Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки!
Родился я на планете набу (человек) в детстве в 6 лет когда на меня напали враги я какимто образом оттолкнул их от себя потом когда все стало тихо(мы успешно отбились от нападения) я начал тренеровать свою новую способность и вот я вырос и нормально владею своими способностями,сабером!В Республику иду потому что я хочу творить добро окружаюшим и помогать Им!
Atton вернул мну вновь
-Dark Monkey
6.9.2008, 13:24
А почему ты покинул ряды Мандорианцев ?
Гайдамака подправил Заявку там было написано..закройте 2 темку был лаг и я 2 темы создал короче 2 темы было я попросил закрыть 1 !
-Dark Monkey
6.9.2008, 14:01
А про вопрос про мандорианцев не забудь ответить.
Это тебя не должно валновать я захотел и ушол а почему ты не должен знать
-Dark Monkey
6.9.2008, 14:16
Эти слова сами говорят я Против
Не оверквоть!
-Dark Mara
6.9.2008, 14:22
Phantom, не хочеш розказувати чому пішов від Мандалоріанців, то тоді хоч скажи чому вирішив повернутись назад в Республіку?
чтобы творить добро окружающим) и служить во Имя Республики !Имхо
-Dark Mara
6.9.2008, 14:43
Тоді дай оцінку своїм вчинкам?
Що такого ти зробив доброго для тих, хто тебе оточює, за час коли ти перебував в лавах Мандалоріанців?
Може
це чи
це, а може
це, хоча ні - ось
це і
це, а також
ще ось це достойні вчинки, які чітко вказують на намагання творити добро. За гроші ти вбив купу людей. То як ти оцінюєш ці вчинки? Вони достойні звання Джедая?
Это конечно плохо, што за деньги человек готов на все( Я пока воздержусь, хотя я с ним дуэлился и было ОД мне игрок нравится. Я проиграл, но не почувствовал этого, потомучто ОД был на столько интересным, что я даже забыл что это ОД)
Да я это помню что я делал когды был мандалором Мандолоры это все таки те люди которых нанимают но так как я уже ушол от них я не буду творить такого!я могу это доказать но скажи как!for Dark Mara!
Still я тоже если чесно не заметил что это было Од хоть оно и было интересным)
Хм.... а где Гарантии, что ты не шпион(казачаОК), что ты не вернёшся в Ман?...
И для чего тебе Реп не вообще, а лично..???
Ну во первых мандалоры незнают (или уже знают)что я ушол от них!во втроих до того как ты еше появилсо на портале я был в Реп и бы лХорошим Янлнгом кто был при мне могут доказать!Gaydamaka,Lamer,Atton и т.д а вот как тебе доказат ьчто я в Ман не вернусь я незнаю придумай ты а я попытаюсь доказать.....ну я думаю что я все логично обьяснил!
Та я знаю твою историю)) И давай без этого "до того как ты еше появилсо на портале я был"!!! Ок?...
Хм.. твой квест - докажи, что ты не вернёшся в ряды Мандалорианцев))
Alphax Kenobi
6.9.2008, 18:20
Фантом, почему жизнь важнее денег?
Денег может быть у тебя сколько угодно а вот жизнь одна человек умер и все деньги тебе уже никчему так как тебя уже нету на свете а когда денег мало это не столь важно главное то что ты живеш и боришся до конца(если у тебя проблемы!)For Alphax Kenobi
Chensky:как мне это доказать?Придумай а я попытаюсь тебе это доказать!(у мну мало фантазии....
Аттон передает что он ЗА!(с)Atton у него р\о
Я голосую За за цього гравця.Знаю його як Людину по спілкуванні на серверах і до того ж я теж колись був в ЕД і ви мені пробачили та прийняли назад.Надіюсь і його ви пробачите.Я йому довіряю,і надіюсь він мене своєю грою та поведінкою непідведе.
Фантом. Не подставляй Аттона. Сказать просто ЗА - это не сказать ничего...
А я голосую ЗА т.к. очень часто с тобой на серверах вижусь и знаю тебя в деле. К тому же както и общался, плохого ничего не вспомню))) Пусть МАН остаётся в прошлом, а Республика опять у тебя в сердце))
Я голосую ЗА. Зустрічався з Фантомом неодноразово на серверах. Він людина спокійна, адекватна і ввічлива, я вже не говорю про його бойові навички. Зараз багато хто йде з Республіки, багато республіканців, як я помітив уже, давно не грають, і тому вдвічі приємніше, коли людина, яка має немалий досвід і зробила багато висновків, повертається в лоно Республіки.
Haydamaka
6.9.2008, 20:33
Коли ти вперше вступав до Республіки, я голосував проти через те, що ти порушував кодекс (в дуелях) та був дуже нестриманим. Зараз щодо кодексу я в принципі спокійний. Навіть у лавах Манів ти його часто дотримувався. Але щодо твоєї витримки я не впевнений. Готовий ти бути і на серверах і на порталі взірцем поведінки? Стриманим в словах та вчинках?
І друге. Перебуваючи у складі Ман ти багато лиха заподіяв мешканцям УБ. Як ти, ставши джедаєм, зможеш спокутувати свою провину?
Спс все.
Gaydamaka:если я вступлю в Орден вновь я буду пытаться зашишать Уб так как Республика на ихней стороне,и я обшаю Более сглажано вести себя на серверах!
Насчет Аттона это мой знакомый мы живем в одном доме он мне позвонил и сказал написать ЗА так как у него р\о
Alphax Kenobi
6.9.2008, 20:45
Phantom, как бы ты поступил, если бы тебя попросили убить одного нехорошего человека, с тёмным прошлым?
Я б его не убивал я нашол бы его и поговорил сним о его прошлом и помог ему справиться с его грехом и не в коем случее не убивать!
-Dark Mara
6.9.2008, 20:58
Phantom, на серверах ти ведеш себе нормально зараз, і за це тобі ніхто не дорікає. Однак в тебе за плечима кров інших, і що головне пролита лише заради грошей. До того ж буквально вчора, якщо не помиляюсь ти збирався стати модератором в клані Мандалоріанців. Тобі відмовили (через неправильність оформлення), а сьогодні ти вже в нас. Тому і ставлення в такому випадку сумнівне.
А щодо твоєї спокути, про яку ти в мене спитав - зустрінь усіх тих, кого ти покалічив з клану УБ і за це отримав гроші, і попроси у них пробачення. І нехай вони тобі пробачать. Чекаю на скріни твоїх вибачень перед ними і їхнього прощення твоєї поведінки.
Сподіваюсь такі скріни, не є порушенням рольвої гри.
Я голосую ЗА. Игрок хороший, и просто приятный в общении) Удачи тебе, я надеюсь ты скоро станеш Джедаем)
Haydamaka
6.9.2008, 21:05
(Dark Mara @ 6.9.2008, 21:58)

зустрінь усіх тих, кого ти покалічив з клану УБ і за це отримав гроші, і попроси у них пробачення. І нехай вони тобі пробачать.
Фантоме, вважай це своїм головним іспитом. Виконання цього квесту обов"язкове.
(Phantom @ 6.9.2008, 20:53)

Аттон передает что он ЗА!(с)Atton у него р\о
В наступний раз отримаєш р\о разом з Аттоном.
Його голос не зараховується.
Вот скрины...
еше 2 остались Сат Он и Тито!
Там случай с Лосбергом я просто в Спектаторе был..
Alphax Kenobi
7.9.2008, 9:59
Phantom. У тебя было видение, как ситх убивает целые толпы людей. После чего ты получил еще одно видение - увидел где этот ситх будет находится за месяц до убийства всех тех людей, при этом ситх будет безоружен и сильно ранен.
У тебя есть шанс предотвратить убийство, встретив ситха в месте из видения, когда ситх будет беспомощен. Твои действия?
Я сразу же пойду к нему,найду и попытаюсь с ним поговорить и убедить в том что ненада никого убивать что это не хорошо и переубедить в этом...не в коем случае не убивать его.
Alphax Kenobi
7.9.2008, 11:51
Переубедить его не удастся... "не в коем случае не убивать"... слишком идеализируете нас, уважаемый Phantom. =) У меня складывается впечатление что ответы даны в расчёте на исключительную правильность, при некотором незнании нашей идеологии и общей концепции.
Добро должно быть с кулаками.
Пока воздержусь, чтобы не говорить против прямо сейчас. Посмотрю на другие ответы.
PS: При поступлении в Орден, мне был задан этот же вопрос.
Уважаемые джедаи насчет моего главного квеста Сат Он очень редко появляетсо на серверах у него активность 1 как только смогу с ним поговорю.Ехо вообше уже неделю небыло на форумеи в Джа.А тито я ишу,может быть Ехо можно не искать так как его уже неделю нету??
Последнее время участились случаи кражи припасов, а также оружия(!) со складов Республики... Пока разведке не известно кто за этим стоит. Единственный выход на данный момент это усиление охраны. Твоя задача забрать у воров три украденные вещи и вернуть их на склад.
На CTF-сервере тебе надо вернуть три флага, украденных с твоей базы и принести три вражеских флага на свою базу, ну и принести скрины.
Твое задание исполнено!
Твое задание исполнено!там скрин с консолью просто неуспел заснять

Это задание было ДенАна
Haydamaka
8.9.2008, 21:45
У зв"язку із порушенням атмосфери рольової гри тему закрито.