Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Жизнь моя била переполнена всякими событиям. Начиная от обычного ученичества, до главенства над самой непредсказуемой расой в етом мире.
Пройдя путь от обычного воина до командующего армией, познав всю строгость светлой стороны, и ощутив всю прелесть темной, я набрался немалого опыта, который, я надеюсь, поможет мне в дальнейшей жизни.
Да, Вы можете упрекнуть меня в том что я бил ситхом и наемным убийцом. Но скажу вам чесно...нечего я там необрел. В последние мои времена я думал обрести покой...но как и в прошлые времена - опять нечего необрел.
И вот снова стою перед брамой в храм...перед тем входом которий дал мне понять жизнь. Ведь, имено наверное только здесь я приобрел чтото...но пренебрег етим, к сожелению.
Может я и неполностю отдаюсь светлой стороне...но всеже...она во мне есть...я чуствую...
Ух ты, кто пожаловал о_О
Сразу говорю: хочу с тобой увидится. Вопросы пусть зададут другие джедаи
ок. Вопросик. Что именно ты приобрёл, когда ты был джедаем?Ведь большинство ситов пытаются всячески избавится от светлой стороны...
Haydamaka
25.9.2008, 9:17
Ой

Тебе я точно не очікував тут побачити, їй-бо.
Можливо я помиляюся, але, здається мені, ти тут не через власні переконання, а скоріше через непорозуміння, що виникли у попередньому клані. Я правий?
Нет...
Outcast замечательный клан, с замечательными людьми...не кому из них я не держу негатив, и надеюсь они такого же мнения и про меня.
А заставило меня наверно уйти желание смени обстановки, и может маленькое "дежавю" относительно республики) Ну и канешно же некоторые планы по поводу республики и помощь в их реализации.
Haydamaka
25.9.2008, 14:31
Перш ніж я скажу за, можеш натякнути хоча б, що за плани такі?
Планы не есть моими, так что розглашать их без разрешения субьэкта не буду.
Haydamaka
25.9.2008, 14:45
Ну, я сподіваюся, що ці плани - це не шпигунство і не диверсії в Республіці
Трохи формальності:
Позитивна та приємна у спілкуванні людина, сильний боєць. Відтак
ЗА
Я ЗА!Хороша людина, один з перших хто повірив мені в одному непорозуміні щодо брата

Сподіваюсь, що він не піде з Республіки!
Суддя - це добре

Мене завжди цікавило, якими моральними якостями повинен володіти справжній суддя? І ще одне питання, Oriw, чи є в лексиконі судді таке поняття, як "вимушена жорстокість"?

. Чи може бути джедай з обов'язками судді вимушено жорстоким?
О_0
Обязоности суддьи никакого отношения неимеют к ролевому персонажу.
Так что считаю вопрос неумесним.
Питання стосувалося не тільки обов'язків судді Oriwа, я думав, що це було зрозуміло
(також хочу зауважити, що тут не зал судових засідань, тому "уместное" чи "неуместное" питання вирішувати модератору) Прокоментуй мені, будь ласка, уривок з Кодексу Джедая: "Джедаи могут сами создавать или восстанавливать поврежденные порядок и справедливость, но при этом они не имеют права судить кого бы то ни было. Джедаи не могут быть
судьями, но могут быть посредниками, могут примирять стороны".
-Nirvana
25.9.2008, 18:47
Эмм... Ты мой вопрос не заметил?)
Ем...кагби думал что в начале ясно все описал.
Приобрел можно сказать так билет в жизнь...так как начинал я когдато имено с защитников света. Получил, так сказать, основу всего...и наверное, сейчас, решил компенсировать чтото ордену. Так сказать: "ничего неможно взять, не отдав".
-Chewbatya
26.9.2008, 9:15
Чуи, потирая одной лапой затылок, а в другой что-то держа, задумчиво произнес:
- Oriw, сложно отдавать свой голос...
Твой путь по Галактике начинался с Ордена Джедаев, но темная сторона уже через месяц тебе склонила... Ситская идеология, еще через месяц, стала тебе противна и ты покинул Империю... Долгое время был наемником и в этом деле преуспел больше всего... Маленькое "дежавю" привело тебя снова к нашему Храму и Джедаи должны понять для себя - поведет ли тебя Сила дальше по кругу жизни или светлая сторона пересилит...
Вуки выложил на стол линейку, карандаш, циркуль и резинку.
- На листе бумаги нужно тебе начертить окружность, которая будет символизировать завершение твоего странствования по Галактике. С чего начнешь?
-Nirvana
26.9.2008, 15:34
В джедаи не идут из-за чувства долга
или идут?
Раскажи своё отношение к силе. Считаешь ли ты её другом, или же врагом?
-Хм...озадачил ты меня, друг мой - отвелил Oriw сразу Chewbatya-е.
Взял все приборы, он начал чтото вичерчивать...рисовать какието пиктограмы, стрелочки...потом начал все подписовать.
- Вот:
Сначала я начну от себя. Познав силу(
(-) -светлый путь), и захотел познать ее еще больше (
(-) -темный путь)...но познав ее я потерял самого себя, и продолжал просто следовать ее как просто компасу. Но в один момент чтото во мне стрельнуло...и я поменял свои приоритеты(
(-) -неопределеность) И одним из етих приоритетов стало снова вернуть себя (
(-) -желание познать себя)...имено в рядах джедаев я полностью ощущал себя, и всякие другие заботы. И думаю конечной моей целью буду Я...и я успокоюсь и найду покой.
-Chewbatya
26.9.2008, 16:28
Мне очень понравилось твое рассуждение... Особенно линия от
- к нашему Храму в обход Империи...
Я готов отдать свой голос
ЗА твое принятие.
П.С. а начинать нужно было с того, что взять у меня еще и лист бумаги....
-Nirvana
26.9.2008, 17:36
Я и раньше играл с кандидатом, вежливостью обладает, кодекс соблюдает. Креативно подходит к вопросам и квестам
Я ЗА
Благодарю Вас.
Уважаемые джедаи...будут ли еще кокието вопросы ко мне?
Так, я не почув відповіді на моє запитання
Угу. Во первых убери подпись под аватарой "Dark Jedi", а то как-то страшно)
и ответь на вопрос ральфа)
Я уже ответил на етот вопрос, что обязоности мои обязоности суддьи никаким боком вас трогать недолжны, так как ето никакого отношения неимеет к ролевому персонажу.
...
Я 5 минут тупо сидел, и читал твой вопрос....и так ничего не понял. Ты просто хочеш чтоб я сказал " Ну да...все правильно...не суди - и судимим небудеш..."? Ты имино ето хотел услишать? Обясни тем кто в танке...
Я голосую ЗА, тому що гарна людина, гарний гравець, гарний товариш...
З.І І я його на ДЖА+ підсадив ))
(Для тих, хто в танку, та ще й в наглухо закритому шоломі) 
Мені чомусь здається Oriw, що ти просто не хочеш
(не хочеться думати, що не можеш) відповісти на питання. Ну що ж спростимо питання: що ти можеш сказати про ту роль, для якої призначені джедаї?
(якщо тобі буде важко відповісти й на це питання, почитай ще раз Кодекс)
Не не не...
Ето помойму ты меня непонял.
Я просто поинтеросовалсо зачем задавать вопроси на какие можно ответить просто прочитав кодекс? Нелогично...копипаст нетру, а етим вопросом ты для меня ничего нового неоткроеш. Я считаю етот вопрос, сори еси обижу, детским для меня...так каг уже немало повидал на просторах галактики UAG.
Теперь можно отписаться
Голосую
ЗА. Т.к Оришака хороший игрок, да и человек в такой же степени хороший. Темное прошлое конечно настораживает

Но я ему верю и искренне надеюсь, что он нас не подведет и поможет в Республики в этот период перемен!
зы Маленькая поправка) Мой голос вступит в силу как только ответишь на вопрос Ральфа

Мне тоже интересно услышать взрослый ответ на детский вопрос) Тем паче, как известно, детские вопросы часто вызывают наибольшие трудности. И вообше, мы привыкли слушать ответы на подобные вопросы от новичков - тперь для разнообразия хочется услышать ответ опытного игрока
Джедаи не могут быть судьями, но могут быть посредниками, могут примирять стороны.
Ето одна из тех основных задач зачем и есть джедаи. Помогать людям в ихних проблемах, решать спорные вопросы, помогать им стать на верний путь, без всякой от етого выгоды для себя, кроме морального удолетворения.
роль, для якої призначені джедаї?
Джедаи - хранители мира в галактике. Их основная задача помогать и служить во благо галактики и мирного населения.
upd:на детские вопросы - такие же и ответы.
зы: пиво + 4:30 = неочень соображаю...
Ну, врешті-решт

А щодо суті "дитячих" чи "недитячих" питань: мене цікавило, чи людина, яка "немало побачила на просторах галактики UAG"
(хоч як кажуть філософи: "досвід часом грає з нами злі жарти") і побувала вже в різних кланах ("і
ситхом, і
найманим убивцею") пам'ятає основу-основ -
Кодекс Джедая.
Я
ЗА. Мені сподобалася наша невелика дискусія, але наостанок хочу висловити ще одну репліку: не буває "дитячих" питань - є лише дитяче сприйняття тих чи інших питань
зи: кока-кола + 9.00, добре "соображаю"
Будут ли еще какието вопросы, что бы проверить меня?
-Nirvana
27.9.2008, 13:13
думаю можно принимать)
Давайте ещё раз понадеемся, что он великий джедай
Помойму неочень хорошо насмехатсо над другими...джедай.
-Nirvana
27.9.2008, 14:32
ну я как бы не насмехался
мб смайл не тот подобрал
Тогда извеняюсь за свою дерзкось.
*кланяетсо*
Высоко уважаемые джедаи забыли про меня?
Привет,не забыли мы за тебя ,у нас очень напряженный график,войну с империей ведем,Кодекс соблюдаешь боец ты получше чем я ЗА
Колись був паганим імперцем

А зараз хоче бути добрим джедаєм ?

Голосую
ЗА! ,тому що класно б'ється і він мені колись жовту картку вліпив )))

До того ж був в OutCast_і,а цей клан дуже навіть нічого )Надіюсь всім зрозумілий мій аргумент
Оригинальный аргумент, но я его понял))
Alphax Kenobi
28.9.2008, 19:55
Джедай уважает и ценит жизнь во всех её проявлениях. Скажи, ты бы пожертвовал собой ради спасения животного?
А да...я еще забил сказать что я самый активний активист "Гринписа", так что ответ предсказуем.
Alphax Kenobi
28.9.2008, 21:59
Мне неизвестна эта организация или сообщество, но я так понял что ответ положительный.
Значит ты не считаешь свою собственную жизнь ценнее, допустим, жизни банты? Разумно ли это?
Нет.
Я попитаюсь сделать все розумное, в пределах моих сил, что бы спасти животинку, и остатсо целим.
Хотя более вожнее жизнь человека, а не какойто обичной зверюжки...они и плодятсо бистрее методом втика-витика или пучкаваниемм.