Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Republic Commando
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Darth Cooper
Все играли в Republic Commando и надеюсь читали хотябы одну книгу по ним, но меня привлёк вопрос где во всех вселенной ЗВ их упоминали...

Единственное что я нашёл это упоминание про Delta 07 "Sev" в игре SW Galaxy. Если может кто нашёл больше информации которая касается этого вопроса, прошу отписаться...
Ведь вроде где то на фан сайтах читал что Отрядам спец. назначения "Republic Commando" не ограничивали в сознании как обычных клонов, и что то там упоминалось про то что старение у них медленней чем в обычных клонов...
Garibaldi
1. У нас в вики есть статья про Отряд Дельта
2. Про Республиканских коммандос есть целая серия книг (4), две из которых переведены на русском и есть у нас на сайте в разделе книги
- Огневой Контакт
- Тройной Ноль
Также существует еще 2 книги но пока только на англ
- Истинное лицо
И недавно появившейся
- Приказ 66
Также коммандос присутствуют в книге
- Возвышение Дарта Вейдера(тоже на сайте присутствует), где отряд коммандос отказался выполнить приказ 66.
3. Отряды «Коммандос» имели свою «волю» а не слепо подчинялись приказам как обычные солдаты ибо в тылу врага надо часто думать самому. Отряды коммандос создавались с первой партией клонов как и АРК Нулевые, но поскольку Нули были фактически точной копией Джанго и по мнению каминцев слишком своенравны. То были созданы АРК Альфа в которых преданность вшивалась в какой-то мере слишком (пример во время атаки сепаратистами Камино, Альфы были готовы убивать детей клонов чтобы те не попали в руки сепов) Но слух про старение – развод, все клоны ВАР(великая армия республики) старели в 2 быстрей. Также правда что из-за неопытности джедай на Геонозисе и в начали войны (из-за которых в первый год войны число коммандос уменьшилось на 50%). Некоторых простых солдат-клонов проявивших желанию( и возможности) обучали как коммандос и для других спец. Задач( пример часть простых солдат которые не боялись «грязной» роботы были обучены одним из АРК Нулевых для службы в Разведслужбе Республики.
Darth Cooper
Мой вопрос чисто про появления их именно после войн клонов... приказ 66 нужно будет почитать, поскольку можеть там прольют небольшёй свет на мой вопрос. Возвышение читал, и первые 2 книги, там именно войны клонов (не считая возвышение Вейдера, и то там немного написано о них). Меня как бы в общем, интерисует судьба бравых командос...
Garibaldi
Ну так пиши ясно вопросы – что случилось с коммандос после приказа 66, некоторое количество коммандос с Нулями скорей всего увел из Армии их сержант Скитара. Но те кто остались в армии скорей всего стали Штурм-коммандос, а потом тренерами простых штурмовиков и людей которые были пригодны к службе частях спецназа – точных данных нет, возможно появится в будущем когда Карен Тревисс напишет книги о Имперских Коммандос (уже было объявлено).
Darth Cooper
Более ясней некуда))
Хех... Не оч весёлое будущее у командос... лан будем ждать новых данных...
спс Гарибальди за розьяснения, хоть и предпологаемые...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.