Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах та с правилами Республики и Империи и законами Республики
Возвраст 17
история
Я 17 летний сын Рыцаря джедая падавана самого Люка Скайуокера который увидел у меня способности к силе
Всегда хотел быть джедаем как Куай-Гон Джинн,Йода,Оби-ван,Мейс Винду,Люк Скайуокер,Энакин Скайуокер которые меня обучали основам,стоять на страже добра,света и идеалов республики но при этом быть как Куай-Гон Джинн проповедовать Силу Жизни.
как Куай-Гон Джинн,Йода,Оби-ван,Мейс Винду,Люк Скайуокер,Энакин Скайуокер,(которые меня тайно обучали основам(если такое можна)) ух ты сам сым скайвокера
Скажи тогда почему люк скайвокер стал всетки светлым.
Скажи почему энакин пошел на темную сторону ( как сам думаешь)
Куай-Гон Джинн стал первым джедаем, сумевшим вернуться из Иного Мира Силы,он этому йоду и оби-вана это так-же мог энакин(мы это видим в конце 6 эпизода)я как сын люка обучался у него,я канеша помню что спустя 5 лет п.я.б.оби-ван начал терять способность сохранять идентичность в Силе но у него дома была ну типа инструкция по пути джедая по которой люк сконструировал свой меч,а про мейса винду незнаю.
если ты про 6 эпизод то люк хотел тока вернуть отца на светлую сторону у него небыло причин становиться на темную сторону.
Энакин хотел спасти падме,к томуже он потерал матьи обезумел убил всех песчаников
Скажи тогдаКак твой отец добился таких высот может из за того что в нем течет темная кровь? и он + джедай и это делает его сильней ответь ка на вопрос
нет может темная сторона сильнее(ну я в плане силы ну у них там молния,удушье)он достиг таких высот благодаря собственым усилиям и труду.
Темная сторона сильнее светлой? Ты и в правду так считаешь?
та не не втом смысле что сыльнее светлой а в том что ну у них приемчики сильнее ну там молния удушье.
Я короче не могу обьяснить
Хм...мне ответ агрессивным показался, да и мотивировать ты не можеш, ты уверен что туда поступаешь? на их атаки есть наша защита, если б они были сильней, мы бы были давно мертвы...
я еше даже не ученик мне предстоит много еше чего познать
они сильнее в плане атаки а мы в плане зашиты
А что ты считаешь лутше, защита или нападение?
-Nirvana
28.9.2008, 12:28
Заявка не соответствует правилам раздела
трудный вопрос
лучше зашититься от 100 ситхов чем напасть на 100 ситхов,так что лучше зашита.
И еше добавлю мы джедаи должны зашишяться а не нападать иначе станет такими как ситхи,иногда лучшая зашита это нападени мне больше нечего сказать.
Также хочу заметить что атака и напададение это две разные веши
В связи с получением кандидатом р.о. тему зарываю.