-Yondaime
25.9.2008, 13:29
Marilyn Manson — американская industrial metal группа, один из самых скандальных и неоднозначных коллективов в истории Названием группы стал псевдоним ее вокалиста и бессменного лидера — Мэрилина Мэнсона (Брайан Уорнер). Псевдоним был составлен Уорнером из имени знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро и фамилии не менее известного маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона. Столь необычное соединение, по мысли Уорнера, обладало целым рядом значений, начиная от принципиального утверждения о неизбежности наличия в человеке двух начал (добра и зла) до протеста против того, что «Америка помещает убийц на обложку журнала „Таймс“, делая их столь же знаменитыми, как наших любимых кинозвёзд» (эссе «Колумбина: Чья это вина?»).
Двойственность стала отличительной чертой всего творчества группы, постоянно находящегося на границе массового и элитарного. Интеллектуальная сложность (преимущественно, в концептуальном плане), множественные аллюзии и реминисценции порой сочетаются в творчестве коллектива со слабыми и художественно неубедительными текстами, а оригинальные музыкальные решения граничат с тривиальными популярными мотивами.
Имидж и музыкальный стиль группы меняется от альбома к альбому почти до неузнаваемости, что дает повод причислять ее и к индастриал, и к глэм року, и к готик метал и даже к ню метал. Несмотря на то, что отдельные элементы перечисленных стилей присутствуют в музыке Marilyn Manson, полностью творчество группы не укладывается ни в одну из заявленных категорий.

Кому нравится, кто слушает? Лично мне нравятся только некоторые хиты, такие как Nobodies, If I was your vampire...
-Quinlan Vos
25.9.2008, 13:32
Нравиться пару песен и не больше.
-ПаффасНый СпотькалолоФил
14.10.2008, 17:56
Мну нравитсо его треки.... но с имиджом малеха перебрал)
Музыка у него не вся нравиться)но очень уважаю его как разумного дядьку)кто знает про начало его карьеры поймёт)
Racheival
14.10.2008, 18:46
да він розумний тіп, це полюбом. імідж...ну шо, люди ведуться то і добре.музика трохі однобразна але захоплююча
-Dzirt Do'Urden
14.10.2008, 19:10
Мерин няшго. Довольно много почетных песеног, имхо
Зачотный типочек,много веселых песен...
-Demmet
14.10.2008, 20:29
Раньше слушал.
Heretic
14.10.2008, 22:20
Хороший Шоумен (можно так сказать) пару песен есть хороших.
А так коммерция...(ИМХО)
А начальные альбомы да классные были
Есть пара достойных песен.
-Nefarious
14.10.2008, 23:38
Коммерция? Как сказал Гребенщиков,
«Большинство наших рокеров по-прежнему перемалывают тему борьбы. Какая борьба, ребята?! Давно уже идет продажа...»
-Shikimo
15.10.2008, 7:25
Нравились песни эпохи Антихриста суперзвезды...._)
Snakkar
17.10.2008, 15:22
the nobodies, sweet dreams, тема из "Обитель Зла"...и еще пару песен, забыл названия, очень нравятся у него
Racheival
17.10.2008, 19:02
саундтрек до макс пейна(фільм) тоже його, кльовий - прислухайтесь
-Yondaime
17.10.2008, 19:04
If I Was Your Vampire? Да, моя любимая)
Мне лично нравитсо несколько песен,немного странний он)))
-Megapihal
2.1.2009, 12:49
не песни у него класные а вот стил эта вся фигня уже перебор))
Сподобалась лише одна пісня Rock is dead. А так... то спочатку він прилюдно називав себе антихристом, то зараз благодійністю займається. Перестраховується на випадок передозування?

короч анреспект.
-Mr Hankey
11.1.2009, 15:02
а мне нравится клип Tained Love. такой развратный...
нравится 2-3 песни, не больше... стиль у него конечно, смотреть на него не могу, только слушать)
Irokezik
23.1.2009, 22:17
нравится 2 песни . Помнится мне что даже "Король и Шут" отказались быть у него на разогреве , когда он выступал у них в Питере=)
The High End Of Low Новый альбом Marilyn Manson можно скачать здесь.
а это тот тип , который удалил себе 2 ребра , что бы наяривать у себя ? xD
-LollyPop
2.6.2009, 21:29
Вроде да.Он вобще аццкий,некорые песни рвут.
Есть песенка у него,которую запретили на тв изза сиськи(вернее 2х),хотя если посмотреть,сколько сисек у нашей естрады свободно на тв красуеццо.
А хиты типа Nobadies,нравяться всем,ибо песня довольно классная.
Ну об этом исполнителе у меня особое мнение ) Как человек он не вызывает у меня симпатии) А вот некоторые песни классные такие как This Is A New Shit и Sweet Dreams. Больше всего Sweet Dreams нравиться , отлтичная песня)
Dart Cruel
7.8.2009, 23:39
Marlin Manson - Eat me, Dring me
Marlin Manson - No Bodies
Marlin Manson - Come White
Marlin Manson - If I Was Your Vampire
Marlin Manson - Sweet Dreams
Вот эти песни больше всего нравятся. Спокойные,и хоть его считаеют таким жестким и страшным,но поет он класно
Слушал 2 альбома. Lest we forget(сборничек лучшего) - аццки понравилось, но уже успело надоесть. И его последний альбом. А стиль - посмотрите на типов из Slipknot. Сравнивать конечно нельзя но и называть стиль Менсона каким либо тоже. Каждому свое.
Ltonique
7.10.2009, 20:08
Мне что-то он не очень. Видел клипы, песни слушал. Стрёмный какой то.
что сказать? он гений, просто гений. эпатажен, неординарен, харизматичен)))) а музыка идеальна для стрип-данса))
а мне не нравитса он вот песни норм ))
! |
| Попередження: Нарущение правил раздела. |
-Ganibalking
23.10.2009, 19:29
песни у него есть класные слушаю.. но вот если клипы смотреть ето овпше немогу на ето смотреть ! особено на его лицо ((
-Greeder
17.10.2010, 21:48
Очень много интересных песен,стоящих внимания.
Да и сам стиль у него весьма забавный) из всего можно виделить лишь слишком пафосный имидж и убогие клипы.
Еще что не понравилось у него - месиво альбомов.Некоторые песни встречаются в нескольких альбомах подряд,что изрядно бесит.
-Power Aly
20.10.2010, 16:07
Текст песен можно послушать .
Но испонитель его оставляет желать лутшего.
-Mechanical Man
31.10.2010, 16:45
Вообще, у него много посредственных вещей. Мне нравится альбом Holy Wood и ремикс-альбом Dancing with the Antichrist. Нравится его отношение к популярности и то, как он повел себя в интервью после событий колумбины.