Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Revan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Revan
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах та с правилами Республики и Империи и законами Республики

Раса:Человек

История:
Изначально мое имя было РеВаН, но после некоторых событий ,которые в этой истории не упоминаются, мне пришлось изменить имя на Revan.А родился я на планете Татуин в семье великого гоншика и простой женшины.Мать умерла при родах , поэтому воспитывал меня отец. Но он недолго меня воспитывал. Когда мне было приблизительно 10 лет , моего отца убили охотники за головами,из-за выйграша на одних из гонок. Я не мог продолжать жить в таком несправедливом месте, поэтому сбежал на корабле контрабандистов на Кашиик.
Там я познакомился с одним Вуки , которого звали Saoromant. Он сжалился надо мной и всыновил. Это был самый лутчий человек( ой нет) самый лутчий Вуки, которого я знал. Гдето приблизительно в возрасте 15 лет я знакомлюсь с Джедаем-отшельником , по имени Джоули. Розглидевши во мне большой патенциал , он взял меня в свои ученики. По окончанию 2 лет тренеровок ,я сделал свой собственый меч.Прибижавши домой , я хотел росказать своему отцу про все это, но я только увидил на столе записку, в которой было написано :"Эти слова, вполне возможно последнее, что ты узнаешь от меня.
В жизни каждого из нас наступает момент, когда нужно сделать выбор. Выбор этот может быть между огнем и пеклом, но сделать его обязан каждый так, чтоб потом не пришлось жалеть.
Сегодня я улетаю, улетаю не по своей воле, а по своей совести. Я сделаю всё чтоб освободить эту галактику от террора и страха. Помни о том что ты должен защищать беззащитных, разгонять мрак пред собой.
Если мне придется умереть на этой войне, не стоит мстить за меня. Прощай."
Это была прошальная записка моего отца, с неё я понял что он полител, что бы совершить свою мечту ( отомстить Империи за своего отца ).
Не много поросуждавши, я решил отправиться за ним, но куда????
В возрасте 17 лет я покидаю место которое стало для меня домом,блуждая в поисках отца приблизительно 3 года по всей Галактики я обучился жизни, понял какая это штука. Даже побыл несколько месяцев заместителем Диктатора Кореллии( но это совсем другая история). Но я понимал ,что я забываю про то что хотел сделать , узнать что случилось с моим отцом,и как-то вечером я осознал это и бросил все. прилител на Корускурант, некоторые люди говорили, что видали такого, говорили ,что он стал Джедаем ,а что было дальше они не знали.
Вот я тоже решил последовать примеру моего отца и найти ответ , куда он делся.
------------------
Приняли меня в Орден ,начал искать информацию про отца.И нашел.Он был отправелся на задание вмести с Areskoe и Spectral приблизительно месяца шесть , перед моим поступлением в Орден.Но они так и не вернулися.
Начал я розвиваться духовно,физически.После месяцев тренеровок,совет дал мне задание найти и при возможности взять живым трех Ситов: Yogi, Pikolo, Sergey.
Я приступил к выполнению поставленого задания.После недель поисков , я нашел их на планете Кореллия в местном баре.Как только я зашел в бар, то почуствовал присущую там силу-Темную Силу.Я сразу понял, что это имено те люди , кого я ищу.Я встретился взглядом с ними.Неотводя глаз, я начал к ним приближаться.Наверно, они поняли кто я и зачем сюда пришел, потому что встали и направились к выходу.
"Подождите, не торопитесь,господа",-сказал я, догоняя их на улице,возле выхода.
"Ты, что то хочеш сказать, Великим Ситам?"-спросил Yogi.
"Вы обвиняетесь в нарушениях законов Нашей Галактики, и должны быть задержаны для получения дальнейших наказаний, которое будет вынесено вам Советом Джедаев. Просьба сотрудничать со мной и отдать своё оружие,"-произнес я.
"Ха, ха, ха...россмешил. Если так хочеш , попытайся,"-сказал Pikolo, выхватил свой меч и прыгнул в мою сторону.Я успел отразить удар, затем второй, третий.Sergey , присойденился к Pikolo, и начился бой один против двоих. В этот момент Yogi стоял и следил за происходящим, явно следя за моей дальнейшей судьбой.После длительных атак одного з противников, один контр-удар решил его судьбу .Pikolo был сражен, меч выпал с его мертвых рук,кровь начала струиться по асфальту улицы.Sergey, увидив это,на секунду сдал защиту, и тоже был пробитый моим ударом.Удар пришелся в паховою область, и Сит был подилен на две части.
"НУ, что ж ? Ты даже ничего. У тебя есть великие шансы стать прекрасным Ситом. Переходи на Темную Сторону Силы.Это твое призвание , я это чуствую",-начал заманивать меня голос Сита.
"Нет, Темная Сила-это розрушения, она несет только боль",-громко крикнул я.
"Глупец,ну тогда ты умреш!"-промолвил Yogi, и начался еще один бой.Он был долгим.То его атаки, то мои контр-наступы....Прижки, разные комбо. Мы были на ровне.Но тут я сделал обманый маневр, Yogi попался на него.В результати , YOgi оказался на коленях, а его меч у меня в руке.Во мне кипела ярость, желание добить этого Сита, но не чтото мешало.
"Убей, его",-прозвучал чейто голос.Я огляделся и заметил, возле ближайшего здания, что это был человек.Лицо его скрывал капюшон.
"Я не могу , я не должен. Я джедай",-прошептал я.
"УБЕЙ ЕГО!!!Убей его, и ты узнаеш, что случилося с твоим отцом",-еще раз прозвучал этот голос.
"Вы....знали моего отца?НО я не могу, я...не...дожен....Я джедай,его должны судить законно, на Совете,а не я....Кто я такой ? У меня нету полномочий забирать у кого-то жизнь",-еще раз промолвил я.
"НУ, тогда забудь ,про своего отца. Прощай...и некогда ты не узнаеш , что с ним случилось",-промолвил человек, и начал удаляться.Не понятно что, или желание увидить отца, или еще чтото , но я сделал взмах мечом и убил беззащитного Сита.
"Что я сделал?Я....я..,"-непонимая своих действий, я упал в отчаене
"ТЫ, все правильно сделал. И твоё место не в Ордене Джедаев, а в Ордене Ситов. Идем со мной , и ты узнаеш вскорее, что случилось с твоим отцом,"-сказал незнакомец, взял меня за руку и мы отправилися в космопорт, а оттуда на Коррибан.Так начелся мой Темный Путь.....
--------------
ПОсле приема в Орден ( этим занялся мой новый попечитель-Sirius ), я осознал, что я натворил , и де я щас.НО желание узнать , что с моим отцом победило меня.
"Когда я стану Лордом Ситом, я возьму тебя официально в ученики,"-обещал Sirius
"Как, скажите учитель,"-отвечал я.
"Вот и чудненько, еще немножко подожди , и узнаеш , де твой отец,"-говорил он, каждый раз.
"Он, где-то здеся?"-всегда выпрашивал я.
Время шло.Sirius еще некак не мог стать Лордом, а мои навыки росли. Небыло такого Apprentica , который меня мог бы выграть. Я уже мог конкурировать и с Adeptами.
И однажды, когда я был в местном баре, подслушал розговор двох Adeptов.
"Я думаю, его скоро убьют. Так само , как и тех двух джедаев.Ничего интересного от него всеровно уже не узнают.Как там зовут тех двух?"-сказал первый Сит
"Areskoe и Spectral , кажеться",-ответил ему второй.
"Где-то я слышал эти имена.НО где? Точно, этож те два джедая , которые отправились на задание вмести с моим отцом.Значит он жив, и кажеться эти Ситы , знают де он.Щас спросим,"-подумал про себя я.Подойдя к ним, я обьяснил, что от них хочу.Они были против , росказать , все что знают, по-этому пришлось сразиться с ними.Я явно был их сильнее, первого убил сразу ж. Второй был умнее , и успел росказать де держат моего отца.Потом его постигла таже самая участь , что и первого.
Прийдя к месту, указаному мертвым Ситом, я увидил камеру. В ней находился мой отец. Весь побитый, замученый, в предсмертном состоянии. Он не узнал меня, только поднял глаза , а потом опустил. Но я узнал его, его мудрые, добрые глаза. Его справедливый, добрый , понимающий взгляд. Это был мой отец!!Тот кого, я искал так долго.Вся ярость , лють , ненависть, что была во мне ищезла , от его вида, от воспоминаний, связаных с ним. Немедля, я открыл камеру, ударом меча, помог ему встать на ноги. И обьяснил , кто я.Сначала, он долго не верил, но потом узнал во мне своего сына,и обнял.Как долго я его не видил, и как долго я жаждал этот момент.
"Вот, я тебя и нашел. Вот мы и опять вметси. Но надо выбираться отсуюда, и лететь в Орден Джедаев. Я роскаиваюся , во всем что зделал, и хочу снова стать собой.Как думаеш у меня есть шанс?"-спросил я.
"Шансы есть у всех, главное хотеть этого.Полетели.Очень долго я не был на свете",-сказал Saoromant.
"Давай так, я прийду в Орден, но чтоб ты безопасно улител , мне надо отвлекти всех, а потом и я вернусь.Вскорее мы увидимся. А щас беги на мой корабель, он находиться в 5 воротах, космопорта. Охраны нету..я её снял.Бежи, увидимся!",-сказал я и отправился в Залу Ордена.
Когда , я открыл дверь Зала, на меня уже ждали.Все уже знали , что я сделал.
"Ну, что ж? Ты выбрал свой путь!Ты мог бы стать Великим Ситом, но ты выбрал....ты выбрал смерть,"-сказал Rock , Владыка Ситов.
"Нет, дайте я розберуся со своим учеником,"-перебил Sirius.
"Ладно...,"-проговорил Rock.
Sirius , подошел ко мне , произнес тихо, так чтобы я только услышал:"Молодец, Revan...Ты сделал все правильно.Я их задержу, а ты беги на моем корабле. ДУмаю его найдеш"
"Но, почему вы мне помогаете? А как же философия Ситов,"-спросил я.
"Ситов, шмитов. Я рад , что ты нашел своего отца, пускай у тебя все будет хорошо, и живи хорошей жизней. Я рад , что ты был моим учеником.А теперь беги, весь удар я возьму на себя.Прощай!!!,"-сказал он, и розвернулся к Ситам.
Ябыстро выбижал из Зала.Дальнейшую судьбу Siriusa я не знаю, но знаю точно, что если б не он, то не было б и меня.....
----------
Вылитая с космопорта,мне на хвост сели 6 истребителей Ситов. Всетаки путешествие не будет спокойным.
После значительных уворотов, поворотов все истребители были подбиты.Но и мой корабель пострадал, и не мог продолжать полет. Ближайшая планета была Гала.Имено туда я и приземлился.Это была планета , которой управляли клоны, а называлася ихние государство-Star Group.Проведя несколько недель гражданином Star Group, я отремонтировал корабель и направился на Корусант.
Вот я прилетел, сразу направился в Орден Джедаев.Возле входа увидил моего отца, правда он меня не заметил, он куда-то спешил.За эти месяца , которые меня не было , произошли реформы, и Совет убрали, но теперь Джедаем мог стать , каждый , кто чуствовал Силу, и имел желание.Это все решалося в общем решением членов Ордена.
"Вот и я пришел, чтобы вновь стать Джедаем.Я полностю осознал ,де мой настояший дом.У меня нету больше проявлений Темной Стороны, я понял , что она ведет только к падению. Осознал , то что нету ничего прекрасного как любовь, мужество, помощь близким, помощь обычным людям.Вот я роскаиваюся за все свои деяния , и прошу принять меня в Орден Джедаев",-так говорил я в своей заявке на вступление в Орден Джедаев. Но и этого не произошло. Не долго я послужил Ордену, но я и не предал свои слова, хотя ушел от Республики. Я не мог стать опять плохим, но и оставаться в то место куда я стремился так долго попсать, я тоже не смог.
Республика после тех реформ очень изменилася, причем в плохую сторону. Начал провляться занепад ,когда-то, демократичной держави, и я просто ищез....
----------
Блуждая по галактике , я посещал все знакомые мне места,дом на Татуине и Кашшике, поля битв времен 3 Галактических Войн. И все время я плакал, вспоминая тех , кто умер или ищез, вспоминал ту Республику, в которой я был еще простым Солдатом ,которую я защищал под командыванием Matadora ( в скваде Wings of Destinity), то время когда я был Сенатором Республики, то время когда я хотел стать Джедаем, и только когда Главой Ордена стал Big Phil меня приняли. Но я скучал за этим, по этому я блуждал. Блуждал в надежде , что найду то место, де я буду так счастлив как в Республике, которую я знал, помнил, хотел увидить опять.
Я побывал на планете, под командыванием Клана Мандалоров. В некоторой степени я помог им в розвитии клана, но не будем про это. Факт того, что там я себя тоже не нашол.
И я ушел в Изгнание , стал отшельником. НО я был не один такой. Был создано целый клан ( если можна так сказать ) Изгоев. OUTCAST -великие слова, они меня манили. Я там жил очень хорошо, очень хороший колектив, все друзья. Но и тут я себя не нашел. В моей памяти вспыхивали моменты из прошлого и они были повязаные с Республикою.....
----------
И вот я стою перед вами, вот я наконецто вернулся домой,как не крути , но Республика есть мой дом,несмотря на все изменение которые тут произошли, и я некогда про него не забывал, на протяжение всей своей жизни и в период самоизгнания. Это имено то место , которое я всюду искал, и после длительных роздумий, попыток найти покой, я знаю, что я найду его в Республике."Как не хорошо в гостях, но дома лутчше".Я верю, что она станет лутчше , и я как смогу , так и помогу в этом
Дорогие члены Ордена, прошу принять меня назад в ряды Ордена Джедаев, прошу позволить мне опять приобрести свой дом....

З.Ы Эта история не дороботаная, и очень сокрощьоная, оригинал истории не сохранился...
Gothmog
Докажи свою преданность Республике: убей 3х пердставителей Империи и 3х представителей Ауткаст.
Revan
в мене таке питання, як вбивство людей, може показати мою відданість демократичні, мирній країні? Я ж не Найманий вбивця, прошу переформулювати квест, так щоб він відповідав хоча б моральним законам існування, пліз...Ми ж всетаки Джедаї- захисники свободи , правди, громодян, ціностей в Галактиці. А найбільша ціність- це людське життя
Gothmog
Молодец, такого ответа я и ожидал_a1.gif). Человеческая жизнь - действительно наибольшая ценность. И забрав эти жизни ты бы отнял у себя возможность вступить в Республику)).

Надо будет встериться с тобой на Южной Башне, посмотреть как ты ведёшь себя в бою. Я скорее всего долечу туда к завтрашнему вечеру_a1.gif)
Revan
Без проблем, буду чекати тебе в 20:00 25 вересня в Районі "Холі" в South Tower..
Kol-yan
Голосую ЗА. Игрок хороший, что такое быть джедаем надеюсь помнит) Уверен что в данное время принесет много пользы развивающейся Республике.
-Nirvana
У нас большие пополнения laugh.gif
Ты сказал, что убивать - это не хорошо, и что жизнь - найбольшая ценность. Докажи это. Пусть тебе в ответ поклонятся 5 ситов.
Haydamaka
Гравець сильний, досвідчений; має досвід роботи на "керівних посадах"). Адекватність перевірена часом _a1.gif ЗА
-Chewbatya
Парнишка, усыновленный вуки, не может быть плохим человеком... _a1.gif
Помотало тебя по Галактике изрядно, много чего случалось в странствиях...
Поэтому, я не стану тебя мучать допросами и вопросами...
С возвращением. handshake.gif
ЗА
-Nord
Хороший парень.
Ответ хроший сказал поэтому ЗА
-Sokir
В чера играл с ним на сидже , кандидат производит только хорошее впечатление : адекватен , вежлив , соблюдает кодекс ,очень хорош как игрок . Ответы других джедаев только подтвердили выводы сделанные мной . Я только ЗА
Revan
Нірвана,
,,,
,

Готмог,соррі сьогодні не вийшло, запропонуй коли ми можемо зустрітися на Холі сервері?
Gothmog
Revan, сорь, у меня тоже не вышло - только движок у корабля заработал(интернет))). Я завтра около 10 вечера буду.
Revan
Ок, спробую знайти тебе (:
Slipn
Голосую ЗА ,игрок адекватно себя ведет на серверах,соблюдает кодекс,опыт у него большой
-Nirvana
Реван ну вздумал ли ты меня обмануть? Посмотри на свои голограммы и подумай, нет ли там "вынужденного поклона"
Revan
Я і не збирався тебе обдурювати, навіть і не думав про це...
як я прочитав , квест був сформульован таким чином :" Пусть тебе в ответ поклонятся 5 ситов."
На всіх голограмах вони кланяються, про "вынужденые поклоны" у твоєму завданні , нічого не казалося, тому ось...
-Nirvana
Ты понял, что я имел ввиду. huh.gif
Revan
Нірвана,
,,,
, blush2.gif
-Nirvana
Ок... Однако я всё-равно хочу стобой повидаться
Revan
я буду на холі сервері майже до 00:00 , тому якщо хочеш заходь ))
-Nirvana
ок, бегу)

Ну это уже слишком)) Договаривайтесь в ПМ)

Кольян сори)))
Кандидат соблюдает кодекс, владеет сабером, выполняет квесты...
Я ЗА
Ralf
Голосую ЗА. Сильний, досвідчений боєць, у поєдинку веде себе по-джедайськи, дотримуючись усіх правил. Спокійний, урівноважений, хороша витримка. _a1.gif
Gothmog
Опишу свои наблюдения во время дуэли_a1.gif). Кандидат безоружным не бил, со спины не нападал, и лежачего тоже не трогал. Плюс к этому хороший боец и вежливый, приятный в общении, человек. В савокупности, эти факторы вынуждают меня проголосовать ЗА.
Kol-yan
Поздравляю) принят)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.