюбляв в нього пограты ,але настало доросле життя ,зараз необходно отримати освіту лукаря , щоб вас усіх лікувати =)
-The Shade
Люблю играть в теннис и был случай с теннисом мы с другом не поделили кто играть будет, а я говорю сыграем с тобой, он согласился и несколько раз ударил по мячу и ракетка выскользнула из рук и попала в ягодицу _a1.gif Когда тот повернулся чтобы достать мяч...)
-Apofis
Одна из моих любимых игр,очень люблю играть в нее у себя на даче с друзьями.
Abbice
Я тоже люблю, но когда нет ветра... иначе шарик просто сдувает =)
А еще слегка парит то, что на весь район только 1 столик хД... Я имею ввиду битонный, но нормальный ровный, без дефектов.
А так.. на деревянном или пластиковом готов играть пока руки не отвалятся.
Remres
Хороша гра ... поприколу . Коли немає що робити саме то . Раніше в підвалі в "каптьорі" столік стояв ... ми були третім поколінням яке там грало теніс (ну і випивали))). Притон накрили міліціонери , але тепер відкрили тенісний павільйон на районі куда можна нормально піти пограти теніс .
-Kankuro
Я играл когда был в лагере, и сейчас играю довольно не плохо, а так вобще игра классная. _a1.gif
-Mystangel
Играю сейчас на перерывах в школе,также играл и в Лагере.Играю достаточно неплохо,так как для любителя нормально.
Dan
У нас на порталі була сходка по настольному тенісу ) Я там всіх рвав ) А потім ми пішли грати в лола )
Savant
Надо бы повторить.
Играл на днях в блокбастере. 60 грн час О_О
Kinder
Если вы будете собираться то может и я подтянусь..
Therion
Ммм, люблю настольный теннис, в следующий раз полюбому тоже приду)
-Kaguya Kimimaro
Хм, в настольный теннис играю только летом, в лагере, я любитель. tongue.gif _a1.gif
Bacardi
играю достаточно хорошо.Одна из самых любимый активных игр, Развивает реакцию подвижность и мышление. Летом играю в нее бесперестану, только вот кушать домой прихожу, а потом назад на стадион шпилить =)
Mka
Отличная игра!!!!
Играю каждую неделю после тренировок, наверно если бы мог то играл 24 часа 7 дней в неделю.
Ну хотя волейбол остаётся у меня на 1 месте)))
Всё таки это лучший спорт))
VULVARINE
Играю в теннис с 6 лет, учавствовал в турнирах, за школу играл, я почти профессионал, умею делать всем известные удары: тушовка, крученка, ну и т.п.) если есть вопросы по этому спорту обращайтесь.
P.S. Летом во дворе каждый день играем в теннис, ребята каждую неделю организовывали турниры)
Slod
Играю любительски уже 6 лет)
Ward
играл когда был на море а дома некогда играть да и нету где
Ksenus
Играл раньше очень частои очень хорошо,2 года назад занял 2 место на соревнованих по городу
-Lenrock
Играю на любительском уровне. Очень классно поиграть на отдыхе, или с друзьями. Забавная и не очень травматичная игра =)
-William Blood
играю год,уровень любительский,сначала такое чувство что всё лутьше и лутьше играю,а потом сухую проиграю, и чувство что вообще разучился(
Fiv
Ггг))) У мене тато тим займався (Хоча він професійний лижник) то в якомусь турнірі зайняв 1 місце по області... Люблю з ним побавитисьв теніс. Дасть перевагу, а потім порве. Якось з ним грали певно години з чотири підряд, йой... з непревички на наступний день в нас так зади боліли, що сидіти не могли megalol.gif
Bounty
Хорошая игра, когда заняться нечем) На эту игрулю можно целый день убить)) А еще интересней, когда ты играешь с равным по силе тебе
ЗЫ: Сопля при крученом рулит))
-Lip
Я граю ,але профісійно переше місце у школі маю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.