Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Slipn
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Slipn
Я ознакомился с правилами поведении на игровых серверах и правилами Республики и Імперии и Законами Республики.

Я жил на планете Корибан... моего отца во время войны убили безпощадные злые ситхи а я их так в жизни и не увидел,мать я даже и не знал . Вместо моего отца меня воспитал дядя,джедай в изгнании, это были прелесные добрые создания. Он учил меня добру. Прошло много лет мне уже было 16лет. Я захотел Стать джедаем, но дядя сказал мне что джедаем быть очень тяжело но он сказал что я сам должен выбрать свой путь и я его выбрал
Atton
(Slipn @ 16.9.2008, 22:03) *

дядя,джедай в изгнании, это были прелесные добрые создания.

Значит мы создания да? blink.gif А вот обижать нас не надо megalol.gif . Ну ладно. Розкажи чему тебя твой "дядя" научил? И найди меня на сервере... хочу так же проверить боевую подготовку.
Still
Я с ним боролся. Соблюдает кодекс, но...дам задание. Чем отличается обязанность от долга _a1.gif Удачи blush.gif
Haydamaka
(Slipn @ 16.9.2008, 22:03) *
Он учил меня добру

І чому саме він тебе вчив? Наведи приклади.
Slipn
хм сам не знаю к чему там создания megalol.gif со всеми бывает ) Gaydamaka-он учил меня соблюдать кодекс,хоть я и не джедай он говорил мне чтобы я следовал кодексу и не когда не поддавался спокусе темной стороны, так же он мне велел защищать невинных и помагать слабым
Haydamaka
Існує багато людей, що сповідують наступну філософію:
"Слабкі не заслуговують на нашу допомогу. Допомагаючи слабким, ми самі робимося слабкими. Виживати має лише сильний - це закон природи, це закон "естественного отбора""

Як ти ставишся до подібних ідей?
Slipn
Gaydamaka- я с ними вобще не согласен , это похоже на кодекс ситхов ,только ситх может бросить слабого в нужную для него минуту
Haydamaka
Це добре, що ти не згоден із цим _a1.gif Але я хочу почути чому саме
Slipn
Still-я не уверен но мне кажется , что различия почти нету ведь долг это больше похоже на патриотизм ,ну вобщем ну на обязаность защитить свою родину, а обязанность это больше то что нам дал человек один ,извини но мне очень тяжело ответить на этот вопрос я написал но не уверен,уверености нет(

Gaydamaka-потому что это смахивает на выражение зверя, не человека ,это даже похоже на фашизм чуть чуть ) _a1.gif все мы равные ,и не какой речи даже быть не может что слабые должны быть уничтожены ,выживает сильнейший , я с такими фразами не согласен не по людски это
Haydamaka
(Slipn @ 17.9.2008, 17:15) *
я с такими фразами не согласен не по людски это

А чому це не по-людськи?
От причепився я, правда?)))
Still
Долг — это твёрдая уверенность в необходимости лично осуществлять действия, направленные на восстановление справедливости или реализацию своего потенциала (предназначения).

Обязанность — это всего лиш формальное согласие исполнять определённые действия, при определённых условиях.

Просто мы проходили это по философии, и этике...Да вопросы тяжелые, и ответы не легкие. Я боролся с тобой не под офф никами, и ты соблюдаеш Кодекс. Это проверка была успешно пройдена. Ведь чтить Кодекс нужно не только перед Джедаями, а перед всеми, ведь ты Джедай ad.gif Возможно будущий, но я ЗА. Удачи cool.gif
-Chewbatya
Slipn, это самое популярное в мире действие...
Если какой-нибудь человек перестанет это делать, то через некоторое время у него возникнет желание это делать.
А если он не сможет этого делать, то умрет.
Что это за действие?
biggrin.gif
Slipn
спасибо)буду знать хм... мы по философии не проходили этого еще )

Чубака хм... много чего есть без чего человек не может жить... но мне кажется что кушать megalol.gif

Gaydamaka- я вспомнил одни слова что джедай слабый ,что он может умереть в ситуации где обычный человек бы спокойно устоял ,но и в некоторых ситуациях джедай сильнее человека намного ,я не хочю сказать что джедаи слабые ,но я бы выразился что помогая слабым мы делаем себя сильней,духовно и морально
Lamer
Все це звісно добре і ти на всі 100 правий _a1.gif Але це не перший випадок коли до нас в Орден приходять такі самі люди,які прагнуть і "клянуться" що будуть захищати кодекс і ніколи незрадять джедаїв.Тому потрібні вагоміші докази ad.gif Як думаєш,можливо варто ввести налоги джедаям ? blink.gif Тобто кожного тижня десь по 1 к.Думаю ми б купили кольорові ніки тим у кого стренж вище 3))) rolleyes.gif
Haydamaka
Якщо бути чесним, моє питання значно складніше, аніж може здатися на перший погляд. Ти правильно помітив, подібні ідеї можна побачити і в філософії ситів, і в фашизмі. Але неприйнятність цих ідей не тому що вони мають такі страшні назви як фашизм чи вчення ситхів. Самі ці слова, якщо не розуміти що вони несуть, мало чим відрізняються від сотень тисяч інших слів. Тож я намагався з тебе "витягнути", що ж такого "нелюдського" несуть у собі наведені мною слова.
Ми ж не відмовляємося від платного проїзду в транспорті лише через те, що в Імперії (фашиській країні якій-небудь) проїзд був платним.
Якщо я не люблю ситхів лише за те, що вони ситхи (тобто якщо я увагу приділяю не змісту, а формі), я дуже швидко зможу кардинально змінити щодо них ставлення. Саме цьому я хотів переконатися, що ти прийшов до джедаїв не просто, тому що в дитинстві тобі сказали "добро - файно; зло - в топку", а тому що ти дійсно це розумієш. І зможеш це довести іншим. Мені, будь я ситхом, або навіть просто нейтралом, ти це не довів би.
Але враховуючи, що питання дійсно складне, і ти все ж таки думав у правильному напрямку, а також слова Стілла щодо твоєї поведінки на серверах, я ЗА. Але трохи авансом.
-Chewbatya
Якщо бути чесним, питання Chewbatya значно складніше, аніж може здатися на перший погляд. ))))
Действительно, твой ответ почти правильный... И, вообще, ответов может быть несколько...
Но! В своих вопросах старый Чуи старается написать ВСЕ необходимое для правильного ответа... Исходя из этого, еда - не самое популярное действие.... ad.gif
Slipn
Чуи ну мне кажется что тогда дышать ,популярное-все мы дышем без него нам захочется дышать и когда мы не сможем долго дышать-мы умрем

Ламер я считаю,что этот поступок не все поймут и за такое могут даже с Академии выгнать , джедаи как братья ,надо он поделится , если джедай будет нуждатся в кредитах я с радостью с ним поделюсь чем смогу ,но налоги я щитаю это лишнее ведь некоторые не часто играют и не смогут набрать 1000 кредитов за не делю и вынуждены будут покинуть орден
Atton
Играл сегодня с игроком. Не буду говорить кто скока кого убил.... вообщем чесно сказать в плане боя игрок слабый, но это совсем не проблема. Прадв вот не очень понравилось что тактика боя Слипна "Сваливаем". Было лень за ним гонятся))))) Но понравилось что игрок знает кодекс.... это впечатлило. С адекватностью тож все в порядке. Вообщем я ЗА.
Lamer
Це питання було тестове )Просто набридло задавати різні питання з однаковим змістом.Хочу трішки поексперементувати )Грав сьогодні з тобою, норм плеєр )ЗА!
-Chewbatya
Ты правильно ответил на мой вопрос(и другие тоже). Поэтому, прелесное доброе создание, т.е. я - не против.....
handshake.gif
Slipn
спс всем за поддержку, но я чувствую что я не достоен сражаться на стороне ресрублики

Ведь от слабости до темной стороны один шаг, а я слабый(
-Sokir
я ещё слишком молод чтоб давать тебе советы .

Но никогда не стоит опускать голову и прекращать путь на половине .
Отчаяние не лутший советчик (знаю по своему опыту).

П.С. Мы многое не хотим делать не потому что не можем, а не можем, потому что не хотим. Достижение цели зависит от направленности для ее достижения, насколько ты себя направишь на что-то. Самый сильный враг - это ты сам. Не стоит бояться темноты, пусть темнота боиться тебя.
Slipn
спасибо, за совет, надеюсь скоро увидимся в академии
Slipn
и вот прошел день, Слипн снова с надеждой едет в Академию узнавать ,что нового для него придумали Джедаи, но опять Слипн видит в своем деле тоже самое
-Ajunta Pall
если тебя джедай попросит перейти к ситхам под прикрытием, ты бы согласился на такое заданее?
Slipn
Хм... Вопрос очень тяжелым был, размышлял над ним весь вечер слип, Просьбу бы исполнил он, но смерть его постигла бы в скоре, не смог бы он скрываться даже день ,ведь под прикрытием прийдется темной стороне поддатся ,нарушить кодекс и напрягатся,убивать и не боятся взгяда перед смертью слабых,такого слип не вынес бы и дня и сам сошел бы он с ума.

К ситхам он не перешел бы, Темной стороне поддатся для джедая равное смерти преключение.
-Ajunta Pall
Интересно, а если бы джедай тебе приказал туда ити, и сказал еще что если ты не будеш выполнять его задание то с тебя никогда не получится джедай.
Slipn
Хм... я считаю что настоящий джедай такого задания не даст, он бы понял что отправляет его на верную смерть.Мне лучше не быть джедаем чем хоть пару мин побыть ситхом.
-Ajunta Pall
В таком с лучае я голосую ЗА, щитаю что ты готов быть джедаем,человек ты хорошый, и предан республике,
Dark Manor
Дам тебе задание:
Принеси головы четырёх убитых культистов.
Slipn
Кем бы не был мой враг ,это безсердечно принести головы культистов,я хочю стать джедаем,а не машиной для убийства.
Dark Manor
Молодец, ты прошёл мой квест!
Что ж, теперь оцени ситуацию и скажи что будешь делать:
Ты (джедай) и твоя любимая девушка заперты в комнате, в телах обоих смертельный яд, который убъёт вас через 3 часа. твой сабер потерян во время битвы. у вас есть бластер, в котором остался последний заряд.
Ответ на этот вопрос очень прост и он покажет достоин ли ты быть джедаем.
Slipn
Если джедай потерял сабер ,у него есть еще сила,вспомнился мне Jedi knight 2 Outcast:communication force, там где джедай с помощью бластера и силы спасается с корабля ,захваченого имперцами,так же пытается спасти генерала,и все это без сабера.Я бы попытался спасти девушку,ведь джедай и без оружия может одолеть противника,сила-сильный союзник. Если бы нашел противоядия 1 флакон то отдал бы девушке,и довел бы ее до безопасного места ,а моя судьба зависила бы только от того успею ли я в больницу или нет.
Chensky
Ти повинен знайти того ж таки Nikooz'a.. І повернути його до рядів Республіки. Скрін)).. Зроби усе можливе. Я не хочу, щоб темна сторона його поглинула....
Він для мене майже як брат!...Неслухняний же він
ninja.gif
Slipn
цитирую его слова "я не джедай" !!!
Chensky
Угумс... я їх також бачив. ak.gif
Шкода... дуже шкода..
Тоді ще одне аналогічне завдання... Still - також покинув Орден. Переконай його у протилежному, Респубілка - його дім. ninja.gif
Slipn
Chensky прости ,но не мне решать какую сторону выбирать ему.Это его судьба, его жизнь и выберать ее ему.Я длительно с ним общался,но в его душе буря,он пока не может ее успокоить
Chensky
Дякую і на цьому) rolleyes.gif
Сажи мені таке..
Коли ти із кимось спілкуєшся і твій співрозмовник на запитання мовчить.. просто промовчує.. Що це для тебе означає? Який ти робиш висновок?
Slipn
1-может он просто не знает ответа 2-может ему со мной не интересно общаться и 3-он хочет спать happy.gif
Chensky
Ну уяви, що твій співрозмовнмк дуже ерудована людина(не хоче спати). Він знає відповідь на будь яке запитання....
Slipn
Может быть я его когда то чем то обидел, потому он себя так и ведет
Chensky
Мда...
А ти чув колись "мовчання - знак згоди", чи "мовчання - неповага"....?
Поміркуй над цим.. а я буду просто спостерігати за твоїм кандидатським життям))
Alphax Kenobi
Slipn, представь ситуацию:
На борту имперского крейсера находятся два важных республиканца. При их освобождении возникли трудности, и в итоге ты потерял свой корабль. Добравшись до единственного двухместного имперского истребителя, выяснилось что увезти ты сможешь лишь одного из двух республиканцев. Один из них - учёный и врач, который занимается изучением и лечением многих болезней, и он, безусловно, будет способен спасти в будущем много людей. Другой - командующий обороной южного сектора республиканских границ. Без его умелого командования, вероятно, тоже будет много жертв. Кто знает, сумеют ли найти ему замену в генштабе Республики... так кого ты выберешь для того чтобы спасти из плена? Учёного-врача или этого военного? Думать стоит быстро - в ангар уже ломятся штурмовики!
Slipn
Я их отправлю обоих ,а сам попробую справиться с штурмовиками.Мой сабер со мной,сила со мной и вера тоже ,я буду бороться до последнего.
Dark Manor
Что ж... ответ конечно не тот, что я ожидал, но меня удовлетворил!
P.S. учись думать глубже, осмыслять дольше, не допускать скорополительных решений... подходи ко всем ситуациям, смотря в их корень, первопричину.
Выполнены мои задания, я ЗА!
Да прибудет с тобой сила!
-Sokir
Кандидат вполне адекватен , после прошлых встреч с ним на серверах я получил только хорошее впечатление.
Но все же Slipn исполни для меня один квест : вчера в битве мой световой меч был поврежден , для его починки мне нужен зеленый кристал , принеси мне его пожалуйста .
Slipn
Sokir- Надо будет слетать на Дантуин ,там возле академии есть пещера ,как будет время ,слетаем покажу,выбирешь на свой вкус) happy.gif
Gothmog
Slipn, у меня есть для тебя задание... даже, скорее, просьба. Один мой друг пережил серьёзную душевную травму и врач сказал, что для скорейшего выздоровления ему нужно больше находиться на природе и держаться подальше от высокотехнологичных городов... но найти такое место нынче нелегко - везде сплошная электроника((. Я хотел бы тебя попросить найти несколько мест, где мой друг сможет отдохнуть_a1.gif. Не обязательно поля или леса... хотя бы небольшие оазисы с растительностью, где рядом не будет шума звездолётов и назойливого жужжания роботов)).

Принеси несколько изображений на голокроне и мы с другом выберем)).(скрины)

Я бы сам это сделал, но увы сейчас должен вылеть по неотложным делам_a1.gif.

Буду очень тебе благодарен)). И да пребудет с тобой Сила!
Alphax Kenobi
Slipn. Ты уверен что они справятся с имперским истребителем? Это ж не в микроскоп смотреть =)
Slipn
Gothmog Облетал планеты,которые знаю,вот что нашел:

Alphax Kenobi я считаю что справятся ,ведь командующий когда-то тоже был простым солдатом,и наверное за свою жизнь не один раз управлял разными истребителями.Ну так же можна было попытаться связаться с Республикой чтобы преслали подмоги.Я не смог бы оставить хоть одного из них на борту у имперцев,этим самым я бы обрек их на верную смерть.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.