Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Phantom
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Phantom
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки!

Родился я на планете набу (человек) в детстве в 6 лет когда на меня напали враги я какимто образом оттолкнул их от себя потом когда все стало тихо(мы успешно отбились от нападения) я начал тренеровать свою новую способность и вот я вырос и нормально владею своими способностями,сабером!В Республику иду потому что я хочу творить добро окружаюшим и помогать Им!
-Nord
(Phantom @ 9.9.2008, 16:09) *

и вот я вырос и нормально владею своими способностями,сабером!

laugh.gif Откуда у тебя сабер взялся?
И что такое для тебя понятие сила
Ralf
Голосую ще раз ЗА. Усі свої аргументи на користь Фантома я вже виклав у його попередній заявці. Але ще один момент хочу згадати: коли я лише зареєструвався, то Фантом був одним із тих, хто багато в чому допомагав мені як новачкові (часом терпляче відповідаючи на "нубські" питання). Я хочу сказати, що це дуже позитивна риса, бо багато гравців із досвідом, як я помітив, ставляться до новачків з погордою і часом зі зневагою, вважаючи себе мало не "пупом землі". wild.gif

i
Сповіщення:
В заявці не враховуються данні з інших заявок
Phantom
Сила Джедая, - это одно из самых ченных джедая.Сила дает возможностьджедаю защищать себя свой дом и окружающих для того чтобы познать истинную сущность этой силы нада познать себя что намного сложнее чем чувстовать силу.Сила показывает джедаю то что простым людям некогда не познать.А сабер у мну появилсо в Джа _a1.gif)

Ralf:О да я это помню....
Still
Мой ответ тоже как и в прошлый раз ЗА. Играл с ним много раз, хороший глефист. Прятный человек, хороший собеседник. Возможно будущий учитель, тоже хороший.
Phantom
Жду квестов,вопросов.
-Chewbatya
А это ты помнишь, Phantom?
Понимаешь,Snaiperok, кандидат в Орден - как молодое вино... Его нужно некоторое время выдержать, дать выбродить ненужным пузырькам... А Джедаи - это дегустаторы, которые должны почувствовать, что это событие уже свершилось... ТОЛЬКО ТОГДА Джедаи и выносят свой вердикт... И сказать точно - когда это наступит не может никто...
Посмотри - одни заявки принимаются за день, другие рассматриваются неделю... Все это происходит только тогда, когда Сила подтолкнет Джедая на решение...

Что изменилось в тебе, в твоих способностях?
Phantom
Chewbatya:как я могу забыть свою 1 заявку _a1.gif

Я не могу судить то что во мне изменилось это могут сказать только другие джедаи.Но всетаки вот что я думаю (я стал более здержаным по сравнению с моим прошлым)больше я ничего немогу сказать еэто должны говорить джедаи что они обо мне думают!

Сильный гравець, адекватний, у битвах практично мій напарникlaugh.gif . Часто граемо разом. Інакше кажучи голосую ЗА (с)Аттон
Haydamaka
Человек сильный ,хорошо играет,соблюдает все правила, много раз выдиел .Квесты он выполняет хорошо.Поэтому я ЗА © Nord

А від мене:
Тиц!Зараз Сат Он"а на серверах бачу часто. До кінця виконати квест цілком реально.
Тиц!Проблема залишилася невірішеною.

Phantom
Сат он игнорирует мои сообшения если найду на сервере я с ним обязательно поговорю!
Gothmog
Хороший глефист и человек, вроде, уравновешеный, общается нормально. Но заказные убийства за его спиной немного смущают... Пока воздержусь, подожду выполнения "главного" квеста_a1.gif
Phantom
Вот твой квест ДенАн!Сверху написано что я принес флаг!
Phantom
Главный квест наверно отменяетсо так как дарк Мара ушла от Джедаев хм и кстати почему мне квесты и вопросы не задают???
DenAn
Ну квест выполнил, был вежлив (по крайней мере в то время когда я играл на сервере)) так что за.
Chensky
Мені не важко повторитись. Я ЗА кандидата, адже граю з ним дуже давно... (маю на увазі з того дня як сюди потрапив) Він дійсно змінився у кращу сторону.\
Можливо саме на нього ми і чекаємо.. Адже хтось повинен створити баланс у Силі))) laugh.gif
Phantom
Народ не молчим....давайте активнее!
Chensky
Зачекай. буде тобі завдання...
-Ajunta Pall
знаю етого игрока, знаю как он владет мечом, поетому дам вопрос по истории джедай только:

всегда ли гривус был роботом, если он был кемто кроме дроида розкажы о нем.

И еще один:

что ты знаеш о связи ученика и учителя, что ето за связная сила?
Phantom
Генерал Гривус (англ. General Grievous), настоящее имя Кимаен джай Шилал — Верховный главнокомандующий Армией дроидов Конфедерации независимых систем во времена Войн клонов. Родившийся на планете Кали и впервые проявивший свои незаурядный талант военачальника во время Хакской войны генерал Гривус, наряду с графом Дуку, Нутом Ганреем и Погглем Меньшим, был одним из лидеров Сепаратистов. Гривус прославился своей ненавистью к джедаям и лично убил более ста из них, забрав себе в качестве трофеев их световые мечи.
-Ajunta Pall
Good, ответь еще на 2 вопрос и розкажы почему мы знаем гривуса как дроида...
-Elrond
Как ты считаешь, чем джедай должен пользоватся в первую очередь: разумом или мечом ? И обоснуй свой ответ.
Phantom
Elrond:я думаю что нада пользоватсо разумом продумать свой ход(если ты в бою)или на задание!

Ajunta Pall:связь между уителем и учениокм в я думаю в том что ктото из них может чтото почувстовать если чтото случитсо с Учеником или Учителем,или предотвратить это!
-Ajunta Pall
ето больше похоже на чуство матери, ана ж тоже чуствует если ее сын/дочка в беду попали.Ну ето не важно.

дело в том что если такая связь возникает то если ученик умрет умрет и учитель, так вот вопрос если бы у тебя возникла такая связь с учеником, ты бы:
а)хотел разорвать ее
б)жыл бы с ней не задумываясь об опасности
в)покончил бы жызнь самоубийством))
Phantom
Я не выбираю ни 1 варианта я б боролся до последнего и был бы рад наоборот такой связи!
-Ajunta Pall
Тогда Я ЗА, человек хорошый бумаю Адекватный)

только одоснуй почему ты будеш рад етой связи
Alphax Kenobi
Что ты выберешь: равносторонний треугольник, круг или квадрат? И почему?
-Elrond
Претендент хорошо рассуждает, ответы на другие вопросы мне тоже понравились, игрок адекватен, исходя из этих аргументов я ЗА.
Phantom
Я выбрал бы Круг.но незнаю почему он мне более понравилсо так для ответа _a1.gif
Alphax Kenobi
Таким чувствам нужно доверять. Но всё же, ты можешь обьяснить почему?
Phantom
Ну впринцыпе я вял круг потомучто на прошлом Уроке Геометрии мы вспоминали что такое Круг _a1.gif ну а так если по Джа то круг я дуумаю это чзнчит что ты сбанаслирован тоесть сила в тебе сбалансирована!
Alphax Kenobi
Про урок лишнее).

А разве тот же квадрат не сбалансирован? У него равные стороны итд. Баланс в любой точке... или нет? =)
Phantom
Сори Альфакс Я незнаю Ответ! _a2.gif ну сбалансирован но ... у ркуга нету начала ни конца тоесть нет емоцы есть покой и т.д.
Alphax Kenobi
А где у квадрата начало и конец? Левый верхний угол что ли... нет. Он начало где-нибудь в программировании, а мы не про это.

В принципе, ответа однозначного тут нет (хоть я лично вижу один. точнее я могу ответить за себя - что бы выбрал я сам). Мне было важно послушать ход твоих мыслей. Скажу прямо, более-менее связной логической цепи я не увидел...

Говорить против, слишком сильно. Но я думаю что ты ещё не готов стать джедаем. Да... возможно ты был бы хорошим бойцом в Армии... но для Ордена кое-чего не хватает. Я так думаю. Пока воздерживаюсь, как и в прошлой заявке.

PS: повторная подача заявки говорит в пользу кандидата... но и тут есть свои подводные камни
Atton
Кольяне... вибачай друже що лізу не у свою справу але тут мені здаєтся все вирішено. Кандидат явно змінися, набрав 8 голосів, квести поробив... думаю можна приймати. Всеодно проти більше не наберется. Що скажеш? Якщо хтось має заперечення кажіть...
-Nirvana
Аттон ты шутишь?
Какое принятие в джедаи...
Кандидат нагло бьёт лежачих и безоружных, тебя же он тоже нагло бил и ты принимать думаешь?
Atton
Нірвана... я тебе розумію. Але він виправится.... от побачиш. Якщо щось піде не так то вигнати його проблем не буде....
-Nirvana
а если его принять то мы можем неуспеть вернуть ценную информацию которую он раскажет мандалорам/империи.

Логика непонятная... Так давай всех подряд в джедаи принимать, аесли они не буду хорошими то мы их потом выгонем. Вот сделаем такуую систему. ЧТо при регистрации автоматтически джедаем становишься
Atton
Ты не так понял. Я имел ввиду что если 8 человек проголосовало За значит ему доверяют. Если против так де ж ты раньше был?
-Nirvana
думаю теперь тебе всё ясно... Он не джедай
Atton
Ой и флуд мы развели... Кольян прости нас таких. Ну эт ладно. Не нам судить, кольян и совет - Ваше слово?
Gothmog
Насколько я помню, у него был главный квест, выполнение которого, ИМХО, не должно зависеть от ухода Мары из РЕП, но это уже не моё дело. Я остаюсь при своём мнении, т.е. воздерживаюсь.
Alphax Kenobi
Имхо кандидат мог бы исправится, но сейчас я лично считаю что он не готов. Нет у него (мб, пока) джедайской сущности. Не очень люблю говорить против. Но тут... да, я против, так как ещё с прошлой заявки вижу что кандидат хочет ответить нарочито правильно (его постоянные фразы, "ни в коем случае не убивать" и другие =)). Я ему задал два вопроса в двух темах, он ни на один не ответил до конца верно. Не проявил свою сущность джедая, даже если она у него есть.
Не думаю что он плохой человек, но речь идёт о принятии в джедаи и я не могу остатся в стороне.

Я против.
Phantom
Я знаю что это конечно не по теме но Нирвана как ты обьясниш твоего 2 перса Kurta Сobaina который идет в МАН о_О??? laugh.gif
!
Попередження:
Оффтоп! Это не имеет никакого отношения к твоей заявке!

-Nirvana
хехе я знал, что ты об этом вспомнишь ninja.gif
Вобщем тебе обьяснять я не вижу смысла. Скажу лишь, что у меня из-за этого проблем не будет. А вот ты ещё раз оказал, что джедаем ты не станешь closedeyes.gif
Phantom
Ну вот терь все стало ясно_a1.gif handshake.gif
Kol-yan
i
Сповіщення:
Делаю замечание в первый и последний раз. Не разводите оффтоп своими размышлениями о том, достаточно ли кандидат получил голосов ЗА или ПРОТИВ. Если так уж хочется поделиться с модератором своим мнением - напишите ему в ПМ.

зы Аттон, не руководствуйся какими-либо личными отношениями с кандидатом при принятии решения о его вступлении. Это не обьективно _a1.gif
На этом оффтоп прекращаем.
Phantom
Навсякий случай если мой "ГЛАВНЫЙ"квест не отменили то вот скрин:)
-Nirvana
Мажорно. Ты только 1 человека убил? closedeyes.gif
Phantom
Вот выложил скрины из прошлой заявки навсякий случай _a1.gif
-Nirvana
Ты думаешь выполнение квеста что-то изменит? closedeyes.gif В любом случаи нет. Тем более квест ты до конца не выполнил.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.