Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stanley
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Stanley
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами республіки.

Мое имя Стэн_я люблю гонки.однажды в баре услышал разговор о гонках на татуине и решил поставить немного денег.При перелете (поскольку я не джедай...меня попросили оставить Фамильный saber-=={:::::::::::> в багажном отделении)я чувствовал что не к добру это...и по прилету понял что не ошибся!багажное отделение было обугленным,трупы охранников зависли в воздухе,по отсеку перемещались шарообразные сгустки воздуха_как будто ктото хотел оставить охрану без кислорода сдавив при этом воздух!
Saber-а сдесь нет blink.gif подумал я и первым делом спросил у охраны о камерах скрытного наблюдения...Огромный охранник не скрывая что он крут)))))сказал что они сообщат_если что нибудь нароется...
Конечно сообщите)
Пока начальник охраны не скрывал что он реально крут)я включил дедов плащ и без проблем прошел в офис начальника охраны.
Скопировав с носителей ВСЕ я начал смотреть тупые шутки охранников...Когда проснулся_увидел на экране СитхоВ рубящик на фарш охранников.
Хочу найти и включить меч!Отец говорил мне что именно он (четырекристальный МеЧ)меняет цвет в зависимости от того кем будет его хозяин.
Прошу помощи в поисках меча
-Nirvana
Прикольный ты мужик, пришёл вступать джедаи, что бы тебе помогли меч найти huh.gif
Shtaket
Постав аву на тему Республіка\Джедаї

i
Сповіщення:
Прекратите бессмысленно требовать от кандидатов авы на тему Республики. Он не обязан этого делать. Другой вопрос, что он сразу получит желтую от кого-либо из судей, если станет джедаем.

Still
Я его приглашал в Республику не просто так. Очень хороший игрок, много раз с ним играл. Всегда был доволен, даже когда проигрывал. Никогда не нападает на безоружного, всегда хорош в общении. Я ЗА Удачи тебе, ты будеш отличным Джедаем ad.gif
Haydamaka
huh.gif Історія трохи приголомшила. А до чого тут Республіка? Ну знайдеш ти меч, і що далі?
Stanley
далі буду вчитися на джедая,якщо меч покаже зелений або синій колір...)))

я не хотів писати банальщину про помсту))) cool.gif

аву сам малюю...тому потрібен час.)
Haydamaka
Банальщину про помсту пишуть як правило в Імперії. В нас теж буває, але це неважливо.
Я проти. Людина сама визначає яким шляхом їй йти, а не випадкові речі їй його вказують. Твоя мета в Республіці - знати такого собі оракула у вигляді меча, який покаже тобі ким бути. Про свою думку мова не йде.
Stanley
Якщо вони викрали мій меч-це швидше за все означає що вони не хочуть щоб я дізнався хто я... ninja.gif

Меч не покаже ким мені бути! huh.gif Він підкаже хто я є! closedeyes.gif
-Nirvana
Возможно тебе стоит самому найти меч, а затем сказать, что он тебе сказал blink.gif Ведь не всегда мы хотим быть теми, кем мы должны быть
krochi
Ви як хочете, але я дуже давно знаю цю людину і впевнений що вона гдна бути джедаєм. Голосую За! На серверах поводиться по-джедайськи_a1.gif А те що він написав - всі помиляються...
Stanley
Дякую Крочі! _a1.gif

Nirvana,возможно я смогу вернуть его сам...но думаю это будет сложно
Якщо хтось знає хто ним володіє_прошу поділитися інформацією.
Granat
Cетенли! НУ вот ты и решился пойти к РЕП!) Я однозначно ЗА! так как игрок адекватный, да и сабером владеет неплохо_a1.gif
-Hokage
Я ему месяца три назад предлогал ити в Реп видно до него дошло))

Я за, челловек себя показал во владение мечём весело, вполне адекватен, тем более активных игроков в Реп не помишает)
Haydamaka
(Gaydamaka @ 21.9.2008, 20:34) *
Я проти.

huh.gif Добре, я бачу джедаї, які знайомі із тобою, тобі довіряють, можливо я помиляюся. Все ж таки висновки, зроблені із знайомства та спілкування важать більше, аніж зроблені із двох-трьох написаних фраз. Тому утримаюсь
Dark Manor
Да уж, историю конечно странную придумал)
Хотя и моя такой была...)
Тем не менее! я провёл много боёв со Стэнли и уверен в том, что он станет отличным джедаем! Он справедлив и полностью исполняет кодекс в бою, чего редко увидишь от других игроков и, что странно, иногда даже от некоторых джедаев) А чувство юмора никогда не помешает, коллеги, уж поверьте _a1.gif
За ciм я ЗА!)
-Nirvana
Я не могу сказать, что я его хорошо знаю, однако я его видел пару раз, ещё до того как он решил стать джедаем.
Я помню как ты за мной позавчера с бластером ганялся blink.gif
Давай увидимся ninja.gif
Stanley
Нирвана

Можно на Холи...я бываю примерно с5до9 ph34r.gif

Всем

Когда я создавал заявку_я хотел чтобы все было по ролевому...
Кто нибудь помог бы вернуть меч или сказал бы у кого он.
После,я бы убедился что Джедаи всегда готовы защищать людей от Ситхов у которых оказался артефакт за которым они отправили не одного воина...и захотел бы вступить в их ряды...
хотелось чегото такого...

Наверное нужно было сразу весь сценарий писать.Но не думаю что это было бы интереснее ninja.gif

было бы примерно так...
Кто нибудь помогите вернуть меч или скажите у кого он...
Опосля,я пойму что Джедаи всегда готовы защищать людей от Ситхов у которых оказался артефакт за которым они отправили не одного воина!и захочу сам быть джедаем.laugh.gif
Stanley
2Нирвана

А я не помню как с бластером гонялся... blink.gif Может это Юля зашла...я хоть не стрелял? blink.gif
Volhv
Встречался с кандидатом в Святом Месте closedeyes.gif Впечатления: Добр Отзывчив, не болтлив ad.gif соблюдает Кодекс, неплохо владеет мечем. В нем явно чуствуется Сила. Светлая Сила.

я ЗА. closedeyes.gif

-Nord
Думаю кандитат норм.Ног я пока воздержусь с ответом
-Nirvana
ГГ стрелял) Но там всё норм. Там была арена, нас было человек 10 и все стреляли друг в друга, как на ффа, только с однимибластерами. А вот ты зачастил гоняясь только за мной blink.gif
Flax
Я слыхал что у Имперца Шел-шока появился новый меч которым он хвастает перед остальными. Надеюсь что ты знаеш что делать...он ведь убил невинных которые твой мечь защищали... скрин в студию ninja.gif
Ralf
Наші шляхи зі Stanley перетиналися на багатьох різних планетах. Колись ми навіть разом полювали на ранкорів-убивць під час їхнього літнього нашестя. ai.gif
Stanley хороший боєць, ввічлива, тактовна, спокійна людина. Я голосую ЗА.
Stanley
2Nirvana
А...тогда это был я)вел перестрелку с тобой по той причине,что ты професиональнее других стрелял из бластера..хотел подучиться уворотам и стрельбе cool.gif

2ralf
Дякую Ральф thumbup1.gif

2Flax
Меч вернул_хотя я не хотел возвращать его таким способом,но все
же...Включив его,я увидел резкий синий оттенок - это было Гуд.))
Я привез и отдал его в храм Джедаев - думаю он сможет принести пользу.
Если примете меня в ОрдеН_то выучившись на Падавана_буду брать его на задания и использовать для защиты мирных граждан и поддержания мира во вселенной. _a1.gif ObiWan1.gif
-Chewbatya
Stanley, твоё появление в Храме было, достаточно, нестандартным... И мыслишь оригинально... И есть желание защищать мирных граждан и поддерживать мир во вселенной.
Расскажу я тебе об одном случае, связанным с желанием помочь. В жаркий корускантский полдень молодая женщина на улице подошла к Джедаю преклонного возраста... Не сказав ни слова, она надолго припала к его губам своими... Она никогда раньше его не видела и не знала, кто он... Он не показался ей привлекательным, и она ничего не заработала на этом...
Зачем же она это сделала?
П.С. Своим действием она помогла ему. ad.gif
Stanley
2Chewbatya
Прошу прощения но тест я провалил_ответ мне неизвестен. unsure.gif Нужно у нее спросить... cool.gif
В чем смысл жизни?Число живых существ во вселенной в данную секунду?)

2Shtaket
Операция на лице прошла успешно.только один шрам остался.)лицо поменял,смотрю в зеркало и не узнаю себя ninja.gif ) biggrin.gif
Slipn
Вроде игрок нормальный,ярости в нем нету,темной стороны не чувствую,но вот тебе квест:Ты попал на планету,где нет совсем еды,твой корабль был поломан во время боя,сабер ты не брал,так как думал что едешь отдыхать и вот ты, и корабль с поломаной рацией. Найди что тут неправдивого
Stanley
2Slipn
Если персонаж в твоём вопросе Джедай_тогда не правда что Saber не взял.>-===={|::::::::::>
Slipn
Да ,правильно,ЗА
-Nord
Я ЗА.Человек хорош сам ен нападает.И саблюдает правила на других сервах
-Chewbatya
(Stanley @ 26.9.2008, 23:23) *

ответ мне неизвестен. unsure.gif
В чем смысл жизни? Число живых существ во вселенной в данную секунду?)

Ты даже не представляешь, насколько близки были твои "ехидные" biggrin.gif tongue.gif примечания к сути моего вопроса.... happy.gif
Я категорически ЗА твое принятие. Но... Может попробуешь догадаться теперь? ad.gif Ведь такая сутуация подразумевает не только возможность поцелуя..... closedeyes.gif
Stanley
2Chewbatya

Не уверен,но может быть так.
Джедай преклонного возраста,а она молода.....быть может в её молодых,сильных клетках большое количество молодых и сильных медихлориан_которые будут лучше поддерживать силу в нем...Или просто сделать его счастливее))

Больше в голову ничего о такой помощи не приходит...
напиши правильный ответ плз _a1.gif очень уж интересно _a1.gif
Kol-yan
Ждал твоего ответа на загадку Чуи, надеялся что ответ будет правильным) Ну ладно, правильный ответ он тебе в ПМ пришлет)
Ты пинят) Поздравляю!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.