Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sinedd
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Sinedd
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах та с правилами Республики и Империи и законами Республики
Возвраст 17
история
Я 17 летний сын Рыцаря джедая падавана самого Люка Скайуокера который увидел у меня способности к силе
Всегда хотел быть джедаем как Куай-Гон Джинн,Йода,Оби-ван,Мейс Винду,Люк Скайуокер,Энакин Скайуокер которые меня обучали основам,стоять на страже добра,света и идеалов республики но при этом быть как Куай-Гон Джинн проповедовать Силу Жизни.
-Nord
как Куай-Гон Джинн,Йода,Оби-ван,Мейс Винду,Люк Скайуокер,Энакин Скайуокер,(которые меня тайно обучали основам(если такое можна)) ух ты сам сым скайвокера
Скажи тогда почему люк скайвокер стал всетки светлым.
Скажи почему энакин пошел на темную сторону ( как сам думаешь)
-Sinedd
Куай-Гон Джинн стал первым джедаем, сумевшим вернуться из Иного Мира Силы,он этому йоду и оби-вана это так-же мог энакин(мы это видим в конце 6 эпизода)я как сын люка обучался у него,я канеша помню что спустя 5 лет п.я.б.оби-ван начал терять способность сохранять идентичность в Силе но у него дома была ну типа инструкция по пути джедая по которой люк сконструировал свой меч,а про мейса винду незнаю.
если ты про 6 эпизод то люк хотел тока вернуть отца на светлую сторону у него небыло причин становиться на темную сторону.
Энакин хотел спасти падме,к томуже он потерал матьи обезумел убил всех песчаников
-Nord
Скажи тогдаКак твой отец добился таких высот может из за того что в нем течет темная кровь? и он + джедай и это делает его сильней ответь ка на вопрос
-Sinedd
нет может темная сторона сильнее(ну я в плане силы ну у них там молния,удушье)он достиг таких высот благодаря собственым усилиям и труду.
Flax
Темная сторона сильнее светлой? Ты и в правду так считаешь?
-Sinedd
та не не втом смысле что сыльнее светлой а в том что ну у них приемчики сильнее ну там молния удушье.
Я короче не могу обьяснить
Flax
Хм...мне ответ агрессивным показался, да и мотивировать ты не можеш, ты уверен что туда поступаешь? на их атаки есть наша защита, если б они были сильней, мы бы были давно мертвы...
-Sinedd
я еше даже не ученик мне предстоит много еше чего познать

они сильнее в плане атаки а мы в плане зашиты
Flax
А что ты считаешь лутше, защита или нападение?
-Nirvana
Заявка не соответствует правилам раздела huh.gif
-Sinedd
трудный вопрос
лучше зашититься от 100 ситхов чем напасть на 100 ситхов,так что лучше зашита.
И еше добавлю мы джедаи должны зашишяться а не нападать иначе станет такими как ситхи,иногда лучшая зашита это нападени мне больше нечего сказать.
Также хочу заметить что атака и напададение это две разные веши
Kol-yan
В связи с получением кандидатом р.о. тему зарываю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.