Моя история начинается на планете Набу. Я там родился, и я там жил до етого времени. Я жил в вполне нормальной семье. У меня были хорошие родители, отличные люди работавшие на благо и процветания нашей планеты. Но на самом деле, родной мне была только мать, а отчим есть отчим. Отца я никогда не видел и не надеялся увидеть так как мать сказала мне что он погиб при падении самолета.
Вот моя история:
Солнечное утро. Слышно шум дерева за окном. Разкрыв глаза увидел только солнечный свет. Это был самый обычный день из жизни гуманоидов, но для маленького Соера это был самый знаменательный день. Он не ловко вскочил с кровати, одел тапочки и побежал чистить зубы. Вскоре его мать позвала его к утренему столу:
- Ну что мальчишка, готов?
- Всегда готов мам!
- Хорошенько покушай, ведь тебе предстоит тяжелый день.
Зажевав пару бифштексов и целую гору фруктов, и на последок запил все чаем.
Резко вскочил из-за стола и полетел в свою комнату. Он искал самую нарядную одежду которая только у него была, перебрал фактически все, остановившись на строгих белых штанах и футболке. Сложил свой маленький рюкзачек и выскочил на двор. Там его ждал Едем - его отчим.
- Ну что, поцелуй маму на прощание и прыгай в машину - сказал Едем.
Соер кинул рюкзак в машину и полетел прощаться с мамой.
- Ну что сына, ты уже взрослый, у тебя начинаеться новая жизнь... - сказала мать и у нее потекли слезы...
- Маа-а-м-м! Ну что ты?! - сказал Соер и крепко обнял её.
- Я желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, будь умницей и веди себя достойно, надеюсь у тебя все получиться.
- Конечно получиться мам, я же твой сын.
Соер попращался с матерью и сел в машину. Она довезла его до маленького здания и остановилась.
- Ну что, парнишка, давай, беги, удачи тебе! - сказал Едем
- Спасиб Ед - сказал маленький Соер и помчался к входной двери.
Он зашел в комнату и сел на скамейку рядом с остальными мальчишками его возраста. Через некоторое время в комнату ввошел выбритый налысо чернокожий суровый мужчина в длином плаще.
- Приветствую Вас. Сделаем перекиличку - сказал угрюмый темнокожий мужчина.
Он начал читать людей со списка и все откликались на свои имена. Все было впорядке, Соер был там.
- Ну что юнцы, пройдемте к нашему кораблю, и отправимся в главный корпус Ордена джедаев для прохождения теста на звание Юнглинга в нашей академии. Станьте по парам. Идемте - закончил лысый мен.
Соер сел в корабль... Через день они были возле главного корпуса ордена джедаев.
- Еван Соер - произнес имя на вид добрый человек с не очень длинной бородой.
- Я! - ответил малец.
- За мной, будешь проходить тест...
Маленький Соер взял свои вещи и потелёпал за высоким дядькой...
Что было дальше, мы узнаем сейчас