Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Soer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Soer
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Моя история начинается на планете Набу. Я там родился, и я там жил до етого времени. Я жил в вполне нормальной семье. У меня были хорошие родители, отличные люди работавшие на благо и процветания нашей планеты. Но на самом деле, родной мне была только мать, а отчим есть отчим. Отца я никогда не видел и не надеялся увидеть так как мать сказала мне что он погиб при падении самолета.

Вот моя история:

Солнечное утро. Слышно шум дерева за окном. Разкрыв глаза увидел только солнечный свет. Это был самый обычный день из жизни гуманоидов, но для маленького Соера это был самый знаменательный день. Он не ловко вскочил с кровати, одел тапочки и побежал чистить зубы. Вскоре его мать позвала его к утренему столу:

- Ну что мальчишка, готов?
- Всегда готов мам!
- Хорошенько покушай, ведь тебе предстоит тяжелый день.

Зажевав пару бифштексов и целую гору фруктов, и на последок запил все чаем.
Резко вскочил из-за стола и полетел в свою комнату. Он искал самую нарядную одежду которая только у него была, перебрал фактически все, остановившись на строгих белых штанах и футболке. Сложил свой маленький рюкзачек и выскочил на двор. Там его ждал Едем - его отчим.

- Ну что, поцелуй маму на прощание и прыгай в машину - сказал Едем.

Соер кинул рюкзак в машину и полетел прощаться с мамой.

- Ну что сына, ты уже взрослый, у тебя начинаеться новая жизнь... - сказала мать и у нее потекли слезы...
- Маа-а-м-м! Ну что ты?! - сказал Соер и крепко обнял её.
- Я желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, будь умницей и веди себя достойно, надеюсь у тебя все получиться.
- Конечно получиться мам, я же твой сын.

Соер попращался с матерью и сел в машину. Она довезла его до маленького здания и остановилась.

- Ну что, парнишка, давай, беги, удачи тебе! - сказал Едем
- Спасиб Ед - сказал маленький Соер и помчался к входной двери.

Он зашел в комнату и сел на скамейку рядом с остальными мальчишками его возраста. Через некоторое время в комнату ввошел выбритый налысо чернокожий суровый мужчина в длином плаще.

- Приветствую Вас. Сделаем перекиличку - сказал угрюмый темнокожий мужчина.

Он начал читать людей со списка и все откликались на свои имена. Все было впорядке, Соер был там.

- Ну что юнцы, пройдемте к нашему кораблю, и отправимся в главный корпус Ордена джедаев для прохождения теста на звание Юнглинга в нашей академии. Станьте по парам. Идемте - закончил лысый мен.

Соер сел в корабль... Через день они были возле главного корпуса ордена джедаев.

- Еван Соер - произнес имя на вид добрый человек с не очень длинной бородой.
- Я! - ответил малец.
- За мной, будешь проходить тест...

Маленький Соер взял свои вещи и потелёпал за высоким дядькой...

Что было дальше, мы узнаем сейчас _a1.gif

Haydamaka
Дядько, який на перший погляд здався високим та бородатим, насправді виявився ще молодим, але просто трохи неголеним blush2.gif джедаєм. Він подивився особисту справу Соєра та підняв на юнака погляд:
- Хм, ти давно бачу мандруєш Галактикою. Навіть рівень володіння мечем покраще мого, напевно, буде. Отже ти тривалий час успішно був нейтральним. Тож досить стандартне питання: що ти хочеш здобути із громадянством Республіки?
Soer
Я хочу найти то чего я ненашел на протяжении перебывания тут, в нашей галактике: хороших людей и приятный коллектив(не скажу что я их не нашел, но большинствои из них были тут, в Республике). Я скажу так, видел я разных людей и кланы, и отношение между ними видел. Хорошо ладите вы на мое мнение, добрые все _a1.gif. Вот етакого мне "домашнего уюта" не хватало.

Из выше сказаных слов можно понять что меня влечет по большей части ролевая игра и приятное общение с сокланами.

Могу добавить что в Республике я уже однажды был, и мне всегда нравилась её политика умиротворения и коллектив.

А еще хотелось бы хотя бы маленькую кружку теплого чая happy.gif
-Nirvana
Достаточно ли ты силён, что бы выйграть бой без оружия?
Haydamaka
Гайдамака подав горнятко гарячого чаю та продовжив розмову:
- Часто задля уюту та гармонії взагалі треба поступатися принципами. Разом із тим обов"язки іноді вимагають бути суворим. Зміг би ти виконувати певні обов"язки (наприклад, на якій-небудь посаді у Республіці), знаючи що це може призвести до погіршення стосунків із кимось з джедаїв?
Atton
Даю завдання:
Вбий Гайдамаку... він мені не подобается. ninja.gif
Soer
Nirvana, вполне.
Gaydamaka, готов к труду и обороне happy.gif на самом деле работая в какойто сфере в Республике можно угодить в ссору, но, каждий должен понимать что все что делается, делаеться к лучшему. По етому верю в здравый смысл и спокойные переговоры.
Atton, джедай просит убить джедая? Ты считаешь это правильным?
-Nirvana
Аттон просто с юмором blink.gif
А для меня слов мало... т.е. скрины в студию
Soer
Nirvana, как то, когда я был на каникулах у бабушки, мои друзья пригласили меня посмотреть на бои без правил. Вот один приемчик мне очень запал в душу и я решил реализовать себя happy.gif

-Nirvana
Я уважаю, тех кто умеет правильно столкнуть противника, однако я имел ввиду отнюдь не это...
Soer
Nirvana, дипломатия?)
-Nirvana
Джедай выйгрывает бой, заставив противника деактивировать меч. Подумай над этим и сделай скрины
Soer
Nirvana, когда я был на планете Татуин, не понятный мне человек похожий формой на шторм трупера начал нападать на меня...

Мы начали сражаться, я ранил его и он отключил свой меч и попросил пощады

Я тоже выключил свой лайтсейбер, заломал его и сдал в ближайший департамент безопасности для выяснения того откуда у него меч и почему он начал нападать на меня happy.gif
-Nirvana
Знаешь ли ты, что стоять с включенным сабером перед кланяющимся тебе опонентом - проявление неуважения happy.gif
Я не придираюсь, но этот факт важен huh.gif
Soer
Nirvana, ну меры предосторожности не помешали бы, на мое мнение. А то его бы еще белка схватила бы и он начал меня рубать. blink.gif Он же просто так напал! Кто знает чего у него там в голове.

Как мать, говорила:"Предохраняйся сынок и все пучком" happy.gif
-Nirvana
Да, это верно. Однако ты должен был минимум поклонится в ответ.
Вобщем мне хотелось бы с тобой увидится
Flax
На серверах ты произвел хорошее впечатление...
Теоретическое задание:
Если бы ты узнал что один из джедаев предал республику и работает на империю...Что он приведет к краху республики.
И вот он стоит перед тобой с выключенным мечем, ты можеш его убить, это первая и последняя возможность спасти республику и она дана тебе.
Рядом нет никого кроме него.
Как ты поступишь?
Soer
Nirvana, когда, где? _a1.gif

Flax, силой вырву лайтсейбер, глушану его и доставлю в суд.
-Nirvana
ищи меня в любоем время на асе или на холи. Я не стабильно играю, т.е. в разное время
Flax
Flax, силой вырву лайтсейбер, глушану его и доставлю в суд.

Оригинально, но обстоятельства не всегда на нашей стороне, ночью он очнулся. Ты ведь его не связал, и вот он вырвался ночью, забрал свой сейбер и вы стоите друг напротив друга, в бою ты выиграл, он на коленях. Он так боится суда джедаев что предпочтет смерть, и сам бросится на твой сейбер только поняв что ты его не прикончишь. Вариантов не много: убить или оставить в живых... Твой выбор, и почему ты так решил?
Soer
Flax, ну не имперец а терминатор прям _a1.gif Я не буду убивать его, так как кодекс джедайский не гласит безоружного бить. И не отпущу я его, потому что много слишком видел он. Вызываю конвой из 12 рыцарей джедаев, в суд, и в тюрьму для "особо одаренных".

и каждый день успокоительное пусть ему колят happy.gif
Flax
Изобретательно, да и чувство юмора мне нравится... хорошо, проверю ка я твои знания...
Есть несколько ситуаций когда ветер может повалить железный мост:
1)Сильный ветер.
2)Р--.
назови вторую ситуацию (мост нормальный)...

Да еще одно:Как только ты вызвал конвой он бросился на сейбер ak.gif ...его смерть на твоих руках.
Он так боится суда джедаев что предпочтет смерть
тебя предупредили.
Haydamaka
Дивлюся відповіді, пригадую систему Старої Республіки, роблю висновки: перед нами типовий джедай-воїн. Усі методи вирішення проблем вирішуються як раз в способи, притаманні джедаю-воїну. В такому разі давати додоткові питання на знання сили не буду. Практичне завдання: Імперець Shell Shock із двома аппрентісами взяв під контроль South Tower та контролює наші торгові шляхи. Необхідно негайно знешкодити ситхів задля поновлення торгових сполучень. (скіни перемог)
Soer
Flax, эммм... ну давайте рассуждать логически... Значит есть мост, и есть ветер. Ветер может повалить мост. Емм... Значит Сильный ветер уже сказали, если имееться в виду ветер, то ето может быть одна из его разновидностей, например Торнадо? Я если честно не понял вопрос? Ветер повалить мост? о0

Товарищ профессор а можно следующий билетик?

Gaydamaka, вобщем, дело было так. Хожу легким не спешным шагом я по Южной башне и перекручиваю четки. Все как обычно, продавщица продает хлеб в магазине, ребята в бойцовском клубе тренируються, но вдруг, почувствовал я чтото не ладное на верху башни. Кто-то крикнул:"Нет, не отдам я тебе свои последние куаги, НЕТ, НЕЕ-Е-ЕТ!". Ну я же не долго думая побежал по лестнице наверх (случайно шандарахнувшись на ступеньке, такие нынче ступеньки делаю..._a2.gif ) выбегаю, и смотрю, вот он, Shell Shock и рядом с ним штормтрупер который начал нападать на меня. Я достал свой меч и одним ударом отправил его ад!

Потом, спрятав свой меч я подхожу Шел Шоку и говорю:

- Значит слушай сюда, злобный ситх, складывай оружие и сдавайся либо мне прийдеться сразить тебя!
- Ха-ха, мелкий смерд, куда тебе до меня, до адепта тёмной стороны? Я силен как никогда и поетому убью тебя как щенка! - грозно сказал Шел.
- Ну посмотрим чьё кунг-фу лучше - спокойно сказал я.

Битва длилась не долго, я разбежался и метким ударом поразил его в шею и он повалился на землю

Докладываю, что во время патрулировки в башне на протяжении етих дней не наблюдал появления апрентисов. С Вашего позволения продолжу работу.

Flax
Вопрос был чисто на то как ты отреагируешь blush2.gif , ты не слыхал о таком явлении как резонанс?
В 1940 году в США под ритмичными порывами ветра вошел в резонанс и рухнул подвесной 854-метровый Такомский мост
исток
Сам об этом чисто случайно узнал....Посмотрю как ты отвечаешь на другие вопросы.
Приходите осенью товарищ студент... ad.gif

Гайдамака це питання було щоб його реакцію перевірити, а не знання з фізики)))
Haydamaka
Ну ти Flax даєш)). Якщо я почну питання кандидатам із фізики давати (а я можу blush2.gif ), то мало хто відповідь дасть)). Ти питання на пересічну людину підберай, а не на студентів фізфаків ad.gif
Ну, годі оффтопити _a1.gif

Соєр, а можеш розказати детальніше, що за розмова вас із Шелом була? Це я щодо слів, які можна побачити на скріні.
Soer
Переходжу на літературну мову happy.gif

Це він спочатку не хотів чесно битися, відмовляв, казав що чекає новобранця і не хоче тратити силу на якогось кандидата в джедаї, але я сказав, що знаю його плани щодо ліквідації наших торгових шляхів. І він вирішив ліквідувати мене, але не вийшло happy.gif
Flax
Чтож, человек я вижу адекватен на серверах, и мне нравится как он отвечаел на мои квесты... я ЗА
Soer
Gaydamaka, все готово _a1.gif

Перший апрентіс

Другий

Soer
будуть ще якісь завдання?

!
Попередження:
Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему.

Soer
на мене забили?
Haydamaka
Схоже, дійсно трохи підзабили blush2.gif
Моє завдання виконав добре та вчасно, відповідаєш теж цілком непогано, на порталі давно, отже досвіду достатньо маєш. ЗА

П.С. Додам свіжих вражень від зустрічи із кандидатом на холі. Я хоча і був в ненайкращій формі, але так ганебно давно не програвав - дуель за дуеллю. Короче, сильний гравець, Республіці такі потрібні.
Haydamaka
Кх-кх, шановне джедайство, де ви всі?)

Soer, щоб трохи підняти тему та надати ледачим) джедаям інформації для роздумів, дай відповідь на невелике питання. Що для тебе важливіше: честь, дружба чи Сила?
Flax
Лан тогда и я тебя по мучаю еще, штоб тебе скучно не было)
В каких случаях человек может оправданно стать ситхом? (оправданно- в контексте значит что его нельзя обвинить в этом).
Soer
Gaydamaka, твоє питання можна трактувати з різних позицій. Моя точка зору така: честь повинна мати людина кожна, а також відстоювати її, втрачаючи її, вона втрачає свою людську душу. Честь можна відстоювати за допомогою сили фізичної та сили слова. Ситуації бувають різними тому не будемо зупинятись на чому конкретному з розряду сили. Маючи силу та честь можна творити велики діла, будь-то злі чи добрі, але великі.
Маючи багато друзів, значить разом мати силу більшу однієї людини, а мати силу багатьох людей можна відстоювати свою честь.
Одним бути завжди ваще, але при підтримці гарних людей всі справи можуть піти краще. Кажуть скількі друзів стільки і ворогів, а я кажу, що сила дії на щось, може дорівнювати силі протидії на це.

Flax, візьмемо в приклад Енакіна Скайвокера. У нього все було, можна сказати не дуже добре, все по троху навалювалося, і цей гнів який засів в ньому не міг так просто пропасти. По троху все накалювалося ще більше, до того він бачив сни які потім збувалися, і він побачив як Падме помре, він хотів врятувати її тому що йому набридло втрачати близьких людей. В чомусь можна його зрозуміти, а поставте себе на його місце, що би ви робили?! Звинувачити його можна в тих справах котрі він робив після своєї "смерті" чи перевтілення у Вейдера. IMХO,
-Chewbatya
ЗА
Ответы - достойные...
С ролевухой - порядок.... _a1.gif
Литературна мова - супер, супер.... biggrin.gif
Сайбер в опытных руках - не просто светящаяся штука...
handshake.gif
Ralf
Цілком погоджуюся з Chewbatya. Гарні, вдумливі відповіді, вишуканий стиль. _a1.gif Зустрічався з Soerом у поєдинках. Сильний боєць, Кодексу дотримується. Я ЗА. handshake.gif
Stanley
Проходя мимо дисплея со списком кандидатов,Стэн заметил имя Soer_и решил подойти поздороваться...)
Привет Соер!Ты меня очень порадовал своим владением Saber-ом,но хочу задать один вопрос..
В ХрамЕ ДжедаеВ недавно появился один артефакт_напрямую связанный с одним новобранцем...
Какой артефакт?И кто новобранец?
Gothmog
Нравится, как кандидат отвечает на вопросы_a1.gif. Из него выйдет хороший джедай. Я ЗА
Cezar
Я проти хоча ні поки що утримуюся адже гравець виявляє злість. Для того щоб переконати принеси два фото гравців яких ти збив з ніг але не добив!
Soer
Stanley, еее... я перерив заявки до вступу в храм Джедаїв і не знайшов там нічого такого про артефакт чи якісь речі. Тільки в твоїй темі я побачив про твій згублений меч о0, може це і є той артефакт?
Stanley
Так!Дуже добре!ЗА thumbup1.gif

Ось він _a1.gif ninja.gif
-Nightwolf
Готов ли ты служить Республике?
Soer
Nightwolf,

Так, звичайно.
-Nightwolf
Очень длинный ответ, каким способом собираешся?
Soer
Nightwolf, буду допомагати робити реформи.

P.S. яке питання, така і відповідь.

_a1.gif
Oriw
За, вижу в его поступках старание и волю служить добру ninja.gif
-Nightwolf
Ответил на мой небольшой квест, ЗА_a1.gif
Haydamaka
handshake.gif Адаптуйся по-троху та долучайся до життя Ордену. Адже тебе прийнято, вітаю ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.