Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fastman
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Fastman
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Когда я был маленький, мы отдыхали с сетрой на Набу. В это время Империя уничтожила планету Альдеран, на которой проживали наши родители. В поисках нового жилья, сестра выбрала планету Татуин. Через 7 лет сестра заболела и умерла. На похоронах моей сестры, ко мне подошел старик, он сказал что моя сестра была послом республики. Старик оказался джедаем-изгоем, он чустввовал силу во мне и сказал что обучит меня неким примудростям. Через 3 года, когда пришел к нему его небыло, осталась только его роба. Его астродроид показал мне его последние послание. Он попсоветовал отправиться мне в храм джедаев на Корусант, для того чтобы стать воином света.

Я хочу бороться против Империи, чтобы не допустить приченения вреда другим, так как она принесла вред моей жизни. Я хочу стать на светлый путь джедая.
Gothmog
Ты написал, что хочешь бороться против Империи потому, что она нанесла вред твоей жизни. То есть ты хочешь бороться только против Империи и только из-за того, что она тебе навредила?))

Расскажи поподробней, чего ты хочешь добиться, вступая в Орден_a1.gif
Atton
Історія сподобалася.... от тільки дуже кас багато таких. Кожен третій пише що у нього померли батьки, що зустрів Джедая(або Джедая вигнаники)... скоро вигнаники закінчатся на вас усіх. Ну але повірю що в тебе було саме так. Що ти дізнався про планету Татуін коли на ній жив?
Fastman
Gothmog

Я хочу встать на защиту жизни других, рискуя своей. Хочу недопустить горя для других житилей республики.

Atton

Татуин: Древняя планета - пустыня. На ней недействуют законы республики, каждый зарабатывает на хлеб как может. Рай для контрабандистов и наемников. Все крутится вокруг тотализатора. Гонки на карах, одно из важнейших событий планеты. Столетиями Татуин был местом разборок различных бандитских группировок, так что поверхность планеты буквально завалена обломками космических кораблей. Татуин был колонизирован несколько столетий назад, на планете кроме колонистов разных рас и национальностей имеются и аборигены: суетливый и надоедливый народ джавы, и агрессивные кочевники песчанники. На планате бывают песчанные бури.
Atton
Назви найнебезпечнішу тварину яка мешка в пустелях Татуіну..
Fastman
Както раз от одного знакомого охотника слышал что это крэйт-драконы. Их очень мало и они очень ценяться.
Gothmog
Fastman, ответ понравился_a1.gif. Только защищать надо не только жителей Республики, но и других, в этом нуждающихся)).

Дам тебе задание. Как ты, возможно, знаешь, у Республики мир с Братством. Хотелось бы, чтобы ты немного подружился с членами Братства, ведь иногда с ними придётся сражаться плечом к плечу)). Принеси мне 5 скринов, на которых члены Братства кланяются тебе_a1.gif

Удачи и да пребудет с тобой Велика Сила!
Atton
Ладно..... один Имперский солдат по имени Хенкок очень опачен. Обезвредь его
Haydamaka
Джедаю, як ти напевно знаєш, багато чого заборонено. На твою думку, чому так? І чому у ситхів таких обмежень немає?
-Nirvana
Проследи за ситом Хэнкоком. Однако будь осторожен. Он очень злой и недобрый жестокий. Если он тебя заметит, спасайся бегством. Попробуй наблюдая за ним разузнать его стиль боя, и его отношение к сопернику
Fastman
(Gaydamaka @ 19.9.2008, 21:39) *

Джедаю, як ти напевно знаєш, багато чого заборонено. На твою думку, чому так? І чому у ситхів таких обмежень немає?

Всегда было тяжело поступать правильно. Есть 2 пути силы. Джедаи выбирают светлый, тяжелый путь, который содержит массу преград и запретов. Ситхи выбирают легкий жизненый путь, их интересует только власть, у них нет преград. Джедаи существуют для других, а ситхи сами для себя.
Haydamaka
_a1.gif Трохи не те. Поясни чому на світлому шляху заборони є, а на темному немає.
Fastman
2 Nirvana
От людей я узнал, что он когдато был джедаем, его покорил соблазн темной стороны, ему надоели запреты. Соперников он не уважает, ничтет некаких традиций боя и отношения. Поскольку я только попал в галактику, в стилях боя я не разбираюсь. Все что я могу сказать, это то, что он поступает подло.

2 Gaydamaka
В этом и есть различие между темной и светлой стороной. Нужно поступать правильно а не как хочеться.

Так ведь лучше смотрится?) Больше не оверквоть)
Haydamaka
По-перше, прочитай правила і не оверквоть. По-друге, якась дивна річ із твоїх слів виходе: треба робити все, що складне. Бо тільки це правильно. І якщо ти зустрінеш щось легке, ти все рівно підеш важким шляхом, бо лише у важкості полягає світло. Нісенітниця. Думай. Питання те саме, бо ти на нього не відповів
чому на світлому шляху заборони є, а на темному немає?

Fastman
Из моих слов выходит то, что ненадо отрекаться от верного пути когда это тяжело, и делать то что легче, когда это неверно.

Ситх не думает о чести. Он добиваеться своей победы любой ценой.

Чтоб зберечь честь, джедай должен ограничивать себя и неиспользовать запрещеных методов.

Именно это отличает джедаев от ситхив.
Fastman
Предстоят ли мне ещо какието задания?
-Ajunta Pall
Играл сегодня с ним хорошый человек и мечом владет неплохо надеюсь что ты будеш джедаем, потому голосую ЗА
Fastman
На правах АПа:

Можно узнать, почему я не могу создать топик в академии джедаев?

Какие еще права АПа?)) Это оффтоп! Последнее предупреждение.
Kiobe
В комнату зашел Kiobe, и спросил:
(Представ ты стал джедаем) Как бы ты поступил узнав что твой лучей друг, товарищ, джедай, стал предателем. Ты узнал что он ситх проникнувший в Орден и только ты это знаешь. Что ты будешь делать и почему?
Ап у тебя не токой как надо, тут атмосфера роливой игры.
-Nirvana
Хорошо, допустим квест ты выполнил _a1.gif

К нам поступила информация о том, что на Татуине группа наёмников пытается украсть корабль. Твоя задача полететь туда немедленно, и остановить захватчиков
Fastman
(Kiobe @ 21.9.2008, 21:56) *

В комнату зашел Kiobe, и спросил:
(Представ ты стал джедаем) Как бы ты поступил узнав что твой лучей друг, товарищ, джедай, стал предателем. Ты узнал что он ситх проникнувший в Орден и только ты это знаешь. Что ты будешь делать и почему?
Ап у тебя не токой как надо, тут атмосфера роливой игры.

Я расскажу об этом совету джедаев.

Хм...

Nirvana

После просьбы уйти с миром на меня накинулись 2 наемника, после чего они были повержены. 3 наемник скрылся в неизвестном направлении.

Kiobe
Обоснуй, может легче тебе самому его убить как думаеш?
Fastman
Друга убить я не могу. Его судьбу решит суд.
Kiobe
Хм… ну ладненько, на планетах я тебя видел, дерешься хорошо, и адекваность есть. Потому я За. Думаю сможешь стать Джедаем.
Kiobe поклонился и отправился по делам.
Fastman
Подойдя к терминалу академии, фаст огорчился, тк. как сообщения для него небыло. Отправившись в гостиницу он долго не мог заснуть.
-Nirvana
С заданием ты справился хорошо, ко мне поступило сообщение с благодарностью от владельца корабля. Однако мне хотелось бы встретится стобой лично
Fastman
Когда и где? На святой земле немогу, очень далеко лететь. Аж 7 дней.
-Nirvana
я чаще всего на имперской базе tongue.gif, тренируюсь laugh.gif
ищи меня на ace duel и на power duel
Fastman
Нирвана, так и не могу найти тебя на планетах, нада гдето встретиться.
Fastman
Каждый день я приходил к терминалу, хотел увидить что-то новое. Но безуспешно. Кажеться забыли про мою заявку в академии... _a2.gif
!
Попередження:
Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему.
10 дней р.о.

Haydamaka
(Fastman @ 19.9.2008, 17:54) *
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

А з правилами форуму - ні.
Тільки в цій темі ти 4!!! раза встиг порушити правила
Я нічого особистого проти кандидата не маю, але вважаю, що член офіційного клану (не тільки Республіки) має хоч в загальних рисах знати правила та дотримуватися їх. А тим більше джедай, який мусить бути взірцем не тільки на словах. (може це і не достатній аргумент для того аби сказати проти, але це моє глибоке переконання) Проти
Kol-yan
В связи с получением кандидатом р.о. тему закрываю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.