Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FPG
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
-Myst
F.P.G. — российская панк-группа из Нижнего Новгорода.
Впервые Пух (Антон Павлов) встретился с теми, кто впоследствии стал первым составом, в 1993 году. Впервые группа вышла на сцену в 1995 г., но годом рождения считается 1998 г., когда сформировался состав и записывался первый альбом (осенью 1995 в группе стал барабанить Мякиш (Алексей Ложкин), в 1996 появился гитарист Димастый (Дмитрий Селезнев), а в 97 году бас-гитара была доверена Герасиму (Владимир Гуренко)). В 1999 году был выпущен первый альбом группы — «Родина ждёт героев — ***** рожает дураков».

Обожаю эту группу.
-Demmet
Я слушаю FPG прикольная группа)) В одном из альбомов они играют панк-джаз _a1.gif
А вообще они рубят прикольную панкуху
-Hanter
що за група, киньте силку на відео!
-Myst
Вот все альбомы. _a1.gif Видео можно посмотреть на Ютуб и Вконтакте Видео. _a1.gif
-Demmet
Myst, держи + Огромное те спс за всю дискографию)
P.S. Как приятно что на форуме есть люди которые тоже любят панкуху rolleyes.gif
-Myst
Спасибо _a1.gif. Кстате вижу у тебя аватар Сида _a1.gif, я тож фан Секс Пистолс _a1.gif ^^
Irokezik
Тоже люблю єту группу , спасиба Мист , держи +
-Sherhan
Слишал пару раз не подскажете где можна послушать.
-Moosya
Не ждал что здесь ету групу знают! Правда давно уже не слушал! Но мозг розрівает на части а волосы слипаются в ерокез!=:-)
-Satriel
Оу) Неплохая группа , когда-то слушал)) очень даже нравилась )
та и вобще люблю панк-хк группы))
Песни к сажелению непомню)
-Anarchy
Группа то что нада. Ну и альбом панк-джаз тоже неплохо. Лично мне очень понравилось.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.