Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Milten
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Milten
Я ознакомился з правилами поведения на игрових серверах и правилами Республики и Империи и Законами Республики.

Я родилса на имперской колонии на хоте.В детстве сын одного ситха подставил меня тем самым засадив в тюрьму.Там я встретил одного джедая который обучил меня его искуству.После моего освобождения он посоветовал мне отправитса в Академию Джедаев.
Gothmog
Хм... объясни подробней, чему тебя научил твой учитель, и почему ты должен идти в Академию Джедаев?_a1.gif
Flax
Сын ситха тебя подставил, вы были знакомы? Кем он тебе приходился?
Milten
Gothmog
Мой учитель научил меня контролировать емоцыи,владеть световым мечом,использовать силу,не убивать без нужды.
Учитель был при смерти когда я закончил обучение и он мне сказал што его душе будет спокойно если последний его ученик выберет светлую сторону силы,поетому я и исполяю его волю

Flax
Я сына ситха не знаю,так получилась што он решыл имеено меня подставить
Gothmog
Milten, А что ты планируешь обрести, вступая в Республику? Чего хочешь добиться?
Flax
Там я встретил одного джедая который обучил меня его искуству

владеть световым мечом

и все это в тюрьме?)
Milten
[/b]Gothmog
Я планирую улучшыть навыки борьбы на лайтсабере,познать глубокие тайны силы,боротса с Империей.

[b]Flax
ето все было в одной камере.Мы тренировались по ночам,када охрана крепко спала;место лайтсабера у нас были 2 деревянные палки,которые нам удавалось прятать
-Nirvana
В джедаи не идут что бы познать мастерство боя... Мастерство боя прививается по желанию
Shtaket
Скажи що таке Сила та звідки Джедай її бере?
Milten
На мой взгляд сила ето енергия.Джедай умеет контролировать ету енергию,используя ее в нужный момент.Джедай познает ее медитируя.
Shtaket
Нехай Сила це енергія,але звідки Джедай бере цю енергію?Чим ця енергія створюється?
Milten
Сила с джедаем есть всегда.Джедай не создает ее. Он умеет контролировать ее
Ralf
Зустрівся з кандидатом у поєдинку. Мечем володіє непогано, я б навіть сказав, добре (Miltenе, хто тебе тренував, бо я впізнав досить зайому руку?) _a1.gif . Частина мого голосу вже за тебе. thumbup1.gif
Тепер щодо другої частини: поясни мені, будь ласка, у чому полягає роль джедая як посередника?
Milten
Джедаи поддержывают баланс силы.Если он будет нарушен то в мире воцаритса хаос и галактику поглатит тьма.Поетому джедаи стараютса предотвратить ето
Shtaket
Я ж не питаю тебе вміє Джедай створювати Силу чи ні)Я питаю звідки він бере цю Силу happy.gif
Cezar
Розкажи докладніше як силою керувати?
Haydamaka
Кандидат в заявці неактивний bye.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.