"Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки."
Приветствую всех, я Kiobe прилетел с планеты Татуин, где долго тренировался в «далеком» месте планеты, где не было людей. Много лет назад я подавал уже заявку в Республику но… безуспешна.
Я вырос на Татуине(но не был знаком с ее культурой и историей). Я был фермером со своей семьёй. Как-то раз я делал уборку в комнатах и наткнулся на ящик я не смог открыть его (по части техники я был не плох) на нём была эмблема меча. Родители ничего не знали об этом ящике и что было в нём. Тут пришёл дед и сказал, что мне надо пойти с ним, мы пошли в ёго комнату .Он сказал "в этом ящике тайна твоих родителей" я удивился мои родители были со мной всегда .Дед сказал:"Нет послушай тебе надо идти поступить в Орден Джадаев. Только когда постигнешь ты силы света ты сможешь открыть тайну .И никто другой не может тебе её открыть так захотели твои родители .Сила в твоей крови течёт чувствуй её" И он исчез от него осталась только одежда .Я сказал моим родителям (как я думал) они промолчали .Через время они не слова не говоря дали мне кредитов и транспорт добраться до центра и улететь с Татуина .Я обнял их и сказал ,что я обязательно вернусь я сел в транспорт и поехал, видя как они махали мне руками мол говорили что больше я не вернусь...
И вот я вернулся что бы стать одним из джадаев постигать их силу, законы, мудрость.
В чем для тебя заключается понятие мудрости ? И в чем разница между знанием и мудростью ?
Для меня мудрость это сила простого человека (ты можешь быть сильным, умным, но все ровно можешь проиграть). Знания это то что человек знает, а мудрость это то как человек применяет эти знания, в этом и разница.
Kiobe, скажи, как ты относишься к действиям Республики по отношению к Братству в текущей войне и обоснуй свой ответ).
Война

? Разве сейчас у вас война? Прошу прошения но я не в курсе дела войны…
Тогда квест тебе: узнай в каком состоянии сейчас находятся отношения между Братством и Республикой и Братством и Империей

)
Узнал от члена братства следующие(цитирую) : С республикой мы дружим, а с Империей воюем.
Грубо говоря, Империя объявила о намерениях уничтожить Братство, а Республика, в свою очередь, вмещалась в войну и выступила на стороне Братства. Считаешь ли ты правильными действия Республики? Объясни, почему?
Впринципе согласится можно, но не совсем.
Представь ситуацию:
ситхи убили твоего учителя, ты знаешь где и как их найти, у тебя есть возможность им отомстить, как ты будешь поступать ?
Elrond,
Не буду мстить, месть приводит до темной стороны. В будущем возможно они придут за мной, но мстить не за что не буду.
Gothmog,
Ну как сказать, думаю правильно. Республика не стояла стороной, а правильно пришла на помощь. Приняв такое решения, Республика стала больше «дружелюбной» с Братство (на мое мнения). И Республика действовала по кодексу, и в мысли приходит фраза «Враг маиво врага мой друг».
Kiobe, ну, не совсем то, что я хотел прочитать, хотя ты прав: Республика не осталась в стороне и вступила в войну, хотя ей ничего не угражало)). В данном случае военные действия со стороны Республики являются единственным путём к достижению мира и гармонии в галактике, как ни парадоксально это звучит)).
Я ещё посмотрю, как ты будешь отвечать и постараюсь выцепить тебя на серверах))
ЗА. Не раз играл с игроком. Адекватность на высшем уровне. Да и боец не плохой.
Игрок хорошо мыслит, и как я понял знает путь светлой стороны, поэтому я ЗА
ЗАЧасто играю с игроком под Анонимом)
так вот.. Если бы он уже был в Ордене - я бы принял его за Джедая)) т.к. его действия соответствуют действиям вышеупомянутого.
Ещё видел его общение с другими игроками... на шпиона похож) Ну да ладно) Я непротив его вступленияв в наши ряды
Благадарю всех

, буду ждать дальнейшего

.
Haydamaka
15.9.2008, 15:55
Що тобі конкретно Сила може дати, а чого позбавити?
Сила может дать преимущество в сражении, или при спасении невинных. А забрать может… ну тут два варианта 1) я так понимаю если я владею силой то, я джадай так сила может забрать то что противоречит кодексу. 2) Сила может забрать тебя на темную сторону силы. Ну я так понимаю если не верно, то я отвечу более обдуманней .
Haydamaka
15.9.2008, 16:13
Ні, чому ж невірно? Вірно, але це ще не все. Подумай ще. В цілому ти правильно мислиш
Ну что сказать… думаю начну сначала. Так вот, сила как я думаю может дать преимущество в том или ином действии а именно пробраться на вражеский объект используя силу чтобы не убивать врага а просто воздействовать на разум что бы тот не заметил, ну или тому подобное , а забрать то тут такое: К примеру я владею светлой силой и я джадай (например) она может забрать в таком случаи то что противоречит кодексу, к примеру ты не сможешь использовать темную сторону силы, и использовать силу в целях грабежа и т.д.. Или же наоборот если я ситх (например) то я не смогу использовать светлую сторону так как мое сознания будет затемнено. Думаю так…
Голосую
ЗА. Кандидат, впринципе, ответил на мой вопрос. В нескольких проведённых дуэлях вел себя сдержано, кодекс не нарушал. Плюс, хочу заметить, что сообщения Kiobe читаются уже намного проще, т.е. он прислушивается к советам

.
Благадарю

, буду ждать дальнейшых указаний

.
Haydamaka
16.9.2008, 9:43
Ясна річ, важко в голові тримати імена всіх тих, хто коли-небудь давав заявки в Орден. Так само і про Kiobe після закриття його попередньої заявки я забув доволі швидко. Тому коли на серверах зустрічав його, те що він був кандидатом на вступ, я не пам"ятав. Так от, до чого я веду. За той довгий час поміж двома заявками (більш ніж 3 місяці) принаймні при мені він завжди допомагав джедаям у військових сутичках (на серверах), порушення кодексу за ним я не спостерігав, неадекватної поведінки теж. Імпонує, що Kiobe дійсно зрозумів свої помилки та дав нову заявку лише тоді коли переконався, що тепер він насправді готовий (все ж таки 3 місяці готувався, це вам не через 7 днів заявку переподавати)
В попередній заявці були сказані ним слова:
Прошу извинить меня, я все понял, стать джадаем для меня очень рано я это понял.
Думаю, тепер ти готовй стати джедаєм. Я
ЗА
-Chewbatya
17.9.2008, 17:08
Kiobe, расскажу одну жуткую историю о своем приятеле (вуки, естественно...).
Один вуки пришел домой после сходки в очень
нетрезвом уставшем состоянии... Ему очень хотелось пить... На кухню в таком состоянии идти ему было затруднительно. Он нашел воду прямо в комнате и напился вдоволь. А утром проснулся и увидел что его любимая Малышка умерла...
Кто такая Малышка и почему она умерла?
Мне кажется что Малышка это животное, рыбка (они без воды не как), и он (вуки) выпил ее воду (в аквариуме), которая Малышке нужна. Это может объяснить кто такая Малышка, и почему воду он нашол в комнате и почему она умерла
-Chewbatya
18.9.2008, 8:48
Абсолютно адекватный кандидат, с достойной активностью на серверах и пониманием Кодекса...
ЗА
П.С. а рыбку, действительно, жалко......
-Ajunta Pall
18.9.2008, 9:12
я хотел бы посмотреть как ты играеш, найди меня на холи в ближайшое время
Голосую За, судя по ответам хорошый человек, в бою ему еще не хватает практики, но бьеться соблюдая закон джедай.
Про меня забыли? – Сказал Kiobe сам себе, когда был в ожиданиях, сидя на стуле в комнате для поступающих. Оглядывая комнату своим взглядом почувствовал, странное чувство силы, якобы ему кто-то сказал: «Будь терпеливым и жди, джедай должен быть терпеливым». Я буду ждать хоть год! – сказал Kiobe сам себе, доставая из кармана бутылочку воды – Вот только пить хочется.
-Nirvana
19.9.2008, 14:35
Из тени появился джедай, забрал у киобе воду, и сделал глоток.
-надеюсь тебе не жалко воды для старика-джедая? Если нет, то прошу следовать за мной
надеюсь встретится с тобой на серверах, хочу оценить тебя по своему
-Nirvana
19.9.2008, 17:01
Кандидат знает кодекс, и использует его.
Я сказал ему что буду за, если он выграет 2 из 5 дуэлей. Он проиграл и растроился. Я провёл последнюю дуэль. Ещё раз напомнив о том, что проиграв он не станет джедаем, я дал ему возможность выйграть нечестным путём. Кандидат этой возможность не воспользовался, и проиграл с честью.
Мой голос ЗА
Хух… не легкий тест был, за то есть время отдохнуть и попить и поесть – Сказал Kiobe себе, вытирая грязное лицо, после не удачных дуэлей, потом переодел грязную рваную робу на новую. И сел доставая с ранца провизию.
З тіні появився другий джедай, поглянув на залишки брудного рваного одягу Kiobe, на його сумне, але вже вичищене обличчя й подумав: "Так, мабуть, він уже десь по дорозі зустрів Nirvanу.
Потім джедай забрав у Kiobe ранець і провізію, зауваживши, що потрібно більше медитувати, а не їсти, бо
"духовна їжа" на шляху становлення джедая є набагато важливішою. Отже, що таке
духовність? - запитав джедай Kiobe, - і спробуй поєднати це поняття із Кодексом Джедаїв.
Увидя джедая Kiobe обрадавался,и неспеша, не уверена ответил на вопрос - Хм…. Духовность не легкий вопрос. Ну я думаю так… Вспоминаю как часто джедаи медитируют что бы восстановится, после опасных миссий, и сложных сражений. На этом я и обосную свой ответ, так вот, Духовность это соединения человека с духом который находится в нутрии тебя. Таким образом тело находится в гармонии с духом, и таким образом вы становитесь более сильны. Есть такое понятие «Сила духа» именно оно сочетается с кодексом, потому что именно духовная сила делает рассудок чистым не затемненным, у ситхов нету «силы духа» потому что они видят все в апсолюте, якобы их дух закрыт для них.
Мне сложно отвечать на вопросы, потому что я не умею объяснить и полностью открыть свой ответ, но я стараюсь, и надеюсь что тебе понятен мой ответ…
Добре

Питання справді було досить складним, тому що
духовність належить до базових
філософських, морально-етичних і т.д. понять, але ти дав цікаву й логічну відповідь, гарно пов'язавши її з Кодексом Джедая.
Отже, мій голос
ЗА тебе.
Поздравляю, не подведи) Принят.