Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Flax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Flax
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я родился на планете Тасс как и мой брат Стилл. Мой отец был простым торговцем, а я же всегда желал приключений.
Однажды наша планета подверглась нападению со стороны ситхов.
Почти всю планету истребили я не видел как убивали моего отца, поскольку я уже 4 года как был
контрабандистом в отряде surveliors, задачей отряда была информационная поддержка войск,
поэтому сейбер я держал в руках только на нескольких тренировочных боях.
Мне удалось узнать что брат мой жив, и находится в Республике...
Мне не раз приходилось помогать отрядам поставлять продукты в захваченные империей районы,
я вижу что здесь поддерживают те же методы (война без насилия), и хочу наконец увидеть своего
брата живым и невредимым.
Gothmog
Я ЗА. Кандидат уже успел оказать помощь республике, ликвидировав украденый X-Wing на Татуине, дабы планы не попали в руки имперцам.(мой квест в прошлой заявке)

Плюс к этому, во время дуэлей показал себя спокойным адекватным человеком.
Still
Мой квест он выполнил оч хорошо (в прошлой заявке). Человек вежлив и адекватен на всех планетах. Играет хорошо на сингле (лучше меня). Я думаю он поможет Ордену, и будет хорошим Джедаем. Я ЗА
-Nirvana
надеюсь мой квест он тоже выполнит huh.gif
Dagot
Я вот всегда думал над одним вопросом:почему Джедаю нельзся вообще не злится,не мстить,убивать(агресивно),обманывать???
Я просто так думал,ну сделает Джедаей так один раз,и что он сразу станет Ситхом???
Только не отвечай банальными фразами..(типо это зло и оно ведет сразу на темную сторону..)
Flax
2 Nirvana

Я понимаю твою заинтересованность, но я пока его не встречал, как только увижу обязательно расспрошу...

2 Dagot

Да Дагот, он сразу станет ситхом, так как зло это наркотик, вкусив один раз его сладость ты захочешь еще...
Эмоции застилают разум, а джедай должен судить здраво. А агрессия и злость это эмоции.
Зачем джедаю обманывать? Он не ищет личной выгоды, обмана во благо не бывает!
Лично я думаю так, помогает особо не зацикливаться на этом вопросе... ad.gif
Dagot
(Flax @ 10.9.2008, 16:32) *

Он не ищет личной выгоды, обмана во благо не бывает!

Я же просил,без банальных фраз.Джедаи бывают разные,есть и такие,которые ищут личную выгоду.Но правильная мсля у тебя была...На счет наркотика...Попробовав раз,ты еще захочешь,и эта злость будет исукшать тебя до самого конца...
Защитаю ответ,как правильный.
Это была духовная проверка.Ну а теперь практика.Ты должен найти меня на Холи и провести со мной минимум 10 дуэлей,после чего я отпишу свои впечатления_a1.gif в этой теме.
Ralf
Flaxе, поясни мені, будь ласка, суть двох понять із Кодексу Джедаїв - "лояльність" і "самодисципліна".
Flax
Ну прямо там эти понятия не написаны...или я ослеп...я понимаю вопрос так:
Не бить в спину, дать подняться, дать поднять меч... это ли не лояльность к сопернику? Большинство считает что раз повернулся спиной, так его проблемы...
Под самодисциплину же идут пункты про использование темной стороны силы... нужна хорошая самодисциплина чтобы не поддаться соблазну ударить во врага молнией...
Haydamaka
Непогано відповідає. На серверах веде себе вічливо. Б"ється задовільно. Думаю, хороший джедай буде. ЗА
Volhv
Хорошие ответы. Хорошие поединки. Вежлив и чтит кодекс я - ЗА
Ralf
"Ну прямо там эти понятия не написаны...или я ослеп..." (та мабуть, ні) thumbup1.gif

Завжди намагайся дивитися ширше й дізнаватися більше (почитай Вікіпендію) biggrin.gif

А щодо твоїх відповідей, то вони непогані, хоч і не зовсім повні, проте важливим є розуміння і сприйняття цих понять саме тобою. Мені подобаються й інші твої відповіді на питання джедаїв. Голосую ЗА.
-Chewbatya
Вторая попытка получается не хуже первой. Ответы достойные, активность есть.
ЗА принятие.
А владение оружием?... Академия всегда открыта...
Flax
Благодарю Chewbatya, я польщен. Пока я не стал джедаем, я предпочитаю тренироваться с теми с кем уже знаком на системе холи, или трен сервере)

2 Nirvana:
Поиск Кобейна продолжается...я все никак не могу с ним увидеться(
Still
Я вижу уже к кандидату вопросов нет, давайте принимиать решение) blush.gif . Все за, пополнять ряды хорошими игроками надо) _a1.gif thumbup1.gif
-Nirvana
ещё раз напомню, что ты с ним уже виделся,однако что-то тебе помешало с ним поговорить? лень, или неуверенность? closedeyes.gif
Flax
Мне помешала не лень и не неуверенность...мне помешало то что Курт знает о квесте и специально меня провоцирует и мешает! Я наврядли смогу исполнить этот квест, даш ли ты мне вторую попытку?
-Nirvana
да я тебе его давно дал huh.gif
Вобщем постарайся. Я не думаю, что всё так категорично, однако если это так, я могу сменить задание _a2.gif
Dagot
со мной еще надо провести 10 дуэлек
-Ajunta Pall
сперва вопросики_a1.gif

был ли у когото из джедаев в совете джедаев красный световой меч?
Flax
2 Ajunta Pall

До последней битвы при Руусане джедаи использовали разные цвета сейберов, но после развязки Руусановского конфликта перешли к Адеганским кристаллам, хотя другие тоже использовались (только намного реже)
Силвар использовал сейбер с красным оттенком.
-Ajunta Pall
А как нащет Ади Галлии?
розкажы про нее
Flax
Джедай человек, со смуглой кожей с планеты Корускант. Состояла в совете джедаев, куда вступила незадолго до битвы на Набу. Цвет сейбера темно красный, была в совете джедаев времен старой республики. Убита Гривусом на на Боз Пити.
О ней информации не было пока ты не сказал имени я о ней не знал, прошу прошения, но я все же указал джедая с красным сейбером.
-Ajunta Pall
вот еще такой вопрос в каких случаях ты бы не послушал совет?
Flax
Совет я бы послушал всегда, а вот следовал бы я ему...это зависит от обстоятельств и от того умнее ли меня советующий, не враг ли он мне, и трезвый ли он)
-Ajunta Pall
Я ЗА, я вижу что человек сперва думает а потом делает, вижу что человек хорошый.
Chensky
завдання таке..
Знайди і знешкодь 5 Імперців на Татуїні ..
+ бонусне завдання)) 3 культиста повинні бути також знешкодженними за свою Зухвалість та нахабність)

Flax
Прости Chensky, я не ассасин, только тренируюсь или защищаю свою жизнь, я не буду их убивать. Если моего мнения не достаточно, то кодекс джедая мне в этом поможет: 4.2 Джедай використовує меч та Силу виключно для захисту і ніколи для нападу. © Кодекс Джедаїв
Chensky
Правильно)
Тут у тому сенс, що як би ти виконав завдання..я б мабуть сказав ПРОТИ)) Адже це було б не правильно)) Що ж.. логіка працює у тебе)
Тоді тобі задачка:
У 12-ти поверховому будинку є ліфт. На першому поверсі живе 2 людини, на інших к-сть мешканців збільшується удвічі. Яка кнопка ліфту натискається частіше?
Flax
Кнопка первого этажа, ну не прыгать же им со второго когда выйти надо! Дверь то на первом. (хотя если жители трейсеры то...)
Atton
Ну а я тебя всетаки проверю. Найди меня на сервере... чаще всего сижу на айсе или дуельном, вечером.... проверю твое владение мечом
Chensky
Верно верно)
Первый этаж)
Хм... думать для тебя легко) cool.gif
Надеюсь я смогу тебя увидеть.. на серверах...
Dagot
На Холи мы провели с ним 10 дуэлей.Кодекс соблюдает,мечем владеет хорошо.
Мой голос ЗА
Snakkar
Положусь на мнение авторитетных джедаев и голосую ЗА
i
Сповіщення:
Больше ни на что не ложись _a1.gif Это не объективный аргумент)

Chensky
So..
Опитав кандидата усно... +
Спостерігав так... +
Зіграв дуелі... -+
Не було б сала... я б попросив зіграти кандидата на повну потужність, наче як ОД))) А так.. то провів з ним звичайні контратакуючі дуелі. Не дуже він. Любить попригати, пасив КОНКРЕТНИЙ)) Як і я колись.... Тому вчитись нам усім потрібно)) це 100%
я ЗА cool.gif
Kol-yan
Поздравляю) Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.