Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Denie Ply
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Denie Ply
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я родом с планеты Питт. Эта планета была очень живописная и мирная. Но тучи сгустились над нашей планетой... Мы думали будет дождь или снег... но какой снег в июле?!?!?!?! Это оказались Имперские крейсеры. Они взяли меня в плен. Мои родители были на работе и не вернулись... Я потом сбежал, искал их в Межгалактической передаче "Ищу Джедая". Мои родители были Джедаями и я у них перенял все качества. И вот я пришел к вам, чтобы нести мир и доброту во всей Галлактике.
Still
Хорошо что ты к нам пришел _a1.gif Вот мое задание:
Имперцы оставили на ночь свой самолет на стоянке. Мне нужно о нем много чего узнать. Пожалуйста принеси мне фотографии этого крейсера. С разных боков если можно ninja.gif
-Denie Ply
Я облетел много планет. и на одной из них я нашел этот самолет. Имперцы действтиельно оставили этот самолет там, но я обнаружил и еще один. Там оказывается два самолета _a1.gif Самолеты очень мощны, поэтому их стоит опасаться.

-Nord
Сбежал и пришел к нам к пути всета молодец но скажи:
Что для тебя значит слово джедай разхясни как ты понимаешь

Сбежал и пришел к нам к пути всета молодец но скажи:
Что для тебя значит слово джедай разхясни как ты понимаешь
Still
Молодец! _a1.gif Ты хорошо поработал и доставил мне фотоотчет о Имперском крейсере. Я с кандидатом играл пару раз. Играет еще не очень, но ведь все учятся. Удачи тебе. Я ЗА
-Denie Ply
Nord:

Джедай - это олицетворение добра, справедливости и чести. Джедай никогда не нападет на противника, его главная сила заключается в защите. Джедай должен помогать мирным жителям и защищать их. Джедай должен мыслить здраво, им должен управлять здравый смысл, а не эмоции.
Haydamaka
Гайдамака прилетів із Каміно не в найкращому настрої: ці постійні дощі напрочуд сильно могли зіпсувати настрій. В приймальній Ордену він побачив незнайоме обличчя. "Ні, всі кандидати на сьогодні відміняються", - подумав Гайд і пішов шукати безлюдний куточок, де можна було б зібратися із думками та просто відпочити. Але всі кути, навіть власної спальні, були забиті контробандою Зайруса, який ніяк не міг позбутися старих звичок. "От лихо", - промайнуло в голові джедая, - "Ніде спокою не знайти. Діватися нікуди, піду у приймальну, поспілкуюся із кандидатом..."

- Denie Ply, із твоєї історії я не зрозумів, ти знайшов своїх батьків?
Flax
(Denie Ply @ 22.9.2008, 17:41) *

...Джедай никогда не нападет на противника...

А есть ли случаи когда джедаю приходится нападать? Ведь на войне иногда приходится нападать, нельзя выиграть войну защищаясь...
-Nord
А скажи если натебя нападет как бы случайно гражданин чем ни будь, а ты этого незнаешь твои действия?
Ты же можешь как поасность предовратить это убив врага
-Denie Ply
Gaydamaka:

Коли прилетіли ситхи, майже нікому було протистояти ним. Через те, що джедаїв на нашій планеті залишилося мало (там були переважно старі й діти), ситхам вдалося захопити її. Старих ситхи просто вбивали, а дітей забирали у полон, з перспективою, що вони будуть працювати і вбивати заради Імперії. Оскільки мої батьки були джедаями, ситхи розправилися з ними в першу чергу. Я їх знайшов, але вони були вбиті...

Flax:

В пункте 2 кодекса джедаев написано, что джедай использует меч и Силу исключительно для защиты, и никогда для нападения. Тут может быть сказано про защиту правды, чести, морали, или же про защиту мирных жителей или Республики. То есть если угроза стоит перед Республикой, то джедай должен предотвратить эту угрозу во имя Республики, во имя чести и во имя правды.

Nord:

Не совсем тебя понимаю... Ты говоришь про то, что на меня нападает гражданин, а я не знаю этого? И потом я должен его убить как врага? Можешь уточнить свой вопрос, пожалуйста?
-Nord
Ну уточнить как уточнить:На тебя как бы случайны падает гражданин с мечом но ты чуствуешь силой варга.Но это не враг ( тын езнаешь).Когда он приближается твои действия?.Он падал очень быстро со второго этажа
-Denie Ply
Если меч был включен, я попытаюсь обезвредить "врага", например выбью меч из его рук. Потом увижу что это не враг, спрошу почему он на меня нападал, если это было нарочно, то я его сдам в суд, если нет, извинюсь перед ним и дам ему поднять меч. Если меч был выключен, то я, почувствовав "врага" отбегу и посмотрю кто он.
Gothmog
Скажи, как ты поступишь, если на чужой планете встертишь джедая, сражающегося с превосхадящим числом врагов? При этом ты знаешь, что если бросишься ему помогать, ты скорее всего погибнешь от "шальной стрелы"))
-Denie Ply
Я лучше погибну, чем предам джедая. Я брошусь ему на помощь, невзирая на то, что мы оба скорее всего погибнем.
Flax
Я слегка не понял твоего ответа на мой вопрос. Можеш ли ты обьяснить по другому, ведь Республику можно просто защищать, а можно для ее защиты напасть на врага, будет ли это правильным? Ответ обоснуй.
-Nord
Орден ведь джедаев как ты понимаешть это добро и джедаи ...
Но скажи почему джедай вступает в республику а он был сын джедая ни с того ни сего начинает быть джедаем? обоснуй хорошенько ответ
И скажи что такое для тебя кодекс джедая
-Denie Ply
Flax:

Я все-таки считаю, что будет правильным просто защищать Республику, так как я склонен придерживаться кодекса Джедаев. На врага нападать не стоит, ведь можно преподать хороший урок, отбив все атаки врага, и тогда он увидит твою силу и мощь, и не станет больше беспокоить.

Nord:

Я хочу пройти по стопам отца, быть борцом за справедливость, защищать честь и добро в целом. Желаю помогать мирным жителям и защищать их. В детстве я видел настоящих джедаев, и я проникся этим духом джедая. Я понял, что способен стать таким же джедаем, как и мой отец. Кодекс джедаев для меня представляет огромное значение. Еще отец мне говорил, что если я буду чтить кодекс джедаев, то я смогу стать таким же джедаем, как и мой отец. Для меня кодекс джедаев - это святыня, которую я всегда буду чтить, всегда буду соблюдать законы кодекса.
Flax
А если он не увидит эту силу? или просто не поймет что нападки бесполезны? Ты не сможешь остановить врага просто защищаясь, ведь ему будет откуда нападать... Да и напасть могут на людей которые не состоят в Республике, ты будеш просто смотреть как их убивают? Ведь нет угрозы тебе или Республике, ты не будеш защищаться если поможешь.
-Nord
чтож чуть не так ответил на вопрос ответь почему человек становится хорошим джедаем и сразу становится темным?
-Denie Ply
Flax:

Я сочту правильным встать на защиту мирных жителей, так как джедай обязан защищать мирное население. Я предпочту напасть ради защиты справедливости, потому что джедай - борец за справедливость и правду.

Nord:

Потому что достигнув вершины совершенства, человеку трудно удержаться от соблазна попробовать что-нибудь новенькое. Стоит только один раз вкусить глоток из чаши зла, дальше происходит непредотвратимый момент. Ничем нельзя остановить желание продолжить совершать грешные для джедая поступки.
Flax
Я предпочту напасть ради защиты справедливости, потому что джедай - борец за справедливость и правду.

Ты прав в этом?
4.2 Джедай використовує меч та Силу виключно для захисту і ніколи для нападу.
©Конституція Республіки
-Denie Ply
Ну тогда я не стану нападать, а просто постараюсь обезведить противника, и сдам его в нужные органы, например суд, где и решат, что делать с ним.
Haydamaka
От тобі і чудова нагода продемонструвати свої навички: нещодавно Орден облишив джедай Nikooz. Стала надходити інформація, що на South Tower він займається разбоєм; короче, мирне населення тероризує. Знайди його та знешкодь задля того, аби можна було його доставити до правоохоронців (скріни перемоги над ним)
Alphax Kenobi
Представь ситуацию. В скоротечном бою между тобой и ситхом тебе удалось его оглушить. Время поджимает, уйти ты можешь лишь один (допустим обусловлено транспортом). Ситх, который безусловно опасен, лежит без сознания. Что ты сделаешь?
Gothmog
Denie Ply, это кнечно хорошо, но сегодня на ФФА ты нападал не только на врагов, но и на меня_a1.gif) Что заставило тебя так поступить?
-Denie Ply
Alphax Kenobi:

Я заберу его оружие и свяжу. А сам уеду, и вскоре доложу в соответствующие органы, что в том месте находится очень опасный ситх.

Gothmog:

Возможно ты был не под своим именем. Если бы я увидел перед собой джедая, я никогда бы так не поступил.
Gothmog
Denie Ply, я специально проверил, вроде залогинился)) Ладно, пока будем считать, что это была ошибка. Я ещё посмотрю за тобой на форуме и на серверах и проголосуюad.gif
Flax
А что напасть значит обязательно убить? Чтобы обезвредить на тебя не нападающего тоже нужно напасть...
-Denie Ply
Ладно, представим такую ситуацию: я не нападаю, а просто становлюсь на сторону мирного населения и даю отпор врагу. В этом случае я не нападаю, а просто вмешиваюсь. Таким образом я, не нарушая законы Кодекса Джедаев, спасаю мирного жителя.
Flax
Да! Молодец. Если бы сотрудничество с Ситхом помогло республике, ты б согласился на него?
Alphax Kenobi
Превосходно.

Ясность мыслей и их чёткое изложение. Есть представление о кодексе и нашей идеологии. Всё это в совокупности убеждает меня проголосовать ЗА.

PS : Жаль только что такими тестами проверить стабильность кандидата не представляется возможным. Время покажет. А пока... это будет хороший джедай.
-Denie Ply
Flax:

Извини конечно, но можешь мне привести пример выгодного для Республики сотрудничества с Ситхом? _a1.gif Я просто себе такого не представляю, поэтому и не могу представить своего согласия сотрудничества с Ситхом...

Gaydamaka:

Я довго шукав цього злочинця, але все ж таки знайшов. Я його заарештував і привів до правоохоронців. Тепер він не буде заважати мирному населенню.
Flax
Ну допустим, ситх знает планы Империи и готов пойти на предательство, взамен он просит предмет который не нужен тебе но нужен ему, предмет не принесет зла, выгодная сделка, ты бы согласился? Информация может спасти много жизней.
Haydamaka
Згідно із показаннями, які були дані правоохоронцям Nikooz'ом а також фактам із інших джерел, стало зрозуміло, що інформація щодо злочинів колишнього джедая наклепнецька, неправдива. Ти добре впорався із завданням, доставив підозрюваного компетентним органам, не завдавши йому шкоди. Отже в силу цього я ЗА.
А от тепер уяви, вбивши його, ти вбив би невинну людину. Тож дуже добре, що тобі вистачило витримки.

-Denie Ply
Flax:

Я ни за что не пойду на сделку с ситхами. Они убили моих родителей, поэтому от них можно ожидать чего угодно. Даже если информация очень важна, то я думаю Республика сама в состоянии получить ее, и с помощью Силы джедаев сохранить многие жизни.
Flax
Согласен.
Представим: ты идешь по улице, в подворотне ты видиш как маньяк с ножом стоит над девушкой (девушка не республиканка и подозреваю что она ситх шпион), она лежит на земле он стоит лицом к тебе, происходит все ночью поэтому вокруг никого, противник намного сильней тебя, вырубить не удастся, попробуешь арестовать- убьет девушку а может и тебя... Твои действия?
-Denie Ply
Flax:

Я оглядываюсь по сторонам, и вспоминаю, что в доме рядом живет мой друг, я с ним связываюсь, и он вызывает правоохранительные органы на место происшествия, а сам бежит ко мне на помощь. В это время я заговариваю преступнику язык, и пытаю переубедить его не убивать девушку. В это время подходит мой друг, теперь вместе мы сильней, и противнику некуда деваться. Далее мы уговариваем преступника отказаться от своей задумки, и он просто сдается, потом приезжают органы, и забирают маньяка и девушку. ninja.gif
Flax
Прости, но про друга ничего не говорилось в вопросе, а маньяк так просто послушал вас? (ситуация: два парня стоят в переулке, напротив маньяк над девушкой который вместо того чтоб добить девушку и смытся... мило беседует с парнями о том как плохо что менты задержуются.)мда, я не знаю какие тебе квесты давать, ищи меня на планетах, там вместе и подумаем.
Gothmog
Denie Ply, дам задание тебя я. Хочу, чтобы меч световой собрал ты. Кристал нужный на одной из планет найдёшь. После этого схему мне покажешь и варинт готовый принесёшь_a1.gif)))

(Скрины кристалла с одного из серверов, ссылка на любую схему сабера и скрин готового сабера, которым ты будешь играть)
-Denie Ply
Gothmog:

Уххх... долго я искал кристалл для создания своего светового меча, но все же нашел. На моем долгом пути встретился мне один старый джедай, который и поведал мне тайну создания светового меча. Я ее записал тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Световой_меч. Далее я взял кристалл и последовал указаниям джедая. И вот что у меня получилось:

(прости что так долго, просто долго не мог найти карту с кристалами)
-Nord
скажи почему в фильме сделали так что отец анакина светлый джедай а рассказывают что его отец темный?

Я ЗА , потому что кандитат хороший надо бы потренить еще немножко и будет хроший человек.
Gothmog
Молодец, отменный сабер вышел))). Нравится мне этот кандидат_a1.gif Я ЗА
Slipn
Квест:Оби-ван погиб ,почему он погиб?Как ты думаешь от старости и не справился с сабером?)? ObiWan1.gif smile-rapier.gif darthvader.gif
-Sokir
Ну ... как игроку , тебе ещё очень многому надо научится . Но кодекс ты знаешь и соблюдаешь его довольно строго . Учитывая то как недавно ты прибыл в нашу галактику и то что ты достойно отвечал на вопросы других джедаев... я ЗА
-Denie Ply
Я думаю, что Оби-Ван погиб в схватке с Дартом Вейдером. Оби-Ван специально поддался Вейдеру, что бы потом через Силу можно было общаться с Люком Скайвокером.
Slipn
Почти то ad.gif Ты настоящий джедай, ты даже не хотел меня атаковать,специально прыгал в пропасть, ЗА
Flax
Чтож, я думаю пора сказать мое решение, я ЗА после пары встречь на планете холи я понял что он станет хорошим джедаем, стоит только прикладывать больше усилий, кодекс чтит, культурный, не вижу проблем.
Haydamaka
Якщо більше нікому нічого додати немає чого, думаю можу привітати тебе із вступом. Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.